|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Гниль
| |
| Терновик |
Дата: Закат, 22-Янв-2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
Старший воитель Грозового племени
|
г н и л ьЧто вам представляется, когда вы слышите слово "гниль"? Конечно же, что-то отвратительное, гниющее. Но об этом месте не стоит судить по названию или даже запаху!.. Среди многочисленных вонючих отбросов Двуногих можно найти и съедобные, даже вполне вкусные вещи. Однако, чтобы их найти, вам придется порыться в мусорных баках и кучах. Занятие из приятных, но привычное для котов племени Теней - да и еда для племени стоит того! Но остерегайтесь крыс. Раньше эти твари полчищами бегали по Гнили, устремляя свой кровожадный, злобный взор на котов, после пожара их стало намного меньше, теперь сюда они приходить опасаются, но некоторые, особо смелые, а значит, и сильные, до сих пор приходят сюда за наживой. Двуногие после пожара продолжают завозить сюда мусор. Поначалу тут отвратительно пахло гарью, но со временем запах выветрился.
[cut=здесь можно найти] еда:
· консервные банки; · хлеб; · сосиски; · сыр; · котлеты; · сметана; · куриные, бараньи, рыбьи кости; · свекла, морковь, картофель; · огурцы, помидоры; · яблоки, бананы, груши; · салаты; · вторые блюда; · огурцы и помидоры; · каши; · крысы
травы:
· лопух · крапива[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | граница с нейтральными землями
|
|
|
|
|
| Первоцветик_ |
Дата: Ночь, 27-Ноя-2011, 11:52 | Сообщение # 121 |
Добропорядочная покровительница Небесного племени
|
- Ну, вообще они живут везде, - ответила Первоцветик, задумываясь над следующим вопросом, - Наверное потому, что им вполне хватает гнили для того чтобы прокормить всю семью. А почему, говоришь, им бы не напасть на наш лагерь? Возможно они уже пытались, но ведь наш лагерь окружен болотами, густыми зарослями и тому подобному, то есть он отлично защищен. А крысы, по моему наблюдению, очень быстро размножаются и сколько их не убивай - меньше их не становятся. А еще, чуть не забыла, крысы славятся тем, что умеют распозновать отраву. К примеру, если они увидили, что их сородич погиб, лизнув какую-то жидкость, к ней они уже не подойдут. - Первоцветик едва успела передохнуть, как Пухолапка вновь обратилась к ней с вопросом, - Я не дам тебя в обиду, не беспокойся. Они не будут нападать, если мы их не тронем. Пойдем лучше поищем что-нибудь вкусненькое, - мяукнула полосатая и забравшись на невысокую кучку, принялась усердно капать.
:з
|
|
|
|
|
| Пухолапка_old |
Дата: Ночь, 27-Ноя-2011, 12:19 | Сообщение # 122 |
Оруженосец племени Теней
|
Наверное потому, что им вполне хватает гнили для того чтобы прокормить всю семью. А почему, говоришь, им бы не напасть на наш лагерь? Возможно они уже пытались, но ведь наш лагерь окружен болотами, густыми зарослями и тому подобному, то есть он отлично защищен. А крысы, по моему наблюдению, очень быстро размножаются и сколько их не убивай - меньше их не становятся. А еще, чуть не забыла, крысы славятся тем, что умеют распозновать отраву. К примеру, если они увидили, что их сородич погиб, лизнув какую-то жидкость, к ней они уже не подойдут. Пухолапка задумалась... - Действительно они очень умные... - Я не дам тебя в обиду, не беспокойся. Они не будут нападать, если мы их не тронем. Пойдем лучше поищем что-нибудь вкусненькое Маленькая ученица облегчённо выдохнула. -Уже бегу! Пухолапка бросилась к объедкам. Для ученицы это было как то необычно, до этого она рылась только в яме с добычей. Она поглядывала на Первоцветик, которая старалась найти чего ни будь вкусное, Пухолапка решила попробовать какую то привлекавшую её внимание пищу двуногих. Это было что то необычное, но она откусила немного и облизнулась, по вкусу это напоминало мясо, конечно это нельзя было сравнивать со вкусными белками, но всё таки еда. -Первоцветик, а это подойдёт? Нам надо брать всё, что съедобное? Ученица взяла в зубки то, что смогла найти и положила на землю, а потом снова бросилась искать пищу. Пухолапка нашла то место, где до этого ей удалось найти какую то еду, она из зо всех сил старалась найти какую ни будь съедобную штуку.
|
|
|
|
|
| Первоцветик_ |
Дата: Ночь, 27-Ноя-2011, 12:38 | Сообщение # 123 |
|
После поиска пищи, продолжительного около 15-ти минут, Первоцветик нашла парочку рыбных голов, а также их скелеты и сложила их небольшой куль, который тоже откопала в мусоре. Спустившись с мусора, полосатая стала ждать Пухолапку, которая тоже уже заторопилась к наставнице. Что именно она несла кошке определить не удалось и поэтому она принялась терпеливо ждать возращения белой. В голове снова всплыл полюбившийся образ Хладнокрылого и Первоцветик позволила себе помечтать пару секунд, пока к ней не подошла Пухолапка.
|
|
|
|
|
| Пухолапка_old |
Дата: Ночь, 27-Ноя-2011, 13:03 | Сообщение # 124 |
Оруженосец племени Теней
|
Пухолапка вынимала из кучи какой то непонятной еды белую штуковину, вкус которой ей очень понравился. Это была подгорелая лепёшка. Маленькая ученица взглянула на соседнюю кучу объедков, но не заметив там своей наставницы, она даже испугалась. Пухолапка обернулась и увидела, что Первоцветик уже ждёт её. Ученица выбралась с лепёшкой в зубах и положила её рядом с уже добытой пищей. -Всё? Идём в лагерь? Я ужасно устала! А когда у нас следующая тренировка? А когда мы пойдём на тренировочную площадку? Вспомнив замечания наставницы о том, что нельзя быть слишком болтливой, Пухолапка прикусила розовый язычок и посмотрела на Первоцветик.
|
|
|
|
|
| Первоцветик_ |
Дата: Ночь, 27-Ноя-2011, 13:08 | Сообщение # 125 |
|
Первоцветик в очередной раз вздохнула, недовольная болтливостью Пухолапки. Ничего, невозможно чтобы все получилось сразу. Она пока хорошо справляется. - Сейчас мы идем в лагерь, к общей куче. Затем ты отправишься отдыхать в пещеру, а у меня еще есть одно важное дельце, - кошка отвела взгляд в сторону, - На тренировку мы пойдем завтра. Пошли в лагерь, - полосатая подхватила куль с рыбными останками и потрусила домой.
|
|
|
|
|
| Акварель |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 17:40 | Сообщение # 126 |
`грёзы Сумрака
|
-----Начало игры----- Мария шла по гнили. Сейчас она прекрасно понимала, что находится на чужой территории, но это её неколько не смущало. Красивая кошка проходила это ужасное место. Боже как они тут вообще жувут?! Какой ужас- думала она с отвращением и усмешкой. Она то была вольно и не привыкщей к таким грязным закаулкам и всему таму подобному. И снег шел безпрерывно, порывами ветра Марию пару раз чуть вообще не сдуло. Будучи кошечкой небольших размеров ей сейчас было крайне не комфортно. Дичи даже на территории племён было мало. Сегодня ей не удалось ничего поймать. Голодная и замёрзабщая одиночка продолжила свой путь. Хорошо хоть по снегу иду, а не по гнили.-негромко бросила она как бы сама себе
`Maybe I just expect too much.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
|
|
|
|
|
| Пухолапка_old |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 19:01 | Сообщение # 127 |
Оруженосец племени Теней
|
Пухолапка приближалась к гнили. Впереди бежала воительница, имя которой ей так и не удалось узнать, а сзади поспевала её двоюродная сестрёнка - Льдинолапка. Зловонный запах этого отвратительного места окружил маленькую ученицу, она совершенно ничего не чувствовала. Пухолапка оглянулась, что бы посмотреть, не отстаёт ли Льдинолапка. Убедившись в этом она кинулась в ближайшую кучу мусора двуногих, в надежде что ни будь найти, как в прошлый раз. Пухолапка весело разбрасывала вокруг себя разный мусор, не напоминавший ничего съедобного. Ей всё таки удалось найти какое ту съедобную вещь, по вкусу напоминавшее мясо, но какое то немного... испорченное. Пухолапка взяла в зубы то, что нашла и выбравшись из куч отбросов встала на чистый участок земли, морщась от отвратительного запаха. Давайте быстрей! Мне не очень то приятно тут находиться! Ученица стояла на месте, но даже отвратительный запах гнили не смог закрыть запаха одиночки, которая вторглась на территорию племени Теней. Пухолапка быстро сообразила что делать, похоже та кошка совсем не собиралась их замечать, поэтому ученица бросилась в лес, ей нужно было найти ежевичную плеть. Всё таки ей это удалось и Пухолапка с плетью в зубах бросилась к Льдинолапке, она толкнула её в бок. По глазам сестрёнки, ученица поняла, что той всё ясно и она не возражает. Ученица с одним концом плети в зубах, а Льдинолапка со вторым концов в зубах бросились к одиночке и принялась бегать вокруг неё, постепенно заматывая её в эти палки, а плети уже делали своё дело...
Сообщение отредактировал Пухолапка - Закат, 02-Дек-2011, 19:14 |
|
|
|
|
| Льдинолапка |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 19:14 | Сообщение # 128 |
Ученица племени Теней
|
Льдинолапка рылась в в гнили. Ужасный гнилой запах не давал Льдинолапке дышать свежим воздухом. Она обнаружила там какой - то небольшой кусок хлеба с плесенью. Белая кошечка только хотела его достать оттуда, как почувствовала, что Пухолапка толкает лапой её в бок. Льдинолапка не расслышала слов своей сестрёнки но поняла в чём тут всё дело. Она обернулась и увидела перед собой незнакомую кошку. Одиночка! - провеяло у неё в голове. Она посмотрела на зумлю и увидела, что Пухолапка держит в зубах длинную плеть ежевики. Льдинолапка взяла другой конец и посмотрела на Пушу. Что же та скажет.Ученица с одним концом плети в зубах, а Льдинолапка со вторым концов в зубах бросились к одиночке и принялась бегать вокруг неё, постепенно заматывая её в эти палки, а плети уже делали своё дело...
Сообщение отредактировал Льдинолапка - Закат, 02-Дек-2011, 19:19 |
|
|
|
|
| Лунное_Сияние |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 19:34 | Сообщение # 129 |
Воительница племени Теней
|
Лунное Сияние наблюдала за тем как две маленькие ученицы копошатся в куче дурно пахнущего мусора. Бурая воительница просто с лап валилась от усталости. Вдруг она почувствовала ужасный запах одиночки. Не успела она и опомниться, как Пухолапка с Льдинолапкой начали обматывать бедную одиночку ежевичной плетью. А у них очень быстрая реакция! Отметила про себя воительница. В голове пронеслись все изученные ее приемы. Эх, жаль Полумесяц мне не успел рассказать об одиночках! Ну ничего страшного, справлюсь! -Пухолапка, Льдинолапка, аккуратнее! Если с вами что-то случиться - с меня голову снимут!-И чего они полезли не в свое дело?! Кошка понимала что их уже не остановить. Она не стала ждать и запрыгнула на спину одиночки и начала со всей силы драть спину, уши и бока кошки. Ее когти глубоко впивались в ее шерсть. Кошку охватила необъяснимая ярость, но она оставалась вполне спокойной. Она продолжала драть кошку, а потом быстро спрыгнула с нее и успев ударить ее лапой по морде и встала перед этой кошкой в полном напряжении, готовая отреагировать на любое ее действие. -Пухолапка, Лтдинолапа, отошли, быстро! Это не ваше дело! Если не отойдете, потом сильно пожалеете об этом! -проорала воительница.
Сообщение отредактировал Лунное_Сияние - Закат, 02-Дек-2011, 19:36 |
|
|
|
|
| Акварель |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 19:45 | Сообщение # 130 |
`грёзы Сумрака
|
Мария легко провела когтями по палкам и разорвала их приложив грубую силу. Было немного сложно, но не без этого. Вот именно котятки отойдите лучше, вас это не касается. Я котят не обижаю, но проучить могу.-с сарказмом проговорила кошка и набросилась на какую-то воительницу. Она вскочила кошке на спину и начала работать когтями, оставляю царапины, порезы и недостоющие клочки шерсть. Мария соскочила с апанентки, что бы та ей не навредила. Кошка приняла стойку. Угрожающт шипя и вытянув когти. Мирия всталатак что бы кошка не могла её покалечить. Лучше уходи с котятами!-говорила кошка с презрением
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
|
|
|
|
|
| Лунное_Сияние |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 20:02 | Сообщение # 131 |
Воительница племени Теней
|
Лучше уходи с котятами!-говорила кошка с презрением. -Поверь, я бы с удовольствием ушла отсюда, но сначала ТЫ уберись с нашей территории! Может быть у вас, у одиночек нет никаких законов и границ, но вы обязаны уважать другие законы! Иначе мы будем защищать свой дом когтями, зубами и всем чем только можно! Так что убирайся отсюда! - Шерсть Лунного Сияния стояла дыбом, когти разрывали на куски землю, зубы были оскалены и она рычала. Внутри вся она напряглась. Сегодняшняя усталость куда-то исчезла уступив место ледяному спокойствию и ненависти. И что она собирается делать дальше? Мы так и будем пялиться друг другу в глаза? - мысленно спросила себя воительница. Испуганные котята стояли сзади нее. Великое Звездное племя, зачем я их сюда привела?! Тут ей надоело ждать и она молниеносно сорвалась с места и подскочив к кошке ударила ее передней лапой по морде оставив глубокий кровоточащий след на ее щеке. Одиночка слегка поморщилась. Кажется, ей не слишком-то и больно. Что ж, мне достался опытный враг. Пользуясь секундным замешательством кошки она нырнула ей под брюхо и со всей силы замахнулась лапой. На ее морду брызнула теплая кровь противницы. Не зря Ворона сделала тогда акцент на этом приеме. Пока ее не прижали к земле, она быстро выскочила из под нее при этом получив довольно сильный удар по уху. Луня тут же отскочила опять в сторону. Убивать эту кошку она не собиралась. Ей и не хотелось этого. Но прогнать эту одиночку она была обязана. Лунное Сияние заняла оборонительную позицию и стала ожидать реакции Марии.
|
|
|
|
|
| Акварель |
Дата: Сумерки, 03-Дек-2011, 14:15 | Сообщение # 132 |
`грёзы Сумрака
|
Мария поморщилась и вытерла лапой кровь. Прием очень типичный! Неужели это все на что коты способны? - с сарказмом подумала кошка и заняла оборонительную позицию. Она придумала как одолеть противницу. Мирия очень изобретательна и ловка, она подбежала к дереву находящемуся по правую от неё лапу. Как белка она чуть коснулась его и мощно оттолкнулась. Стаким необычно сильным ускорением она летела прямо на кошку. Она повалила соперницу и задней лапой прошлась прямо по всему боку кошки. Сколько крови! Не хотела бы я сейчас быть на её месте.-думала чертовка. Мария поставила лапу на горло кошке и сверкая глазами проговорила. Для таких как я нет законов! Уважения достойны только те кто умер. Лучше не трогай меня и дай мне пройти.-шипела она встав кошке на горло. Развернувшись одиночка как нивчём небывало пошла дальше. Лучше пойду, мне не хочется её убивать. Я знаю что мои поступки тяжкие и не обдуманные, но я не могу быть другой! . На несколько мгновений ей стало жалко кошу. Не думай, что ты меня прогнала! Я уйду сама, мне жаль уродовать столь юную и неопытную кошку -всё с таким же сарказмом сказала Мария. Она повернулась и направилась в сторону своей территории. ---Лес одиночек--->
|
|
|
|
|
| Вендиго |
Дата: Сумерки, 03-Дек-2011, 14:57 | Сообщение # 133 |
вне игры
|
<<<---- Ельник ---- Ледя не спеша трусила по лесу, втягивая морозный воздух. Стряхнув с головы очередную снежинку, полосатая воительница в очередной раз втянула в себя воздух. Она давно потеряла след Чёрной Бестии, а искать ей его совсем не хотелось. Теперь она шла, только ради добывания пищи для племени. Вскоре за деревьями показалась Гремящая Тропа, а за неё и сам объект, куда и направлялась кошка - гниль. Вскоре в нос кошке ударил едкий смрад гремящей тропы вперемешку с запахом гнили. Кошка поморщилась от такой мешанины. Подойдя к самому краю Тропы кошка чихнула и, проверив, что Чудовищ нет, перебежала на ту сторону. Очутившись на другой стороне, полосатая не спеша потрусила к гнили. Подойдя к ней ещё ближе, в нос ей ударил запах крови и одиночек. Поморщившись от запаха крови вперемешку с запахом одиночки, кошка решила "почесать" всё вокруг гнили, тем самым проверить, что тут произошло. Далеко идти не пришлось, пройдя несколько шагов и завернув за "угол" самого большого бака, кошка увидела лежащую на земле соплеменницу, а рядом с ней сильный запах крови и одиночки. Фыркнув, воительница потрусила ближе к ней. С каждым шагом запах всё усиливался и теперь сомнений у полосатой не осталось, тут была драка. - Нет, ну одиночки под конец офигели! - Ледя распушила шерсть от возмущения и, подойдя к соплеменнице, потрогала её лапой. - Ей, жива? - грубовато спросила она. И поняв, что задала глупый вопрос, решила больше ни чего не говорить. От такой раны на боку не умирают. - Хм...одиночка была довольно опытная.., - подумала кошка и принюхавшись, определила когда произошла драка. - Эх..она ушла минут десять, двадцать назад..может и меньше..., - подумала кошка. Она любила драки, но на эту ей не удалось попасть. Вздохнув, она схватила соплеменницу за шкирку, сжала челюсти и потащила её в сторону лагерь. - Не павься, скофо, ф лагефе будех, - сказала кошка, не разжимая челюстей. Кошка удачно пересекла Гремящую Тропу и направилась в лагерь, таща с собой кошку. --- ПЦ --->>>
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
|
| Вендиго |
Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 06:44 | Сообщение # 134 |
вне игры
|
<<<--- ГП --- Ледя вприпрыжку бежала по лесу. Почему вприпрыжку, спросите вы. А потому что, наступила ночь, а значит, стало темно и холодно. Темнота не помеха кошке, но вот холод. Что бы согреть замёрзшие лапы ей приходилось приходить к вот такому вот детскому способу. Кошка вышла из лагеря поздно, поэтому, когда она достигла Гремящей тропы, была уже ночь. Кошка принюхалась. С той стороны гнили слабо пахло отбросами Двуногих. Смрад Гремящей тропы перебивал все запахи вокруг. Сумрачная кошка осторожно ступила на Тропу и стала передвигаться по ней. Заслышав шум Чудовища, а затем, завидев его огромные жёлтые глаза, кошка подскочила и понеслась через всю тропу. Сумрачная воительница боялась Чудовищ, наверное, как и все другие лесные жители. Оказавшись на той стороне, кошка устало опустилась на землю. Ночная пробежка отняла у неё последние силы, благо, что в животе ещё не урчало от голода. Полосатая поднялась на лапы и засеменила к одному из баков с мусором. Вокруг всё ещё пахло одиночкой, но запах потихоньку смешивался с запахом гнили и Гремящей Тропы, а значит вскоре и вовсе выветрится. Подойдя к баку, кошка напружинила задние лапы и с трудом запрыгнула в него. Оказавшись внутри, кошка чихнула от такого месива разных запахов. Запах протухшей еды перемешивался с запахом другого мусора. - Бррррр... - поморщилась кошка. Странно да?! Вроде бы Сумрачная воительница, а морщится от запаха гнили. А вы бы сами понюхали это, тут хочешь, не хочешь, поморщишься. Ледой Коготь принюхалась и уловив самый сильный запах испорченного, пошла на него. Долго идти не пришлось, запах находился рядом с кошкой. Ледя принялась быстро - быстро копать в этом месте ямку и вскоре нашла то, что нужно было ей. Вцепившись когтями в добытое, кошка извлекла это наружу. Добычей оказалась небольшая рыбья голова, от которой очень сильно пахло тухлятиной. Кошка чихнула, но уже не от запаха. Схватив голову в зубы, полосатая выскочила из бака. Очутившись на свежем воздухе (ну не на совсем свежем) кошка вдохнула его и потрусила в сторону лагеря. - Нужно набраться сил для завтрашнего дня. - устало подумала кошка и быстро пересечя Гремящую Тропу, скрылась в лесу. ----- Яма с добычей --->>>
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
|
| Сумрак |
Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 06:46 | Сообщение # 135 |
Маршал Сумрака
|
<=== Ельник Чёрная воительница медленной и усталой походкой брела по лесу. Лапа за лапой она приближалась к гнили. Самое удачное место для "охоты" там и делать ничего не надо. Само-то для больной кошки. Просто, забираешься в бак и рыщешь, что тебе вздумается! Бестя почувствовала, что подушечки лап закололо от неутихающего мороза, который так присущ сезону Голых деревьев. Оголевшие ветви трепетали от морозных порывов северного ветра. Не смотря на густые ветви елей и сосн, холод всё же мог пробираться сквозь них, заставляя их то тихо шептаться между собой, то трещать словно неведомая птица. Всё от силы движения ветра. Кошка ступила на землю, которая была истоптана лапами не только котов, но и лап огромных двуногих. О мысли про людей у чёрной даже шерсть поднялась на загривке. Кошка нервно дёрнула усом, сбрасывая с него приставучие снежинки. Бест вообще перестала нравиться зима за всё это время. Воительнице просто осточертели снегопады, которые не прекращаются несколько недель. А ведь это только начало зимы! Нужно ещё терпеть минимум пять лун, что бы снег и мороз скрылись с глаз долой. Бест хлестнув себя хвостом втянула запах. В нос ударил противный смрад двуногих. Что-то они зачастили ездить на своих чудищах... сказала себе воительница, поняв, что машина проезжала тут несколько раз за день. Хотя это естественное явление... Странно, но с приходом зимы, первую луну они ездят на машинах чаще, а потом вновь прекращают... Странно, не правда ли? Кошка отвлеклась от мыслей о двуногих, увидев промёрзший холодный мусорный бак. Всё-таки не нужно быть пессимистом... Даже в зиме можно найти приятные стороны. Вот на пример Бест, поняла, что минусовой температуре еда портиться медленнее, а значит, она может дольше пролежать в куче с едой. Поняв, что это изрядный плюс, Бестя с грохотом запрыгнула в мусорный бак, мелькнув лишь кончиком хвоста. Тыкая лапой по пакетам, она пыталась понять что там. Тут кошка разрыла настоящий клад, состоящий из кожуры курицы и несколько доле колбаски! Хоть что-то для родного племени! Бест поспешно взяла этих два куска пропитания, будто у неё их кто-то украдет, и поспешила обратно в лагерь. Бестя медленной походкой шла к куче с едой. Кстати, прошу заметить, что за то время пока воительница брела к гнили, наступила кромешная тьма. Звёзды холодно сверкали с небесного чёрного небосклона, а за всей этой процессией наблюдала луна. А скорее не луна а месяц, который пускал на землю серебряные лучи. ===> Яма с дичью
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|