Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Вчерашние сплошные серые тучи рассеиваются, и из-за них робко начинает проглядывать солнышко. Светит оно пока довольно слабо, но его силы уже достаточно, чтобы растопить немногочисленный снег и превратить его в мелкие лужицы.
Даже темнота накроет территорию заметно позже, чем раньше, да и ночь будет уже не такой холодной. В воздухе явственно чувствуется раннее приближение весны.
Температура: и днём, и ночью -3°.
Сила ветра: его нет.
Охота: ситуация значительно улучшается по сравнению с прошлым днями, но всё равно дичи пока что маловато.
Травы: пока что это всё те же корни лекарственных трав, что находятся под землёй.
[cut noguest=тёмный лес; до пожара.]Это воистину темное сердце Сумрачного племени... Даже в самый светлый день в Темном лесу мрачно, холодно и жутко. Давно мертвые, скорченные деревья, растущие тут, заставляют котов невольно содрогнуться. Но, слава Звездам, далеко не вся растительность тут имеет подобный вид! На болотистой почве произрастает густой подлесок, а так же хвойные деревья среднего размера - не настолько высокие, как в Ельнике, но и не слишком низкие, некоторые участки заросли густым орешником. Днем и ночью Темный лес окутан густым, неравномерным туманом. Зловещее уханье сов, раздающееся по ночам, заставляет насторожиться, а то и дело проносящиеся в воздухе летучие мыши, сами того не понимая, весьма пугают зазевавшихся котов. Немного жутковато, не правда ли? Однако некоторые Сумрачные воины привыкли к этому, и считают некоторые пугающие причуды Темного Леса обычными и нормальными...[/cut]
[cut noguest=сюжетное логово Черного Пса; 2015 год] Итак, перед собой вы видите логово пса. Что оно из себя представляет? Говоря простым языком, это полое место в стволе огромного поваленного дерева. Внутри, в некоторых углах, можно встретить большое количество паутины. Возле входа в логово стоит большой куст, частично облепленный паутиной. Как ни странно, самих пауков нет и это намекает на то, что местность далеко не хорошая.[/cut]
Как я уже говорила сегодння была прекрасная погода! Красота! В каких то местах текли ручейки. Серая воительница с чёрными полосами неспеша прогуливалась по лесу. Даа. В Сезон Юных Листьев будет много дичи. Ивогривка принюхалась. "Змея!",-подумала воительница. Она "встала" в охотничную стойку. Тёплый запах дичи был совсем рядом, кошка наклонилась и напрыгнула на дичь. Ивогривка чуть подкусила змее шею и та перестала дышать. -Добрая охота!-пробурчала себе под нос охотница. Она молча поблагодарила Звёздное племя, взяла змею в зубы и приготовилась ловить новую дичь. Охота всегда успокаивала Ивогривку.
Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 10:17 | Сообщение # 62
Воительница племени Теней
-Ой, прости, я не ожидала тебя тут встретить! Ну конечно! Как может ожидать кого-то встретить котёнок, который сбежал? Свеча отряхнулась. - А ты чувтвуешь запах? Кто это? Воительница принюхалась. Так, так... Интересно... Тем временем тишину прорезал довольно негромкий звук, но тем не менее. Следующая реплика Неженки подтвердила её мысли. -Я хочу кушать! Пойдем вместе поохотимся? Научишь меня ловить мышь? Кошка вздохнула. Я тебе не наставница, чтобы учить охоте и прочим вещам, но основные приёмы могу показать. - Свеча с шумом втянула в себя воздух. - Главное - терпение. Не будешь терпеливой - добычи не будет. Кошка снова втянула в себя запах. Встав в охотничью стойку, воительница бесшумно приблизилась к дереву, где увлечённо полёвка грызла семечко кедра. Всё также бесшумно она приблизилась к дереву. Чёрт! Ветер, как выяснила Свеча, поменял направление, и теперь дул на мышь. Та забеспокоилась, но кошка прыгнула на полёвку и прикончила укусом в горло. - Держи, - пропыхтела воительница, аккуратно положив добычу и лап Неженки. -Поешь, и пойдём в лагерь. По идее мы не должны есть на охоте, но мы же официально не наохоте, а на прогулке, так что можно.
Персонаж, кстати говоря, создан Нежнолистой. Спасибо тебе)))
Сообщение отредактировал Свеча - Рассвет, 21-Мар-2011, 10:18
Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 20:59 | Сообщение # 63
Котенок Сумрачного племени
-Я тебе не наставница, чтобы учить охоте и прочим вещам, но основные приёмы могу показать. Наставница, не наставница- какая разница? Сложно что-ли?- пробурчала себе под нос Неженка. Ей не терпелось начать учиться, но она еще пока была котенком- это ее очень раздражало, как и постоянные напоминания об этом. Свеча стала подкрадываться к полевке- Неженка завороженно наблюдала за ней. Я хочу так же! Она решила попозже попробовать и самой поймать что-нибудь, конечно, если ей разрешит Свеча. Она решила второй раз не испытывать терпение воительницы. - Держи. Поешь, и пойдём в лагерь. По идее мы не должны есть на охоте, но мы же официально не наохоте, а на прогулке, так что можно. Неженка хмыкнула. На охоте, не на охоте... А ведь всегда можно найти причину, почему ты сьел добычу, не отнеся ее в лагерь: нужны силы перед чем-то, или так- она сама в рот прыгнула, а я захлопнула его, ничего не подозревая... Но полевка оказалась на удивление вкусной- она была здоровая и толстая, видно, сезон зеленых листьев помог ей подкрепить силы. - А можно я тоже что-нибудь поймаю?- настойчиво посмотрела Неженка на кошку. Ей очень хотелось, что-бы та согласилась, но пообещала себе не перечить, если получит отказ.
Кошка задумчиво наблюдала за Неженкой, жующей свежую добычу. Но и это состояние было сметено фразой: - А можно я тоже что-нибудь поймаю? Свеча кивнула. Попробуй. Потом точно уже пойдём в лагерь. Отойдя на довольно-таки приличное расстояние, воительница принюхалась. Вскоре ветер к ней принёс запах мышки, которая, как могла видеть кошка, сидела под каким-то деревом и снова что-то грызла. Поймав взгляд Неженки, она кивнула на то самое дерево.
Неженка принюхалась. Вскоре и она почувствовала запах мыши- но несколько позже, чем Свеча, что ее огорчило. Она хотела быть такой же хорошей охотницей, как и ее приемная мать, но, похоже, она была еще слишком мала... Неженка подобралась и припала к земле, радуясь, что мышцы стали такими послушными. Медленно подкрадываясь к мышки, она следила за направлением ветра- он мог ее выдать. Наконец она оказалась на достаточном расстоянии он добычи- надо прыгать. Но Неженка медлила, стараясь получше прицелиться. Где-то в отдалении зашуршала ветка- мышь, застыв, прислушалась. Неженка поняла, что если будет и дальше медлить, то она уйдет. И она, не раздумывая больше, прыгнула. Мышка бросилась на утек, но Неженка в последний момент прижала ее лапой, оглушив. Потом подкинула в воздух, надеясь поиграться, но, похоже, она не рассчитала силы- мышь была мертвой. Тогда Неженка схватила ее и подошла к Свече. - Ну как?- не разжимая зубов, поинтересовалась она.- Можно я ее сьем?
Свеча внимательно наблюдала за действиями Неженки. Отметив неплохие навыки, она задумчиво взглянула на остатки мыши, которую поймала сама воительница. Надо будет закопать, - отметила про себя кошка, снова переведя взгляд на котёнка. Та в свою очередь уже приготовилась прыгать. Одниим ударом оглушив мышь, Неженка подкинула добычу. Зачем? После этого действия. кошечка взяла мышь в зубы и направилась к Свече. - Ну как?- не разжимая зубов, поинтересовалась она.- Можно я ее сьем? Неплохо для первого раза, - одобрительно кивнула кошка. А вот насчёт съесть... Ты же только что ела! Слишком много есть нельзя, заболит живот, проваляешься у целительница месяц и посвящение пропустишь. Лучше отнесём в лагерь, хорошо? Если ещё захочешь есть, возьмёшь. Ну ладно, пошли. - взмахнув хвостом, Свеча поплелась в сторону лагеря. ------где-то там. В лагере короче где-то.
Лапы сами принесли Небоглазку в Темный лес.. Это очень загадочное место... Лапы пылали огнем , дыхание сбивалось и сердце бешено колотилось. Она присела и попыталась успокоиться. Небесно-голубые глаза метались в поисках лишь одного кота. "Ох, да куда же запропастился Темный Лед? Может с ним что-то случилось?" - забеспокоилась ученица Теней. Вдруг, сердце её на мгновенье замерло,услышав шорохи листьев и громкий топот лап. "Он уже рядом!" - мысленно вскрикнула влюбленная крошка, стараясь принять наиболее серьезный вид.
Темный Лед вышел из кустов и уселся рядом с Небоглазкой. По ее взгляду было видно что она хочет сказать ему нечто важное и серьезное. Но он решил не обращать внимание на это и сказать ей что он к ней чувствует. Я должен это сделать. Я больше не могу!Прошептал воин про себя. Я тебя люб... остановился кот на полуслове, услышав что Небоглазка говорила вместе с ним.Давай ты начнешь! Промямлил кот пряча взгляд и преминаясь с лапы на лапу.
Сообщение отредактировал Темный_Лед - Утро, 22-Мар-2011, 23:59
Дата: Полдень, 23-Мар-2011, 08:43 | Сообщение # 69
Котенок Сумрачного племени
Неженка схватила мышку зубами и поплелась за Свечей. Она хотела еще поохотиться, но понимала, что они и так уже слишком долго гуляют. Темнело, и пробираться сквозь бурелом было все сложнее- Неженка из последних сил старалась не отставать от Свечи, но та была уже далеко. Ей стало жутко, и Неженка, сделав рывок догнала воительницу.И чего она так торопится? -------------тоже лагерь-------------
Дата: Полдень, 23-Мар-2011, 14:27 | Сообщение # 70
dreamer
Темный Лед должен был вот-вот появиться. Кусты раздвинулись - по мягким сосновым иголкам гордо ступал широкоплечий воитель Сумеречного племени. Он подошел к белоснежной ученице и присел рядом, от чего-то пряча глаза. - Лед, я должна тебе кое в чем признаться.. - неуверенно начала Небоглазка, но замолчала, услышав тихое бурчание кота. - Я теб..- начал было воин, но тоже запнулся. - Давай ты начнешь!- промямлил он пряча взгляд и преминаясь с лапы на лапу. - Нет, нет.. Продолжай, я не хотела тебя перебивать, - пискнула заинтересованная кошка. " Он хочет сказать мне тоже самое, что и я ему?" - удивилась она. Небоглазка настойчиво пыталась заглянуть в глаза любимого, она ждала его ответа.
Нет, нет.. Продолжай, я не хотела тебя перебивать, - пискнула заинтересованная кошка. Я...я... тебя...промямлил кот и сглотнул. Нужно сделать это. И я сделаю. Я тебя люблю!выпалил кот на одном дыхании. Только бы она меня не отвергла!Только не это...Если она это сделает... Я не смогу жить...сказал про себя кот, выжидающими глазами смотря на Небоглазку.
- Я...я... тебя.. - мямлил кот. " Ну, давай! Скажи это! Пожалуйста!" - взволновалась кошка. Воин глубоко вздохнул, уставился куда-то вдаль и громко прошептал: - Я тебя люблю! Небоглазка вскочила со своего места и .. нежно лизнула Льда в щеку. Глаза её светились счастьем. Ученица радостно мурлыкая запорхала над поляной. - Любимый, а ты знаешь зачем я тебя сюда привела? - ласково поинтересовалась она, пытаясь заглянуть в глаза Темному Льду.
Небоглазка вскочила со своего места и .. нежно лизнула Льда в щеку. Глаза её светились счастьем. Ученица радостно мурлыкая запорхала над поляной. - Любимый, а ты знаешь зачем я тебя сюда привела? - ласково поинтересовалась она, пытаясь заглянуть в глаза Темному Льду. По твоим глазам нетрудно догадаться! Ты ведь хотела сказать мне тоже самое, верно?нежно проурчал воин глядя на свою счастливую подругу. Я надеюсь когда ты станешь воительницей, у нас будут котята.сказал кот. А теперь пойдем в лагерь! сказал Лед. Но я хочу чтобы пока об этом никто не знал, подмигнул кот своей подруге. Главная поляна---->>>
А Небоглазая все еще продолжала по котеночьи прыгать по маленькой полянке в Темном лесу.Наконец , Темный Лед соизволил ответить на её вопрос. -По твоим глазам нетрудно догадаться! Ты ведь хотела сказать мне тоже самое, верно? - нежно пробасил воин, глядя на свою счастливую подругу. - Я надеюсь когда ты станешь воительницей, у нас будут котята. - с надеждой добавил он. - Конечно, но только когда я стану Воительницей! У нас будут котятки. Самые лучше котята во всем лесу! - мечтательно шептала Небоглазка. - А теперь пойдем в лагерь! -немного строже сказал Лед. - Ага, только ты меня не догонишь! - крикнула белая кошечка, и игриво стрельнув глазками умчалась в сторону лагеря.
Крокусница шла по лесу. Заняться было не чем. Черно-белая воительница остановилась и глухо зарычала. Это ее первый оруженосец, к тому же еще и сводная сестра! И что? Эта малявка совсем отбилась от рук! Она не хочет ни тренироваться, ни охотиться... Она ничего не хочет делать!!! А может я просто плохая наставница? - спросила себя кошка, но тут же встряхнула головой. - Нет! я все делаю правильно! Я очень стараюсь! И что взамен?... Кошка улеглась под большой сосной. Ей, по правде, было уже все равно, что твориться с ее ученицей. Крокусница уже давно не видела ТенЬку. Она что, опять валяет дурака? Все это уже давно выбило Крокусницу из калеи. Темный лес очень подходит под мое настроение! - с горечью подумала она. Она ОЧЕНЬ хотела стать хорошей наставницей! Но ничего нем выходило... И тут ее осинило. - Но она же не моя ученица! Раньше наставницей ТенЬки была ее мать, как не странно. Но потом она, по неизвестным причинам, сбежала к Двуногим. И ее дочь стала обучать Крокусница. Хотя, даже ни какой церемонии то не проводилось! Вот и все дела! Вскоре эту леньтяйку отдадут кому-нибудь другому, а я получу НОРМАЛЬНОГО ученика!
Эта мысль ее очень приободрила. Кошка принюхалась. Вокруг пахло дичью. Вместе с хорошим настроением к ней вернулся и охотничьий азарт, и вскоре она уже поймала белку и двух полевок. Теперь можно с чистой совестью вернуться в лагерь! Тоже темный лес, на пути в лагерь---->>>
<<<---Анка <<<---Отношения Клик!
<<<---Анка <<<---Отношения Клик!
Сообщение отредактировал Крокусница - Закат, 01-Апр-2011, 13:52