Сумерки, 07-Фев-2026, 22:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Речным племенем
    Lizard Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 22:19 | Сообщение # 406
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Офф. Дождливый_день, твой довольно крупный кот, а моя Ящерка просто ОГРОМНАЯ! smile-34
    - Если , что случится, я буду в дупле, в лесу одиночек. Я буду там пока не вернется моя память, -кот медленно развернулся.
    - Правильно, давно пора, - буркнула Ящерка и бросив последний взгляд на странного кота, скрылась за деревьями. Забежав за дерево, она стала глазами следить за ним.
    Когда он пропал из виду, гигантская воительница расслабилась. "Странно... - подумала она, - почему я всегда ловила на себе его взгляды? Может дело в шрамах? Нет... На его морде оражалось не чувство отвращения... Тогда что? - почесалась Ящерка, - так, или иначе, это чувство чуждо мне."
    Кошка развернулась и гордой поступью пошла в лагерь, досыпать остаток ночи.

Тихоня Дата: Ночь, 10-Апр-2011, 22:39 | Сообщение # 407

=Дупло=

Рассветолапа Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 14:34 | Сообщение # 408
    Воительница Сумрачного племени

Вдруг на территорию Сумрачного племени вбежал кролик. Рассветолапа быстро схватила его и поразила укусом в шею. Она побежала к тому месту, где закопала мышь. Она кинула кролика в эту же яму и снова понеслась к тому месту, откуда пришла. Удивлению чёрно белой кошки не было предела! Через границу кубарем перекатилась полосатая кошка. Рассветолапа вздыбила загривок и зашипела:
    И что это мы здесь делаем?! Мне кажется, это сумрачная территория! - загривок Рассветолапы опустился сам собой, а когти словно не хотели ничего делать.
    Нет, я не могу! Это.... Я не знаю кто это, но точно знаю, что моя родная кошка... - подумала кошка и с нежностью посмотрела на Речную

Пёстрогрива Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 14:45 | Сообщение # 409
    Воительница Речного племени

И что это мы здесь делаем?! Мне кажется, это сумрачная территория! - усслышала она грозный шик кошки с ругой территории. Она отряхнулась, придизалась и только потом она увидела нежность засветившуюся в глазах кошки. -Интересно почему она так смотрит? И почему мы так похожи характерами и внешностью? - множнство вопросов свалилось на голову Пёстрогривы, но одно она знала точно, эта кошка далеко не просто сумрачная воительница! -Эм, я конечно извиняюсь за безтактный вопрос, но ты никогда не жила на территории Речного племени?

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?

Рассветолапа Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 14:53 | Сообщение # 410

Эм, я конечно извиняюсь за безтактный вопрос, но ты никогда не жила на территории Речного племени? - неуверенно спросила Речная воительница. Чёрно белая кошка отвела взгляд. Она лизнула лапку и полными слёз глазами посмотрела на кошку. Они были очень похожи. И по внешности, и по характеру. И ещё, Рассветолапа знала одно... это была тайна её семьи... Её мать была Речной кошкой. Но она умерла из за Зелёного кашля. Из пяти котят в живых остались только трое. Одну дочь оставили себе Речные, её выкормила сестра матери. А брат и сестра отправились на территорию племени Теней с отцом. И вот кажется это была её сестра....
    Откуда ты знаешь?! - прищурив глаза, произнесла Рассветолапа. Да, жила.... - она посмотрела на воительницу. В глазах Сумрачной кошки сверкали слёзы.

Кровавая_Заря Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 15:02 | Сообщение # 411

Кошка прибежала и увидела двух воительниц.До кошка доневлись слова разговора.
    Эм, я конечно извиняюсь за безтактный вопрос, но ты никогда не жила на территории Речного племени? - неуверенно спросила Речная воительница
    Откуда ты знаешь?! - прищурив глаза, произнесла Рассветолапа. Да, жила.... - она посмотрела на воительницу. В глазах Сумрачной кошки сверкали слёзы.
    -Привет Пёстрогрива!-сказал кошка уже отдышавшись

Пёстрогрива Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 15:09 | Сообщение # 412

Ой! Мама, привет! - Пёстрогрива фальшиво улыбнулась. - Ты не поверишь! Кажеться я нашла свою сестру, И твою дочь! - Пёстрогрива приосанилась. А вдруг она её не примет? А вдруг она её не узнает? А вдруг они подеруться? Хватит думать о плохом! Пора уже вырасти из котёнка в воители! Пёстрогрива принялась и ждала ответа.

Не ждали?

Не ждали?

Рассветолапа Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 15:19 | Сообщение # 413

Ой! Мама, привет! Ты не поверишь! Кажеться я нашла свою сестру, И твою дочь! - с улыбкой сказала сестра и приосанилась. Рассветолапа тепло посмотрела на кошку, которую Пёстрогрива называла мамой. В её глазах промелькнула неуверенность, но она сразу же сменилась любовью.
    Так вот она, моя мать! Какая она красивая! Фухх... а я думала, она умерла... Но нет, она жива!!! Я нашла свою мать!!! - ликовала Рассветолапа.
    Мама?! - прищурилась она....Привет.... мама... я даже не могла поверить, что найду вас! - с радостью произнесла кошечка...

Кровавая_Заря Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 15:23 | Сообщение # 414

Мама?! - прищурилась она....Привет.... мама... я даже не могла поверить, что найду вас! - с радостью произнесла кошечка...
    -Пр..р..р...ивет!Я тоже не могла поверить...что ты жива!Как живёшь?Как папа,не видела его?-сказала кошка и подбежала к кошкам
    Офф:у вас в посте написанно,что папаша-сволочь ушёл в Тени

Пёстрогрива Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 15:26 | Сообщение # 415

офф: У нас большая семья О.о
    Мать - Кровавая Буря.
    Отец - ???
    Братья сёстры - Краснопёрый, Рассветолапа, Дикоглазка.

Не ждали?

Не ждали?

Кровавая_Заря Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 15:29 | Сообщение # 416

Пёстрогрива, а ты Дикоглазка?

Краснопёрый Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 16:29 | Сообщение # 417
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Котик слегка запоздал , но все же пришел. Вражеский запах заставил его поморщится, но кот смолчал. Он облизнул свою мордашку и заметил как его спутница с кем то оживленно беседует. О нет! Это была чужая воительница! неужеле опять ссора из-за территории? Нет, не похое, скорее дружеский разговор. Ты кто? Бросил он чужачке.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Кровавая_Заря Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 16:46 | Сообщение # 418

Котик слегка запоздал , но все же пришел. Вражеский запах заставил его поморщится, но кот смолчал. Он облизнул свою мордашку и заметил как его спутница с кем то оживленно беседует. О нет! Это была чужая воительница! неужеле опять ссора из-за территории? Нет, не похое, скорее дружеский разговор. Ты кто? Бросил он чужачке.
    -Cынок...это твоя сестра!!!Здорово,правда?-сказала кошка

Краснопёрый Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 16:59 | Сообщение # 419
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Cынок...это твоя сестра!!!Здорово,правда?-сказала кошка. Красноперый неверил своим ушам. У него есть сестра и она из чужого племени. Кровь забила в ушах у кота. Неужели это правда? Он тихо прошептал. А где же мой отец?! Неуели он воин теней? Кот сморщился. Нет ему не было противно, он не мог в это поверить.

Кровавая_Заря Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 17:07 | Сообщение # 420

Он тихо прошептал. А где же мой отец?! Неуели он воин теней? Кот сморщился. Нет ему не было противно, он не мог в это поверить.
    Нет....он одиночка!Когдато я была одиночкой и полюбила его...я ждала котят,а он не приходил...я ждала,но он не пришёл!Когда я родила вас...я попросила мою предводу забрать себе тебя и твою сестру Пёстрогриву.А Рассветолапа и Дикоглазка отправились в племя Теней!Там был знакомый,он претворился вашим отцом!-сказала кошка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Коршуноглазка, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Гниль, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Мистика, Ужик, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz