В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Что вам представляется, когда вы слышите слово "гниль"? Конечно же, что-то отвратительное, гниющее. Но об этом месте не стоит судить по названию или даже запаху!.. Среди многочисленных вонючих отбросов Двуногих можно найти и съедобные, даже вполне вкусные вещи. Однако, чтобы их найти, вам придется порыться в мусорных баках и кучах. Занятие из приятных, но привычное для котов племени Теней - да и еда для племени стоит того! Но остерегайтесь крыс. Раньше эти твари полчищами бегали по Гнили, устремляя свой кровожадный, злобный взор на котов, после пожара их стало намного меньше, теперь сюда они приходить опасаются, но некоторые, особо смелые, а значит, и сильные, до сих пор приходят сюда за наживой. Двуногие после пожара продолжают завозить сюда мусор. Поначалу тут отвратительно пахло гарью, но со временем запах выветрился.
Дата: Рассвет, 07-Ноя-2011, 19:29 | Сообщение # 106
Ученица Небесного Племени
- СКАЖИ ЯЩЕРКЕ! Блэйзи молча кивнула побежала быстро как только могла. " Беги быстрее Блэйзи! " орала она на себя. Кошечка бежала несмотря не на что полючие кусты ежевики рецали её шерсть, поутина сакрывала глаза, но она не останавливалась. " Я должна успеть! " провопила ученица. Вывихнутая лапа жутко болела, но малышка не обращала на это внимание просто бежала и вот наконец то на горизонте появился вход в лагерь. -----------> Лагерь племени Теней
Ава от Вещая_Карта
Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...
Тотемы:
Ава от Вещая_Карта
Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...
Дата: Рассвет, 07-Ноя-2011, 20:05 | Сообщение # 107
Воительница племени Теней
Дымчатый Вихрь сломя голово подбежала к котам. Рык, Черная Бестия, с вами все впорядке? - спросила кошка запыхавшись. Что я говорю? Конечно не впорядке? - рычала на себя Дымчатый Вихрь. Кошка была напугана. Шерсть её стояла дыбом. Ну же, успокойся. Все будет впорядке - пыталась успокоить себя кошка.
Не то, чтобы я не в восторге от твоих слов и просто придираюсь, но.. читайте посты, елки зеленые. Нас увезли в чудовище Двуногих по плану на недель эдак две.. Злой дядя-Рык .
Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 13:10 | Сообщение # 108
Маршал Сумрака
Бестя услышала какие-то шаги, поххоже двуногий взял не тольтко её... Бестя посомтрела в окно, дверь внезапно отворилась, и в живот чудища закинули кого-то. Это кто то был не просто кто-то, это был Рык! Как такой опытный воин как он, смог попасть в лапы этого идиота? Чёрная Бестия подпрыгнула к нему "Чёрт! Ну я же сказала БЕЖАТЬ! и по моему русским языком! Эх! Герой блин! Хотя... Вдвоём мы выберемся это точно! сказала себе в голове стиаршая воительница быстро утерев свои нюни хвостом, всё таки как ни как Рык ведь! Даже безухий воин был ошарашен, но это было всего лишь мгновение, и потом приняв тот же вид, а тоесть холодный и серьёзный старший воин племени Теней перепрыгнул к Бест, так как человек посадил его на переднее сидение. Воительница чуть посторонилась, что бы имсполосованный воин не прыгнул на неё. Ну что, идеи есть? спросил он Бест чуть прижавшись к боку. Эммм лишь сказала себе в голове кошка. У смоленой кошки начал активный мыслительный процесс. Что делать? Этот вопрос мучал каждого и каждого в разных ситуациях. Немного подумав, кот сказал Чудовище слушается Двуногого. Сделаем так, чтобы он сам выбросил нас отсюда сказал он. У кота вмиг появились когти, и указал головой на водителя. Он гений!сказала себе чёрная воительница проделав то же самое (я про когти), она приготавилась к начале атаки, как поняла старшая воительница Рык должен был оповестить её о начале боя. Коты and двуногий, битва века!
Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 18:35 | Сообщение # 109
Добропорядочная покровительница Небесного племени
Первоцветик медленно приближалась к гнили, шествуя наперекор ветру, который яростно хлестал её по лицу. За что?! - хотелось заорать озябшей воительнице. Глаза её слезились, нос щипало, лапы окаменели. Какая может быть охота в такую погоду? Остается одно - поискать что-нибудь на гнили. Где-где, а здесь еда будет точно. В этом плане Сумрачному племени очень повезло - никакое другое племя не может похвастаться таким кладом. Бедное племя Ветра. Как же им наверное холодно на пустоши! Нет бы им жить в пещерах, как остальные нормальные племена! - фыркнула себе под нос полосатая, останавливаясь у подножия мусорной горы. Облюбовав кучу с восточной стороны, кошка в два прыжка оказалась на месте и принялась копаться в мусоре. Пока ей попадался только мусор двуногих или же остатки их пищи, но выглядели они совсем не аппетитно. Прошло около пяти минут. Цветик энергично разбрасывала мусор, но вдруг она почувствовала, как её лапа коснулась чего-то липкого. Осмотрев испачканную лапу, кошка так и не поняла, во что она вляпалась. Тогда она обнюхала её и решилась лизнуть. Тягучая бледно-желтая масса оказалась очень сладкой. На вкус она была похожа на молоко, только какое-то скисшее или чем-то разбавленное. Может быть, медом? Нет, медом там и не пахло. Ну что же.. Кошка вытащила железную баночку, куда умудрилась макнуть лапу. Баночка была наполнена почти до краев и стояла она ровно, поэтому и не разлилась до сих пор. Отличное угощение будет котятам! - решила кошка, подбирая находку. Что-то зачастила Цветик в детскую ходить. Это все потому, что я люблю котят. Ну что в этом такого? - уверяла себя полосатая. Мои соплеменники спят и видят сделать из малышей грозных воинов, которых будет волновать только боевая подготовка. А как же забота о соплеменниках? Дружеские беседы у общей кучи? Семья, котята, любовь..Ведь все это тоже важно! Племя должно быть дружным и сплоченным! Как же я не люблю просто нечаянно услышать, как кто-то из соплеменников обзывает другого. - вздохнула кошка, Интересно, есть ли у меня единомышленники? А друзья...Они у меня есть? Размышлять можно было до ночи, но сладкий запах щекотал ноздри и кошка тронулась с места, направляясь в сторону лагеря.
= Перелесок одиночек = Ледяной Коготь кралась вдоль деревьев окружавших гниль. От Гремящей Тропы воняло так, что у кошки дух захватывало и сердце в пятки уходило. Тряхнув головой кошка отогнала не нужные мысли и приблизившись к одному из контейнеров запрыгнула туда и принялась кидать отбросы в разные стороны. Вскоре её нос который активно всё вынюхивал, учуяла запах чего - то гнилого, но довольно вкусного. И вновь нос не подвёл её, он привёл её в самый дальний угол бака. Порывшись в мусоре кошка извлекла от туда яблоко покрытое плодовой гнилью. Ну разве лесной кошке знать что это яблоко? Нет конечно, она просто молча взяла яблоко в пасть и с лёгкостью выскочила из бака. К ней моментально подбежала крыса и кошка не теряя ни минуты ударила крысу лапой по голове оглушив её этим. Увидев, как крыса тяжело поднимается с земли и открывает пасть кошка ударила её вновь и прошипела. Закрой пасть, крыса! Сумрачная не стала ждать когда грызун вновь очнется, она впилась ей в глотку и быстро умертвила. В миг на кошку посмотрели множество глаз и Сумрачная поспешила схватить труп крысы и гнилое яблоко что бы скрыться из виду. Нет, она не испугалась, просто ей не нужны были лишние проблемы, ведь даже такая кошка, как Ледя бессильна против армии крыс. = Ельник Сумрачного племени =
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Полосатая воительница довольно быстро настигла нужного места. Ночь была морозная, поэтому кошка решила по-быстрому найти что-нибудь, что можно съесть и не отправиться в Звездное племя и вернуться в лагерь. Забравшись на кучку мусора, кошка разбросала лишнее и вытащила кожуру банана. В три прыжка спустившись на землю, полосатая спрятала находку под деревом и вновь отправилась на поиски. Порывшись еще в нескольких кучках, Первоцветик вытащила кусок плесневелого сыра и положила рядом с кожурой. Заметив, что сегодня ей везет с поиском пропитания, воительница решила задержаться. Небось получится собрать неплохую коллекцию ощисток от фруктов и овощей. - усмехнулась кошка. Словно само Звёздное племя услышало насмешку молодой воительницы. Первоцветик попадались одни очистки. Здесь были очистки от яблок, огурцов, апельсинов, но кошка решительно отбрасывала их в сторону. Ей хотелось большего. Она слезла с кучи мусора и осмотрела свои находки, почему-то задерживаясь взглядом на плесневелом сыре. Уши её дрогнули, услышав писк мерзких крыс. Точно! Этот сыр будет приманкой для какой-нибудь крысы! Цветик взяла сыр в зубы и вернулась на гниль. Затем она выследила крысу, одиноко разгребавшую очередную кучу мусора. Да она же размером с мой хвост! Справлюсь ли я?.. - Однако медлить было нельзя, иначе крыса очень скоро вернулась бы к своим сородичам. Первоцветик решительно вздернула усы и прилегла на мусор, хорошенько извалявшись в нем, чтобы замоскировать запах. Кошмар! Теперь надо будет отмываться целую луну! - Недовольная воительница подкралась с противоположной стороны и просунула сыр в кучу, над которой работала крыса. Ждать пришлось не долго - мерзкое создание достало сыр и принелось радостно уплетать его. Это и нужно было Цветику. Она обошла кучу и в итоге оказалась взади. Крыса только хотела повернуть голову, как яростная воительница уже прыгнула и когтями полоснула её по морде. Пока серая тупица соображала что делать, Цветик нанесла еще пару ударов в область живота и шеи. Затем в битву включилась и сама крыса. Она попыталась повалить кошку, но Цветик ловко отпрыгнула в сторону. Воительница уже слышала, как со всем сторон набегает полчище крыс и поэтому поторопилась нанести решающий удар - укус в шею. Мертвая крыса валялась у лап полосатой, однако теперь возникла новая проблема - как её донести? Собрав последние силы, сумрачная воительница потянула крысу за собой, затем столкнула её с кучи и сама бросилась вниз. Писк приближавшихся тварей становился все пронзительнее, поэтому кошка быстро схватила труп и, позабыв уже про кожуру банана, побежала в племя.
Кровавая Пустошь шла дальше, теперь уже без Острозубой мести. она кинула её, кинула. Начало плохо пахнуть и Кровавая Пустошь сразу вспомнила свою старую жизнь. Вспомнила тренировкис Острозубой Местью, как та благодорила серую, уродливую кошку за всё, какие планы они обе строили, как ходили кругом и везде, они были почти одним целым. По отдельности они были не так опасны, а когда были вместе. это представляло большую угрозу. Теперь мне надо научиться быть сильнее нас обоих, для этого я...для этого я...о, для этого я первое, что сделаю - это убью Острозубую месть, да убью. Я не перенашу предательства. -Сволочь!-сказала сераяя кошка и сплюнула. Осталось только вернуться к озеру и убить свою бывшую ученицу. Да, правильно. Революция пожирает своих детей! Сначало я убью Остру, а вдруг мне придётся убить остальных? Плевать, я теперь ненавижу её и буду полностью удовлетворена её смертью. вот закончу поиски Хранителя на территории Теней и вернусь к озеру, чтобы убить!-злобно подумала кошка, а потом поняла, что находится на гнили и быстренько начала уходить. Да не лучшее место для Хранителя. ----на поиски---
[move]Дерево объявлений[/move] Новоиспеченная ученица первым делом прибежала сюда. Здесь легче всего было найти еду, но она часто бывает тут испорченной. По этому на Гнили важно быть особенно аккуратной. А так же здесь бегают крысы. Довольно страшные существа, правда? Но Углинку они не пугали. Если не трогать их, то они вряд ли тронут тебя хотя от них можно всего ожидать. -Хм... Что бы взять?-кошечка начала выбирать пищу для племени.
Бисен осторожно шла, высоко подняв хвост. Нет, не потому что остерегалась, а просто ей не хочется его марать в этой жижи грязи... Тут в нос Старшей воительницы ударил запах её ученицы. - Углинка?! - шерсть на загривке рыжей кошки начал медленно подниматься, а в глазах появилось изумление, которое вскоре она подавила - Ты что тут делаешь? - еле сдержанным, дружелюбным голосом начала кошка, стараясь не обращать внимание - Дорогая моя, послушай меня пожалуйста. Сюда одному лучше не нужно ходить, так как это опасно даже для меня. А про тебя я вообще молчу. Тебе три луны! Но если ты стала оруженосцем, это совсем не значит, что можно тут находиться - Бисен улыбнулась, когда её чувства улеглись - Ну раз мы тут, пожалуй, останемся, но на совсем чуть чуть! Так, теперь покажи, как ты распределяешь мусор от еды. И главное - остерегайся. Мало ли что Двухногие могут сюда закинуть. - Рыжая кошка со смехом вспоминала, как принесла в лагерь железную штуковину с веточкой. Наверное, это потому что её первый наставник вообще на неё не обращал внимания, и не о чём не рассказывал... Ну конечно, он же занят! Ему надо поспать, или встретиться со своей любимой на границе...
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
-Прости меня, Бисен...-смущенно прошептала кошечка. Ей было стыдно перед наставницей, но она собралась и не подавала виду. Разбросав разные непонятные штуки Углинка наткнулась сначала на коробочку с сахаром, в ней, вероятно, когда то лежал лукум, но Углинка этого не знала и даже знать не хотела. Вскоре кошечка заметила другую коробочку. От нее пахло мясом. В этой коробке по идее лежал "доширак", но мясо, которое находилось было важнее. Малышка осторожно его обнюхала. Да, его есть можно. Углинка приподняла баночку и тихо спросила: -Это есть можно, да?
Сообщение отредактировал Рада - День, 24-Ноя-2011, 15:41
Бисен прищурилась и обнюхала находку своей ученицы. Что ж, пахло от этой штуковины изумительно, и Старшая воительница невольно вспомнила о той страшной истории, от которой ей было противно. Нет, нужно узнать... Однажды Бисен похитили двухногии, ещё в детстве. Они ей часто давали всякую дрянь, поэтому по гнили рыжая кошка специалист. Но всё же эту причину о профессионализме она тщательно скрывает. Ну.... Об этом знает только её брат. Кошка прищурилась, вспоминая этот запах. Да, что то знакомое. Эти глупоголовые всегда такую дрянь едят, правда свежую... Бисен вернулась в реальность и вновь обнюхала находку. Врятли конечно, она ядовитая, но осторожность лишней не бывает. - Молодец... - задумчиво пробормотала Старшая воительница, кивая головой оруженосцу. Бисен встала со своего места и нервно огляделась. Если она заметит хотя бы одну крысу, то им нужно отсюда срочно бежать отсюда. Нет, ложная тревога. Кошка подошла по ближе к мусору и принюхалась. После этого она громко чихнула, взмахнув усами. Фу, ну и гадость... Бисен пошарила носом баночки и коробочки, а затем увидела какой то пакетик, чёрный и прозрачный. Подойдя к нему поближе, кошка заметила в нём очистки... странные конечно. Там была голова от рыбы, шкурка от странных штуковин... Но Бисен не думала и сразу его схватила. У Двухногих часто такие пакеты, они стоят у них в каких то ведёрках. - Пошли... - не разжимая зубов сказала она - Нам через Тёмный лес...
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
Мне брать свою находку?-спросила Углинка глядя на наставницу. Кошечка была в растерянности. Ее странно покалывало в лапах. Такое покалывание малышка чувствовала не часто. Вдруг что то шевельнулось. Углинка почувствовала на себе взгляд чьих то злобных глазок. Она прижалась к Бисен и очень тихо пролепетала :Здесь крысы...-страх взял ее в свои объятья и Углинка тихо, но быстро побежала. [move]Темный Лес[/move]
~С главной поляны~ Дьявольская Грация, прибежав на гниль, осмотрелась: куча с гнилью и объедками была полностью засыпана снегом! Кошка принялась копаться в куче, и тут же отпрянула: в куче лежали гадкие, тухлые трупы крыс...Не, просроченные сосиски это ещё ладно, но запах трупа крыс...Полностью отбил Дьявольской Грации желание брать что-нибудь из этой кучи. Глубоко вдохнув, и не выдыхая, кошка начала быстро отходить от кучи и направилась обратно в лагерь..Но тут она вспомнила: пора на битву в туннелях. Воительница полагала, что битва будет по-настоящему жестокой. С этими мыслями Дьявольская Грация ускорила шаг до бега, до очень быстрого бега. ~В Большую пещеру в туннелях~
Первоцветик бодро шагала впереди, в бег уже не пускаясь. Пухолапка была еще совсем маленькая и кошке не хотелось изматывать её в первый же день. Ничего, как только закончим с гнилью, сразу же отправимся домой. Полосатая помнила, что пропустила встречу с возлюбленным, однако для себя уже решила, что воспитанию ученицы ничего не должно мешать. А вот когда она освободится, тогда и позовет его еще раз. Он ведь не знает каково это быть наставницей, поэтому, я думаю, он не обидется. Даже если обидется, значит это не тот кот, который мне нужен. - неуверенно закончила кошка. Конечно же она сама себя настраивала на то, чтобы не отвлекаться от занятий с Пухолапкой, но как только у неё в мыслях случаянно всплывал образ черно-белого красавца, она просто таяла. Решительно мотнув головой, кошка поглядела на Пухолапку, которая устало плелась к гнили. Когда она плюнулась возле наставницы, Первоцветик заговорила, - Отдохни немного, а мы пока начнем с устного. Вообщем, как ты уже поняла, это и есть гниль - место основного добывания пищи племени Теней. Пожалуйста, не кривись от неприятного запаха. Если порыться в мусоре, то можно и клад найти. Но ты должна знать, что не одно наше племя охотится в этих замечательных угодьях, здесь же обитают и свирепые крысы. Наши воины нередко дерутся с ними за кусок пищи. Крысы очень опасные существа. Они размером с мой хвост, а могут быть и крупнее. Если ты охотишься на одного из их сородича - нужно выследить одного и напасть незаметно. Он конечно же поднимет шум, поэтому нужно действовать быстро. Крысы бъются за друг друга горой. Если ты напала на крысу - жди остальных. Если же у тебя получилось убить крысу до того, как придут остальные, скорее хватай её и беги со всех ног! Да-да, именно беги, ведь одна ты с ними никогда не справишься. Ты все поняла? - напоследок спросила полосатая, уже готовившаяся отвечать на кучу вопросов ученицы.
Пухолапка уверенно бежала за наставницей, но путь на гниль оказался куда длиннее чем она думала, поэтому ученица вскоре замедлила бег, ей повезло, что Первоцветик это поняла и зашагала медленнее. Наверно потом, когда вырасту этот путь станет короче... Из за всех сил надеялась маленькая кошечка. - Отдохни немного, а мы пока начнем с устного. Вообщем, как ты уже поняла, это и есть гниль - место основного добывания пищи племени Теней. Пожалуйста, не кривись от неприятного запаха. Пухолапка быстро выпрямилась и стараясь не кривиться от запаха, что она и делала до этого момента, принялась слушать наставницу. Если порыться в мусоре, то можно и клад найти. Но ты должна знать, что не одно наше племя охотится в этих замечательных угодьях, здесь же обитают и свирепые крысы. Наши воины нередко дерутся с ними за кусок пищи. Крысы очень опасные существа. Они размером с мой хвост, а могут быть и крупнее. Если ты охотишься на одного из их сородича - нужно выследить одного и напасть незаметно. Он конечно же поднимет шум, поэтому нужно действовать быстро. Крысы бъются за друг друга горой. Если ты напала на крысу - жди остальных. Если же у тебя получилось убить крысу до того, как придут остальные, скорее хватай её и беги со всех ног! Да-да, именно беги, ведь одна ты с ними никогда не справишься. Ты все поняла? Пухолапка широко зевнула и принялась засыпать вопросами свою наставницу. - А почему эти крысы живут только на нашей территории? И ещё, почему если этих крыс так много, они такие умные, сильные и мы им мешаем, то почему они до сих пор не напали на наш лагерь? Пухолапка ждала ответа наставницы, но тут её внимание привлекли горы объедков и испорченной пищи двуногих и в её голове созрел ещё один вопрос. -А если на нас сейчас нападут крысы, что мы будем делать? Я же ничем не смогу помочь, да и бегаю я медленно! Вот сейчас ей действительно стало страшно, маленькой ученице начало казаться, что за ней кто то наблюдает, что вон из того дерева вот тот выползет армия кровожадные крыс! Но это всего лишь моё воображение! Твердила про себя Пухолапка, она поближе пододвинулась к Первоцветик.