В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Что вам представляется, когда вы слышите слово "гниль"? Конечно же, что-то отвратительное, гниющее. Но об этом месте не стоит судить по названию или даже запаху!.. Среди многочисленных вонючих отбросов Двуногих можно найти и съедобные, даже вполне вкусные вещи. Однако, чтобы их найти, вам придется порыться в мусорных баках и кучах. Занятие из приятных, но привычное для котов племени Теней - да и еда для племени стоит того! Но остерегайтесь крыс. Раньше эти твари полчищами бегали по Гнили, устремляя свой кровожадный, злобный взор на котов, после пожара их стало намного меньше, теперь сюда они приходить опасаются, но некоторые, особо смелые, а значит, и сильные, до сих пор приходят сюда за наживой. Двуногие после пожара продолжают завозить сюда мусор. Поначалу тут отвратительно пахло гарью, но со временем запах выветрился.
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 21:28 | Сообщение # 316
Воитель племени Теней
------Неизвестно Кот быстро добежал до места назначения-Гнили. В сердце жила любовь, она согевала, спасая от мороза и уныния кротких дней сезона голых деревьев. Вокруг было много мусорных баков, куч со всякими вещами и, конечно же, остатки еды. Серый подошёл ближе к одной из куч выискивая там еду. Брезгливо отбросив в сторону несколько дурно-пахнущих "предметов" он подхватил подгоревшую лепешку и хотел было идти в лагерь но заметел интересную вещь. Рядом валялась банка с надписью-"Сгущёнка", именно это расмешило нашего котяру, но ненадолго. Забрав добычу он побежал в лагерь. ---------ЯДП
АнкаАва by Ми)) Хочу такую!! Тише!Я просто бьюсь в истерике! Тише!Я просто хочу быть собоЙ!
Ялучше переплыву океаны! Я луче грохнусь со скалы! Но только ненадо этих изъянов, Обманок любви! .........
АнкаАва by Ми)) Хочу такую!! Тише!Я просто бьюсь в истерике! Тише!Я просто хочу быть собоЙ!
Ялучше переплыву океаны! Я луче грохнусь со скалы! Но только ненадо этих изъянов, Обманок любви! .........
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 21:41 | Сообщение # 317
нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх
===Лес=== Как и планировала наша Серошкурка, она пришла поискать еду здесь, на Гнили. Состояние у кошки было какое-то странное. То ли вот-вот упадет без сознания, то ли может пробежать без остановки от Гнили до территории Небесного племени. Последний вариант ей, конечно, ни к чему, как и первый. Нужно что-то, так сказать, среднее. Например, дойти до лагеря "без происшествий". И с едой. А вот, кстати, и она! Впереди кошки лежала сосиска. Она подобрала странный предмет пищи, найдя рядом с ним еще одну такую же сосиску. И вдруг прямо мимо нее пробежала крыса. Серьк хотела поймать ее - но ничегошеньки не вышло. Она просто упала мордой в мусор, не в силах допрыгнуть до дичи. Раны запульсировали болью. Ладно, ничего страшного. Холодный ветер ударил в лицо Серошкурки, стал безжалостно трепать ее шерсть. Она слегка поморщилась. Но и это - ничего страшного. Ведь воители должны уметь переносить и боль, и голод, и лютый мороз. Кошечка развернулась, и, пошатываясь, побрела в лагерь. ===Ямка с добычей===
With every single day, it won`t go away The way I feel about you
Куда спрашиваете мы пришли? А что, по запаху не ясно? Это - Гниль. Ну да, да это, по вашему, - помойка. А что, вы слишком нежны для отбросов Двуногих? Попробуйте, тогда поймать хоть что-нибудь. Нет? Ну ладно... Думаю, тогда не стоит объяснять зачем золотисто-рыжий воитель забрел сюда... Мандарин неспешно шел по помойке, которая вот уже много лет служила источником добычи для племени Теней. Он подошел к какой-то белой плоской штуковине, она источала запах рыбы. Он перевернул её, это была рыба, только без чешуи и костей. Ну, хотя бы рыба... Золотисто-рыжий воин взял находку в зубы и потрусил к куче с добычей. [move]------ Яма с дичью ------[/move]
<---------Главная поляна-------- Миндальная пришла на гниль первой, а вслед за ней шёл Соболь. Золотистая кошка села и огляделась вокруг. Конечно же было уже очень темно и мороз очевидно тоже крепчал на глазах. На гнили стоял как всегда отвратительный запах, но Миндальная уже привыкла к этому "букету" запахов. Кошка заметила как в дальней части гнили пробежала крыса. Нет. Лучше их не пробовать.-пояснила себе кошка. Честно говоря героиня не совсем понимала рвение кота посреди ночи прийти в такое место. И вообще Соболь казался воительнице странным и непонятным. Он мало общался, взгляд у него тоже был не самый дружелюбный, хоть и Миндаль была не идеальна, но всё же. И что же мы посреди ночи тут делать?-дерзко спросила кошка и посмотрела на кота голубыми глазами, которые немного поблескивали в темноте.
`Maybe I just expect too much.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
Соболь неторопливо шел по темному ночному лесу и, несмотря на то, что уже довольно давно перешел в племя Теней, он все равно чувствовал себя не слишком удобно и комфортно под густыми еловыми ветвями и все равно поморщился, когда в ноздри ударил едкий смрад, исходивший от мусорной кучи Двуногих. - Черт, когда я только привыкну к этому? - спросил себя воитель и поравнялся с кошкой, которая согласилась пойти с ним. Та задала вопрос и, опустив голову, чтобы посмотреть на неё, кот приподнял бровь - Глупый вопрос. Добывать пропитание племени. - ответил он густым басом и поднял голову, посмотрев на кучу. - Да не бойся, не покусаю - не разворачиваясь, ехидно сказал он, подметив тон, с помощью которого обычно дистанцировались. - Просто я не знаю что можно здесь брать, а что нельзя. - сказал Соболь и подошел ближе к источнику жуткого смрада. Оказавшись возле нее, он приподнял переднюю лапу и, подцепив когтем какую-то засохшую желтую штуку с дырками, покрытую плесенью и целофаном, вытащил её и, когда она упала на снег, повернул голову на воительницу - Например, что вот это за фигня? - спросил он и, развернувшись, ткнул когтем в непонятную ерунду. Сумрачный кот наклонился, практически касаясь бордовым носом то, что на самом деле было куском плесневелого сыра, втянул в себя запах, тут же поморщившись и пожалев о своем действии. Просто он по запаху пытался определить что это, но не смог разобрать его среди смешанной вони плесени и помойки. Ничего не сказав и показав свои ощущения только мимикой, но не выразив их звуками, воин медленно выпрямил корпус - Вот не понимаю, как вы можете это есть? - спросил он, снова повернувшись на кошку.
Тим Финнегантут распахнул глаза, Вскочил он с кровати и заорал: «Да что я забыл там на небесах, Когда мне здесьвыпитьдавно пора!»
Соболь. Когда-то в истории: муж Травоушки, суровый воин и глашатай Ветра.
Тим Финнегантут распахнул глаза, Вскочил он с кровати и заорал: «Да что я забыл там на небесах, Когда мне здесьвыпитьдавно пора!»
- Глупый вопрос. Добывать пропитание племени. -Уж лучше бы тогда на охоту пошли. Я не особо люблю тут бывать. -это ещё мягко сказала кошка и с некой кривой мордочкой посмотрела на кота, когда он поднял заплесневелый сыр. - Да не бойся, не покусаю -Думаешь боюсь тебя? Как ты ошибаешься-пояснила кошка с спокойной и холодной гримасой, но Миндальная чуть не рассмеялась, когда Соболь понюхал выброшенный продукт. Кошка усмехнулась и подошла ближе: -Лучше не бери то, что непонятного цвета и с таких смрадом-процитировала кошка племени и с отвращением посмотрела на ту гадость. Вот не понимаю, как вы можете это есть? -Жизнь иногда заставляет, но я не люблю такую пищу. По моему мнению уж лучше голодать-сказала Миндальная. Сейчас она больше бы хотела поохотится, чем пропадать тут среди непонятного мусора.
Кот, немного сдвинув брови и едва заметно махнув кончиком длинного гладкого хвоста, посмотрел на воительницу - Да какая тут охота по ночам в мороз? Дичи и днем-то не бывает, что уж говорить про то, когда темно. - говорил он, с холодной мордой вытирая об снег коготь, которым он трогал плесневелый продукт. - Знаешь, в таком случае здесь лучше вообще ничего не брать. Здесь для меня все непонятного цвета и ото всего неимоверно несет. - сказал он, окидывая кучу взглядом янтарных глаз, пропустив фразу насчет того, боится она его, или нет. На этот счет он считал спор глупым, поскольку бойся она его, или нет - Соболю все равно будет поровну. Такая уж он личность. Ему всегда было до лампочки то, что думают о нем окружающие, хотя, не будем отрицать, когда его боялись, он чувствовал некую гордость, ведь если тебя бояться - значит уважают. А уважение - это всегда и в любой форме хорошо. - Вот и я так же считаю. Вот уж не думал, что найду в племени Теней, которое, как известно, не брезгует брать отходы Двуногих, своего единомышленника. - сказал он, посмотрев в голубые глаза кошки. - Однако, как уже было сказано, жизнь толкает нас на разные поступки, в том числе и на это. И мне нужно знать что здесь можно брать, иначе я по ночам просто загибаться буду. Ума не приложу, чем вы занимаетесь когда стемнеет, ведь на вашей территории после заката не поохотишься. - ну вот, уже пошли некоторые размышлизмы - верный признак хорошего, ну или хотя бы пофигистичного настроения, что, кстати, бывает редко и в качестве исключения.
- Да какая тут охота по ночам в мороз? Дичи и днем-то не бывает, что уж говорить про то, когда темно. -Я всё прекрасно вижу. Зрение это плюс племени Теней. Но про мороз не поспоришь. Но не с пустыми лапами же возвращаться-ответила хрупкая воительница и принюхалась. - Знаешь, в таком случае здесь лучше вообще ничего не брать. Здесь для меня все непонятного цвета и ото всего неимоверно несет -Ты просто не привык. С запаху я привыкла, но есть это не рискну-сказала Миндальная. Тут кот замолк. Воительница тоже молчала и окинула взглядом отбросы рядом. Она отошла в сторону и посмотрела на штуку, которую никогда раньше не видела. Быстро передумав прикасаться к странному предмету кошка повернулась к Соболю. - Вот и я так же считаю. Вот уж не думал, что найду в племени Теней, которое, как известно, не брезгует брать отходы Двуногих, своего единомышленника. -Не многие поддерживают моё мнение. Но я не рискну съесть то, что не внушает мне доверия-после этой фразы воительница племени посмотрела коту в глаза, а потом окинула ему всего взглядом. - Однако, как уже было сказано, жизнь толкает нас на разные поступки, в том числе и на это. И мне нужно знать что здесь можно брать, иначе я по ночам просто загибаться буду. Ума не приложу, чем вы занимаетесь когда стемнеет, ведь на вашей территории после заката не поохотишься. -Один простой совет бери то, что больше походит на настоящую дичь. Хоть вряд ли можно тут такое чудо найти. Никогда не бери пищу с сильно выраженным цветом. С плесенью тоже есть не желательно. Потом..Не рискуй есть пищу на дне тех баков. Там всегда много всего гнилого.-дала незначительные рекомендации кошка и посмотрела на звёзды, а потом снова коту в янтарные глаза.
Кот молча впитывал получаемую информацию, тут же переваривая её. Кошка посмотрела в глаза Соболя и он хотел, было, сыграть в его любимые "гляделки", но не стал и стал осматривать кучу, пытаясь найти что-то, хоть отдаленно напоминающее дичь. Сейчас у вас, наверное, возникло два вопроса: почему "гляделки" - его любимая игра и почему не стал? Ну, на оба вопроса ответ предельно прост и понятен. Просто кот, обладающий стальными нервами и просто удивительным самообладанием, вкупе с довольно тяжелым взглядом, в большинстве случаев выигрывал в эту игру и тогда чувствовал какое-то собственное превосходство, а сейчас не стал по одной простой причине: не хотел, да и времени не так уж и много, чтобы тратить его впустую. Кот беглым, но все подмечающим взглядом окинул кучу и на её вершине увидел дохлую крысу. - Из всей вот этой свалке на дичь смахивает только та дохлятина наверху, но мне кажется, что её труп уже глодают черви и опарыши. - сказал он, махнув хвостом на увиденную тушу. - А почему нельзя есть то, что с плесенью? Я слышал, вы её очищаете, разве не так? - воитель фирменно вскинул правую бровь и посмотрел на кошку.
-Потому что даже если ты очистишь плесень сверху, то её так называемые корни останутся глубоко в пораженной еде. Многие едят, но вообще я лично не стала бы. Лучше с голоду умереть....-сказала Миндальная и прошла немного по гнили. Всё было мёрзлое и с крайне неприятным запахом. Воительница присела и понюхала землю. Тут до жути воняло крысами и паразитами. Золотистая кошка прошла ещё немного и забралась на высокий бетонный блок. Кошка осмотрела с него всю окрестность рядом. И почему мне так одиноко?...-спросила она себя опять. Вроде у кошки было всё и мать-Скорпион, и сестра-Красотка, но всё же в жизни чего-то не хватало.
Соболь выслушал ответ и кивнул массивной лобастой головой в знак того, что понял сказанное воительницей и снова стал осматривать кучу. - Дааа - выдохнул он, а вслед за звуком из пасти вырвалось облачко белого пара. - Не густо. - подумал он и снова недовольно нахмурился. Но глаза зацепились за что-то знакомое на вид и, орудуя когтем, кот вытянул из кучи коричневую шкурку, похожую на те, что были в яме с едой. Если так можно назвать небольшуюкучку, в которой в основном отходы Двуногих, да лишь парочка тушек нормальной дичи. - Я, кажись, очистки нашел! - крикнул Соболь и, положив шкурки на землю, снова подцепляя когтем, вытащил такие же и положил рядом. Кажется, это были картофельные очистки, но воин не мог понять что это было точно, поскольку раньше видел подобное только в яме, да и к тому же, они были мерзлые и твердые настолько, что ими хоть гвозди забивай. - Хотя, мне кажется, это будет не очень - сказал кот и, ударив по ним передней лапой, услышал хруст и посмотрел на кошку, в горящих во тьме глазах которой увидел какую-то тоску. Многие, наверняка, спросили бы в чем дело, стали бы жалеть, но только не Соболь. Во-первых он, как и множество мужчин, не очень-то разбирается в чувствах и прочих розовых соплях, ну а во вторых, он - мизантроп в истинном обличии. Кот не любит общество и старается держаться от него на расстоянии, лишь изредка с кем-нибудь общаясь. Да, он не отличается особенным дружелюбием и общительностью и не любит сближаться, однако ему кажется, что так будет лучше. Надежнее, что ли. И вообще он не понимал котов и кошек, убивающихся по поводу того, что они одиноки. Нужно ведь просто жить и служить племени, а остальное - второстепенно. Во всяком случае, так считал сам Соболь. Вот так, кто-то убивается по поводу одиночества, а кто-то стремиться к нему. А может, это просто своеобразная защита. Страх, что ему причинят боль. Не физическую, нет, эту боль еще можно перенести, но вот боль когда тебе разбивают сердце. С Соболем такое уже однажды случилось и пережить это еще раз... Нет уж, увольте. В общем, это не наше дело, ограничимся пока тем, что он просто не силен во всяких проявлениях тоски и радости.
Кошка не обратила внимание на разговоры кота. Она просто сидела и смотрела куда-то. На уме и в мыслях не было ничего. Сейчас кошка просто безразлично ко всему миру наблюдала за ночью. Миндальная запрокинула голову вверх и посмотрела на звёзды. Холодные и бездушные она казалась ей немного странными. Воительница племени наконец встала с бетонного блока и спустилась и него одним мощным прыжком. Кошка приземлилась на мёрзлую гнильную поверхность и надела на себя её любимую маску безразличия и бездушности. Не выражая никаких эмоций Миндальная прошла мимо Соболя. Хрупкая воительница отошла на несколько шагов и безразлично бросила: -Я пойду в лагерь уже холодно....-после этой фразы Миндальная немного остановилась. Лучше вернуться, тут не слишком приятно находится-подумала воительница племени. Рыжая кошечка продолжила путь. Шаг замедлился, ибо кошка уже замёрзла от этой затянувшейся прогулки, которая не принесла никакого результата. -------Главная поляна->
Сообщение отредактировал Мария - Рассвет, 06-Фев-2012, 10:17
Воитель широко зевнул - Сдаешь, дружок, так, глядишь, совсем ожиреешь и зажрешься. Тебе срочно нужен ученик! - сказал он сам себе, поскольку раньше сутками мог не спать. Не будем спорить, ему дико хотелось спать во время таких "тестов на выносливость", да и чувствовал он себя гораздо хуже, чем сейчас, но однако ему не нравилось осознавать того, что он начинает понемногу сдавать. Если бы было можно, то он бы отправился в патруль, или бы поднял свою ученицу - Сибириаду и отправил на тренировку, несмотря на глубокую ночь, но сейчас он в Сумрачном племени, а не в племени Ветра. Да уж, вот что-то бы не подумал, а что Соболь начнет скучать - уж точно. Однако это так. Душу острыми когтями драла тоска по дому и родным пустошам, застеленным сейчас снегами, по соплеменникам, пусть и его никто не любил и он не слишком-то любил их. Все равно он привык к ним и знал их всех, а здесь же... В племени Ветра он чувствовал себя как дома, чувствовал то, что нужен там, чего не было в племени Теней. Однако что сделано, то сделано и ничего не попишешь. Не бывает так, что жизнь можно было бы отмотать назад. Но вы сейчас не подумайте, что воитель сгорбил плечи и в его глазах появилась какая-то волчья тоска, отнюдь. Он ни на миг не утратил холодное выражение морды, везде и всюду сопутствовавшее ему. Никто, абсолютно никто и никогда не знал что твориться в глубинах его души, лишь он сам. А многим зачастую и вовсе казалось, будто у Соболя нет чувств. Ну и пусть думают себе что хотят, ведь ему самому, как было сказано уже не раз, было наплевать на мнение других. И лишь на одно ему было не наплевать - он не хотел казаться слабым. Именно из-за этого вел себя так и из-за этого выработал стальное самообладание. - Да, я тоже пойду. Пусть и не из-за холода, но тут воняет дико. Да и делать здесь нечего. - сказал кот, в чьем голосе послышалась слабая хрипотца, но тон был холоден, и пошел следом.
=Главная поляна=
Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 16:41 | Сообщение # 329
Небесный дестрой
----------------> Общая ямка с едой
Мда. Не особо то приятно наступать на шкурки разных овощей и фруктов, костей, разных бумажек, мясных тухлых "тушек", разной зелени и заплесневелого хлеба. Запах тоже не из самых приятных. - Быстро беру всё необходимое и сваливаю от сюда... иначе меня сейчас вырвет от этого смрада. Большие участки мусора были засыпаны белыми охапками снега. На здесь, именно здесь, снег не казался таким красивым и лучезарным, как в других местах. Он будто бы терял свою яркость. Не удивительно. От этого смрада даже снег не такой белый. Хо-хо. Да я прям мего - шутник, укуси меня барсук! Когтелапу из-за своего низкого роста приходилось прыгать, чтобы обходить некоторые кучи мусора и прочей гадости. И вот он наконец - то нашёл хоть кое - что съедобное. Под снегом виднелся не заплесневелый кусок чёрного хлеба и откусанный пирожок с яйцами. Довольно не плохо для такого места. Пожалуй, хватит. По пути назад Когтелап заметил сосиску, и решил утолить свой голод. После такой охоты - в ельнике, в лагерь, сюда, сейчас опять в лагерь - живот урчал, как маленький ручей. Сосиска показалась воину довольно вкусной и он поспешил в лагерь, взяв в рот кусок хлеба и пирожок.
ПЦ<<< Кошка медленно, шатаясь на всех четырёх лапах плелась на гниль. Почему на гниль? Это для самой героини оставалось загадкой, но сами лапы несли её именно к этому вонючему месту. Странно, да? По мне так тоже немного необычно. Старшая воительница, пыталась заглушить боль, отвлечься, но ничего не получалось. С каждым движением, боль вновь и вновь пронизывала всё тело. Да, было очень больно, но чёрная не кричала, не рыдала в подушку, а только морщилась и кривилась, как будто в пасть её засунули лимон. Она должна быть сильной. Пусть она сдохнет, но она не станет лежать в палатке целительницы. Тяжело дыша, будто после быстрого и продолжительного бега. Хм, странно, раньше наша героиня так не дышала. Не замечая ничего вокруг, кошкара шла, низко опустив голову. Да, зря она не посмотрела по сторонам. Дорога задрожала, камешки по краям асфальта начали чуть подрагивать и отскакивать от гремящей тропы. Звуки. Уши как будто ничего не слышали, а глаза ничего не видели. Странно да? Гудок. Гудок за поворотом, который предупреждает о том, что вскоре на дороге появиться чудище. Только сейчас громадина поняла, в чём дело. Голубоглазая подняла лобастую морду, и предл ней застыли два фонаря. Два фонаря, которые с каждой секундой приближались. Бежать не было смысла, а если и был, то только у здоровой особи Чёрная Бестия с испугом и страхом посмотрела на два огромных огня. Казалось, что её огромные голубые глаза тоже превратиться в фонари, которые тоже будут освещать путь. Смоляная громадина оторопела, что делать? Что делать?! Эти мысли посещали Бес, когда она видела два огня. Рыжеухая прижала уши и попыталась бежать, но шея не дала ей сделать быстрые и ловкие движения, на которые Бестия была способна ранее. Секунда, две, три... И вот уже машина приблизилась к кошке в плотную. Исполинка упала на горячий асфальт, так-как последовал толчок со стороны чудища. То остановилось, но Бест уже ничего не видела и не слышала. Шок, глубокий, психологический шок, который в последствии приводит либо к разрыву сердца, либо к шоковой коме, которая парализует всё тело, но на некоторое время. По этому, наша героиня не видела, как к ней подбегают двуногие, она не видела как её берут в огромные лапища, она не видела, как её относят в пасть чудища... >>> Ветеринарная клиника