Закат, 17-Апр-2026, 08:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Колыбель Мрака
    Совокрылка Дата: День, 30-Июн-2011, 13:02 | Сообщение # 1
    Королева племени Ветра

я с л и

Уютная и теплая изнутри, но крепкая и защищенная и от непогоды, и от нападения врагов, детская является одним из самых крепких строений лагеря. Палатка сплетена из прочных ветвей колючих кустарников: ежевики и шиповника, а листья и мох утепляют палатку и не позволяют дождю, снегу и холоду прообраться внутрь.

Пройдя сквозь узкий вход, занавешенный ежевичными плетями, попадаешь в окутанную теплом и полумраком палатку, пол в которой полностью застелен мягким мхом. В самом центре расположено большое, чтобы уместить всех котят и королев, но аккуратное гнездышко. Кроме мха, в нем можно найти различные перышки, пух и даже овечью шерсть, а также различные "игрушки" котят: шишки, камешки и другие мелочи.

к у с т · с т а р е й ш и н

Чуть накренившийся в сторону куст жимолости, что служит палаткой для ушедших на покой Сумрачных, расположен рядом с яслями — старейшины часто помогают следить за котятами, а малыши прибегают послушать истории и легенды племени.

В стенке куста расположено небольшое отверстие, защищенное мелкими кустиками шиповника — оно является входом в палатку. Снаружи в стены между ветвями жимолости вплетены ветки шиповника, благодаря чему куст становится еще крепче. Пол в палатке состоит из трех слоев: в самом низу лежит мелкий песок, затем — листья и шишки, которые, разлагаясь, выделяют тепло; сверху же все это укрыто плотным слоем мха и птичьими перьями.

подстилки обновлены:

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачный лазарет | древо тьмы

Гравий Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:03 | Сообщение # 136
    Жеребец

За 500 сообщений
    Королева тоже гордилась своими малышами:
    - Они мне тоже так нравятся, такие мелкий лапики.
    Но после слов Листвички Голубоглазка сразу же поникла, уткнувшись носом в хвост:
    - Мне так не хватало тебя... Ну раз тебе надо, то иди. А Когтелап...Я тоже его не видела.
    Листвичка быстро смягчилась. Она легла рядом с лучшей подругой и посмотрела в её большие глаза:
    - Конечно я никуда не уйду, не бойся. Я буду с тобой... Я слышала, что ты подружилась с Ириской. Расскажи мне о ней.
    И чёрная воительница приготовилась слушать, плотнее свернувшись в клубок, чтобы не задеть крошек малышей Голубоглазки.

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Анкета

Голубоглазка Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:09 | Сообщение # 137
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Конечно я никуда не уйду, не бойся. Я буду с тобой... Я слышала, что ты подружилась с Ириской. Расскажи мне о ней.
    Голубоглазка улыбнулась. Листвичка со мной, и это радует!
    -Ну...У Ириски не обычный характер, с друзьями она вежливая. А вот с Кислород...Ну, думаю ты не знаешь её. Кислород, это бывшая одиночка. У неё трое котят, один из них слепой, а котята у неё от Рыка, - рассказала серебристая королева. -А что у тебя с Львинацапом? - поинтересовалась кошечка.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Гравий Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:13 | Сообщение # 138
    Жеребец

За 500 сообщений
    Голубоглазке было интересно рассказать подруге новости о Ириске:
    - Ну...У Ириски не обычный характер, с друзьями она вежливая. А вот с Кислород...Ну, думаю ты не знаешь её. Кислород, это бывшая одиночка. У неё трое котят, один из них слепой, а котята у неё от Рыка. А что у тебя с Львинацапом?
    Листвичка так боялась этого вопроса, так боялась! Не могу же я ей сказать, что всё плохо? Нет, могу. Она вздохнула и пробормотала:
    - С Львиноцапом? С ним всё кончено. Я его бросила и теперь я одинока, как никогда. Раньше у меня хоть Когтелап был, а сейчас... ни кого. Абсолютно никого. Мне так грустно, Голубоглазка. Это только тебе везёт постоянно.
    Кошка сглотнула, встала на ноги и отправилась к выходу. У неё не было ни какого настроения разговаривать на эту тему.

Анкета

Анкета

Голубоглазка Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:31 | Сообщение # 139
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - С Львиноцапом? С ним всё кончено. Я его бросила и теперь я одинока, как никогда. Раньше у меня хоть Когтелап был, а сейчас... ни кого. Абсолютно никого. Мне так грустно, Голубоглазка. Это только тебе везёт постоянно.
    А потом Листвичка встала, и направилась к выходу. Я не знаю что ей сказать... Серебряная королева посмотрела на подругу, которая стояла на выходе.
    -Да нет...Ты прекрасная кошка, и когда нибудь найдёшь истинную любовь, - искрении сказала кошечка, и больше ничего не сказала, потому, что не знала что. Она положила голову, и уткнулась носиком в свой хвост, и закрыла глаза притворяясь что спит.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Изморозь_DEL Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 19:03 | Сообщение # 140

В палатку вошла маленькая белая кошечка, хрупкая на вид, именуюшаяся Изморозью. Рык давно просил её заглянуть в детскую, осмотреть котят и их матерей. Для всех Изморозь приготовила травы. Травы целительница положила в сорванные, и опустошённые цветки кувшинок. Всего цвтека было три. В каждый входили самые разнообразные травы - Бурачник, Ромашка с Лавандой, целая куча можжевельника с маком, а так же несколько плодов собачьего шиповника - сильнейшего снотворного. Поставив у каждой королевы - Кислород, Голубоглазки и Ириски, травы, Изморозь спросила: - Позвольте, я осмотрю ваших котят. - Изморозь нарочно растягивала слова, произнося их нагловатым тоном. Этот нагловатый тон относился не к кому иному, как к Ириске.

Крылышко_old Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 19:13 | Сообщение # 141
    Котенок Сумрачного племени

Крылышко проснулся и как следует потянувшись, открыл своих огромные, блестящие, "солнечные" глаза. Мама и братики спали, но в пещере была белая кошечка. Котёнок, перебирая тоненькими, длинными лапки подскочил к ней.
    -Здравствуй, тётя! А ты пришла что бы рассказать нам сказку?-радостно запищал он, таращась на незнакомку. Кроха ещё не забыл обещание матери о кошке, которая придёт и поиграет с ними. Какая красивая тётя! А шёрстка у неё такого же цвета, как моя! Обнаружив рядом с интересной собеседницей горку трав, малыш подлетел к ним и сразу же сунул туда свой любопытный нос. За этим последовал громкий чих и половина трав разлетелась в разные стороны.
    -Ой... Тётя, прости, я случайно... А это, - он ткнул лапкой в уменьшившуюся горку трав,
    - вкусно пахнет... А кто ты такая? У нас шерстки похожие...-Крылышко тихонько. тепло и заливисто рассмеялся.

Если вы хотите побольше узнать о Крылышке или просто, что Это из себя представляет, то Вам сюда

Аватар by Брусника. Спасибо огромное)

Если вы хотите побольше узнать о Крылышке или просто, что Это из себя представляет, то Вам сюда

Изморозь_DEL Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 19:22 | Сообщение # 142

Изморозь тихонько замурчала. Этот котёнок - Крылышко, сын Рыка и Кислород, ей явно нравился. - Меня зовут Изморозь. Я - нынешняя ученица целителя. А ты, я полагаю, Крылышко? - Не дожидаясь ответа, Изморозь быстро заметалась по пещере, пособирала травы, разбросанные Крылышко, и снова вернулась к нему. Она достала из кучки трав несколько коротеньких стебельков, с тонкими, узкими листочками и крупными, синими цветками. - Вот это Бурачник. Он помогает королевам иметь больше молока, чтобы кормить своих котят. - Изморозь поднесла к носу котёнка растение, чтобы он распознал запах. У Бурачника был горький, чуть пряный запах. Потом взяла в лапу несколько фиолетово-фиалковых ягодок, среднего размера, пахнущие хвоей. - А это можжевельник. Он прибавляет сил, а к тому же бодрит.

Крылышко_old Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 19:44 | Сообщение # 143

-Да, я - Крылышко, тётя Изморозь.-малыш ещё разок чихнул, но на этот раз без существенного ущерба.
    -Здорово...- глаза котика восхищённо округлились.
    -Бу-ран-чик, мож-же-вель-ник...-по слогам повторил сложные слова Крылышко и улыбнулся.
    Отщепив от листика кусочек, котёнок засунул его к себе в рот и поморщился. Вкус был приторным, даже пряным.
    -Я тоже хочу быть це-ли-те-лем.-задорно пищал кроха, начав охоту на хвост белой "тёти". Он то напрыгивал на пушистый хвостик, то отпрыгивал от него, воинственно, но тоненько рыча.

Сообщение отредактировал Крылышко - Ночь, 14-Авг-2011, 19:48

Изморозь_DEL Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 19:50 | Сообщение # 144

Изморозь нежно улыбнулась. - Сейчас я ученица нашего целителя. Но может быть, когда я стану целительницей нашего племени, то рассмотрю твою кандидатуру. - Целительница чуть подёргивала хвостом, позволяя Крылышко нападать на него. А у него способности... Когда стану целительницей, надо действительно рассмотреть его, как будущего целителя... - Изморозь понимала, что Рык никогда не позволит своему сыну стать целителем. После того разговора на границе Рык, похоже вовсе сочёл должность целителя непристойной настоящему воителю. - Но боюсь, твой папа, Рык, не позволит тебе быть целителем.

Крылышко_old Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 19:56 | Сообщение # 145

-Вот здорово...-игра с хвостом быстро наскучила ему и котёнок, плюхнувшись на землю, начал умываться. Изогнувшись, он быстро работал розовым язычком, счищая с шерсть хвою, перья и ошмётки мха.
    -А почему папа не разрешить? Он добрый, он поймёт!-малыш даже прервал умывание и вместо этого удивлённо склонил голову на бок.
    -А расскажи сказку.-Крылышко, подскочив к Изморози устроился под её животом, бросая выжидающие взгляды на мордочку целительницы. Интересно, какие сказки знает ОНА? Его короткий, белый хвостик в нетерпении подрагивал.

Изморозь_DEL Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 20:20 | Сообщение # 146

Изморозь улыбнулась. - Сказку? Хм, не так уж много сказок я знаю... Ну, хорошо, расскажу. Расскажу сказку про одного из предводителя племени Теней, Звёздолома. - одним выдохом произнесла целительница, прищурившись, вспоминая нужную сказку. Наконец подобрав её, Изморозь села рядом с Крылышко. - Ну, слушай. Давным-давно, когда те деревья, которые сейчас достают до небес, были ещё семенами, жила-была в племени Теней одна кошка. Звали её Щербатая. Она была целительницей своего племени, а так же профессионалом своего дела. В то время Сумрачным племенем правил Клок Кометы. Он был очнеь мудрым предводителем, но, увы - слишком честолюбивым. И сделалось так, что Щербатая влюбилась в Клока Кометы, хотя целителям было запрещено любить. И в одну ночь Щербатая родила троих - девочку и двух мальчиков. Один из мальчиков был мёртв с рождения. Девочка умерла вскоре после рождения, а второй мальчик выжил, но был очень хилым котёнком. Щербатая назвала его Ломака. Потом целительница отнесла сына Клоку Кометы, отцу Ломаки. Клок Кометы моментально забыл про Щербатую, окунувшись в заботу о сыне. Щербатая была разочарована своим возлюбленным, но ничего сделать было нельзя. Клок Кометы обажал своего сына, который, кстати, не знал о своих настоящих родителях, его ростила жестокая и злая кошка, имя которой было Змееспинка. Именно от Змееспинки Ломаке передался скверный, властнолюбивый характер. Когда Ломака стал учеником, его наставником стал сам Клок Кометы. Честно признаться, предводителя вовсе не смущало то, что его сын был очень и очень злым, властнолюбивым, честнолюбивым. Да, Ломака был отличным воителем, но слишком уж жестоким. А когда он стал воителем, его практически сразу назначили глашатаем. Кто назначил? Ну конечно, Клок Кометы. А став глашатем, Ломака, тогда уже Хвостолом, убил Клока Кометы, даже не зная, что он был его отцом, и стал предводителем Звёздоломом. Под предводительством Звёздолома Сумрачное племя стало слабым, немощным. Он заставлял котят становится оруженосцами в три луны, а воителями - в пять. То были ужасные времена... Но, как известно истории, храбрый Огнегрив из Грозового племени изгнал Звёздолома. Вот и всё, закончена история этого чудовищного кота. Потом Грозовое племя взяло его в плен, а через некоторое время был отравлен собственной матерью - Щербатой, которая поняла, что то, что она полюбила при должности целительницы, было наказано не умершими котятами, а выжившим. - Дыхание Изморози сбилось. Она тяжко вздохнула. Рассказ был закончен.

Голубоглазка Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:08 | Сообщение # 147
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    В палатку зашла целительница, которая разбудила королеву, та сонно открыла глаза.
    - Позвольте, я осмотрю ваших котят.
    -С моими котятами всё в порядке! - заявила Голубоглазка, и посмотрела на своих котят которые мирно спали у её живота. -А к котятам Ириски притрагиваться не смей! - шикнула серебряная кошечка на Изморозь. Мало чего ей вздумается! Королва послушно съела все травы, и смотрела на котёнка Кислород, который играл с целительницей. Я не имею ничего против Изморози, но то что она хотела убить Ириску, и её котят! Я начинаю меньше ей доверять...Где Дух?

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Изморозь_DEL Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:21 | Сообщение # 148

Изморозь отвлеклась на Голубоглазку. Целительница отлично понимала, что произошло. Ириска натравливала на неё королев. И Изморозь не собиралась это терпеть. Она подошла к Голубоглазке вплотную, и зашептала ей на ухо: - Я знаю, тебе Ириска наболтала, что я типо пыталась убить её котят. Так вот, это всё враньё. Просто Ириске показалось, что между мною и Рыком что-то есть, и она решила действовать. Повторяю: Между мною и Рыком ничего нет, и не может быть. Мы просто друзья.

Голубоглазка Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:28 | Сообщение # 149
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Я знаю, тебе Ириска наболтала, что я типо пыталась убить её котят. Так вот, это всё враньё. Просто Ириске показалось, что между мною и Рыком что-то есть, и она решила действовать. Повторяю: Между мною и Рыком ничего нет, и не может быть. Мы просто друзья.
    Голубоглазка не выдержала, и треснула целительницу лапой со втянутыми когтями, по морде, и целительница убрала свою морду от уха королевы.
    -Мне всё равно! Ириске я верю больше чем тебе, и только Дух будет осматривать моих котят, поняла?! - зашипела королева, и оскалила клыки. Она не притронется к моим котятам, а особенно к Ирискиным!

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Крылышко_old Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:28 | Сообщение # 150

-Интересная сказка... А Клок Кометы был похож на моего папу? Но я не хочу быть как Звездолом!!!-закричал Крылышко, забиваясь глубже под живот белой кошки. Но вот он уже успокоился и сонно урча, обернув хвостиком лапки, зевнул.
    -А хочешь я тоже расскажу сказку? Мне мама говорила.-котик напряжённо сморщил лобик, вспоминая слова Кислород.
    -Когда-то давно, на Диких Землях существовал Клан Дикого Ветра, который существует поныне. Там есть знахарь - тот, кто отвечает за здоровье. Сейчас знахаря зовут Река. Еще там есть предводительница... Ее зовут Серебро. Это серая кошка с голубыми глазами. Они - хранители Клана. Моя мама должна была стать приближенной Серебра, но влюбилась в папу, а потом появились мы. Паришка, Кротишка и я, Крылышко. Мама до сих пор хочет помочь Клану. Любыми способами. Скоро мы встретимся с Серебро... И нам придётся что-то сделать, на букву "В"... Но мама не договорила...-малыш ещё разок зевнул, глазки его закрылись и он уснул там же, где и был. Под животом ученицы целителя.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz