|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лес
| |
Пыльная_old |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 19:21 | Сообщение # 511 |
Воительница Грозового племени
|
Пылюшка попыталась проживать растение, но была очень слаба. Звёздное племя не дай мне умереть! Взмолилась кошка. Но Звёзды хладнокровно наблюдали за страданиями Пылюшки. Кошечка собрала все свои последнии силы и прожувала Календулу. Кровь перестала хлестать изо рта ученицы, но она по прежнему была слаба. Отнесите меня в лагерь. Взмолилась кошечка. Добавлено (20.02.2011, 19:21) --------------------------------------------- Вас ждать не буду. Вы типо отнесли меня в лагерь...
The dusty, Emperor of Destruction!
|
|
|
|
Мрачный_del |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:39 | Сообщение # 512 |
|
Чёрнолап шёл по лесной подстилке. Огнегривка отправила его на охотничье задание и Чёрнолап собирался выполнить его, как следует. Тут Чёрнолап почувстовал запах полёвки в кустах. Он мгновенно приник к земле и стал аккуратно подкрадываться к маленькой коричневой толстушке. Полёвка совсем рядом... Чёрнолап прыгнул на добычу. У полёвки не было шансов. Чёрнолап быстро перекусил шею полёвке.-Вот Огнегривка будет рада!-радостно взвизгнул Чёрнолап и трусцой побежал в лагерь.
|
|
|
|
Листва_del |
Дата: Полдень, 30-Мар-2011, 12:25 | Сообщение # 513 |
|
-----------Гл.поляна------------- Кошка вошла в лес и вдохнула лесные запахи... Это волшебно,непередаваемо... Как бы я жила в племени Ветра? Без этого леса? Без этих высоких деревьев? Без этих лесных запахов?.. Травнице сразу стало легче. Гнетущая атмосфера,давившая на воительницу в лагере,растворилась... Кошка из Грозового племени принюхалась. И учуяла запах мыши. Припав к земле,она бесшумно двинулась на запах... Вот и мышь! Кошка совершила большой прыжок и,укусом в шею убила добычу. Кошка направилась дальше. И лапы перенесли ее к озеру... --------Озеро ---------
|
|
|
|
Ивняк |
Дата: Утро, 05-Апр-2011, 21:25 | Сообщение # 514 |
|
----> Гл.Поляна Ивняк торопливо шёл и всё время спотыкался. Да что ж такое?!-Вырвалась у кота когда он упал.-Ненавижу!..ненавижу..-Слёзы потекли из глаз. -Почему именно я ?! Почему!!! -Прокричал кот на весь лес и когда выкричавшийся забился под корень дерева и тихонько плакал.Добавлено (05-Апр-2011, 21:25) --------------------------------------------- Поняв что влажность воздуха повысилось.-Значит уже ночь..-Со вздохом посмотрел на звёзды выглядывая из под корней. -Великое Звёздное Племя..Зачем я живу?Скажи мне пожалуйста..Все мои близкие погибли..И что меня тут держит, я слеп и точка..ненавижу свою жизнь!Я никогда не смогу стать настоящим воином..Дайте мне сил..-Проговорил он это шёпотом, надеясь что они услишат его и свернулся клубочком..
|
|
|
|
Быстрая |
Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 12:22 | Сообщение # 515 |
Император
|
Быстрая дождалась, когда её ученица догонит её, и они вместе побежале по лесу. Тут она уловила запах мыши. У кошки даже слюни потекли. -Тише! Я чую мышь. Сейчас я покажу тебе, как на неё надо охотиться. Надо припасть к земле, но не касаться до неё животом и не поднимать хвост. Потом надо медленно подползти к ней и, когда мышь будет близко, рассчитать прыжок и прыгнуть. Вот смотри на меня и запоминай. Быстрая припала к земле и поползла к добыче. Прыжок и она была во рту у воительницы. -Поняла как надо делать? Главное, прикончить мышь до того, как она пискнет. Попробуй сама так проползти.
Быстрик. Великий и ужасный.
Сообщение отредактировал быстрая - Ночь, 10-Апр-2011, 12:31 |
|
|
|
Душа_Волка_old |
Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 12:47 | Сообщение # 516 |
|
----> Лагерь. Бегущая Ночь шла тихо и медленно. Она решила поохотится и просто погулять по лесу.Она шла дальше и дальше, но никаких шорохов не было. Но когда Ночь дошла до старого дуба, услышала рядом шорох в кустах. Она подняла голову и понюхала носом воздух. Замечательно! - сказала она почуяв запах белки.Бегущая Ночь тихонько подкралась к кустам и увидела белку грузущую орех. Бегущая Ночь подкралась к белке настолько билзко, сколько ей понадобилось для быстрого прыжка. Но белка даже не замечала ее, она настолько увлеклась своим делом, что даже не обращала внимания на то что происходило вокруг. Бегущая Ночь напружинила мышцы и рпыгнула на белку, схватив ее лапами. Потом она прикончила белку одним укусом в шею. Бегущая Ночь шла обратно по тропинке с белкой, двумя полевками и с жирным дрозом. <--- Лагерь, Пещера воинов
|
|
|
|
Листолап_old2 |
Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 13:16 | Сообщение # 517 |
Одиночка
|
Резволапка радостно кивнула и втянула воздух в поисках дичи. Вдруг она уловила запах мыши, а потом заметила неосторожного зверька, который копошился в корнях березы. Кошечка припала к земле и осторожно поползла к мышке. Оставалось совсем чуть-чуть когда Резволапка напружинила лапы и прыгнула вперед. В самый последний момент мышка юркнула в норку. -Ну вот! Вредная мышка! Почему у меня не получилось?- спросила расстроеная ученица.
Моя анкета "Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца." Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.
ava by Уголь aka me
Сообщение отредактировал Резволапка - Ночь, 10-Апр-2011, 13:17 |
|
|
|
Быстрая |
Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 13:17 | Сообщение # 518 |
Император
|
-Не расстраивайся. Это же твой первый раз! А не получилось у тебя потому что, когда ты прыгала, ты зашуршала. Вот мышь и убежала. В следующий раз попробуй отталкиваться тоже тихо. Кошка сделала сильный вдох. -Сейчас я чувствую добычу. Но ничего, попробуй просто отточить движение.
|
|
|
|
Листолап_old2 |
Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 13:18 | Сообщение # 519 |
Одиночка
|
Вдруг в папоротниках раздался еле слышный шорох и маленькая ученица учуяла еще одну мышку. "Ну теперь-то я тебе поймаю!"- подумала Резволапка и приняла охотничью стойку. Как и учила Быстрая, кошечка прыгнула и быстрым движением прикончила мышь. С радостным воплем, Резволапка побежала показать свою первую добычу наставнице.
Моя анкета "Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца." Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.
ava by Уголь aka me
|
|
|
|
Быстрая |
Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 13:34 | Сообщение # 520 |
Император
|
-Зачем ты зывизжала?! Теперь в окрестностях никто не сможет больше ничего поймать!-Быстрая очень рассердилась. -Даже котёнок понимает это, а она нет! Через две минуты кошка всё-таки остыла и уже более добрым голосом сказала:"Ладно, идём в лагерь. Похвастаешься своей первой добычей." По дороге Быстрая смогла на лету поймать воробья и из-за своих сильных ног догнать кролика. Так что они возвращались не с двумя мышками. -Завтра выходи пораньше на поляну. Мы пойдём учить боевые движения. А мышь отнеси старейшинам или целительнице. Офф:Если что, следующий пост пиши уже в лагере, на поляне.
|
|
|
|
Душа_Волка_old |
Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 20:15 | Сообщение # 521 |
|
Бегущая Ночь пошла по тропинке из Лагеря Грозового племени. Сегодня она поставила себе задачу поймать кролика, парочку полевок, ну и если останутся силы, поймает еще кого-нибудь. Бегущая Ночь шла по листве с кроликом и старой вороной. Она решила что больше не будет ловить никого, она пойдет в лагерь, если по дороге кто-нибудь попадется, тогда еще добыча будет!
|
|
|
|
Черника_old |
Дата: Утро, 12-Апр-2011, 08:52 | Сообщение # 522 |
|
Черника сделала большой вдох. В носу у неё перемешались запахи полёвок, птиц и мышей. Но вот она услышала шорох в траве. Кошка тихо подошла к добыче, и когда между ними оставалось не больше 3 мышиных хвостика-прыгнула и одним укусом убила мышь. Поблагодарив Звёздное племя, Черника пошла по запаху птицы. Вскоре скворец был закопан в ямку. Она услышала новый гум и сразу прыгнула, не теряя времени. Через мгновенье полёвка была у неё в зубах. -Ну, я думаю этого достаточно. И взяв добычу, кошка пошла в лагерь.
|
|
|
|
Быстрая |
Дата: Утро, 12-Апр-2011, 12:25 | Сообщение # 523 |
Император
|
Кошка выбежала из лагеря вслед за своей ученицей. Она сразу нашла её, поджидавшую Пятнышко. -Таак. Резволапка, ты охотиться собралась? Для начала вылижи свою шёрстку-она у тебя вся в песке! И, что бы охотиться тебе надо вначале научиться это делать лучше. Так что сейчас мы с тобой идём отрабатывать охоту на мышей и учиться ловить птиц в берёзовой роще.
|
|
|
|
Листолап_old2 |
Дата: Утро, 12-Апр-2011, 12:40 | Сообщение # 524 |
Одиночка
|
- Ну Быстрая! Может быть хотя бы Пятнышко с собой возьмем? Мы с ней поохотимся, а ты посмотришь и скажешь если что-то не так?- взмолилась Резволапка.- И заодно научишь чему-нибудь новенькому! Кошечка жалобно посмотрела на наставницу и поскребла лапкой по земле. Потом посмотрела на свою спинку и тут же начала вылизываться. "Какой кошмар!- в ужасе подумала Резволапка, усердно работая язычком.-" Быстрая была права! Я же как комок репейника!!"
ava by Уголь aka me
|
|
|
|
Быстрая |
Дата: Утро, 12-Апр-2011, 12:45 | Сообщение # 525 |
Император
|
Быстрая улыбнулась, посмотрев как Резволапка начала усердно вылизываться. -Ладно уж. Давай возьмём Пятнышко. Но вначале, я научу тебя охотиться на птиц! Давайте пойдём...Давайте пойдём в берёзовую рощу. Кошка посмотрела на ученицу, лизнула лапку и стремительно побежала в берёзовую рощу. ---->Берёзовая роща
|
|
|
|
| |
 | |  |
|