|
Лихолесье
|
|
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
л и х о л е с ь е[cut=шапка © Дурман]  [/cut] Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака. Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав. Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор. Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена. В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном. Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · бурундуки · змеи · мыши · полевки · птицы
травы:
· бурачник · дубовые листья · еловые иглы · валериановый корень · крапива · лесная фиалка · мать-и-мачеха · ромашка · смерть-ягода · тысячелистник · тимьян[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды
|
|
|
|
|
| Яркий_Свет |
Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 15:00 | Сообщение # 211 |
|
|
он был тут и по запаху пошёл в лагерь!!! Щас сдесь никого не было и в лагере тоже! кроме их 3. Добавлено (03.03.2010, 15:00) --------------------------------------------- он подходил ко входу!!
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 19:42 | Сообщение # 212 |
Старшая воительница Речного племени
|
огнелика забралась на самое высокое дерево на территории речного племени и усевшись на ветку стала смотреть на закат. рыжая воительница задумчиво прговорила:зачем любить,зачем страдать и от любви чего то ждать. она подняла глаза к небу, по щекам текли слезы всего лишь другом я для него была:прошептала огнелика.а он даже не понимал как для меня важен.Добавлено (03.03.2010, 19:06) --------------------------------------------- огнелика спустилась на несколько веток вниз и забралась в дупло.ей не очень хотелось возвращаться в лагерь. она свернулась клубочком и попыталась заснуть Добавлено (03.03.2010, 19:17) --------------------------------------------- огнеликой не спалось.она высунула голову из дупла. вдалеке был слышан шум чудовищ,ездеющих по гремящей тропе и огнелика сразу вспомнился случай:когда она была ученицей огневой и не знал что такое гремящая тропа ее чуть не убило чудище но огонек ее спас. она до сих пор с благодарность вспоминает его. Добавлено (03.03.2010, 19:42) --------------------------------------------- огнелика спустилась с дереваи решила немножко прогулять по лесу.вышедшая из-за туч луна осветила еще не высохший мех огненно-рыжей кошки и осветил его цветом серебра.а зеленые глаза воительницы отливали серебром.ее очень хотелось пойти в лагерь но не очень хотелось увидеть там бурю.
Я - большой комок позитива
Сообщение отредактировал Огнелика - Полдень, 03-Мар-2010, 18:46 |
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: День, 04-Мар-2010, 16:06 | Сообщение # 213 |
|
|
Она учюяла слабый запах Ветвя и позвала его - Ветвь, ты тут? Добавлено (03.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- Она ходила и искала Ветвя уже час и собиралась пойти домой, но ещё раз позвала его - Ветвь! Ветвь ты тут?! Добавлено (03.03.2010, 21:49) --------------------------------------------- Она его не нашла и очень расстроилась что даже не заплакала. она легла в лесу и прямо там заснула. Добавлено (04.03.2010, 16:06) --------------------------------------------- Она проснулась и начала вылизываться. Она слышала шорохи вокруг.
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 15:01 | Сообщение # 214 |
|
огнелика решила по ярохвостик будет в лагере немного поохотиться. вскоре она поймала белку и полевку ,закопав их она залезла на дерево,чтобы немного отдохнуть.вскоре она учуяла запах не знакомого кота и пошла проверить кто это
Сообщение отредактировал Огнелика - Закат, 05-Мар-2010, 15:02 |
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 15:36 | Сообщение # 215 |
|
офф.хорошо огнелика убедившись что с сыном все в порядке решила еще немного поохотиться.она поймла воробья и закопав его осмотрелась ищя еще дичь
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 15:40 | Сообщение # 216 |
|
вскоре кошка увидела мышь.зверек бегал около корней березы исча себе пропитание.кошка подкралась к нему и убив,положила около воробья
|
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 15:44 | Сообщение # 217 |
|
|
Она бежала за Цепкохватом. - Цепкохват, ты тут? Подожди мне надо с тобой поговорить!
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 15:48 | Сообщение # 218 |
|
огнелика заметив песчаную бурю схватила свою пойманую дичь и понясла в лагерь
|
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 15:50 | Сообщение # 219 |
|
|
Она залезла на дерево чтоб её не увидела Огнелика с недавних пор они стали врагами. И сидела там ждав пока уйдёт Огнелика. - Быстрее бы она ушла! А то Цепкохват, уйдёт и где мне его потом искать!? - спросила сама себя кошка. Добавлено (05.03.2010, 15:50) --------------------------------------------- Кошка слезла с дерева смотря вслед уходившей Огнелике. - Как она меня стала раздрожать!
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 15:51 | Сообщение # 220 |
|
кошка отнесла добычу в лагерь и снова пошла в лес.огнелика пошла в самую глубь леса,ей не очнь хотелось кого нибудь видеть.
|
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 16:01 | Сообщение # 221 |
|
|
Она зашипела и отошла- Ты чего? Я же хотела просто поговорить! - он ей стал ещё больше напоминать кого то. Но кого? офф: ответь в личке
Сообщение отредактировал Песчаная_Буря - Закат, 05-Мар-2010, 16:02 |
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 16:13 | Сообщение # 222 |
|
|
Эй я не брала! Я сама шла на охоту! я с утра ничего не ела! А щас придётся идти к целетилю! Когда же я поем?! - сказала кошка. Она была обиженна так как съела бы и дуб. И поплелась в лагерь прихрамывая, она посмотрела на свою лапу и она не была удивленна когда вновь почувствовав боль в лапе. В первый раз её лапу ранила Верескоглазка во второй рана открылась когда её цапнул Яркий Свет и теперь Цепкохват, . Но она не сердилась, она была спокойна.
|
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:13 | Сообщение # 223 |
|
|
Мне позавчерашней схватки хватило так что умереть чего то не хочется!!! - просто ответила кошка и прыгнула на ближайшее дерево.
|
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:18 | Сообщение # 224 |
|
|
Она смотрела ему вслед и ни как не могла вспомнить где она его видела. Она вспоминала всё с своего детства и полностью ушла в мысли ничего не замечая и не слыша.
Сообщение отредактировал Песчаная_Буря - Закат, 05-Мар-2010, 17:24 |
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:19 | Сообщение # 225 |
|
огнелика возвращалась обратно в лагерь .по пути она поймала полевку. отнесу ее ярохвосту-подумала кошка.
|
|
|
|
|