Сумерки, 07-Фев-2026, 19:11   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Речным племенем
    Зоркий_Глаз_del Дата: Сумерки, 07-Май-2011, 13:18 | Сообщение # 436

=Берилаг=
    Вдруг кот появился, как из земли вырос, между кошками и пробурчал О...привет...как дела, Волчица-Лу? Привет неженка-Неженка. Привет...привет,Рябинка...привет вам,девочки... потом окончательно смутившись дернул хвостом. Нежная шерсть начала развиваться на ветру, запах лаванды начал туманить голову кота. Кот напрягся, мускулы его задрожали и он попытался двинуться вперед. Протискиваясь между столпившимися кошками. И вдруг он осекся Ой..Волчица...тьфу блин! Сколько имен не запомню...так...вспомнил-Светлая Капля.. и рванулся вперед оказавшись на свободе котик трусцой побежал вперед... ему казалось, что в палатке оруженосцев сидит его брат..может спит?...ох а Волколап вообще с тренировки сбежал! Вздохнув котик рванул еще быстрее наслаждаясь ветром колышущим его шерсть. Запах дичи и запах ..нет ароматов трав...все это щекотало молодому оруженосцу ноздри... он был полон неприятных ощущений...страхов... отчаянья, которые разъедали слепого ученика изнутри... Может встреча с братом поможет ему успокоиться и насладиться жизнью оруженосца...
    =палатка оруженосцев=

Волчица-Лу Дата: Сумерки, 07-Май-2011, 23:30 | Сообщение # 437
    Ученица племени Теней

-Я... Я пойду, Рябинка. Приятно познакомится, мы еще встретимся - Светлая Капля вдруг вздрогнула, подумав о наставнике, которому обещала прийти еще сегодня днем. Дымчатая кошечка напряглась и склонившись, медленно, что бы не показать своего волнения и испуга перед Рыком, пошла назад. Длинная шерсть зацепилась за колючую веточку. Мышиный помет Кошка отпрыгнула в сторону и бросилась в лес.
    -----Лагерь-----

Что бы вы меня знали - в ролевой я - Светик-Светлая Капля-Песня Света- Звезда Света. Сейчас я оруженосец.
    Характер:
    Непостоянна, загадочна, самоуверенна, горда, упряма, несносна. Дерзит взрослым, любит свободу, хорошая и старательная ученица. Немного наглая, веселая, озорная. С котятами очень ласкова, осторожна. Ее нельзя назвать доброй, нельзя назвать жестокой. В бою не щадит врагов, но почему то считает что Воинский Закон для всех кроме нее и не редко дерзко переступает границы племени.
    Внешне я сильная, дымчатая кошка, с длинной шерсткой и янтарными глазами.

Что бы вы меня знали - в ролевой я - Светик-Светлая Капля-Песня Света- Звезда Света. Сейчас я оруженосец.
    Характер:
    Непостоянна, загадочна, самоуверенна, горда, упряма, несносна. Дерзит взрослым, любит свободу, хорошая и старательная ученица. Немного наглая, веселая, озорная. С котятами очень ласкова, осторожна. Ее нельзя назвать доброй, нельзя назвать жестокой. В бою не щадит врагов, но почему то считает что Воинский Закон для всех кроме нее и не редко дерзко переступает границы племени.
    Внешне я сильная, дымчатая кошка, с длинной шерсткой и янтарными глазами.

Журавлиное_Перо Дата: Полдень, 11-Май-2011, 22:31 | Сообщение # 438
    Воитель племени Теней

----Обрыв-----
    Под покровом ночи из леса вышли двое котов. Они шли по берегу озера и оказались о границе.
    -Пока еще не пустили рассветные патрули беги через территорию Речного племени. Я не могу идти дальше. Удачи тебе. Еще встретимся, но запомни - что б не единая душа не знала что ты была на нашей территории - предупредил Журавлиное Перо, нахмурившись.

Добавлено (11-Май-2011, 22:31)
    ---------------------------------------------
    Как только коты расстались, Журавлиное Перо пошел по берегу озера, в надежде что нить поймать. Укусом он прикончил ни о чем не подозревающую, греющуюся на солнышке змею и подняв добычу, пошел дальше, куда глаза глядят. Тихо шептало что то ему гладь озера, по которой катились неторопливые волны. Что говорила ему вода - он не знал, и не хотел знать. Черный воитель чуть улыбался, касаясь лапами холодной воды. Какая то мысль пришла Журавлиному Перу в голову и тот ускорив шаг, вскоре ушел от границы.
    ----Граница с Грозовым племенем-----

Журавлик-Журавлиный Крик-Журавлиное Перо-Созвездие Журавля.
    Спокойный, мудрый, задумчивый кот, многому научившийся за свою жизнь. Свободолюбивый, преданный своему племени, очень внимательный к соплеменникам. Добрый, очень мягкий и ласковый к кошкам и котятам из племени Теней. Чтит воинский закон и даже на Советах не знакомится ни с кем.Немножко самоуверен, хочет когда нибудь стать глашатаем
    Черный гладкошерстный кот, с белым кончиком хвоста и веселыми голубыми глазами.
    *Мои отношения*

Журавлик-Журавлиный Крик-Журавлиное Перо-Созвездие Журавля.
    Спокойный, мудрый, задумчивый кот, многому научившийся за свою жизнь. Свободолюбивый, преданный своему племени, очень внимательный к соплеменникам. Добрый, очень мягкий и ласковый к кошкам и котятам из племени Теней. Чтит воинский закон и даже на Советах не знакомится ни с кем.Немножко самоуверен, хочет когда нибудь стать глашатаем
    Черный гладкошерстный кот, с белым кончиком хвоста и веселыми голубыми глазами.
    *Мои отношения*

Сообщение отредактировал Журавлиное_Перо - День, 12-Май-2011, 07:51

Краснопёрый Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 15:52 | Сообщение # 439
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Не переходя границы Красноперый ,иногда оглядываясь, собирал травы. В этом месте особенно много было подорожника и лопуха, чем юный целитель и пользовался. Он аккуратно срыва стебельки растений и клал в кучку рядом с собой. Нюх кота был на пределе. Воззможность нападения была высока. а Красноперый помнил схватку с Грозовыми котами.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Дух Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 19:25 | Сообщение # 440

Прозрачный шел вдоль Реки. Он должен набрать побольше пижмы и окопника. Принюхавшись, кот почуял тонкий аромат трав. Когда он подбежал к кустику, его нос уловил запах Речного племени, смешанный с травами. Котик заметил целителя Реки. Приветствую, Красноперый, сказал он поклонившись старшему целителю. Как поживает Речное племя?

Ярогривая Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 13:27 | Сообщение # 441
    Воительница Речного племени

Ярогривая мягко шагала по влажной траве вскоре сменившуюся сухой. Запахи племён смешались и теперь она чуяла запах гнилой рыбы. Ох, скорее бы Туман пришёл и мы ушли... - подумала она и в глазах у неё всё стало разъезжаться. Мдаа...такими темпами я скоро в палатку старейшин переберусь! - смутно подумала она - Ладно! Сейчас не время думать об этом!- кошка прикрыла хвостом свой разбухший живот - А вдруг он будет против... - кошка опустила голову и начала размышлять на эту тему. - Ладно!Будь, что будет! - подумала она и перешагнула через территорию.

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?

Трепет Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:00 | Сообщение # 442
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот вошел и увидел любимую, он подошел к ней. и потерся о её бок, он заметил, что она пополнела.:Привет..С тобой все впрорядке? - кот беспокоился за Ярогривую,сегодня они пойдут вместе:Как я счастлив! - подумал Туман,он буде рядом с ней, рядом с Ярогривой...Как он был рад ,что переходит в Речное племя

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Сообщение отредактировал Туман - Рассвет, 16-Май-2011, 16:00

Ярогривая Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:08 | Сообщение # 443

Привет..С тобой все впрорядке? Ярогривая растерянно посмотрела на лапы, но вскоре нашлась с ответом. -Конечно! Всё просто отлично! - сказала она и лизнула Тумана в ухо. Наконец-то он будет в её племени и они будут всегда рядом. -Понимаешь....тут такое дело... - сказала она и тут же замолчала - ну...думуаю ты уже заметил... - она снова потупилась на свои лапы и продолжила - скоро я переберусь к королевам... - смущённо сказала она и посмотрела на Тумана.

Не ждали?

Не ждали?

Трепет Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:15 | Сообщение # 444
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот слушал кошку :
    Конечно! Всё просто отлично! - сказала она и лизнула Тумана в ухо,:Понимаешь....тут такое дело..... ну...думаю ты уже заметил..- она снова потупилась на свои лапы и продолжила - Скоро я переберусь к королевам... - смущённо сказала она.Кот был не внесебя от радости, он станет отцом!Почему ты так говоришь, неуверенно и боясь??? - кот спросил у Ярогривой, его глаза играли, бегаю из стороны в сторону

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Ярогривая Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:29 | Сообщение # 445

Почему ты так говоришь, неуверенно и боясь??? кот спросил у Ярогривой, его глаза играли, бегая из стороны в сторону -Ну не знаю...я думала...ты откажешься как делают многие, но ты не такой! - кошка подбежала к войну и лизнула его между глаз. Она шагнула назад на свою территорию и поманила Тумана за собой.
    --------Главная поляна Речного племени-------

Не ждали?

Не ждали?

Сообщение отредактировал Ярогривая - Рассвет, 16-Май-2011, 16:29

Трепет Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:33 | Сообщение # 446
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

-Ну не знаю...я думала...ты откажешься как делают многие, но ты не такой! - кошка подбежала к войну и лизнула его между глаз. Она шагнула назад на свою территорию и поманила Тумана за собой.
    Кот ответил взаимностью, он побежал за Ярогривой, через несколь минут , он будет речным войном...он будет рядом с Ярогривой.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Сообщение отредактировал Туман - Рассвет, 16-Май-2011, 16:58

Сол Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 20:00 | Сообщение # 447
    Воин Звездного племени

Пещера предводителя племени теней ---->>>
    Сол летел во всю прыть, земля летела из под его когтей.
    Скоро мы зададим этим грозовым выскочкам, этим перебезикам-крысам предавшим тени!-думал кот.
    Воин направлялся в сторону границы с речным племенем, он был готов стать вторым представителем племени теней.
    Граница с племенем грозы на территории речного племени---->>>

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Лазурит Дата: Полдень, 25-Май-2011, 09:08 | Сообщение # 448
    Воитель Сумрачного племени

Кот бежал за жирной белкой в надежде поймать её.Он уже приближался к границе.Хоть бы она не перебежала на границы Речного племени!.Белка споткнулась о камень,который лежал на границе и упала на территорию Речного племени.Мышиный помёт!.Лазурит сел рядом с границей что-бы отдохнуть.

ava by Туман

Чёрный кот
    Лазурный глаз
    Блестит его
    Ярче чем топаз
    Из Теней он
    Круче всех
    И всегда его ждёт успех
    Зовут его Лазурит
    Вот такой кот - динамит!

ava by Туман

Чёрный кот
    Лазурный глаз
    Блестит его
    Ярче чем топаз
    Из Теней он
    Круче всех
    И всегда его ждёт успех
    Зовут его Лазурит
    Вот такой кот - динамит!

Ярогривая Дата: Полдень, 25-Май-2011, 09:21 | Сообщение # 449

Ярогривая прогуливалась вдоль границы. День был солнечный и безоблачный. Тёплый ветер приятно ворошил её шерсть. Она могла бы поохотиться, но её живот мешал ей, ведь его нельзя было втянуть. Остаётся только ждать пока добыча сама приползёт ко мне в лапы! - фыркнула кошка. Ей уже до ужаса надоело быть королевой, а ведь она ещё не окатилась! И вдруг к её удивлению всё именно так и случилось: жирная белка подкатилась прямо к ней! Она одним ударом оглушила добычу, но тут увидела большого чёрного кота сидящего по ту сторону границу. Что ты здесь делаешь? И почему караулишь мою границу? - Ярогривая выпустила свои безупречно наточенные и белые когти и показала такиеже белоснежные клыки. Пусть я королева, но постоять за своё племя я могу.

Не ждали?

Не ждали?

Лазурит Дата: Полдень, 25-Май-2011, 09:28 | Сообщение # 450
    Воитель Сумрачного племени

Что ты здесь делаешь? И почему караулишь мою границу? - Ярогривая выпустила свои безупречно наточенные и белые когти и показала такиеже белоснежные клыки.Лазурит увидел Речную королеву.-Ничего,я не караулю,я просто решил отдохнуть и остановился тут.-сказал кот.-Меня зовут Лазурит.А как тебя зовут?-поинтересовался кот.Он не был настроен агрессивно.Ему лишь было интересно кто она.

ava by Туман

Чёрный кот
    Лазурный глаз
    Блестит его
    Ярче чем топаз
    Из Теней он
    Круче всех
    И всегда его ждёт успех
    Зовут его Лазурит
    Вот такой кот - динамит!

ava by Туман

Чёрный кот
    Лазурный глаз
    Блестит его
    Ярче чем топаз
    Из Теней он
    Круче всех
    И всегда его ждёт успех
    Зовут его Лазурит
    Вот такой кот - динамит!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Коршуноглазка, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Гниль, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Ужик, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz