Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Здесь Гремящая тропа, проходящая через территорию Сумрака, разветвляется на две дороги: одна ведет к Озеру, постепенно сужаясь и превращаясь в обычную проселочную дорогу, затем — в тропинку, теряясь в лесу; другая углубляется в территории одиночек, протягиваясь до самого Города и Места-Где-Тонет-Солнце, превращаясь уже в настоящую широкую трассу. Этот перекресток служит границей для трех территорий: Грозы, Сумрака и одиночек. Со стороны последних можно заметить большое пастбище, на которое проще всего попасть со стороны Грозы, и смешанный лес, вид на который открывается сумрачным. Если взглянуть на территории Грозового племени, то можно увидеть, как богатым морем раскидываются густые лиственные и смешанные леса, охотно пропускающие мягкий золотистый свет солнца, и ночью, когда машин нет, можно расслышать звон ручья. Владения Грозового племени вторгаются форпостами и на территорию одиночек, за гремящую тропу. Племя Теней встречает соседей темными, туманными хвойными лесами, в которых царит вечный полумрак. С холмов одиночек можно увидеть за редкими елочками неприглядную Гниль, и, если присмотреться, на обочине можно заметить чьи-то кости, а если принюхаться повнимательнее, то почуять въевшийся запах крови и смерти, ведь именно на эту часть границы сумрачные выкидывают тела тех, кто им не угодил — и теперь их остатки красноречиво намекают потенциальным нарушителям о том, что лучше границу не переступать.
Мелодия, ловко как змея сиганула в куст и слилась с сумерками. При всем желание увидеть ученицу сделать это было-бы очень и очень трудно, не говоря уже о других воинах. Запах кошка перед этим замаскировала, предварительно повалявшись в душистых травах которые прочно отбили его от Мелодии. " Ждем гостей, ждем! Думаю скоро они появятся, ведь им дорог Пестрый и Адреналин, я так думаю. А если нет - они просто дураки, неспособные на жизнь в нашем лесу. " Ученица устроилась весьма удобно, напрягла каждую мышцу и всмотрелась в сумерки, ища глазами силуэты противников и готовясь к возможной битве, перебирая в голове каждый прием.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Кошка быстро шествовала прямо за Одноглазым, поэтому чуть не врезалась в него, когда он резко остановился. Воительница отошла от него и обратилась в слух. - Врассыпную, ребята! - последовала команда глашатая. - Ураган, лезь на дерево, будешь обозревать местность оттуда. Чуть какое движение - сообщай. Остальные - рассыпались, замаскировались, ждем гостей! Будьте готовы к бою - одиночки могут и напасть! -Хорошо. В её навыках маскировка занимало одно из первых мест - Быстрая прекрасно умела это делать, поэтому сразу же сообразила, как лучше спрятаться. Кошка обвалялась в траве, чтобы отбить запах Грозового племени. Хотя так как в последнее время старшая воительница много времени проводила в походах и на охоте, это было сделать не трудно. Она скрылась в кустах остролиста, не оставляя за собой следов - мало ли эти поганые одиночки будут специально искать засаду? Быстрая устроилась в нём так, чтобы можно было, при первом проявлении боевых действий, выпрыгнуть прямо на врага, но заодно так, чтобы не шуршать при каждом движении. Конечно, кошка выпустила свои острые когти и сделала небольшой промежуток для глаз, чтобы следить за одиночками. Что же - Грозовая воительница устроила себе хорошее и удобное место для слежения.
Быстрик. Великий и ужасный.
Быстрик. Великий и ужасный.
Сообщение отредактировал Быстрая - Закат, 12-Авг-2011, 15:03
В отличие от Грозовых спецназовцев, наемник не стал маскироваться, а открыто встал рядом со своим командиром - Молнией. Одиночки опаздывали на сделку, хотя, казалось бы, кому, как не им, волноваться за своего командира? Выкуп должен был пойти в закрома племени Теней, что Болотник воспринял с одобрением. Сейчас племени нужна была еда, а разгромленные волками охоничьи угодья не могли принести достаточно пищи.
Калина медленно приближалась к Одноглазому, думая:"Одноглазый не дурак, по любому подстраховался! Вот щас я его спецназовцов на место поставлю!"И заговорила: -Ну что ж вы грозовые и кажется сумрачные по кустам скачете? Совсем группировка запугала вас бедненьких?Ну так вот я пришла одна! Дичь принесут с минуты на минуту, так что ждите, смотрите что бы лапки не затекли. И уселась в ожидании своих воинов.
...................тени......... Красная Молния медленно и важно шел вдоль границы, не забывая обновлять метки. Где-то здесь должен был их ждать с пленниками Одноглазый. Лапы зудели от возможности скорой поживы или битвы. Сделав все, что полагается патрульным, исполин, смев хвостом с земли сор, сел и стал терпеливо ждать. А вот и подоспели гости.
Какие такие воины? - недоуменно вскинул бровь Одноглазый. - Нет тут наших, к сожалению. Здесь только я да отряд племени Теней, который дичь уносить будет. Да еще где-то моя ученица тут находится. Ну и где дичь? Я же предупреждал - без глупостей! Именно поэтому я подстраховался и пленников сюда тоже не привел. Ну что же, я жду ваш караван. Не дай Звездное племя, чтобы вы хотя бы на одну мышь ошиблись!
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Заря тащила кроликов и когда дошла до калины положила их и сказала. Здесь пять крупных и упитанных кроликов. Покрутив головой, чтобы разработать затекшую шею кошка посмотрела на целительницу ожидая приказа. Мышцы были напряжены на случай нападения. Заря уже начала уставать, но пока держалась. Многие уже сильно устали и сил у них не было.
В ответ Одноглазого поверил бы только котёнок: -Какие такие воины? Нет тут наших, к сожалению. Здесь только я да отряд племени Теней, который дичь уносить будет. Да еще где-то моя ученица тут находится. Ну и где дичь? Я же предупреждал - без глупостей! Именно поэтому я подстраховался и пленников сюда тоже не привел. Ну что же, я жду ваш караван. Не дай Звездное племя, чтобы вы хотя бы на одну мышь ошиблись! Калина стразу же встала и ответила: -Дичь скоро будет! А как мне верить что Пёстрый и Адреналин живы?Ты ещё тот тип и я тебе на слово ни в жизнь не поверю! Тут появилась первая ГОшница с кроликами и сдала отчёт: -Здесь пять крупных и упитанных кроликов. Калина сказала: -Стой!Сделка нарушается, у меня нет гарантий Одноглазый! Я требую привести Пёстрого с солдатом или хотя бы их тела что бы мы похоронили, пока не увижу их не видать тебе дичи как своих ушей!А ты Заря беги предупреди остальных!Которые в пути.
Сообщение отредактировал Калина - Закат, 12-Авг-2011, 15:36
Ну и где дичь? Я же предупреждал - без глупостей! Именно поэтому я подстраховался и пленников сюда тоже не привел. Ну что же, я жду ваш караван. Не дай Звездное племя, чтобы вы хотя бы на одну мышь ошиблись! Салон услышал грозный голос глашатого Грозового племени. Вот ещё четыре толстых кролика и мышь. сказал Салон и остановился рядом с Пылью.
- Если бы Пестрый и Адреналин были мертвы, то их головы оказались бы в вашем лагере еще вчера! - рыкнул Одноглазый. - Скажите спасибо, что я не замочил ваших при первом подозрении подставы! Ага, значит принесли девять кроликов, и одну мышь, прекрасно. Это приравнивается к двадцати восьми мышам. Вам нужно принести дичи, равной ста пятидесяти мышам. Пока что я не могу отпустить даже Адреналина.
Одноглазый гнул свою палку: -Если бы Пестрый и Адреналин были мертвы, то их головы оказались бы в вашем лагере еще вчера!Скажите спасибо, что я не замочил ваших при первом подозрении подставы! Ага, значит принесли девять кроликов, и одну мышь, прекрасно. Это приравнивается к двадцати восьми мышам. Вам нужно принести дичи, равной ста пятидесяти мышам. Пока что я не могу отпустить даже Адреналина. Калина фыркнула: -А ты на меня не дави, сама знаю что надо, а что не надо! Заря,Сал за дичью в лагерь, надо принести быстрее! Одноглазый знай если ты решил обмануть то несносить тебе головы-ушь я позабочусь и можешь не выпендриваться, я рано или поздно отомщу! Но это будет в будущем, а сейчас упражняйся в счёте, скоро ещё дичь принесут!
Орлица кой-как тоже проишла на границу. Таща за собой двух кроликов и мышку которую поймала по дороге. Умирать так с достоинством! Усмехнулась кошка. Хотя дохнуть она не хотела. Калина и Одноглазый перерекались. Ну что вы спорите! Сейчас всё принесём! Положив дичь сказала Орлица. И тихо добавила: Свои проблемы надо наедене решать.
Тут подошла Орлица: -Ну что вы спорите! Сейчас всё принесём! Калина строго посмотрела на неё: -Не встревай, от этих "споров" зависит жизнь Пёстрого и Адренлалина! И добавила взгляд явно говорящий- "Не лезь не в своё дело и без тебя тошно!".
Потихоньку росла куча дичи, в которой преобладали хорошенькие кролики. Красная Молния лениво поглядаывал за носившимися туда-сюда одиночками. Исполин прислонился к дереву, но мышцы его были напряжены. Да, эти одиночки - народец мерзопакостный. Кто знает, какую свинью они могут подложить?
Заря пришла к границе и положила кроликов и нагло сказала. А этот кролик большой и должен считаться за два обычных. Нагло улыбнувшись кошка снова покрутила головой и встала около Калины. А дичи становилось все больше. Вожака коты могли выкупить, но на Ада придется еще охотиться. Согласится ли пестрый уйти из плена за дичь... Подумала Заря и стала ждать остальных.