Рассвет, 05-Янв-2026, 06:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Гниль
    Терновик Дата: Закат, 22-Янв-2010, 18:23 | Сообщение # 1
    Старший воитель Грозового племени

г н и л ь

Что вам представляется, когда вы слышите слово "гниль"? Конечно же, что-то отвратительное, гниющее. Но об этом месте не стоит судить по названию или даже запаху!.. Среди многочисленных вонючих отбросов Двуногих можно найти и съедобные, даже вполне вкусные вещи. Однако, чтобы их найти, вам придется порыться в мусорных баках и кучах. Занятие из приятных, но привычное для котов племени Теней - да и еда для племени стоит того!
    Но остерегайтесь крыс. Раньше эти твари полчищами бегали по Гнили, устремляя свой кровожадный, злобный взор на котов, после пожара их стало намного меньше, теперь сюда они приходить опасаются, но некоторые, особо смелые, а значит, и сильные, до сих пор приходят сюда за наживой.
    Двуногие после пожара продолжают завозить сюда мусор. Поначалу тут отвратительно пахло гарью, но со временем запах выветрился.

[cut=здесь можно найти]
    еда:

· консервные банки;
    · хлеб;
    · сосиски;
    · сыр;
    · котлеты;
    · сметана;
    · куриные, бараньи, рыбьи кости;
    · свекла, морковь, картофель;
    · огурцы, помидоры;
    · яблоки, бананы, груши;
    · салаты;
    · вторые блюда;
    · огурцы и помидоры;
    · каши;
    · крысы

травы:

· лопух
    · крапива[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | граница с нейтральными землями

Белохвосточка_old Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 18:08 | Сообщение # 151
    Одиночка

Кто я такая спрашиваешь? Я - проблема-злобно сказала чёрная кошка и взлетела на Ликую. Проведя длиннющую царапину ото лба до спины, чёрная кошка приземлилась на землю. Какая боль! Какая боль пронзила Дикую и она зажмурилась.
    -Ну что, всё ещё собираешься оставаться? Или всё же попытаешься спасти свою задницу?- рыкнула на неё кошка.
    Потом она открыла глаза, там уже не было насмешки и даже презрения, там была только месть и кровь. Дикая оставалась сидеть, не лежать, а сидеть и как бы гипнотизировать чёрную кошку. Вдруг кончик губы пополз вверх образовывая ухмылку, тот клык, что никак не хотел помещаться в пасти кошки, сейчас блестел в лучах серебряной луны. Неожиданно не для кого, даже для самой себя, Дикая взлетела...И запрыгнула на спину? Нет, она сразу юркнула под не защищённый живот и начала полосовать его своими длинными и чёрными когтями. Когда она закончила, то куснула противницу в заднюю лапу и вылезла из под неё и каким-то ненормальным голосом сказала:
    - Я никогда не сдаюсь!

Такая и такая...
    Песочно-светлая с бурыми пятнам. Одно ухо сильно порвано, одного когтя нет. Короче шрамов...Завались!
    Аватарка by Вещая_Карта

Такая и такая...
    Песочно-светлая с бурыми пятнам. Одно ухо сильно порвано, одного когтя нет. Короче шрамов...Завались!
    Аватарка by Вещая_Карта

Сумрак Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 18:21 | Сообщение # 152
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Старшая воительница скривила и так изуродованную морду от боли. Да, конечно! Как глупо было оставлять живот открытым! Прослушав глупую фразу фразу одиночки, Бест оскалилась, скорее это был не оскал, а злостная "улыбка". Не сдаётся говорит? Хорошо, мы это ещё посомтрим прорычала в голове воительница выпримившись во весь рост. Тут кошка увидела подоле себя палку. Тут то и понадобились навыки которые преподавала на лекции Ящерка. Сощурив глаз, Бест быстро вцепилась зубами в палку. Чуть мотнув головой, она бросила её под лапы кошки, от чего та упала, распластавшись на земле. Бестя злостно хмыкнула. Сдавайся. Я тебе не по зубам. гаркнула она, оскалившись.

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Ночь, 11-Дек-2011, 18:37

Белохвосточка_old Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 18:36 | Сообщение # 153
    Одиночка

Чёрная кошка кинула ей под лапы какую-то большую палку, из-за которой Дикая упала. Кошка распласталась на животе и закрыла глаза. Эта воительница попала ей по не зажившей царапине, что поставила ей ужасная собака. Поэтому Дикой было в два раза больнее чем должно было быть. Чёрная кошка ухмыляясь сказала побеждённой:
    -Сдавайся. Я тебе не по зубам.. Одиночка подняла на неё усталый и потускневший взгляд. Она тихо сказала:
    -Хорошо, я сдаюсь, но я не смогу уйти. Ты задела царапину которая у меня ещё не зажила.-кошка посмотрела на лапу, оттуда сочилась маленькая струйка крови, окрашивая истоптанный кошачьими лапами снег.

Такая и такая...
    Аватарка by Вещая_Карта

Такая и такая...
    Аватарка by Вещая_Карта

Сообщение отредактировал Белохвосточка - Ночь, 11-Дек-2011, 18:43

Сумрак Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 18:45 | Сообщение # 154
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Хорошо, я сдаюсь, но я не смогу уйти. Ты задела царапину которая у меня ещё не зажила сказала она распластавшись на земле. Бест лишь презрительно усмехнулась Какие неженки! Из за ранки теперь и идти не сможем! прорычала она шёпотом, но достаточно громко, для того что бы одиночка смогла её услышать. Старшая воительница фыркнула. Мне плевать. Это твои проблемы. А сейчас убирайся с территории племени Теней. Мне без разницы как ты это сделаешь, уйдёшь или полозёшь, но что бы в течении пяти минут, твои телеса находились в другом месте. Но точно не на территории племени теней! рыкнула кошка стоя на месте. она даже не удосужилась помочь задире, которая попыталась показать свою крутость и в конце концов обломала когти. Старшая воительница сплюнула в сторону одиночки, ожидая пока она поднимется у соизволит убрать свои телеса с Гнили.

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Ночь, 11-Дек-2011, 18:54

Белохвосточка_old Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 18:56 | Сообщение # 155
    Одиночка

Мне плевать. Это твои проблемы. А сейчас убирайся с территории племени Теней. Мне без разницы как ты это сделаешь, уйдёшь или ползёшь, но что бы в течении пяти минут, тебя тут не было!-чёрная кошка высказывала явное не довольство к тому, что какая-то кошка-одиночка будет валяться на их территории. Кошка прикрыла глаза и спокойно мурлыкнула:
    -Ты думаешь я горю желанием оставаться в этой вони?! Я бы ушла, но, извиняюсь, как?! мои сёстры сейчас слишком далеко, что бы помочь мне.

Такая и такая...
    Аватарка by Вещая_Карта

Такая и такая...
    Аватарка by Вещая_Карта

Сумрак Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 19:03 | Сообщение # 156
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Ты думаешь я горю желанием оставаться в этой вони?! Я бы ушла, но, извиняюсь, как?! мои сёстры сейчас слишком далеко, что бы помочь мне. сказала кошка. Бестя хлестнула себя хвостом, холодно ответив. Я уже сказала что мне плевать как, но ты должно убрать от сюда свою задницу в течении пяти минут. Ползи раз идти не можешь. пророкотала она не сводя глаза с одиночки. Кто знает, может она симулирует? Чёрная ухмыльнулась, смотря как одиночка валяется обезвоженной. Из распоронова живота бежала кровь, выкрашивая белоснежный снег в кровавый оттенок. Но Чёрную это мало волновало. Быстро взглянув на собравшуюся лужицу крови, Бестя вновь перевела взгляд на одиночку. Я жду пока ты уберёшься от сюда настойчиво сказала она, давая понять что не уйдёт пока она не покинет Гниль.

Сумрак Дата: Рассвет, 12-Дек-2011, 16:24 | Сообщение # 157
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Старшая воительница злобно посмотрела на кошку. Всё! Я так не могу! И так столько времени потеряла из за этой идиотки! кошка оскалилась и подбежала к одиночке. Та всё ещё валялась на земле, изображая из себя бедненькую и несчастненькую. Бест полоснула по морде кошки лапой, оставив на ней четыре кровавых ручейка. те с кажой секундой бежали всё больше и больше. Скаплваясь на морде нарушительницы, алые капли крови медленно капали на белоснежный покров снега. Бестя усмехнулась, эта усмешка была чем то похожа на оскал. А это тебе на память прорычала чёрная, сплюнув чуть ли не на кошку. Желаю побыстрее убраться от сюда прошипела кошка, оставляя израненную одиночку на снегу. тем временем она не собиралась терять время зря. И быстро перебирая лапы чёрная направилась на глвную поляну. ===> ГП

Вендиго Дата: Утро, 13-Дек-2011, 09:00 | Сообщение # 158
    вне игры

За 3000 сообщений
    <<<------ Граница с нейтралками ----
    Ледяной Коготь медленно трусила вдоль Гремящей Тропы, изредка поглядывая на ту сторону. Там, за Гремящей Тропой находилось излюбленное место Сумрачных котов. Ну, а, как же его не любить?! Это место кормило котов и кошек этого племени в тяжёлые времена Голых Деревьев. Все называли это место Гнилью. Там, в огромных заржавевших баках, Двуногие хранили свой мусор, который коты и таскали. Кстати, на Гнили можно не, только, мусор раздобыть, но и крысу поймать. Полосатая подошла к самому краю Гремящей Тропы и аккуратно ступила на неё. Повертев головой во все стороны, кошка убедилась, что пока Чудовищ и Двуногих нет. Только она собиралась побежать, как вдруг из - за поворота выскакивает железное Чудище огромных размеров. Оно обдало кошка своим вонючим смрадом и скрылось за другим поворотом, как будто и, не заметив охотницу. Ледяной Коготь отскочила в сторону и грозно зарычала. Но, видимо она была не интересно Чудищу. Когда его шум стих, Ледя вновь подошла к Тропе. Уложив шерсть, стоящую торчком, кошка принюхалась. Теперь весь этот запах Гнили и Чудовищ перемешался. От такой вони у полосатой глаза на лоб полезли. Она вновь ступила на Тропы и, не раздумывая, кинулась через неё. Оказавшись на другой стороне, она облегчённо перевела дух и пошла к самим бакам. Шага через два или три, показалась сама Гниль. Ветер донёс до кошки запах мусора, Чёрной Бестии и какой - то одиночки. Ледя растопырила усы и сощурив глаза, пошла туда откуда пахло одиночкой. Выглянув из - за бака, она увидела лежащую на земле кошку. Вокруг витал запах соплеменницы.
    - Видимо Бестия её уже "приукрасила" - про себя усмехнулась кошка, выходя из - за бака. Воительница подошла к лежащей одиночке и грозно замяукала.
    - Кто ты и, что ты тут делаешь? - но немного подумав, кошка решила изменить тактику разговора и от глупых вопросов перейти сразу к делу. - Убирайся, шавка блохастая, я не потерплю на нашей территории всяких отбросов в виде кошек. - Когтя выпустила когти, на случай если одиночка посмеет напасть. Но времени у неё было мало, нужно было отправляться в лагерь. Поэтому она решила побыстрее прогнать одиночку. Наклонившись к уху кошки, она ехидно прошептала на него.
    - Если ты, через пять минут не уберёшь от сюда свой зад, я с тебя шкуру спущу. - выпрямившись желтоглазая гордо посмотрела на одиночку. Развернувшись, она направилась в сторону лагеря, забыв о том, что пришла сюда охотиться.
    ---- ГП --->>>

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Лис Дата: Утро, 13-Дек-2011, 15:23 | Сообщение # 159
    смеётся пламя,
    целует тень

За 1000 сообщений
    ~Из Ельника~
    Когда по носу ударил гадкий запах гнили, Грация поняла-она на месте. Оглянувшись, она заметила, что Рубин отстаёт, но поняла, что это из-за рёбер. Кошка подошла к куче, и стала искать в ней крыс- и да, она нашла парочку. Те громко запищали, когда воительница ударила их лапой и убила. Видно, они обедали всякой дрянью из кучи. И тут случилось страшное-с разных сторон Грацию начали окружать остальные крысы, но кошка лишь взяла в зубы 2 крысы и понеслась к ближайшему дереву, запрыгнув на него. Но крысы стали бежать по стволу, Грация положила добычи на ближайшую ветку, и затем, оторвала другую ветку по-толще. Она стала сбивать крыс ею, правда, пришлось долго так делать. Но вскоре грызуны поняли, что это бесполезно и отошли, продолжив как ни в чём не бывало заниматься своими делами. Кошка спрыгнула и стала дожидаться, пока сделает дело Рубин.

Л И С • В О И Н • С У М Р А К

Сообщение отредактировал Дьявольская_Грация - Утро, 13-Дек-2011, 15:24

Грех Дата: Утро, 13-Дек-2011, 15:37 | Сообщение # 160
    Одиночка

За 500 сообщений
    [move]=Ельник=[/move]
    Кот двигался заметно медленнее своей спутницы, прибежал он к гнили после нее. Здесь сильно пахло помоями и крысами. Кот поморщился от этого запаха. Он осмотрелся в поисках крыс или просто чего нибудь съедобного из мусора двуногих. И вот на куче он увидел кусок черствого хлеба. Конечно не свежатина, но есть можно... Подумал сумрачный воитель поднимая кусок. Он откинул кусок черствого хлеба и слез с кучи. Шорох сзади заставил кота обернуться. Костлявая крыса, что то грызла и не обращала внимания на охотника. Он стал тихонько подкрадываться к крысе. Что то насторожило добычу и та только захотела обернуться как Рубин прихлопнул ее лапой и перегрыз ей горло.
    - Думаю можно идти в лагерь. - сказал кот кидая крысу к куску черствого хлеба.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Сообщение отредактировал Рубин - Утро, 13-Дек-2011, 15:39

Лис Дата: Утро, 13-Дек-2011, 15:44 | Сообщение # 161
    смеётся пламя,
    целует тень

За 1000 сообщений
    Грация медленно кивнула Рубину. Зрачки алых глаз стали узкими щёлочками, когда та поняла, что её только что чуть не достигли крысы. Но что же, выжила и выжила-Звёздное племя пощадило кошку значит. Воительница взяла в зубы 2 своих костлявых крысы и пошла в лагерь, при мысли как она положит две свои костлявые крысы а сама возьмёт какую-нибудь белку, она встрепенулась. Грация сквозь свои зубы, которые были стиснуты из-за того, что кошка держала крыс, сказала:
    -Да, пошли. Положи крысу в яму и иди на главную поляну, я тебе сама что-нибудь подберу.
    Воительница улыбнулась Рубину и пошла в лагерь.
    ~К яме с добычей~

Грех Дата: Утро, 13-Дек-2011, 16:04 | Сообщение # 162
    Одиночка

За 500 сообщений
    Рубин поднял с землю свою скучную добычу. Кусок черствого хлеба и костлявая крыса были не лучшей добычей, но он не жаловался. Кот шел медленно, никуда не торопясь. Вся шерсть воителя стояла дыбом от ветра. Ребра кота из редка побаливали при ходьбе, но он продолжал упор но идти в сторону лагеря в след за Грацией. Поскорей бы ребра зажили. Подумал воитель. Постепенно запах гнили начинал пропадать, но от шерсти кота еще пахло помоями.
    = Лагерь=

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Вендиго Дата: Утро, 13-Дек-2011, 19:00 | Сообщение # 163
    вне игры

За 3000 сообщений
    <<<---- ГП ----
    Ледяной Коготь медленно трусила к Гнили. Ну, в общем, она благополучно перебежала Гремящую тропу, на этот раз без инцидентов с Чудовищами. Очутившись на другой стороне тропы, где находится та самая "знаменитая" гниль, полосатая направилась к бакам. В воздухе витал запах Рубина и Грации, но кошка на него не обращала внимание, ведь она была погружена в свои дела. А сейчас, как вы уже наверное догадались дела - это охота на гнили. Подойдя к одному баку, она запрыгнула в него. Внутри вновь запахло всякими отбросами, мусором и всякой прочей чепухой. Но ведь среди этой самой чепухи можно было найти, что-то съестное. Полосатая принялась с шумом втягивать в себя воздух, при этом приоткрыв пасть. Среди стольких запахов было сложно различить запах чего-то вкусного или не вкусного. Но отточенный кошачий нюх без труда нашёл то, чем можно подкрепиться. Полосатая пошла по запаху, который вёл куда-то в другой бак. Удивлённо вытаращив глаза, желтоглазая выпрыгнула из этого бака и направилась в другой. Почему удивилась? - можете спросить вы. Ну, вы сами представьте себе. Смогли бы вы учуять в такой вони запах "еды, « которая находится в другом баке от этого в лисьем хвосте. Но, Сумрачным не привыкать ведь они поколениями охотятся на гнили, так, что тут и поспорить не с чем. Перейдя на другой уровень, а точнее в другой бак, кошка засунула морду в мусор и тут же вытащила её. В пасти воительница болталось что-то округлое и цветное. Это конечно же была не еда, а что-то другое. И это что-то напоминало порванный школьный пенал. Но кошка ведь не могла знать об этой странной штуке Двуногих, для неё это лишь бесполезный плод деятельности Двуногих. Принюхавшись, кошка сунула морду в другой "пригорок" мусора. На этот раз она "вынырнула" от туда, не с какой-то там безделушкой, а с чем-то съестным. Это была испорченная сметана в пластиковой коробочке. Кошка выпрыгнула из бака с добытой баночке. Опустив добытое на землю, Сумрачный клыком оторвала уголок плёнки накрывавшую баночку. Слизнув немного сметаны, кошка распробовала на вкус и поняла, что есть можно. Аккуратно взяв баночку, что бы из открытого отверстия не выпала сметала, охотница отправилась в лагерь.
    --- Яма с добычей ---->>>

Жуткоглазый Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 20:03 | Сообщение # 164
    Изгнанник

---Ельник.
    Вещая Карта пришла сюда попытать счастья. Сзади шел Жуткоглазый. Голубоглазая кошка повела носом и недовольно фыркнула. Помоему до меня тут уже все прорыли и я сегодня ничего не найду.-думала та. Воительница повернулась к черному коту с янтарными глазами, которые светились в темноте, и виновато посмотрела.-Охотничий патруль был перед нами буквально несколько минут назад, я даже еще чую запах Голубоглазки. Я думаю они уже все здесь прочистили и мы ничего не найдем.Вещая Карта вздохнула и с опущенным хвостом поплелась в лагерь. Надо будет чуть чуть передохнуть и попробовать еще поохотиться.Она махнула хвостом, давая понять, что идет в лагерь.

Жуткоглазый презрительно фыркнул, хороша охотница, была б она оруженосцем, Жуткоглазый бы сказал что плохому охотнику нос мешает, но кошка была уже воительницей и поэтому он не стал делать никаких замечаний, а молча повернул в сторону лагеря. - чего ей отдыхать? можно подумать что она что-нибудь делала - ворчал про себя кот, - ладно, хорошо хоть я поймал пару тушек, не останемся голодными. - Жут, пошел в лагерь следом за кошкой.

===Лагерь племени Теней===

by Лучезарная
    30 лун
    Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС.
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС.
    Анкета

Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Полдень, 14-Дек-2011, 20:04

Вещая_Карта Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 20:12 | Сообщение # 165
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    Кот молча шел и ни слова не проронил. Он фыркнул, когда Вещая Карта высказала свое мнение. Молча они пошли обратно в лагерь.Звездоцапову мать! что то мне сегодня не везет...я показываю себя с худшей стороны...-Ты сегодня не состоишь в Ночном Дозоре?-спросила, но она не надеялась на положительный ответ....Может быть он хоть чуть чуть скрасит мое одиночество?...
    ---Лагерь

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Сообщение отредактировал Вещая_Карта - Полдень, 14-Дек-2011, 20:28

Поиск:

Сегодня на форуме были: Нефрит, Сатана, Сайгон, Калинка, Боярышник, Крыска, Помпадур, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz