Сумерки, 31-Янв-2026, 13:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Гниль
    Терновик Дата: Закат, 22-Янв-2010, 18:23 | Сообщение # 1
    Старший воитель Грозового племени

г н и л ь

Что вам представляется, когда вы слышите слово "гниль"? Конечно же, что-то отвратительное, гниющее. Но об этом месте не стоит судить по названию или даже запаху!.. Среди многочисленных вонючих отбросов Двуногих можно найти и съедобные, даже вполне вкусные вещи. Однако, чтобы их найти, вам придется порыться в мусорных баках и кучах. Занятие из приятных, но привычное для котов племени Теней - да и еда для племени стоит того!
    Но остерегайтесь крыс. Раньше эти твари полчищами бегали по Гнили, устремляя свой кровожадный, злобный взор на котов, после пожара их стало намного меньше, теперь сюда они приходить опасаются, но некоторые, особо смелые, а значит, и сильные, до сих пор приходят сюда за наживой.
    Двуногие после пожара продолжают завозить сюда мусор. Поначалу тут отвратительно пахло гарью, но со временем запах выветрился.

[cut=здесь можно найти]
    еда:

· консервные банки;
    · хлеб;
    · сосиски;
    · сыр;
    · котлеты;
    · сметана;
    · куриные, бараньи, рыбьи кости;
    · свекла, морковь, картофель;
    · огурцы, помидоры;
    · яблоки, бананы, груши;
    · салаты;
    · вторые блюда;
    · огурцы и помидоры;
    · каши;
    · крысы

травы:

· лопух
    · крапива[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | граница с нейтральными землями

Сияющий Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 17:53 | Сообщение # 196
    Неповторимый Маэстро Небесного племени~

=====Лагерь племени Теней=====
    Сияющий презрительно сморщился от невыносимой вони: не смотря на то, что Гниль была источником пропитания его племени, от ненавидел это место. Во первхХ. здесь было столько крыс. что просто не протолкнуться. Во вторых - слишком уж воняет. А в третьих - Сий любил охотиться. а не выгребать всякую гадость из помойки. но разве у него есть выбор? Бе, крысиный рай. Вот кому здесь действительно хорошо! Воин сморщился от отвращения, но всё таки сделал над собой усилие и засунул нос в мерзкую кучу какой то дряни. После нескольких минут кот отскочил т гнили, зажав в зубах недоеденную куриную ножку. От мяса пахло как то странно - чем то грязным. но в тоже время вкусным. И кто же выкинул такую прелесть, м?

[Старая и неверная анкета]

Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью.

Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью.

Вендиго Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 18:00 | Сообщение # 197
    вне игры

За 3000 сообщений
    <<<------ ГП -----
    Ледяной Коготь вприпрыжку, без отдышки и с ухмылкой на морде пришла на гниль. Все запахи, которые могли водиться тут в сезон Голых Деревьев, все исчезли. Не то, что бы их тут вообще нет, они есть. Просто запах Гремящей Тропы настолько силён, что заглушил все другие запахи. Чихнув от столь сильного и противного запаха, воительница ступила на Гремящую Тропу. Всего один миг, и она уже несётся через всю тропу. На этот раз ни одно чудовище не выскочило из-за поворота и не закричало своим противным гудящим голосом. Оказавшись на другой стороне, полосатая перевела дыхание. Выдохнув воздух из лёгких, полосатая вновь запустила его туда. В общем, отдышалась. Лизнув стоявшую дыбом на груди шерсть, охотница потрусила в сторону самих баков, в которых и хранился мусор. Тут уже была одна кошка - Невесомая. Желтоглазая подошла к одному из баков и приготовилась запрыгнуть в него. Вдруг она учуяла настолько знакомый и родной запах. И вновь в голове Сумрачной промелькнуло это имя.
    - Сияющий! - повернувшись на запах, воительница увидела своего друга, который копался в отбросах. В отличие от Сия, кошка любила это место. Вот только она сама не знает почему. Просто чувствует, что ни когда не перестанет сюда ходить. Ведь она шатается по гнили со времен становления оруженосцем. Это просто привязанность гнили, такая же, как и привязанность к Сияющему. Махнув хвостом, воительница подбежала к старому другу.
    - Привет, Сияющий. - дружелюбно сказала она. Этот кот был единственным котом, с кем она разговаривала вежливо и дружелюбно, не считая Ящерку, Нежу, Изморозь и Золотинку. Потрепав друга за ухом, как маленького котёнка (хотя сама была намного младше его), она устроилась рядом с котом и тоже принялась копаться в мусоре.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Сияющий Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 18:08 | Сообщение # 198
    Неповторимый Маэстро Небесного племени~

- Привет, Сияющий. - Сий чуть в обморок не упал от неожиданности: это Ледяной Коготь села рядом и тоже принялась за работу. Чёрная шерсть на спине кота встала дыбом, глаза вспыхнули странным светом. Он аккуратно коснулся хвостом шерсти воительницы, и вновь отскочил от кучи: на этот раз у него в зубах была половинка котлеты от чьего то бутерброда. - Добрый вечер. - хмуро рявкнул воин, вновь опуская лапы в гниль. Однако в последний момент он раскаялся в своей грубости: всё таки он давно знал эту кошку. и было в ней что то такое.. что то необычное. - Что же заставило такую великолепную кошку опускать лапы в мусор?! - на этот раз Сияющий говорил с юмором, задором и живым блеском в глазах. - Может прогуляемся до озера? Сияющий небрежно откинул в сторону дырявую картонку. и тихо зашипел: ему здесь совсем не нравилось.

Вендиго Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 18:19 | Сообщение # 199
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь пошевелила ухом. Улыбнувшись Сию, когда тот предложил прогуляться до озера, Ледни кивнула. Давно ни кто не говорил ей, что она великолепная. Надо иметь особую точку зрения, что бы назвать это исполосованное шрамами чудовище - великолепной. Видимо у Сияющего была эта самая, особая точка.
    - Да вот, не сидеть же сложа лапы, нужно в племя добычу тащить, а то голодным ни кто не хочет остаться. - и вот вновь это случилось. Стоило только вспомнить про еду, как в животе забурчало. Тихо зашипев от досады, полосатая посмотрела на кота. В нём было, что-то такое, что заставляло воительницу сидеть и смотреть на него не отрываясь. Но ведь нельзя так просидеть целую вечность, нужно действовать. Ледя отошла от кота и запрыгнула в один из баков. Прошло около десяти минут, а она не возвращалась. Вдруг из бака выпрыгнуло полосатое чудовище, которое было всё в мусоре не представляющем ни чего съедобного. Да, это была наша героиня, а вы подумали это настоящее чудовище с Гремящей Тропы?! Ледя принялась отряхиваться, раскидывая мусор во все стороны. Ей не удалось ни чего найти. Вздохнув, желтоглазая повернулась к Сияющему. Ей так хотелось шлёпнуть его по уху и закричать: "Кто последний до озера, тот Рыбомордый!". Она делала так, когда была котёнком, но бежала она конечно не до озера, а до ближайшей палатки. Но мы, же понимает, что это не возможно.
    - Ну, идём? - спросила кошка. Решив не дожидаться ответа Сия, воительница направилась к озеру, которое было сковано льдом, в чём желтоглазая не сомневалась.
    ---- Озеро ---->>>

Ангельская Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 21:28 | Сообщение # 200
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    == ГП ==
    Кошка прибежала следом за Неви и мурлыкнула - вздохнула. Бежать было тяжко из-за луж и слякоти. Воительница прилизала шёрстку на загривке, которая затопорщилась из-за бега. "Персиковая воительница уже было побежала к куче с мусором, но заметила небольшую, в меру упитанную крыску, вокруг которой не было ни единого сородича. Воительница решила использовать это и прижалась к земле, источающей жуткий запашок, но нужно было подготовиться. Ну что?Начнём?Не дожидаясь ответа Невесомая принялась рытся в мусоре.- Хорошо, только тихо. - шепотом мяукнула воительница.
    [off]Переходики поставь :) [/off]

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Витраж Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 21:53 | Сообщение # 201
    Воитель племени Теней

Хорошо, только тихо.-Невесомая молча кивнула и заметив цель Ангельской прильнула к земле.Было заметно как напряглись мышцы чёрной воительницы.Напасть на крысу вдвоём-дело не хитрое, раз два и готово.Но следует подумать о последствиях ведь увидев смерть сородича, эти твари непременно нападут.Неви шёпотом обратилась к подруге-Ну что нападаем?

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!
    Тише!Я просто бьюсь в истерике!
    Тише!Я просто хочу быть собоЙ!

Ялучше переплыву океаны!
    Я луче грохнусь со скалы!
    Но только ненадо этих изъянов,
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Ангельская Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 21:59 | Сообщение # 202
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Неви шёпотом обратилась к подруге-Ну что нападаем? - Можно попробовать.Зайди за во-он ту кучу мусора. - Ангел аккуратно показала лапой кучу с другой стороны от ничего не подозревающей одинокой крыски. Мышцы воительницы были явно напрежены. Она медленно подползла к полянке, на которой находилась жертва. Вдруг воительница заметила рядом с первой добычей ещё одну крысу. Ну ничего. и с двумя справимся - подумала кошка и стала ждать действий подруги.

Витраж Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 22:07 | Сообщение # 203
    Воитель племени Теней

Ангельская прошептала в ответ-Можно попробовать.Зайди за во-он ту кучу мусора.Чёрная воительница кивнула.Бесшумно переставляя лапы Невесомая зашала за кучу.На горизонте появилась ещё одна крыса-Это становится опасноДа они были только вдвоём против двух крыс или не двух........Вобщем обстановка накалялась.Крыса же не видела опастность или просто не считала двух воительниц чем то значительным, кокшка то ли спросила, то ли предложила-Давай?

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Угольный Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 23:35 | Сообщение # 204
    Одиночка

===Откуда-то===
    Угольный весело шагал по лесу, в поисках чего нибудь поесть. В горах ему уже стало скучно, поэтому он решил прогуляться по вечернему лесу. Резко ему в нос ударил едкий запах отбросов и остатков, которые выкидывали Двуногие. Поморщившись кот понял что это территория племени Тёней. Кот удивленно огляделся и подумал: Как можно жить в таком вонючем месте?! Такое могут перенести только крысы! Он пошёл дальше, решив разведать что тут и как. Сгустившиесь сумерки не давали полностью осмотреть грязную местность. Кот обернулся и увидел несколько крыс, которые рылись в отбросах ища пропитание как и все. Лучше с ними не связываться...-подумал Угольный. Это было вполне разумное решение. С этими нахальцами связываться опсно. Кот знал несколько историй про то, как шайка крыс накидывалась на кота и убивала моментально! Он отошёл подальше и остановился перед каким-то не понятным железным предметом. Кот только приблизился носом к нему, как сразу же отпряну. От этого железного сооружение нестерпимо пахло гнилью.

Ава by мария-м.
    Анкета

Ава by мария-м.
    Анкета

Витраж Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 23:46 | Сообщение # 205
    Воитель племени Теней

Ангельская не ответила и Невесомая скрылась за кучей мусора.Всё оставалось обыкновенным, вонь гнили запах крыс и ещё чего-то но чего?Этот запах.....может показалось?Кошка настороженно принюхалась забыв о крысах и Ангельской.Кажется кот........-Что ещё скажешь гниль сбивала запах незнакомца.Неви обернулась и увидела того самого неизвестного он нюхал какую-то желязяку.Чёрная воительница пришла в ярость-Что ты тут делаешь?!-Злобно зашипела Невесомая в спину нарушителю, вне себя от слозти скрежетая зубами.

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Сообщение отредактировал Невесомая - Сумерки, 24-Дек-2011, 23:50

Безус Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 14:47 | Сообщение # 206
    Оруженосец Грозового племени

Кот шел с границ. Он все не мог успокоиться от встречи с этим противным, наглым и жутко воняющим бродягой. Хвост бил кота по бокам. Безус сам не заметил как пришел к гниле.
    -Ну раз я сдесь поишу еды, а то куча пустая!
    Не долго думая кот встал на кучу мусора и принялся ее разрывать. Вдруг ему в нос ударил запах рыбы. Он взял "рыбу" в пасть и отложил ее. Оторвав немного он попробовал ее на съедобность. Вкус у рыбы был мерзкий, но кот решил, что она съедобна. Взяв ее в пасть он направился в лагерь.
    --- лагерь племени теней---

Ангельская Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 21:59 | Сообщение # 207
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Крыса же не видела опастность или просто не считала двух воительниц чем то значительным, кокшка то ли спросила, то ли предложила-Давай? - Раз - два - три, давай. - Кошка разбежалась и слегка подпрыгнув, набросилась на крысу, прижав её к земле и поставив на неё лап кошка выпустила когти и нанесла пару-тройку ударов левой лапой. Так. Стоп, как левой?! Ангел всегда пользовалась в нападении исключительно правой лапой!.. Что-то тут не так... Ах, да, правая лапа же повреждена, поэтому кошка атаковала левой. Прикончив одну из крыс, воительница нанесла один удар второй жертве и, взяв в зубы свой трофей, кошка дожидаясь действий подруги по отношению к другой крысе, побежала со своим трофеем к яме с едой.
    [move]== Яма с едой ==[/move]

Сообщение отредактировал Ангельская - Рассвет, 26-Дек-2011, 17:31

Витраж Дата: Рассвет, 26-Дек-2011, 21:01 | Сообщение # 208
    Воитель племени Теней

Крыса же не видела опастность или просто не считала двух воительниц чем то значительным, кокшка то ли спросила, то ли предложила-Давай? - Раз - два - три, давай. - Кошка разбежалась и слегка подпрыгнув, набросилась на крысу, прижав её к земле и поставив на неё лап кошка выпустила когти и нанесла пару-тройку ударов левой лапой.Невесомая прыгнула вслед за подругой, приземлившись прямо на крысу.Она оглушила добычу и молненосным укусом перекусила глотку.Уже рассветало, серые облака окрашивались жёлто-розоватыми оттенками и первые птички уже начинали свою песню.Хорошо, пойдём домой!Невесомая сос всей прыти бросилась к лагерю.

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Сообщение отредактировал Невесомая - Рассвет, 26-Дек-2011, 21:21

Вендиго Дата: Утро, 27-Дек-2011, 20:12 | Сообщение # 209
    вне игры

За 3000 сообщений
    <<<----- Граница с Грозой ----
    И вновь Ледяной Коготь приближается к гремящей тропе. Она первый раз шла к гнили в своём новом звании старшей воительницы. Взглянув на небо, полосатая прищурилась на бледный диск солнца, катящийся по небу. Был день. Но, не смотря на это, снег до сих пор не шёл. Хотя Ледни всем сердцем желала, что бы он пошёл. Какие же Голые Деревья без снега, но зато с грязью! Тьфу! Лучше бы снег выпал, так хотя бы интересней. Айс быстро пересекла Гремящую Тропу и оказалась на другой стороне. Стоя напротив гнили, она с удовольствием втягивала этот запах. Ледни считала, что кот, которому не нравится этот запах просто не Сумрачный кот, а какой-нибудь Рыбомордый. Но если подойти с другой стороны, у неё было ещё одно мнение. Кот, которому не нравился этот запах, просто нанюхался им уже вдоль и поперёк. Кошка медленно начала приближаться к гнили, словно выискивая притаившихся в кустах наглых одиночных морд. Но вокруг одиночек не было. Ледни выпрямилась, но напряжение не уходило. В последнее время с одиночками нужно держать ухо в остро, а то под конец обнаглеют. Старшая воительница запрыгнула в один из баков и принялась рыться в нём. Вдруг на кошку, словно цунами нахлынул сильный кашель. Видимо кашель спугнул одну крысу, которая рылась в мусоре не подалёку. Маленькая и тощая крыса с писком «вылетела» из груды мусора, юркнув в дыру внизу бака, скрылась. Ледни всё ещё заливаясь кашлем, с трудом выскочила из бака. Она успела заметить серый хвост, мелькнувший за очередной кучей мусора. Но у Льда, словно все силы разом исчезли. Как, ни старалась кошка, скорость набрать не получалось. Вновь залившись кашлем, который беспощадно драл горло, желтоглазая с шумом опустилась на землю. От сильного кашля на глазах выступили слёзы. Смахнув их лапой, полосатая с трудом поднялась на лапы. На подгибающихся конечностях старшая воительница добрела до ближайшего бака. Собрав все силы в кулак, кошка постаралась запрыгнуть. Но у неё не вышло. Силы, как лапой сняло. Желтоглазая беспомощно заскребла лапами по баку и рухнула на землю.
    - Твою мать! - зашипела она. Закрыв глаза, она сделала глубокий вдох. Открыв глаза, она рывком поднялась на лапы. С кошкой творилось что-то странное. Толи Зелёный Кашель, наконец, добрался до неё. Но ведь снега-то нет, с чего бы ей болеть. То ли неизвестная хворь одолела кошку. В любом случае ей стоит подправить здоровье. Хромая на ушибленную лапу, воительница добрела до кучи мусора. Тут, Двуногие словно специально для котов наложили кучу съедобного. Из всего этого мусора, Когтя выбрала один чёрствый пряник. Всё остальное воняло тухлятиной. Соплеменникам бы не понравился это запах . Схватив пряник, кошка опустив голову, побрела в лагерь. Иногда она шла, пошатываясь, но потом старалась выровнять ход, что получалось у неё не плохо. Вот, что значит, кошка умеющая управлять собой, чтобы не показать свою слабость, пусть даже и временную.
    ----- Яма с дичью --->>>

Рада Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 11:39 | Сообщение # 210
    Воительница племени Теней

[move]Темный лес[/move]
    Углинка быстро ворвалась к кучам мусора и объедкам странных существ, двуногих, которые глупо ходят на двух задних лапках. Ну, всем понятно, что они просто ненормальные, бешеные, мягко скажем. Ученица искренно надеялась, что на нее сейчас не нападут злобные крысы, которые могут убить кота, если их много. Малышка немного покопалась в объедках. Она нашла штуку, от которой пахло чем то мясным. На самом деле, это была когда то котлета, но кошки не знают таких слов. Углинка это взяла даже не сомневаясь. Такую еду можно есть.
    -Пора идти, - тихо шепнула она спутнице и взяв добычу побежала в лес.
    [move]Темный лес[/move]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Воскресение, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz