|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Комната верхушек
| |
Эдельвейс |
Дата: Полдень, 04-Сен-2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
филифьонка
|
Отсюда можно пройти: Вершина маяка | Комната Севера | Комната Юга | Комната Запада | Комната Востока | Главный зал И хотя маяк сужается от основания, да и комната эта самая последняя, не считая крытой верхушки, летом она самая светлая, и выглядит высокой, широкой и… надёжной какой-то. Выдержанная в светлых тонах, имеющая при себе три окна, вытянутые под потолок и занимающие всю стену, она способна успокоить внутренне, и загнать в расслабленное, задумчивое настроение. Главарь и глашатай выбрали именно это место в качестве своей комнаты. На это был ряд своих, понятных причин. И расположение и атмосфера здесь не позволила бы поселить сюда кого-нибудь другого. Уж кому положено быть чуточку повыше, тот должен там быть. Она округлая и не очень просторная, к тому же, не поделена ни на какие части. Это похоже на маленький круглый зал с ровными, целыми стенами, и кучей тёплого, сухого мха, тряпья и какой-то шерстяной одежды, ровным полукругом выложенной в одном из углов. И в этом нет ничего удивительного: привычка спасть на кровати – высокой и мягкой, заставляет делать что-то подобное и в новом месте, где помимо всего прочего стоит два кресла и старый, раздолбанный диван. Предводитель: Айден Глашатай: Летописец:
|
|
|
|
Сомма |
Дата: Рассвет, 16-Сен-2013, 20:31 | Сообщение # 46 |
вне игры
|
- Ничего себе, - протянула Помпея чуть громче, чем обычно. Затем пошевелила ушами, воровато огляделась по сторонам, как будто стащила, например, сосиски с лавки мясника, и продолжила уже тише. - Что значит "ja"? Это какое-то секретное слово, наверное? Малышка украдкой заглянула в глаза Брю, как бы заранее извиняясь, затем прыгнула на тряпки и погладила лапой шерсть Эй-бона. Ничего так, мягенькая и теплая, правда немного липкая из-за чего-то. - Нет, Нила не моя мать, кажется, - спокойно ответила Пампуша, как будто это было обычным делом. Но она же чувствовала. - Она не любит меня. Не относится так, как к дочери. Она не моя мама. Она меня нашла где-то. Но она меня не любит. Она не моя мама..
Why can you never just say thanks?
Сообщение отредактировал Помпея - Рассвет, 16-Сен-2013, 20:32 |
|
|
|
Эйбон |
Дата: Рассвет, 16-Сен-2013, 20:38 | Сообщение # 47 |
Осветите меня, городские огни я один
|
Брю усмехнулся в усы. Они почему-то все думали о Ниле одинаково, а это, наверное, детский инстинкт. Брю отрицательно мотнул головой. -Ты ошиблась дважды, подруга. Глашатай улыбнулся. Он не был против того, чтобы его брата тыкали или трогали, призывая к активности. Ему пора привыкать хоть к чему-нибудь. -Во-первых, "ja" - это немецкое слово. Я родом из другой страны и в том месте, где я родился и где я вырос многие говорили на другом языке. А во-вторых, родственная связь не так важна, как то, что находится у тебя в голове. Так получается, что жизнь не всегда оставляет котят вместе со своими родителями, и то же самое произошло, например, с Эйбоном. А проявление заботы о чужих детях - это уже тёплое чувство. Она не любила бы вас, если бы бросила там, где обнаружила или оставила в старом лагере, откуда мы совсем недавно перебрались сюда, подруга. Так что прекращай говорить глупости. Это в первую очередь расстраивает тебя саму. - с улыбкой объяснил Брю, зажигая в глазах яркие весёлые огоньки. Котята забавные парни.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
Для тебя я в этих небесах сотру все звезды в прах.
Сообщение отредактировал Брю - Рассвет, 16-Сен-2013, 20:40 |
|
|
|
Сомма |
Дата: Рассвет, 16-Сен-2013, 20:54 | Сообщение # 48 |
вне игры
|
Помпея лизнула котенка в макушку. А он забавный. Так смешно фырчит во сне, так прикольно дергает маленькими, больше похожими на сардельки лапками. - Другая страна.. Значит, мир, который окружает нас, очень большой, - заключила та. - Существует не только солнце, что каждый день плетется по небу, не только та соленая вода, которая лижет землю, и не только это холодное помещение. Ja? Судьба. Это что еще за забава такая? Пампа прижалась к Эй-бону, зарываясь носом в его шерсть. Он пах как-то по особенному, не так, как её братья и сестры, и даже псевдо-мама Нила. Наверное, так пахнет та, другая страна, где все говорят по-немецки "ja". Ведь Эй-бон брат этого странного кота с добрыми искорками в глазах, а значит он тоже оттуда - Хм. То есть, любить, значит заботиться о ком-то? - Пампа посмотрела на Брю. - Тогда я люблю Эй-бона. Я ведь помогаю ему быстрее согреться. И ты нас любишь, ведь ты заботишься о нас. Правда? Такая задушевная беседа.
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Рассвет, 16-Сен-2013, 21:53 | Сообщение # 49 |
|
-Конечно, подруга. Мир вокруг тебя настолько велик и прекрасен, что ты, даже достигая довольно зрелого возраста, продолжаешь познавать его и пытаться определить что с ним делать. Процедура объятий двух котят выглядела ужасно мило, и Брю с улыбкой припал на "кровать", вытянувшись во всю длину. Над следующим вопрос Брю задумался. Это довольно щекотливая тема, особенно если учесть, что сам он ничего не понимал ни в отношениях, ни в проявлении любовных чувств. он горел, как факел, а что с собой делать не знал. Он был бездумен в своих приступах. -Не всегда, ja. Любить не для всех значит одно и то же. Для меня любовь - это когда в тебе уверены и знают, что могут полагаться на твою защиту. И я защищаю. Любовь-доверие и любовь-защита. А проявление заботливости, например, для меня не характерно. Для Нилы любовь - уверенность. В том, что она вырастит самодостаточных, глубоких и полных личностей, способных самостоятельно взять на свои плечи право править. А любовь-помощь - это в первую очередь женское дело. Понимаешь, подруга, излишняя нежность, исходящая от кота, убивает в парне Мужскую суть. Он должен чётко усвоить, что обязан защищать, оберегать. И не только кого-то одного, но и всех остальных. а как любить конкретное существо я не знаю, - честно признался Брю.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
|
|
|
|
Сомма |
Дата: Утро, 17-Сен-2013, 09:30 | Сообщение # 50 |
вне игры
|
- Если мир такой большой, значит, мы очень-очень маленькие, - тихо ответила маленькая. - Потому что за всю жизнь не успеем увидеть весь мир. Это не есть хорошо. Она помассировала лапками грубую ткань, устраиваясь поудобней, и подвернула лапы под себя, разглядывая Брю. Он представлялся ей неким путешественником, который прошёл почти половину мира, попав сюда, в это умиротворенное местечко. Ведь та, другая страна, она, должно быть, очень-очень далеко. - То есть, свою любовь каждый выражает по разному? - спросила Пампа. Последовали две минуты молчания, лишь через стекла было слышно чириканье птиц. - Ja, - попросила Помпея. Раз уж кот не назвался, она будет называть его так. - Расскажи мне о другой стране, пожалуйста.
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Утро, 17-Сен-2013, 21:04 | Сообщение # 51 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
<< Главный Зал.
Зигрейн, использовав свое заклинание "Метеор", буквально влетел в комнату и, не нарочно раскидывая лапами лежащие на полу тяпки, со всей дури влетел в старое кресло, которое успешно рухнуло на Помпею. - ЕДРИТЬ ТВОЮ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО! ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА! - быстро крикнул Жора. Краем глаза он заметил Брю и незнакомца. Что ж, так даже лучше. Веселее будет. быстро запрыгнув на кровать, при это неловко растянувшись по ней и разбросав старое постельное белье, Зигрейн поспешил встать и оглянулся на выход, приготовившись защищаться.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
|
|
|
|
Грей |
Дата: Утро, 17-Сен-2013, 21:18 | Сообщение # 52 |
Боец Кровавого племени
|
Главный зал Робкими и тихими шагами Грей добрался до Комнаты верхушек. Напряжение тут так и кипело... По крайней мере, Грей чувствовал, как у него от нервов заискрилась шерсть. Заметив, как Джерар уже что-то тут сломал, он так и окаменел. - Джерар... Мы тут не должны быть! - прошептал Грей, попятившись назад. - Нас же выкинут к чертям собачьим! Можно подумать, что Грей трусит... Он побоялся за свою репутацию. Если они тут еще что-нибудь учудят - никто не будет считать все это веселым. Им всем будет каюк... Что делать? Бежать!
|
|
|
|
Сомма |
Дата: Утро, 17-Сен-2013, 21:23 | Сообщение # 53 |
вне игры
|
Помпея разглядывала Эй-бона, лежащего в тряпках, как вдруг что-то просвистело у неё над ухом, а через мгновение дыхание перехватило, и в спине отдалась дикая, просто невыносимая боль. Маленькая завизжала, да так сильно, что крик эхом отдался от каменных стен верхушки. Спина дико пульсировала, а слезы сами собой потекли ручьями по щекам, падая на тряпки. Хорошо еще, брата Брю не задело. Ему бы точно был кирдык. Боль все не утихала. Пампа уже не могла кричать, она лежала под креслом, стараясь не шевелиться, чтобы не вызывать новых вспышек невыносимой боли, и шумно дышала, изредка сопя. - С.. ума с-сошли... - пискнула новорожденная. - Ja.. ja
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Утро, 17-Сен-2013, 21:24 | Сообщение # 54 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
- Э? А, ну да. ВАЛИМ. - крикнул Жора и, запрыгнув на Грея, спрыгнул с него и умчался. при этом не забыв потоптаться на друге. - ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! - крикнул Джерар напоследок, а потом метеором рванул в комнату Востока. - ЧЕГО ОТСТАЕШЬ, КОРОЛЬ ИЗВРАЩЕНИЙ?! ДАВАЙ СМАХНЕМСЯ! - крикнул Зигрейн. И тут в Жоре проснулся Нацу.... Что ж, это хоро.. плохо. Очень плохо. В итоге Джерар кометой скрылся из виду, по крайней мере не в чем не повинных согильдиевцев, а вот, на счет Грея, не знаю. Как вы поняли, дальше путь лежал в комнату Востока. "Надеюсь нас Мастер не прибьет к чертям собачьим..." - подумал Жора, и нервно сглотнув, хихикнул. >> Комната Востока.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
|
|
|
|
Грей |
Дата: Утро, 17-Сен-2013, 22:38 | Сообщение # 55 |
Боец Кровавого племени
|
Грей, яростно зарычав, бросился за Джераром, но, глянув на орущего котенка, у него сразу мысль о битве улетела прочь. Проснулось то чувство, которое просыпается у него очень редко - совесть. Помпей - это котенок Нилы и ей требовалась помощь. Причем срочная. Кровавый воин, с ужасом сглотнув, стал думать, что делать. Если он оставит котенка тут, под креслом, то будет очень плохо - она расскажет все матери, а та сможет выгнать их из племени. "Надо ее срочно спасать!" - решил Грей и бросился к креслу. - Узкоглазый, бегай теперь без меня! Я позже присоединюсь! - крикнул Грей Джерару, уперевшись плечом в кресло. С помощью усердных стараний, пыхтя и сопя, он вытащил Помпею из-под кресла, осторожно взял ее за шкирку, прошипев невнятные извинения всем важным личностям, что тут были и бросился прочь, в сторону целительской. - Дерфись... Я донефу тебя, все будет хорофо, - шептал он, неся Помпей так, словно этот котенок - какой-то хрупкий драгоценный камень. ---Через Главный зал, к целительской
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 00:47 | Сообщение # 56 |
|
Этот парень получит у него первым. Жоре от оторвёт уши, а Грею оторвёт хвост. Брю высунул голову в зияющий тёмный проём и хрипло рыкнул: -Вам побегом не окупится, ублюдки! Вы будете наказаны, оба. Идиоты, вы же могли покалечить и остальных котят. Как можно, будучи в здравом уме и полноценном физическом развитии быть настолько недоумком, чтобы умудриться зашибить креслом котёнка. Брю был по-настоящему зол, и не только на то, что эти парни пришли непонятно зачем, но ещё и на то, что убежали, не дождавшись выговора. Как сопливые ублюдки, вступающие в жизнь. Ни ума, ни хрена. Кромкой сознания пришло понимание того, что стоит отодвинуть кресло. Брю приложился о него правым боком и оно неохотно поползло в сторону, нарисовав длинные борозды на пыльном полу. Брю запыхался. Не от усталости, в нём росло что-то глобальное. Приходило новое осознание своих обязанностей, и ему казалось что с одной из них он уже умудрился не справиться. -Эй, Эйбон, ты видел это? Завидую я твоей беспечности, парень. И Брю улёгся рядом с братом. Всё. Выключайте.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
|
|
|
|
Медиса |
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 19:56 | Сообщение # 57 |
Алый цвет Северного моря
|
|----Главный зал| А вот и комната вершков. Нилы тут не обнаружилась. Зато обнаружились: перевернутое кресло, котята Нилы, неизвестный котенок и спящий рядом с ним Брю. янтарная быстро подскочила к глашатаю и ткнула холодным носом в бок. -Брюшк,- искаженное имя глашатая вырвалось непроизвольно. -Одиночки нашли нас даже здесь! Нужно с ним что-то решить, он хочет вступить в племя- Медиса продолжила толкать кота в бок, даже если он проснулся от первого толчка.
|
|
|
|
Эра |
Дата: День, 19-Сен-2013, 15:34 | Сообщение # 58 |
|
~Главный зал~
Эра шла вверх по лестнице. Для нее это было крайне непривычно. Она любила находиться на земле намного больше, чем где-то вверхах. В прямом смысле этого выражения. Хм... знакомый запах. Войдя в одну из комнат Ра увидела именно то, что и хотела. Это ведь был Брю! Правда он спал и тут были другие коты... другие. Медиса?! Кошка радостно подбежала к ним, не смотря на то, что глашатай спал. - Я вас так давно не видела! Почему вы ушли из бара? Что тут вообще, черт возьми, происходит?! - радость охватила ее. Ну а вы, думаю, не удивитесь столь шумному поведению этой Рары. Ведь это она, не так ли? Улыбка, пусть косая, но это она. Так здорово, что она снова здесь. Ее шкура уже давно пропиталась грязью, что был не видно ни полос, ни шрамов. Но рваные уши и дикие глаза говорили сами за себя, даже не смотря на то, что от нее пахло исключительно одиночками, а не Кровавым племенем. Чудесно. Она всегда знала, что сможет найти своих соплеменников, куда бы они не ушли.
|
|
|
|
Медиса |
Дата: День, 19-Сен-2013, 15:54 | Сообщение # 59 |
Алый цвет Северного моря
|
- Я вас так давно не видела! Почему вы ушли из бара? Что тут вообще, черт возьми, происходит?! -Эра! радостно прошептала Медиса, перестав домогаться до Брю. Янтарная потерлась щечкой о щеку подруги. -Где ты пропадала, думала ты потерялась на пути в наш новый дом!- взволнованный шепот.[b] - Здесь? Да ничего, Брю пытаюсь разбудить, нас уже нашли желающие вступить в племя,- кошка закатила глаза и усмехнулась в белые усы.
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: День, 19-Сен-2013, 21:45 | Сообщение # 60 |
|
Брю резко вскинул голову и обернулся, оставив подозрительно заспавшегося брата разбираться с собой как-нибудь самостоятельно. Он протяжно кивнул и улыбнулся поочерёдно: сначала Медисе, легко и беззаботно, потом Эре, радушно и широко. -Очень рад видеть тебя, Рарушка,- искренне поприветствовал племенной раритет глашатай и пожал плечами,- бар разваливался, и оставаться там, значило бы покончить с собой самым жалким из способов. Мы пришли на обетованные земли, чтобы начать жизнь Новейшей Крови, с новым политическим устроем и деспотической внешней политикой,- Брю повернулся к Медисе и кивнул,- именно поэтому я сейчас спущусь и посмотрю, что там за парень к нам явился. Глашатай поднялся и потянулся со скрипом. Пока Нила разбиралась со своими делами, ему предстояло занимать её место. И с этим ему придётся нелегко - опыта маловато. А ещё эти парни, вроде летописца и его дружка. Если они продолжат ломать соплеменников, то он в ответ сломает обоих. Если, конечно, Крим не доберётся до несчастных раньше него.
~Главный зал~
Эйбон, 17 лун, одиночка.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|