В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Уютная и теплая изнутри, но крепкая и защищенная и от непогоды, и от нападения врагов, детская является одним из самых крепких строений лагеря. Палатка сплетена из прочных ветвей колючих кустарников: ежевики и шиповника, а листья и мох утепляют палатку и не позволяют дождю, снегу и холоду прообраться внутрь.
Пройдя сквозь узкий вход, занавешенный ежевичными плетями, попадаешь в окутанную теплом и полумраком палатку, пол в которой полностью застелен мягким мхом. В самом центре расположено большое, чтобы уместить всех котят и королев, но аккуратное гнездышко. Кроме мха, в нем можно найти различные перышки, пух и даже овечью шерсть, а также различные "игрушки" котят: шишки, камешки и другие мелочи.
к у с т · с т а р е й ш и н
Чуть накренившийся в сторону куст жимолости, что служит палаткой для ушедших на покой Сумрачных, расположен рядом с яслями — старейшины часто помогают следить за котятами, а малыши прибегают послушать истории и легенды племени.
В стенке куста расположено небольшое отверстие, защищенное мелкими кустиками шиповника — оно является входом в палатку. Снаружи в стены между ветвями жимолости вплетены ветки шиповника, благодаря чему куст становится еще крепче. Пол в палатке состоит из трех слоев: в самом низу лежит мелкий песок, затем — листья и шишки, которые, разлагаясь, выделяют тепло; сверху же все это укрыто плотным слоем мха и птичьими перьями.
---Пчелиное Дерево--- -Мам, та полосатая штука меня укусила. Лапка болит.-громко и жалостно запищал Крылышко, после того, как Кислород принесла его обратно в ясли и уложила на подстилку. Подушечка и голень лапы опухла и раздулась, в голове гудело, а место укуса жгло. Глупая пчела! Плакать котик перестал, но круглые глазёнки всё ещё оставались красноватыми, а на щеках блестели дорожки слёз. Где Изморозь? Когда она опять придёт? Малыш скучал по доброй белой кошке и ждал, когда та придёт и поможет.
Если вы хотите побольше узнать о Крылышке или просто, что Это из себя представляет, тоВам сюда Аватар by Брусника. Спасибо огромное)
Если вы хотите побольше узнать о Крылышке или просто, что Это из себя представляет, тоВам сюда Аватар by Брусника. Спасибо огромное)
Голубоглазка зашла в ясли, и увидела своих двух котят у живота Ириски. Королева аккуратно подошла к подруге. -Спасибо, - поблагодарила она Ириску, взяла своих котят, подошла к подстилке, и легла на неё. Королева положила котят у живота, и наклонилась к ним мордочкой. -Прастите что убежала, мне просто нужно было найти подругу, - ласково сказала она, и лизнула дочек между ушек.
- Змейка, Злючка, вставайте. Мы же хотели погулять... - Да мам... - сонно пробормотал Змейка, вставая. Первой проснулась задняя часть тела, поднявшись на лапы, она медленно потащила вторую часть, сладко, невозмутимо досыпавшей на земле последние мгновения... Этот день обещал быть интересным. Лагерь был уже обследован, оставалось обследовать лес. Серого малыша ждало что-то удивительное, он попой чувствовал...
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:27 | Сообщение # 169
Злой дядя-Рык
Он зашел в детскую, неся в зубах трех мышей и белку. Перегородив выход Ириске он кивком головы приказал королеве вернуться на место и кинул перед ней первую мышь. Вторая же и третья были брошены перед Голубоглазкой и Совушкой. Белка была отдана Кислород. - Доброе утро Посмотрев на хнычущего сына с опухшей лапой, Рык наклонился и обнюхал ее: - Замри и терпи Зубами он осторожно изъял жало из лапки и выплюнул в сторону. Переметнув взгляд на Кислород, он слегка недовольно пробурчал: - И где это вы нашли пчелу? Куда ходили? Змееныш и Злючка сидели у Ирискиного живота. Старшие сыновья собирались на прогулку, а он не собирался менять эти планы. -Подождите. Сейчас я договорю и сходим с вами на улицу. Я покажу наш лес
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:34 | Сообщение # 170
среди гроз волчица с севера
Перед Голубоглазкой кинули полёвку. - Доброе утро -Спасибо, - фыркнула королева. -А утро действительно доброе, - уже мягче сказала она, и принялась за полёвку. После еды кошечка умылась, и принялась своим носиком пихать дочек. -Вставайте, пойдём на улицу, - ласково сказала она, и продолжала аккуратно пихать крошек под бока.
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:37 | Сообщение # 171
Воитель племени Теней
"Так это тоже мои братья?" - удивился Змейка. Ах, знал ли он, что своими братьями и сёстрами он мог считать пол леса? Наконец, проснувшись полностью, серый малыш, который, кстати, был уже не то чтобы малыш.... а уже вполне себе здоровяк. - Подождите. Сейчас я договорю и сходим с вами на улицу. Я покажу наш лес "А это уже интереснее...." - подумал он, вильнув своим длиннющим хвостом, и стал всюду следовать за отцом. Да, Змейка уже, как бы, принял обет молчания, поэтому лишнего слова из него не вытащишь.
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:41 | Сообщение # 172
Старейшина Речного племени
Кошка нехотя встала, потянулась и ее раз провела лапкой по мордочке, смывая остатки сна. Затем она уже было отправилась к выходу, нос к носу столкнувшись с Рыком. Естественной, выйти он не дал. Раздраженно фыркнув и гордо подняв голову, он подошла к своей подстилке и села, обвив лапы тонким хвостом. Перед ней упала мышь. Подачка... Однако, голод не тетка. Съев почти все она оставила кусочки мяса: - Змейка, Злючка - хотите попробовать? Все равно их папаша разбирался с другими кошками и котятами, что ее раздражало еще сильнее. О бегал за двумя зайцами и кучей крольчат. Резко вскочив на лапы, она подошла к нему с боку и ударила по уху, которое когда-то таковым было: - Опомнись, чудовище! - глаз ее метнули молнии, - Чему ты учишь детей? Ты живешь на две семьи и считаешь это нормальным. Ты - животное, Рык. Сейчас они еще малы, но придет время, когда они все, слышишь, все напомнят тебе о прошлом! И все то, чему ты их учишь обернется против тебя! Ты подумай... Резко развернувшись, она пошла прочь, оставляя своих детей на день на попечение отца. Нужно было остыть и развеется. Она ушла, зная что оставила что-то в его голове. Он видел ее покорной - она ему надоела. Пусть почувствует, как Ириска выскальзывает из его лап. Он собственник. Он ее не отдаст, даже если она ему вовсе не нужна. И она это знала... ---земли одиночек или нейтралки---
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:44 | Сообщение # 173
Воитель племени Теней
Совушка, гордо держа хвостик, прихрамывая, как всегда, ворвалась в детскую, довольно нахохлившись, ведь глашатая послушала её и теперь у племени Теней был пленник! Ну да... о чём это я? - Спасибо! - пискнула кроха, вгрызаясь в мышку, принесённую Рыком. Вокруг копошилась куча кученная котят, но знакомиться ни с кем не было желания. Совушка родилась в одиночестве и проживёт в одиночестве, не смотря на то, что вокруг целое племя.
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:00 | Сообщение # 174
Воитель племени Теней
Змейка настороженно принюхался к дичи, что принёс отец. пахло аппетитно, может, даже аппетитнее, чем молоко, подойдя к мыши, которую гложила Совушка, серый с любопытством "отсканировал" каждый миллиметр мяса и осторожно куснул. Сразу в рот полезла вонючая щетинистая шерсть, и он неприязненно сморщился. Но потом длиннохвостый дофенил ,что самое вкусное находится внутри, и, разорвав шкурку зверька, откусил большой кус мяса. Оказалось, это вкусно, очень вкусно!
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:36 | Сообщение # 175
Котенок Грозового племени
- О, белка! - она проголодалась с тех пор, как ходила к Пчелиному Дереву. Быстро слопав белку, она подняла на Рыка глаза. - Мы ходили к Пчелиному Дереву. Я рассказала котятам о том, кем была я. И заодно встретилась с Серебро. Рассказать поподробнее? Она только пришла и и посмотрела на них - ничего более. И кое-что сказала...Однако, такой разговор лучше вест наедине, ясли не самое подходящее для этого место. С этими словами она наклонилась к Крылышку. - Рык, позовешь Изморось?
1 луна, котенок Грозового племени Ты свободен как ветер Но я грежу о том, что душа твоя рвётся домой Я награжу тебя дарами, Взрасти свой сад и оберегай его цветение Взято из игры Devil May Cry-4 Тотем *.*
1 луна, котенок Грозового племени Ты свободен как ветер Но я грежу о том, что душа твоя рвётся домой Я награжу тебя дарами, Взрасти свой сад и оберегай его цветение Взято из игры Devil May Cry-4 Тотем *.*
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 15:40 | Сообщение # 176
Злой дядя-Рык
Опять эта Серебро. Сия кошка его уже раздражала кончика хвоста и о не раз подумывал над тем, что нет кошки, нет проблем" - Позже поговорим. Зачем ему целитель? Это просто ранка - ничего опасного нет. Как будто тебя пчелы не кусали и ты не заешь, ей-богу. Приятного аппетита, Повернувшись к Змеенышу, Злючке и Совушке, он кивнул в сторону: - Гвардия - на выход. Кислород - вы тоже гвардия. Идем Он проследовал первый, присматривая, чтобы котята не отставали от него. --Лес--
Сообщение отредактировал Рык - Полдень, 17-Авг-2011, 15:55
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 15:49 | Сообщение # 177
Котенок Грозового племени
- Кусали, но он котенок! - зря сказала про ту бродягу? Ну и пусть. Пусть знает правду. Однако, что-то не давало ей покоя. о что? Может, то, что серая кошка предсказала, что один из ее котят присоединиться к ним? Но как? Красть? Нет, вряд ли. Разве что, сам уйдет...А смысл? В племени Теней ему должно житься хорошо - не то что матери-бродяге. Кислород грустно посмотрела на котят. Планироволось, что как только она их родит, то сразу уйдет из ясель. Но все изменилось, когда она увидела своих "соседок". Одна из них - бывшая подружка Рыка. Детей наверняка отдадут ей - именно этого Кислород и боялась. Нужно ли, чтобы котята ненавидела свою настоящую мать? Нет. Теперь вы ее понимаете. Рык взял Гнева и Змееныша и пошел в лес. Спать не хотелось. А прогулка по лесу не повредит... =Лес=
Сообщение отредактировал Кислород - Полдень, 17-Авг-2011, 15:54
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 17:40 | Сообщение # 178
Воительница Сумрачного племени
Листопадница пришла в ясли и увидела красивую кошку. -Это наверное моя будущия наставница-.Подумала про себя бежевая кошечка. И скорее подбежала к ней. - Ты наверное моя будующая наставница.- она говорила тихо потому что знала что здесь есть маленькие котята, которые спят. Голубоглазка посмотрела на неё и улыбнулась. Листопадница посмотрела на её улыбку. Затем перевела взгляд на её котят. - какие они очеровашки- сказала бежевая кошечка, Голубоглазке.
Над темною правдой могильного сна, как серая роза, растет тишина.
Для крови - обитель, для веры - исход; вошла она светом в молчание вод.
И вечно-живое притихло в волне с людским одиночеством наедине.
(с) Хименес
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 17:43 | Сообщение # 179
среди гроз волчица с севера
Вдруг в ясли зашла кошечка. Бежевая, хрупкая и очень красивая, она подошла к Голубоглазке. - Ты наверное моя будующая наставница. -Должно быть так и есть, - улыбнулась кошечка. -А ты Листопадница? - поинтересовалась королева. - какие они очеровашки- сказала бежевая кошечка -Спасибо, это Крапивочка, - кошечка показала хвостом на маленького серебряного котёнка. -А это Ванилька, - сказала Голубоглазка, и показала хвостом на бежевого котёнка. -Я смогу на днях по тренировать тебя, когда мы с дочками гулять в лес пойдём, - улыбнулась королева, и посмотрела на ученицу.
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 18:02 | Сообщение # 180
Воительница Сумрачного племени
-Какие красивые имена у котят- Сказала улыбнувшись Листопадница. Ей казалось что Ванилька немного похожа на неё. Но она решила не говорить Голубоглазке, потому что немножко стеснялась. Она не знала почему застеснялась, но вдруг она очнулась от своих мыслей, вспомнив о своей наставнице. -Тебе помочь чем- нибудь?- Спросила она Голубоглазку смотря ей в глаза.
(с) Хименес