|
Лихолесье
|
|
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
л и х о л е с ь е[cut=шапка © Дурман]  [/cut] Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака. Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав. Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор. Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена. В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном. Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · бурундуки · змеи · мыши · полевки · птицы
травы:
· бурачник · дубовые листья · еловые иглы · валериановый корень · крапива · лесная фиалка · мать-и-мачеха · ромашка · смерть-ягода · тысячелистник · тимьян[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды
|
|
|
|
|
| камнегривка |
Дата: Сумерки, 06-Фев-2010, 14:52 | Сообщение # 166 |
|
|
камнегривка посмотрела на чужака. ладно оставим его здесь.вот держи- кинула воительница ему мышь, которую она поумала когда следила за яролапкой. поешь не много, но чтобы завтра тебя здесь не было. яролапка пошли влагерь. кошка развернулась и скрылась в кустах
|
|
|
|
|
| Ярость |
Дата: Сумерки, 06-Фев-2010, 14:54 | Сообщение # 167 |
|
|
Яролапка кинув еще один испепеляюший взгляд на поверженного врага и скрылась вслед за наставницей
|
|
|
|
|
| Зернистая |
Дата: Сумерки, 06-Фев-2010, 23:42 | Сообщение # 168 |
|
|
Зернистая подошла с Травинкой к толстому дереву. Смотри, вот сдесь около этого дерева всегда растут ноготки.Также на каждом дереве можно найти моток паутины.Если тебе нужна кошаяья мята, ты можешь идти к заброшенному дому двуногих.Дикий чеснок растёт в старой норке барсука возле озера.-кошка вдохнула запах и подошла поближе к своей ученице. Мы можем сходить за хвощом.У нас он как раз закончился, когда я лечила Ярколапку-Зернистая посмотрела на ученицу и ждала её решения.
|
|
|
|
|
| Зернистая |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 11:09 | Сообщение # 169 |
|
|
офф-зима Травинка,зимой некоторые травы лежат под снегом , а некоторые ещё чуть чуть уцелели.В этот сезон Голых деревьев кошачья мята у нас есть благодаря заброшенному дому двуногих.-Кошка подошла к кустику и сорвала несколько ягодок и подошла к своей ученице. Травинка , что это за ягоды?-спросила она посмотрев на неё.
|
|
|
|
|
| Зернистая |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 11:31 | Сообщение # 170 |
|
|
Ты угадала!-сказала она . А теперь пошли к границе с племенем Ветра, там и растет хвощ-Целительница двинулась с места и пошла на границу вместе с Травинкой... Можем пока поговорить по пути.У тебя есть какие нибудь вопросы?-Зернистая смотрела в раздные стороны думая о чем то своём.Странно....Почему сегодня так тихо вокруг...
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:13 | Сообщение # 171 |
Старшая воительница Речного племени
|
огневая шла по лесу. рядом с ней бежала её сестра белка. хочешь я научу тебя охотиться- предложила кошечка белке.
Я - большой комок позитива
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:14 | Сообщение # 172 |
|
|
Хочу - мяукнула она.
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:26 | Сообщение # 173 |
|
главное- начала пояснять огневая- следует по возможности перенести весь свой вес на бедра, чтобы ступать как можно тише. вотт смотри. огневая приникла к земле и стала медленно и осторожно перебирать лапами, словно подкрадывается к невидимой мыши. попробуй ты
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:33 | Сообщение # 174 |
|
|
Белочка присматривалась в каждое движение Огневой. Сейчас - мяукнула Белка. Она попыталась сосредоточится.Она тихо прошептала "у меня получится". Перенесла свой вес на бёдра(хотя это было не так просто,как казалось).И всё-таки она встала в охотничью позицию и не шевелилась.Она ждала ответа сестры.
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:36 | Сообщение # 175 |
|
молодец- похвалила свою сестру огневая. давай попробуем на настоящей добычи. огневая вдохнула свежий зимний воздух и почуяла мышь. она встала в охотничью стойку и стала подкрадываться к добыче.когда до неё оставалось несколько шажков она прыгнула и убила её . теперь ты попробуй!
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:45 | Сообщение # 176 |
|
|
Она изумилась,как её сестра так быстро схватила дичь. Она принюхалась.Вдруг она почуяла и услышала шелест в каком-то кустике.Она,как учила её сестра перевела весь вес на бёдра и медленно начала подкрадываться к добыче.Вдруг,когда Белочка подошла ближе,шелест прекратился,и из куста выглянула маленькая мордочка.Тогда Белочка напряглась.И когда мышка отвернулась она быстрым махом прикончила добычу.
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:50 | Сообщение # 177 |
|
вот видишь как ты быстро учишься- улыбнулась огневая. смотри дрозд. мне птиц нравиться больше ловить с деревьев, но мама учила меня с земли. огневая бесшумно обошла дрозда и залезла на дерево.она залезла на прочную ветку и стала по ней идти. когда она дошла до середины,огневая подскальзнулась и сверху упала на дрозда.птица забилась под ней, но кошка быстро прибила её.
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:53 | Сообщение # 178 |
|
|
Ух ты!Ты такая охотница!Лучшей нету Ещё поохотимся?Или уже отнесём в кучу?
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:54 | Сообщение # 179 |
|
ну если хочешь поймай что нибудь ещё.- улыбнулась огневая
|
|
|
|
|
| Белка |
Дата: Ночь, 07-Фев-2010, 20:56 | Сообщение # 180 |
|
|
Угук! Белочка принюхалась ещё раз.Это не мышка и не дрозд.Огненая,что это?
|
|
|
|
|