|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лес
| |
Темнота_old |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 18:33 | Сообщение # 181 |
Ученица Грозового племени
|
Темнота положила полёвку перед Бурым и снова задрала носик. С минуту, ученица не чувствовала никого, кроме мышей и полёвок. Наконец, в воздухе слабо запахло голубем. Ученица быстро посмотрела на отца и снова прижалась к земле. но когда она начала двигаться вперед, голубь сразу ж заметил охотницу и взлетел. Темнота сердито села и посмотрела на наставника. - Это не та поза, да?
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 18:37 | Сообщение # 182 |
|
не совсем-уклончиво сказал бурый.кот заметил дрозда не подалеку.кот залез на ветку дерева и стал по ней тихо идти.оказавшись прямо над дроздом,бурый прыгнул на него сверху и убил.птицу можно убить с воздуха ,а можно с земли.на земле нельзя медлить.увидела птицу,сразу бежишь на нее. только сначала надо научиться бесшумно бегать
|
|
|
|
Темнота_old |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 18:41 | Сообщение # 183 |
|
Темнота медленно кивнула и стала ждать следующую добычу. Как по расписанию, на полянку опустилась синица. Только бы не спугнуть! Не хватало только опозориться перед Бурым!Ученица быстро вскочила на ближнее дерево, а оттуда спрыгнула на птицу. Кошечке укусила добычу за горло и отнесла дичь к лапам отца. - Так? - хвастливо спросила она усаживаясь рядом с наставником.
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 18:48 | Сообщение # 184 |
|
ты просто умница и быстро учишься.-улыбнулся бурый.есть очень много способов ловли добычи.некоторые из них я придумал сам.например ловля мышей.бурый сел на землю и прислушился.потом тихо встав,кот подошел к большому кусту и долбанул лапой около его корней.оттуда выбежала мышка.бурый подскочил к ней и прихлопнул.на сегодня уроки закончены.сказал бурый-если хочешь можешь пойти еще поохотиться,а если хочешь можешь пойти в лагерь.а я пойду патрулировать границу с ветром.
Сообщение отредактировал бурый - Закат, 26-Мар-2010, 18:49 |
|
|
|
Темнота_old |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 18:57 | Сообщение # 185 |
|
Темнота мигом вскочила, потерлась о лапы отца и ринулась сквозь леса. Выбежав на другую поляну, Темнота остановилась и принюхалась. здесь явно проходили другие охотники- Огнеглазка, Львиносветик, Ветер и Бурый. Вместе с ним был запах свежей добычи. Рот ученицы наполнился слюной, но кошечка только встряхнулась и припала к земле. Где-то рядом застрекотала белка. Темнота с тоской посмотрела на дичь, но решила не рисковать. Мало ли, не поймаю. Тем более, я еще не умею хорошо охотиться! Ученица принюхалась. В воздухе витал запах мыши. Кошечка снова припала к земле и поползла на запах. Как только молодая охотница увидела дичь, она напрягла задние лапы и сразу прыгнула. Прикончив мышь, кошечка задумчиво потопталась и положила добычу в корни и закопала. Потом заберу. Темнота оглянулась и быстрее молнии ринулась дальше в лес на свежий запах воды. ---> Озеро
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: Сумерки, 27-Мар-2010, 11:55 | Сообщение # 186 |
|
ярок светила луна.ее светом был залит весь лес. бурый шел по лесу размышляя о своей ссоре с медуницей.. раздался шорох и из куста выскочил кролик.бурый бесшумно подбежал к нему и убил.темнота наверное уже в лагере.подумал бурый держа в пасти кролика.кот положил кролика на землю.кот поежился от ночного холода.как ночью холодно-заметил бурый,он зябко поежился и сел на землю.Добавлено (27.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- бурый открыл глаза из-за того что солнце светило прямо ему глаза.кот зевнув,встал и оглянулся.вокруг него были заросли кустарников. какой ужас-ужаснулся бурый-я что заснул здесь.меня наверное темнота ищет.если конечно она сейчас не спит..кот вскочил на лапы и побежал в лагерь,по пути поймав белку.
|
|
|
|
Огнеглазка_old |
Дата: Сумерки, 27-Мар-2010, 18:14 | Сообщение # 187 |
|
Огнеглазка вбежала в лес и неспешно потрусила дальше. Запахи леса приятно щекотали ноздри. Ну вот, хорошо что мне уже можно охотиться! Я бы не выдержала долгого сидения в пещере. Это не по мне... Кошка остановилась и вдохнула воздух. Здесь был Бурый с Темнотой... Хм, она будет классной охотницей! - подумала кошка скорее увидев, чем учуяв перья синицы и клочки шерсти мыши. Огнеглазка вздохнула. Мне бы ученицу... Огнеглазка села и сразу увидела кролика. Кошка пригнулась к земле и быстрее молнии кинулась к добыче. Оказавшись в трёх шагах от неё воительница прыгнула и приземлилась на пытающуюся вырваться добычу. Огнеглазка укусила кролика в шею и быстро встала. Кролик был крупным не по сезону. Ну вот, разминку я уже провела! Огнеглазка повернула голову и озабоченно посмотрела на заднюю лапу. Вроде нормально... Кошка подхватила дичь и пошла в лагерь. ----> Куча с дичью
|
|
|
|
Яростная_Буря |
Дата: Ночь, 28-Мар-2010, 12:33 | Сообщение # 188 |
|
Яростная Буря тихо шла по лесу. Мышка. Запах доносился со стороны корней. Тихо перенеся вес на подушечки лап она поползла к корням. Прыгнула и укусила довольно хорошенькую мышь. Довольно заурчав, она закопала её там же. Позже заберет.
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: Ночь, 28-Мар-2010, 14:42 | Сообщение # 189 |
|
кот бежал следом за кроликом.бурый повалил его на землю и убил.потом положив его под большой куст сирени пошел дальше охотиться.вскоре он почуял запах дрозда.кот встал в охотничью стойку и стал подкрадываться к птице,которая что-то копала в земле.бурый подкрался к ней и прыгнув на дрозда убил.кот положил его рядом с кроликом.и прислушился к звуком окружающие его.
|
|
|
|
Огнеглазка_old |
Дата: Ночь, 28-Мар-2010, 15:06 | Сообщение # 190 |
|
Огнеглазка остановилась и принюхалась. Учуяв полёвку, кошка пригнулась к земле и быстро прыгнула. Мышь слабо пискнула и замерла. Воительница закопала добычу и повернулась на шорох. Огнеглазка снова принюхалась и замурлыкала. Где-то рядом был Бурый и Яростную Бурю. - Привет!
|
|
|
|
Ветер |
Дата: Ночь, 28-Мар-2010, 15:13 | Сообщение # 191 |
|
Ветер прибежал следом за подругой.Он остановился осмотрелся и увидев синицу напрыгнул на невинную птичку.Он убил её одним укусом.-С таким успехом мы скоро забудим о земной пище.Я то вообще только птиц ловлю-обратился он к подруге ,брату и Медунице.Кот посмотрел на небо.Оно было чистым-Ну вот и весна-сказал он вслух.-И чего только племя ветра послало к нам целительницу свою-спросил он сам у себя
|
|
|
|
Огнеглазка_old |
Дата: Ночь, 28-Мар-2010, 15:20 | Сообщение # 192 |
|
Огнеглазка обернулась к другу и её глаза насмешливо сверкнули к лесном сумраке. Кошка снова прижалась к земле и принюхалась. У дерева сидела белка. Кошка стала медленно и не слышно двигаться вперёд. Остановившись к нескольких кошачьих хвостах от дичи, воительница прыгнула. Белка вовремя заметила опасность и сиганула в сторону. Огнеглазка сердито зашипела и побежала за неё. Погоня продолжалась минуты три. Белка, обезумевшая от страха, не влезала на дерево. Воительница начала выдыхаться. Если.. Так будет продолжаться... Я её выпущу... Надо прыгать... - отрывисто думала кошка. Воительница замедлила бег и внезапно прыгнула вперёд. Белка не успела увернуться и кошка укусила её за шею. Воительница повернулась и легкой рысцой побежала к друзьям. Остановившись на полянке, она закидала добычу землей и села отдышаться. - Блин, сколько надо бегать, что бы поймать такую тощую дылду! -фыркнула кошка вытаскивая клочки беличьей шерсти из когтей.
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: Ночь, 28-Мар-2010, 15:24 | Сообщение # 193 |
|
бурый заметил не подалеку полевку и стал к ней подкрадываться.потом прыгнув на нее убил.бурый посмотрел на ветра и огнеглазку и сказал:вы тут охотьтесь а я пошел искать темноту.кот повернулся и скрылся в кустах.
|
|
|
|
Ветер |
Дата: Ночь, 28-Мар-2010, 15:25 | Сообщение # 194 |
|
-Успокойся-сказал он ласковым голосом.кот решил что оставит охоту Огнеглазке.не заметив своего выражения.Хотя на его морде выдалась эта идея.-Ну чтож давайте пройдёмся,а то тут вся дичь знает о нас-сказал он вставая с земли .Ветер ещё раз посмотрел на спутников и побежал
|
|
|
|
Огнеглазка_old |
Дата: Рассвет, 29-Мар-2010, 17:28 | Сообщение # 195 |
|
Огнеглазка фыркнула и подняла добычу. На мгновенье, лапа онемела, но воительница, не показывая боли, побежала дальше в лес. Поскорее бы лапа зажила... Интересно, Ветер та ки будет бегать по всему лесу? ---> Большой платан
|
|
|
|
| |
 | |  |
|