Полдень, 18-Июн-2025, 12:18   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Пыльная_old Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 19:21 | Сообщение # 511
    Воительница Грозового племени

Пылюшка попыталась проживать растение, но была очень слаба. Звёздное племя не дай мне умереть! Взмолилась кошка. Но Звёзды хладнокровно наблюдали за страданиями Пылюшки. Кошечка собрала все свои последнии силы и прожувала Календулу. Кровь перестала хлестать изо рта ученицы, но она по прежнему была слаба. Отнесите меня в лагерь. Взмолилась кошечка.

Добавлено (20.02.2011, 19:21)
    ---------------------------------------------
    Вас ждать не буду. Вы типо отнесли меня в лагерь...

The dusty, Emperor of Destruction!

The dusty, Emperor of Destruction!

Мрачный_del Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:39 | Сообщение # 512

Чёрнолап шёл по лесной подстилке. Огнегривка отправила его на охотничье задание и Чёрнолап собирался выполнить его, как следует. Тут Чёрнолап почувстовал запах полёвки в кустах. Он мгновенно приник к земле и стал аккуратно подкрадываться к маленькой коричневой толстушке. Полёвка совсем рядом... Чёрнолап прыгнул на добычу. У полёвки не было шансов. Чёрнолап быстро перекусил шею полёвке.-Вот Огнегривка будет рада!-радостно взвизгнул Чёрнолап и трусцой побежал в лагерь.

Листва_del Дата: Полдень, 30-Мар-2011, 12:25 | Сообщение # 513

-----------Гл.поляна-------------
    Кошка вошла в лес и вдохнула лесные запахи... Это волшебно,непередаваемо... Как бы я жила в племени Ветра? Без этого леса? Без этих высоких деревьев? Без этих лесных запахов?.. Травнице сразу стало легче. Гнетущая атмосфера,давившая на воительницу в лагере,растворилась... Кошка из Грозового племени принюхалась. И учуяла запах мыши. Припав к земле,она бесшумно двинулась на запах... Вот и мышь! Кошка совершила большой прыжок и,укусом в шею убила добычу. Кошка направилась дальше. И лапы перенесли ее к озеру...
    --------Озеро ---------

Ивняк Дата: Утро, 05-Апр-2011, 21:25 | Сообщение # 514

----> Гл.Поляна
    Ивняк торопливо шёл и всё время спотыкался.
    Да что ж такое?!-Вырвалась у кота когда он упал.-Ненавижу!..ненавижу..-Слёзы потекли из глаз.
    -Почему именно я ?! Почему!!! -Прокричал кот на весь лес и когда выкричавшийся забился под корень дерева и тихонько плакал.

Добавлено (05-Апр-2011, 21:25)
    ---------------------------------------------
    Поняв что влажность воздуха повысилось.-Значит уже ночь..-Со вздохом посмотрел на звёзды выглядывая из под корней.
    -Великое Звёздное Племя..Зачем я живу?Скажи мне пожалуйста..Все мои близкие погибли..И что меня тут держит, я слеп и точка..ненавижу свою жизнь!Я никогда не смогу стать настоящим воином..Дайте мне сил..-Проговорил он это шёпотом, надеясь что они услишат его и свернулся клубочком..

Быстрая Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 12:22 | Сообщение # 515
    Император

За 1000 сообщений
    Быстрая дождалась, когда её ученица догонит её, и они вместе побежале по лесу. Тут она уловила запах мыши. У кошки даже слюни потекли.
    -Тише! Я чую мышь. Сейчас я покажу тебе, как на неё надо охотиться. Надо припасть к земле, но не касаться до неё животом и не поднимать хвост. Потом надо медленно подползти к ней и, когда мышь будет близко, рассчитать прыжок и прыгнуть. Вот смотри на меня и запоминай.
    Быстрая припала к земле и поползла к добыче. Прыжок и она была во рту у воительницы.
    -Поняла как надо делать? Главное, прикончить мышь до того, как она пискнет. Попробуй сама так проползти.

Быстрик. Великий и ужасный.

Сообщение отредактировал быстрая - Ночь, 10-Апр-2011, 12:31

Душа_Волка_old Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 12:47 | Сообщение # 516

----> Лагерь.
    Бегущая Ночь шла тихо и медленно. Она решила поохотится и просто погулять по лесу.Она шла дальше и дальше, но никаких шорохов не было. Но когда Ночь дошла до старого дуба, услышала рядом шорох в кустах. Она подняла голову и понюхала носом воздух. Замечательно! - сказала она почуяв запах белки.Бегущая Ночь тихонько подкралась к кустам и увидела белку грузущую орех. Бегущая Ночь подкралась к белке настолько билзко, сколько ей понадобилось для быстрого прыжка. Но белка даже не замечала ее, она настолько увлеклась своим делом, что даже не обращала внимания на то что происходило вокруг. Бегущая Ночь напружинила мышцы и рпыгнула на белку, схватив ее лапами. Потом она прикончила белку одним укусом в шею.
    Бегущая Ночь шла обратно по тропинке с белкой, двумя полевками и с жирным дрозом.
    <--- Лагерь, Пещера воинов

ava by Клыкогривый^^
    Моя Анкета

ava by Клыкогривый^^
    Моя Анкета

Листолап_old2 Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 13:16 | Сообщение # 517
    Одиночка

Резволапка радостно кивнула и втянула воздух в поисках дичи. Вдруг она уловила запах мыши, а потом заметила неосторожного зверька, который копошился в корнях березы. Кошечка припала к земле и осторожно поползла к мышке. Оставалось совсем чуть-чуть когда Резволапка напружинила лапы и прыгнула вперед. В самый последний момент мышка юркнула в норку.
    -Ну вот! Вредная мышка! Почему у меня не получилось?- спросила расстроеная ученица.

Моя анкета

"Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца."

Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Сообщение отредактировал Резволапка - Ночь, 10-Апр-2011, 13:17

Быстрая Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 13:17 | Сообщение # 518
    Император

За 1000 сообщений
    -Не расстраивайся. Это же твой первый раз! А не получилось у тебя потому что, когда ты прыгала, ты зашуршала. Вот мышь и убежала. В следующий раз попробуй отталкиваться тоже тихо.
    Кошка сделала сильный вдох.
    -Сейчас я чувствую добычу. Но ничего, попробуй просто отточить движение.

Листолап_old2 Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 13:18 | Сообщение # 519
    Одиночка

Вдруг в папоротниках раздался еле слышный шорох и маленькая ученица учуяла еще одну мышку.
    "Ну теперь-то я тебе поймаю!"- подумала Резволапка и приняла охотничью стойку. Как и учила Быстрая, кошечка прыгнула и быстрым движением прикончила мышь. С радостным воплем, Резволапка побежала показать свою первую добычу наставнице.

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Быстрая Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 13:34 | Сообщение # 520
    Император

За 1000 сообщений
    -Зачем ты зывизжала?! Теперь в окрестностях никто не сможет больше ничего поймать!-Быстрая очень рассердилась.
    -Даже котёнок понимает это, а она нет!
    Через две минуты кошка всё-таки остыла и уже более добрым голосом сказала:"Ладно, идём в лагерь. Похвастаешься своей первой добычей."
    По дороге Быстрая смогла на лету поймать воробья и из-за своих сильных ног догнать кролика. Так что они возвращались не с двумя мышками.
    -Завтра выходи пораньше на поляну. Мы пойдём учить боевые движения. А мышь отнеси старейшинам или целительнице.
    Офф:Если что, следующий пост пиши уже в лагере, на поляне.

Душа_Волка_old Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 20:15 | Сообщение # 521

Бегущая Ночь пошла по тропинке из Лагеря Грозового племени. Сегодня она поставила себе задачу поймать кролика, парочку полевок, ну и если останутся силы, поймает еще кого-нибудь.
    Бегущая Ночь шла по листве с кроликом и старой вороной. Она решила что больше не будет ловить никого, она пойдет в лагерь, если по дороге кто-нибудь попадется, тогда еще добыча будет!

ava by Клыкогривый^^
    Моя Анкета

ava by Клыкогривый^^
    Моя Анкета

Черника_old Дата: Утро, 12-Апр-2011, 08:52 | Сообщение # 522

Черника сделала большой вдох. В носу у неё перемешались запахи полёвок, птиц и мышей. Но вот она услышала шорох в траве. Кошка тихо подошла к добыче, и когда между ними оставалось не больше 3 мышиных хвостика-прыгнула и одним укусом убила мышь. Поблагодарив Звёздное племя, Черника пошла по запаху птицы.
    Вскоре скворец был закопан в ямку. Она услышала новый гум и сразу прыгнула, не теряя времени. Через мгновенье полёвка была у неё в зубах.
    -Ну, я думаю этого достаточно.
    И взяв добычу, кошка пошла в лагерь.

Быстрая Дата: Утро, 12-Апр-2011, 12:25 | Сообщение # 523
    Император

За 1000 сообщений
    Кошка выбежала из лагеря вслед за своей ученицей. Она сразу нашла её, поджидавшую Пятнышко.
    -Таак. Резволапка, ты охотиться собралась? Для начала вылижи свою шёрстку-она у тебя вся в песке! И, что бы охотиться тебе надо вначале научиться это делать лучше. Так что сейчас мы с тобой идём отрабатывать охоту на мышей и учиться ловить птиц в берёзовой роще.

Листолап_old2 Дата: Утро, 12-Апр-2011, 12:40 | Сообщение # 524
    Одиночка

- Ну Быстрая! Может быть хотя бы Пятнышко с собой возьмем? Мы с ней поохотимся, а ты посмотришь и скажешь если что-то не так?- взмолилась Резволапка.- И заодно научишь чему-нибудь новенькому!
    Кошечка жалобно посмотрела на наставницу и поскребла лапкой по земле. Потом посмотрела на свою спинку и тут же начала вылизываться. "Какой кошмар!- в ужасе подумала Резволапка, усердно работая язычком.-" Быстрая была права! Я же как комок репейника!!"

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Быстрая Дата: Утро, 12-Апр-2011, 12:45 | Сообщение # 525
    Император

За 1000 сообщений
    Быстрая улыбнулась, посмотрев как Резволапка начала усердно вылизываться.
    -Ладно уж. Давай возьмём Пятнышко. Но вначале, я научу тебя охотиться на птиц! Давайте пойдём...Давайте пойдём в берёзовую рощу.
    Кошка посмотрела на ученицу, лизнула лапку и стремительно побежала в берёзовую рощу.
    ---->Берёзовая роща

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova, nsa2007
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz