Закат, 20-Фев-2026, 09:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Речным племенем
    Ярогривая Дата: Полдень, 25-Май-2011, 09:43 | Сообщение # 451
    Воительница Речного племени

-Ничего,я не караулю,я просто решил отдохнуть и остановился тут. Меня зовут Лазурит.А как тебя зовут? - поинтересовался кот. Он не был настроен агрессивно, а голос его выражал только интирес. Немного успокоившись королева продолжила: Хм, отдохнуть у границы? - Ехидно отрезала кошка - если тебе это интиресно, то Ярогривая. - кошка села и привычно для себя начала вылизываться. Да уж, представляю как это выглядит со стороны. Граница, с одной стороны чёрный кот, а с другой пёстрая кошка. Мда... Кошка ещё раз обвела спутника своими разноцыетными глазами.

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?

Лазурит Дата: Полдень, 25-Май-2011, 09:51 | Сообщение # 452
    Воитель Сумрачного племени

Хм, отдохнуть у границы? - Ехидно отрезала кошка - если тебе это интересно, то Ярогривая. - кошка села и привычно для себя начала вылизываться.-Очень приятно.-дружелюбно ответил Лазурит.Какие,же у неё красивые глаза!Он буквально впился взглядом в разноцветные глаза Ярогривой.-До этого я не видал кошек,со столь красивыми глазами!-ласково сказал кот.

ava by Туман

Чёрный кот
    Лазурный глаз
    Блестит его
    Ярче чем топаз
    Из Теней он
    Круче всех
    И всегда его ждёт успех
    Зовут его Лазурит
    Вот такой кот - динамит!

ava by Туман

Чёрный кот
    Лазурный глаз
    Блестит его
    Ярче чем топаз
    Из Теней он
    Круче всех
    И всегда его ждёт успех
    Зовут его Лазурит
    Вот такой кот - динамит!

Ярогривая Дата: Полдень, 25-Май-2011, 10:10 | Сообщение # 453
    Воительница Речного племени

-Очень приятно.-дружелюбно ответил Лазурит. Он буквально впился взглядом в разноцветные глаза Ярогривой.-До этого я не видал кошек,со столь красивыми глазами!-ласково сказал кот. Ярогривая легко улыбнулась. Глаза кошки и в правду были красивы. Один выраажал небесно-голубой цвет неба, а другой блистал яркими лучами солнца. Она поссмотрела в его глаза. Она начала буквально таять в них как лёд на солнце. Странно... Ладно, я должна хоть что-то ответить. - Эм... спасибо. Нечасто слышу такие комплименты от котов другого племени, а уж тем более Теней. - кошка снова лружелюбно улыбнулась. Вдруг ей начало казаться, что солнце стало светить ярче, а трава на глазах у неё сразу позеленела как в сезон зелёных листьев. Тут она поняла, что не может разобраться в своих чувствах. Толи она открыто призирает этого кота, толи любит больше жизни...

Не ждали?

Не ждали?

Лазурит Дата: Полдень, 25-Май-2011, 10:27 | Сообщение # 454
    Воитель Сумрачного племени

- Эм... спасибо. Нечасто слышу такие комплименты от котов другого племени, а уж тем более Теней. - кошка снова дружелюбно улыбнулась.-Да мм...там,в моём племени,никто меня не понимает.У них не такой характер,как у меня.Они считают,что я слишком добрый.-грустно сказал Лазурит.Но потом решил не загружать кошку своими унылыми речами и сказал-Я рад,что познакомился с тобой.Кот улыбнулся от радости.

ava by Туман

Чёрный кот
    Лазурный глаз
    Блестит его
    Ярче чем топаз
    Из Теней он
    Круче всех
    И всегда его ждёт успех
    Зовут его Лазурит
    Вот такой кот - динамит!

ava by Туман

Чёрный кот
    Лазурный глаз
    Блестит его
    Ярче чем топаз
    Из Теней он
    Круче всех
    И всегда его ждёт успех
    Зовут его Лазурит
    Вот такой кот - динамит!

Трепет Дата: Полдень, 25-Май-2011, 22:12 | Сообщение # 455
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот перешел черезграницу,он решил признаться ей.Но теперь надо было сказать Нежной_Звезде ,об возвращении.Он был рад всему,ему не пришлось разрывать сердце Ярогривой,он рад,что она счастлива,и как не странно,он не был печален, он прыгла от счастья.Туман пошел в лагерь,в свой дом.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Lizard Дата: Рассвет, 30-Май-2011, 12:51 | Сообщение # 456
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    …………….высокая ель……………………
    Ящерка медленно брела, волоча лапы по траве. Кровь всё ещё капала из разорванной груди, оставляя за рыжей алый следок. Не случайно она пришла именно сюда, ведь каким-то странным образом, река успокаивала кошку, как и воспоминания о единственной подруге, и то из Речного племени – Кувшинке.
    Гигантская воительница улеглась в густые сочные заросли осоки, закрыла глаза и стала слушать лепет камышей, нежный звон реки, ласково обнимающей берега, прохладный свежий живой ветер, который не встретишь на спокойном и безжизненном озере.

Сообщение отредактировал Lizard - Рассвет, 30-Май-2011, 12:53

Искрящаяся_Звезда Дата: Утро, 31-Май-2011, 12:51 | Сообщение # 457
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Неохотно борясь с ленью, Искрящаяся Звезда неторопливо шагала вдоль далёкой границы с Сумрачным племенем. Хвала звёздам, ветер задувал запахи соседей обратно и, пусть это отнюдь не помогало с патрулированием, нос не начинал чесаться от чужого аромата. Впрочем, патрулирование и не являлось её целью. Рассуждая здраво, цели у предводительницы в этом похождение не имелось вообще. Простая очередная прогулка. Птицы здесь не пели, а мыши не шуршали. Не охота, но и это не её цель. Зато тишина. После надоедливой суматохи лагеря... Это то что нужно. Вдруг порыв воздуха, закрутивший в завихрение какую-то травинку, бросил её на переносицу кошки, которая резко встряхнула головой, сбрасывая приставшую травку. Что-то липкое осталось от этого прикосновения на её шёрстки... Лениво облизнув лапу и проведя ею по мордочке, предводительница подпрыгнула к воде, дабы убедиься в чистоте её лика. И он был снова идеален. Ни пятнышка. Но лапка... Любопытно поглядывая на серый "носочек", она разглядывала крошечную размазанную тёмную кляксу. Только потом сладковатый запах крови добрался до её носа, отчего Искрящаяся Звезда неприязненно поморщилась. Ветер не позволял ей учуять что-то помимо пряного леса. Две мысли сверчками возникли в голове: кто-то наступил на колючку и кто-то серьёзно ранен. Оба варианта были приемлемы. Сомневаясь, что кто-то, да ещё и с раненой лапой, сможет нанести ей страшную, жуткую и смертельную рану, предводительница уверенно двинулась дальше, выискивая на траве какие-нибудь следы или намёки на битву. Если кто-то истекал кровью, то надоедливая совесть велела ей хоть как-то помочь раненому. Заткнуть эту самую совесть Искрящаяся Звезда по неизвестным ей причинам не могла, даже когда она закатила глаза и попыталась сарказмом ответить своему "второму я". Её размышления были быстро перебиты следующей картиной: тихо шурша травой, в нескольких крольичьх прыжках от неё брела одинокая рыжая фигурка, а за ней, алой змейкой, вилась липкая кровь.

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

Lizard Дата: Утро, 31-Май-2011, 21:06 | Сообщение # 458

За 1000 сообщений
    Ящерка открыла глаза. Какое-то шуршание, невесомое, почти не уловимое, достигло её рваных ушей. Приподняв голову, гигантская воительница заметила в камышах яркое сияние чьих-то зелёных глаз, неестественно отражая свет солнечного летнего утра. Сощурив оранжевые дикие гляделки, рыжая бестия внимательно присмотрелась к обладателю изумрудного взгляда, но удалось разглядеть только фрагмент песочного меха. Терпкий рыбный запах пахнул на Ящерку, которая пыталась вырисовать изображение незнакомки из Речного племени. Но несколько минут спустя, она, наконец, догадалась.
    - А... Искрящаяся Звезда... Что же тебя привело канице с Сумрачным племенем? Опасно предводителям путешествовать в одиночку... -сладко, ну, то есть так, насколько позволял её хриплый басистый голос, заискивающе протянула гигантская воительница, медленно вставая во весь свой богатырский рост, расправляя широченные плечи. Нет, её речь не содержала угрозы. Просто рыжая бестия хотела поддержать тёмную славу своего племени, которым так гордилась. В прочем... Искрящаяся Звезда может понимать как хочет.

Куничка_old Дата: День, 02-Июн-2011, 10:28 | Сообщение # 459
    Оруженосец племени Теней

Куничка и ее брат Барсучонок остановились у края границы. За ней шла территория речного племени. Правильно ли мы делаем? - Подумала Куничка - Ведь нельзя пересекать границу, это против воинского закона. Хотя мы котята, и пока он нас не касается. Малышка посмотрела на брата. Ну что, идем? Она прислушалась, но ни каких звуков не услышала, значит рядом ни кого нет.

ava by Viva Fis

ava by Viva Fis

Капелинка_old Дата: День, 02-Июн-2011, 12:31 | Сообщение # 460
    Новорожденный котенок Грозового племени

<--------Лагерь. Куча дичи------------
    Куничка и Барсучонок подошли к границе с Речным племенем. Интересно...что нам будет за это?
    Ну что, идем? - спросила его сестра.
    Если нет, то зачем мы здесь? - Барсучонок взмахнул хвостиком и сделал шаг на другую сторону границы. Еще шаг. Еще. Следующий... Он держался уверенно и, казалось, даже не боялся. По крайней мере, котенок знал, что убивать хотят, пусть даже из другого племени - противоречит Воинскому Закону и чести. Ага, как и наш поступок. Барсучонок просто надеялся на то, что они погуляют, и вернутся к себе в лагерь незамеченными.
    ----------Территория Речного племени. Граница с Сумрачным--------->

Авик и подпись делала Правда

Авик и подпись делала Правда

Сообщение отредактировал Барсучонок - День, 02-Июн-2011, 12:31

Светлоглазый Дата: День, 02-Июн-2011, 15:00 | Сообщение # 461
    Воитель племени Теней

-------темный лес---------
    Светлый медленно шел вдоль границы с Речным племенем. Тяжело было осознавать, что от тебя отвернулись все, даже твои дети. Волна тоски накрыла кота с головой, он даже не обращал внимания, куда и зачем он идет, он просто шел... Шел, надеясь, что какой-нибудь воитель Речного племени его заметит и завяжется драка, которая хоть как то отвлечет его от грустных мыслей.

Я вернулся:)

Я вернулся:)

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Июн-2011, 15:00 | Сообщение # 462

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда внимательно изучала ничего не говрящим взглядом рыжую воительницу. Её имя как-то неохотно вертелось в мыслях... Что-то такое знакомое с Совета. Ящерица? Ящре...? Находчивости кошке редко когда не хватало и разговаривать с кем-то, не упоминая его имени, было проще простого.
    А... Искрящаяся Звезда... Что же тебя привело канице с Сумрачным племенем? Опасно предводителям путешествовать в одиночку...
    Вышеупомянтуая предводительница одарила Сумрачную воительницу своей фирменной улыбочкой, сама ещё не решив, вкладывала ли она в неё больше враждебности или дружелюбия. Пожалуй, ничего. Стандартное приветствие. Пожав плечами, золотисто-бурая кошка уселась напротив раненой, небрежно отбросив хвост в сторону по привычке. Слегка прищуревшись, она быстро оценила состояние пламенной воительницы, дав ранам простое опредение: средние.
    - Лапы, - не взначай бросила Искрящаяся Звезда, переключив внимание на саму границу. Ничего особенного - просто невидимая линия, разделяющая её родную землю от соседских. Куда интересней была не она, а то, что лежало за ней. В свободолюбивой предводительнице вновь забурлило то самое дикое желание броситься вперёд и узреть то, чего ещё никогда не видела прежде, что-то новое... Лениво оторвав взгляд от неизведанных (полностью, по крайней мере) территорий, Искрящаяся Звезда снова устремила глаза на встретившуюся ей воительницу, чуток изогнув левую бровь. - Отчего кровь льёт рекой? Очередная перепалка? - хоть первый вопрос и прозвучал немного плоско, во второй она вложила лёгкую и затенённую простым безразличием задорную, понимающую нотку. Любопытство вновь закололось внутри, настойчиво теребя мысли. Хоть её скепцизм и отвергал возможность крупной бойни, узнать даже о мелком сражение было по-крайней мере интересно... если не полезно.

Lizard Дата: День, 02-Июн-2011, 15:15 | Сообщение # 463

За 1000 сообщений
    - Отчего кровь льёт рекой? Очередная перепалка? - хоть первый вопрос и прозвучал немного плоско, во второй Искрящаяся Звезда вложила лёгкую и затенённую простым безразличием задорную, понимающую нотку.
    - На ветку напоролась, - небрежно повела плечом Ящерка, опять морщась от чрезвычайно заковыристых театральных противных манерах речной предводительницы, - так что же привело тебя сюда? - всё так же высокомерно и нагло спросила гигантская воительница, пытаясь уловить шум патруля на заднем плане, за спиной песчаной кошки. Поняв окончательно, что Искрящаяся Звезда одна, её котёночье любопытство пробилось сквозь плотную стену жгучего недоверия и враждебности. Непостоянная, гутоперчивая натура Ящерки не оставляло никому шансов сказать, что можно угадать её последующие действия. Но характер всё же слишком ясен, и свойственен такой рубаке из племени Теней. По этому, даже сейчас, она не давала себе расслабиться.
    Офф. Искрящаяся_Звезда, ты мне вдохновение даёшь!

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Июн-2011, 15:50 | Сообщение # 464

За 1000 сообщений
    офф: smile-28
    На ветку напоролась,
    Вновь разыгравшееся воображение предводительницы невольно представило себе размеры палки, которая, по словам воительницы, должна была распороть её шкуру и оставить приличную рану... К её словам не стоило относиться серьёзно, ибо это была может и недружеская, но, по-крайней мере, разновидность шутки... Но своенравная фантазия Искрящейся Звезды редко прислушивалась к голосу разума и продолжала рисовать кровожадную ветвь на территории племени Теней... Отбросив лишние мысли в стороны, предводительница с нейтральным выражением лица и изогнутой бровкой продолжала слушать пламенную воительницу.
    так что же привело тебя сюда?
    - Ветки... - слово так и привязалось к языку, на что кошка только усмехнулась, ещё разок обругав своё нынешне мятежное воображение и подлые палки Сумрачного племени. - То есть, интуиция, - поведя плечом, добавила кошка, и её губы вновь медленно расплылись в лукавой улыбочке. Зевнув, она снова прищуренно уставилась на собеседницу. - Хороши же у вас веточки, - хмыкнув, добавила Искрящаяся Звезда, несколько скептично оглядывая рану воительницы и, навострив уши, одновременно прислушиваясь к шорохам ленивого леса.

Lizard Дата: День, 02-Июн-2011, 16:04 | Сообщение # 465

За 1000 сообщений
    Ящерка закатила глаза. "Долго ещё она собирается увиливать от моих вопросов, нести безсмыслицу?!"
    - Ветки как ветки, а тебе то что? - окрысилась гигантская воительница. Вновь ниоткуда возникло раздражение, - а вот вероломность ранит гораздо больнее... - погрустнела она, вспомнив случай с Филином. Эта боль от собственного бессилия была гораздо сильнее, чем сто таких ран, как та, которая сейчас расчерчивала бордовым заревом грудь рыжей бестии. Ведь первым порывом, после предательства принципов, было желание вырвать сердце, которое так мешало исполнению долга перед племенем...

Сообщение отредактировал Lizard - День, 02-Июн-2011, 16:06

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Мятнолист, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Помпадур, merilurie
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz