В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Что вам представляется, когда вы слышите слово "гниль"? Конечно же, что-то отвратительное, гниющее. Но об этом месте не стоит судить по названию или даже запаху!.. Среди многочисленных вонючих отбросов Двуногих можно найти и съедобные, даже вполне вкусные вещи. Однако, чтобы их найти, вам придется порыться в мусорных баках и кучах. Занятие из приятных, но привычное для котов племени Теней - да и еда для племени стоит того! Но остерегайтесь крыс. Раньше эти твари полчищами бегали по Гнили, устремляя свой кровожадный, злобный взор на котов, после пожара их стало намного меньше, теперь сюда они приходить опасаются, но некоторые, особо смелые, а значит, и сильные, до сих пор приходят сюда за наживой. Двуногие после пожара продолжают завозить сюда мусор. Поначалу тут отвратительно пахло гарью, но со временем запах выветрился.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 11:45 | Сообщение # 211
~ гарант одиночества
Елка быстро и ровно неслась в сторону Гнили. Здесь можно было прокормить племя. Что - бы найти здесь что - либо надо было сосредоточиться на запахе дичи. Тут в глубине помоев она учуяла запах сосисок... Что бы проявит убежденность в их нормальности она откусила маленький кусочек и поняла... Что внутри находится какая вкусная жидкость, которую двуногие называют сыр.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 12:17 | Сообщение # 212
Одиночка
=ГП=
Хоть Рубин и отправился на гниль после Черной Бестии, он значительно обогнал ее и прибежал первым. Гниль была не самым лучшем источником пропитания, но зимой больше есть было нечего, кроме крыс и этой самой "гнили". Не дожидаясь старшую воительницу кот стал разгребать кучу с мусором. Пахло жутко, но даже в этой "смеси ароматов" можно было найти и запах еды. В кучи мусора тоже было нечто съедобное - черствый хлеб. И причем не мало. Половина буханки засохшего хлеба тоже было едой, хоть и скудной.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:01 | Сообщение # 213
нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх
Серошкурка шла по гнили, выискивая признаки дичи. Но вокруг ею и не пахло. Зато через смрад отбросов пробивался очень слабый и далекий запах ушедшего к границе патруля, проважавшего одиночек к границе. Серая кошка усмехнулась, вспомнив сумасшедшую одиночку Рейн, которую воительница поймала на озере. Потом за ней пришел предводитель Банды Лесных Бродяг, Мич. Кошечка задумалась. Согласился ли Мич на сделку? Обманет ли? Отогнав навязчивые мысли, кошка решила, что об этом должна думать предводительница. Воительница сосредоточилась на поиске добычи. Она не помнила, сколько так проходила, пока не услышала тихую возню крысы. Готовая в любой момент прыгнуть, охотница поползла вперед, еле касаясь животом земли. Приняв охотничью стойку, кошечка прыгнула. Отлично расчитав расстояние до крысы, она приземлилась прямо на зверька. Она быстро прихлопнула тощую мелкую крыску и уныло посмотрела на скудную добычу. Но в сезон Голых Деревьев каждая жилка, каждая кость - еда. Котам выбирать не приходилось. Оставалось лишь приготовиться к долгим, голодным, холодным дням. Осмотревшись, кошка поняла, что добычи или съестных отбросов вокруг нет. Поежившись от холода и сырости, кошечка направилась в лагерь.
With every single day, it won`t go away The way I feel about you
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:06 | Сообщение # 214
Воитель племени Теней
Хвойник хмурый и растроенный вышел из лагеря. Его тёмно-серая шерсть была всколочена и стояла дыбом от мороза. Твёрдой поступью он направился в глубь леса, кот полностью погружённый в свои невеселые мысли, совершенно не замечал куда он направляется. Хвойник был слишком растроен ссорой с Жемчужиной. " И что мне прикажете делать? Ну знаю же, что я сам во всем виноват, она тут не причём, ну зачем я на неё накричал и обвинил во всем Жемчи, ведь я понимаю что не прав, ну разве я должен извиняться? Ну уж нет! Никогда и не за что на свете. даже ради всех сокровищь Звёздного племени..." Он резко остановился, потому что в воздухе витали знакомые запахи. - Рубин, Серошкурка, а вы что тут деалете? В охотничем патруле? - окликнул Хвойник соплеменнников.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:29 | Сообщение # 215
статус сменить;
== ГП == Ангел прибежала с главной поляны на гниль, с целью поохотиться и просто погулять. Кошка цвета персика бежала не спеша, перешагивая и перепрыгивала каждуюлужу дабы не промокнуть. Погодка была так себе. Пусть в лагере есть тропинки, но за пределами лагеря сумрачного племени то их нет... И приходилось перешагивать лужи, что иногда было очень проблематично.. Но погоду не изменишь и приходиться терпеть. В полденьбыло топло, что ещё больше расплавило снег. Воительница заметила на гнили Хвойника, Рубина и свою сводную сестру Серошкурку, подошла и поздоровалась. - Привет.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:31 | Сообщение # 216
нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх
Серошкурка пробежала от кучи с добычей, решив Еще поискать чего-нибудь съестного. - Рубин, Серошкурка, а вы что тут деалете? В охотничем патруле? - Кошка услышала у себя за спиной голос Хвойника. - Нет, я просто решила поискать еше чего-нибудь поесть. А то яма с добычей почти пуста. А Рубин, похоже, тоже так считает. - Ответила кошечка, продолжая рыться в отбросах. Заметив подошедшую Ангельскую, она поздоровалась ей в ответ. - Привет. - Привет. Похоже, тут скоро соберется все племя...
With every single day, it won`t go away The way I feel about you
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:32 | Сообщение # 217
Воитель племени Теней
- Привет, - донёсся до Хвойника знакомый, приятный голос. Кот обернулся и увидел Ангельскую. - Здравствуй, - тихо сказал он, слегка качнув головой. Воспоминания о былом, словно обрушились на Хвойника. Воитель вспомнил, что до появления Жемчи любил эту кошку, и она отвечала ему взаимностью... " Может ещё не поздно все вернуть? Ведб кажется я все ещё испытываю к ней ккие-то чувства, а Жемчужину можно забыть..." - подумал кот. Он был слишком зол на Жемчи. - Что ты тут делаешь?
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:32 | Сообщение # 218
Воительница племени Теней
Жемчужина сломя голову неслась через лес, в глазах кошки стояли слезы, внутри бушевала буря эмоций, нестерпимая невыносимая боль! " Зачем я ушла из Небесного племени? Покинула сестру Тенегривку, родных, друзей, место где родилась, что дало мне это? Зачем было ради Хвойника переходить в племя Теней, что это изменило? Показало только насколько я его сильно люблю, а он ... Он нет! Ничего ко мне не чувствует, и эта ссора сегодня - прямое этому доказательство." Жемчужина услышала знакомый голос любимого. - Рубин, Серошкурка, а вы что тут деалете? В охотничем патруле? - она вздрогнула. " Хвойник! " Жемчи замерла на месте, нежалая чтобы кот её заметил.
Я кошка - светлая как день, Я кошка - быстрая как тень, Ты загляни в мои зелёны очи, Увидишь красоту ты звёздной ночи.
стих by me* ава by me*
Я кошка - светлая как день, Я кошка - быстрая как тень, Ты загляни в мои зелёны очи, Увидишь красоту ты звёздной ночи.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:36 | Сообщение # 219
вне игры
<<<---- ГП ---- Полосатая воительница твёрдым и уверенным шагом вновь направлялась к гнили. Время от времени она останавливалась, чтобы принюхаться или пометить территорию. Ведь даже если это не граница, помечать тоже иногда нужно. Вскоре показалась Гремящая Тропа. Айс быстро пересекла её и последовала к бакам. Вдруг до неё донёсся голос Хвойника. Ледяной Коготь нахмурилась и прибавила в шаге. Вскоре она перешла на бег. Вот из-за деревьев показались шкуры соплеменников и их запах. Бестии не было. «Странно, я же вышла позже неё», - подумала кошка. Пожав плечами, она вышла из-за деревьев. - Хвойник, из них только Рубин в патруле, а Сероушка видимо просто пришла на охоту. Я не советую тебе мешать им. Лучше займись чем-нибудь полезным, например, тоже добудь что-нибудь для племени, это будет лучше, чем бессмысленная болтовня, согласись, – с этими словами старшая воительница последовала к куче мусора. Поняв, что тут она ни чего не найдёт, полосатая зашла за один из баков и принялась рыться в тамошней груде мусора. Тут к ним присоединилась ещё одна воительница. Желтоглазая выглянула из-за бака, чтобы посмотреть кто это. Это была Жемчужина. Возмущённо фыркнув, старшая воительница вновь скрылась за баком. «Нет, что бы добыть, что-то для племени, она стоит и пялиться на Хвойника. Как глупо», - недовольно и в тоже время возмущённо подумала кошка, вновь начиная раскидывать мусор в стороны.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:37 | Сообщение # 220
Воитель племени Теней
- Нет, я просто решила поискать еше чего-нибудь поесть. А то яма с добычей почти пуста. А Рубин, похоже, тоже так считает. - Ответила кошечка, продолжая рыться в отбросах. Хвойник кивнул ей в ответ, кот перевел взгляд с Серошкурки снова на Ангельскую и погрузился с свои раздумья. Неожиданно в ноздри повеяло новым запахом. Ну уж нет, этот запах Хвойник не спутает не с чьим никогда! " Жемчужина!" Он заметил её возле дерева. она стояла не двигаясь. Хвойник хотел было спросить, что она тут делает, но прикусил язык и вместо этого сорвался грубый ответ: - Жемчужина, ты что следишь за мной?! - раздражённо зашипел он.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:42 | Сообщение # 221
Жемчужина продолжала молча смотреть на Хвойника, как вдруг, он обернулся и посмотрел на неё. Что-то странное, троготельное было в его взгляде, но Жемчи не смогла этого разобрать, кошка хотела было поздороваться. как на неё обрушилось: - Жемчужина, ты что следишь за мной?! - раздражённо зашипел он. Жемчужина осеклась и возмущенно вздыбила шёрстку. - Ещё чего! Делать мне больше по твоему нечего, я пришла поохотиться и принести пользу племени. в отличие от некоторых любителей красивых кошечек! - язвительно прошипела воительница.
стих by me* ава by me*
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:42 | Сообщение # 222
статус сменить;
- Привет. - мяукнула Серошкурка. Рассмотрев Хвойника, Ангел вспомнила этого котяру и... сердце забилось быстрее. - Здравствуй, - тихо сказал он, слегка качнув головой. - Что ты тут делаешь? - спросил воитель. -Гуляю... Ну и еду ищу заодно, одно другому не мешает. - произнесла эту чушь воительница, обращаясь к коту, она так давно не видела его и просто растерялась. - Как поживаешь? - быстро мяукнула кошка, обращаясь к Серошкурке.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:45 | Сообщение # 223
Воитель племени Теней
- Ещё чего! Делать мне больше по твоему нечего, я пришла поохотиться и принести пользу племени. в отличие от некоторых любителей красивых кошечек! - язвительно прошипела Жемчужина. Хвойник со злостью впился когтями в морозную землю и глухо зарычал: - А зачем тебе стараться для чужого племени? Ведь всё равно твой дом навеки в Небесном, племя Теней - не для таких неженок, как ты, Жемчужина, проваливай туда от куда ты пришла и не стоит возращаться, предательница! Предала свой дом, предашь и нас с лёгкостью. - фыркнул он.
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:49 | Сообщение # 224
- А зачем тебе стараться для чужого племени? Ведь всё равно твой дом навеки в Небесном, племя Теней - не для таких неженок, как ты, Жемчужина, проваливай туда от куда ты пришла и не стоит возращаться, предательница! Предала свой дом, предашь и нас с лёгкостью. Жемчужина вздрогнула как от удара. Такое чувство что острейший коготь впился в самое сердце... Боль пронзила кошечку, на глазах навернулись слезы. Она быстро отвернулась, чтобы Хвойник не заметил этого и зашагала прочь. " Предательница? Возвращаться обратно? Да, я ради тебя ушла из небесногть племени, чтобы быть с тобой! Я поверила тебе, полюбила, а ты...ненавижу..." - слезы катились по щекам. - " Ненавижу тебя, Хвойник! И люблю.... ах...."
стих by me* ава by me*
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 14:56 | Сообщение # 225
статус сменить;
Ангел видела эту драму, в которой учавствовала Жемчужина и её бывшая любовь, хотя лучше назвать его просто Хвойником. Кошке было жалко Жемчужину, но, в принципе, было глуповато уходитьиз племени ради кота.. Воительница наблюдала за этим театром и ждала окончания. Жемчужина развернулась изашагала прочь. Ангел увидела у Жемчужины на глазах слёзы... Её можно было понять, но Ангельской это не давалось. Кошка встала, встряхнула хвост, который случаино положила в лужу и подошла к воителю.