Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Вчерашние сплошные серые тучи рассеиваются, и из-за них робко начинает проглядывать солнышко. Светит оно пока довольно слабо, но его силы уже достаточно, чтобы растопить немногочисленный снег и превратить его в мелкие лужицы.
Даже темнота накроет территорию заметно позже, чем раньше, да и ночь будет уже не такой холодной. В воздухе явственно чувствуется раннее приближение весны.
Температура: и днём, и ночью -3°.
Сила ветра: его нет.
Охота: ситуация значительно улучшается по сравнению с прошлым днями, но всё равно дичи пока что маловато.
Травы: пока что это всё те же корни лекарственных трав, что находятся под землёй.
Добавлено (19.03.2009, 17:04) --------------------------------------------- Вышка откопала соловья и пошла в лагерь
Добавлено (20.03.2009, 20:16) --------------------------------------------- "Ну сегодня я поохочусь! " Вышка ходила по лесу. Минут через 10!!! она увидела дрозда в кустах. Живот предательски заурчал, да так громко, чтоптица услышала шум, вспорхнула на дерево... но была поймана за хвост Вышкой. Точным укусом в шею Вышка прикочила добычу. Спасибо Звездному плмени за отданную жизнь!
Добавлено (20.03.2009, 20:17) --------------------------------------------- Вышка закопала дрозда и пошла к озеру >>>>> озеро
Добавлено (20.03.2009, 20:28) --------------------------------------------- Вышка откопала дрозда. Тьфу! Все равно не дотащу. Ладно... Вышка решила оставить в зубах только дрозда, мышку и землеройку закопала и пошла.. рыбачить!
Добавлено (20.03.2009, 20:28) --------------------------------------------- >>>>>>> река
Добавлено (20.03.2009, 20:32) --------------------------------------------- Вышка откопала землеройку и мышку и пошла в лагерь
Сообщение отредактировал Вышка - Закат, 20-Мар-2009, 20:28
Утро выдалось прекрасное Сумрак спокойно шёл на охоту ветерок нежно ерошил его длинную шерстку.Как и ожидалось он практически сразу заметил мышь,которая спокойно грызла какие-то семена под корнями дуба.Сумрак воспользовавшис ситуацией молнееносно атоковал мышь,он подбросил её в воздух,а когда она упала он прикончил её укусом в шею.Сумрак решил вернутся в лагерь,по пути он откапал двух землероек,зяблека и грача...
Был полдень. Солнечные лучи проникали сквозь густой покров листьев, Песня Дождя бежала по лесу, надеясь учуять дичь. Через некоторое время ей улыбнулась удача, она услышала шуршание листьев и биение крохотного сердечка упитанной мышки. Она стала аккуратно подкрадываться, не забывая плавно переносить вес с лапы на лапу, подошла чуть поближе, приготовилась к прыжку: припала к земле и стала примеряться. Прыжок! И мышка настигнута. Удар лапой! Вот она - первая дичь этого дня. Песня Дождя закопала мышку чтобы вернуться к ней позже и побежала дальше по лесу приоткрыв рот, чтобы не упустить ни одного запаха. Еще через некоторое время Песня Дождя почувствовала запах кролика. Кролик находился в трех хвостах от нее и слава Звездному племени с подветренной стороны. Так как маленький розовый носик не мог учуять ее, Песня Дождя спокойно подкралась и настигла кролика. Бедный зверек даже ничего не успел понять, один укус возле шеи и все кончено. Довольная хорошей охотой Речная воительница с кроликом в зубах отправилась к тому месту, где она закопала предыдущую добычу. Вместе со своим уловом Песня Дождя уже собиралась возвращаться в лагерь, но день был так погож, что она решила поймать еще что-нибудь, а потом уже идти. В первый раз ей не повезло. Как раз когда она почти подкралась к белке, неосмотрительно спустившейся с дерева в поиске упавших орехов, ветер переменился и зверек учуял Речную кошку. В конце концов ей удалось поймать вполне приличного лесного голубя и с чувством выполненного долга Песня Дождя направилась в Лагерь речного Племени.
Мои друзья: Тростинка и Паутинка Мои сестры: Лилия, Иволга и Дождинка Моя любовь: Крутобок
Мои друзья: Тростинка и Паутинка Мои сестры: Лилия, Иволга и Дождинка Моя любовь: Крутобок
Сообщение отредактировал Speedwell - Закат, 21-Авг-2009, 14:17
Зелень леса дохнула на ученицу приятной прохладой, сейчас такого облегчения не давала даже река. Солнцелапка приняла охотничью стойку и медленно поползла к ничего не подозревающему лесному голубю. Прыжок - и когти ученицы впились в бока жирной птицы. "Отлично, - подумала Солнцелапка, - Теперь можно возвращаться в лагерь."
-Я хотела сказать неплохо!- исправилась наставница и шутливо хлопнула её по уху.- Ну и? Тебя посильней толкнуть или сама поймёшь что надо делать?- и Искрящаяся Буря ударила ученицу лапой по голове, перепрыгнула через неё и игриво уставилось на Солнцелапку.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ава ву ме и только для ме любимой =)
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
огневая шла по лесу. она увидела норку мышки, принюхавшись она поняла что мышка ещё там."ладно-подумала огневая- раз у меня пока нет наставника буду учиться сама"Огненая кошечка устроилась, в трех-четырех прыжках от входа в норку и замерла. наконец она заметила движение возле норки. осторожно из норки высунулся носик и понюхал воздух. потом и вся мышь. Сначала он сидела около норки, а потом отошла на несколько шажков. мышка не почуяла ни какой опастности и принелась розыскивать еду. Огневая поняла, что мышь отошла достаточно далеко. когда мышка повернулась спиной к огневой, она осторожно начала опускать лапу и выпустила когти. мышь поздно поняла что попала в ловушку. кошечка опустила лапу и убила мышку." ура - подумала она.-моя первая добыча". и огневая пошла в лагерь.
Добавлено (12.01.2010, 22:28) --------------------------------------------- вечером огневая шла по лесу наслаждаясь вечерней прохладой.она забралась на дерево и посмотрела на закат.какая красота- подумала она.
Камнелапа шла по лесу , как вдруг ей в нос ударил запах незнакмого кота. Вдру на нее набросился огромный черно-рыже-белый кот и завопил : что ты тут делаешь? Это моя территория! И ударил Камнелапу по носу. Камнелапа завизжала : Это территория Речного племени! Ты хотела сказать БЫВШАЯ территория - Нагло ответил котяра. Вдруг он набросился на ученицу и кусил ее за бок, Она завопила от боли и ударила чужака по уху , тот отступил, Камнелапа запрыгнула ему на спину и стала полосовать своими острыми когтями , кот вырвался и с жутким воем убежал в сторону Территории Двуногих. Не смей больше заходить на территорию Речного племени -неслось ему вслед.
Довольная Камнелапа побрела в пещеру целительницы.
мои друзья: Огнезвездик, Царапка моя сестры: Огневая, Яролапка каждая кошка это Неразгаданная Тайна
мои друзья: Огнезвездик, Царапка моя сестры: Огневая, Яролапка каждая кошка это Неразгаданная Тайна