Закат, 25-Июл-2025, 23:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Комната верхушек
    Эдельвейс Дата: Полдень, 04-Сен-2013, 21:15 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Вершина маяка | Комната Севера | Комната Юга | Комната Запада | Комната Востока | Главный зал

И хотя маяк сужается от основания, да и комната эта самая последняя, не считая крытой верхушки, летом она самая светлая, и выглядит высокой, широкой и… надёжной какой-то.
    Выдержанная в светлых тонах, имеющая при себе три окна, вытянутые под потолок и занимающие всю стену, она способна успокоить внутренне, и загнать в расслабленное, задумчивое настроение.
    Главарь и глашатай выбрали именно это место в качестве своей комнаты. На это был ряд своих, понятных причин. И расположение и атмосфера здесь не позволила бы поселить сюда кого-нибудь другого. Уж кому положено быть чуточку повыше, тот должен там быть.
    Она округлая и не очень просторная, к тому же, не поделена ни на какие части. Это похоже на маленький круглый зал с ровными, целыми стенами, и кучей тёплого, сухого мха, тряпья и какой-то шерстяной одежды, ровным полукругом выложенной в одном из углов. И в этом нет ничего удивительного: привычка спасть на кровати – высокой и мягкой, заставляет делать что-то подобное и в новом месте, где помимо всего прочего стоит два кресла и старый, раздолбанный диван.

Предводитель: Айден
    Глашатай:
    Летописец:

Мэрлин Дата: Утро, 26-Ноя-2013, 21:15 | Сообщение # 106
    Оруженосец

главный зал

- Эй! Подождите! Я тоже хочу вступить в племя! - истошно закричал кот. Он несся уже долго, и чуть не опоздал. Но это не волновало его. Не волновало и то, что он помешал ответственному моменту. Но отставать от жизни юному одиночке не хотелось, а поэтому он схватился за тоненький шанс, что предоставился ему. Как всегда - наглый грубый, с фирменной улыбкой... Но... какой-то грустный.

Может, так на него повлиял однолунный котенок? Вряд ли. Но сейчас помимо дурашливости, в глубоких синих глазах была капля серьёзности. А это - большая редкость.

Сообщение отредактировал Мэрлин - Утро, 26-Ноя-2013, 21:24

Шизуо Дата: Утро, 26-Ноя-2013, 21:21 | Сообщение # 107
    Одиночка

Главный зал.

Знакомый кончик хвоста мелькнул вдали и Белиар поспешил за ним. Вскоре он оказался в красивй комнате с большими окнами. Демон подошел к одному и взглянул вдаль, где лазурело небо, рассыпался сноп золотых лучей и плыли облачка - овечки.
    -Да...тут прелестно. Такой восхитительный вид-
    Кот с интересом огляделся, улыбаясь. Он правда надеялся, что поступление не затянется. На вопрос кошки Бел с готовностью ответил. Сестры так похожи...
    -Я родился далеко, миледи. В Италии. Глаза спасли меня от смерти. Потом переехал сюда и ушел от хозяина. Новая жизнь, совсем. Ваша сестра тоже спрашивала...она помогла мне с выбором.-
    Беиар закончил и вдруг услышал крик и обернулся.
    -Брат?-

— Ты тут чего забыл, Шизуо-тян?
    — Пришел надрать тебе задницу.

Сообщение отредактировал Резус_Фактор - Утро, 26-Ноя-2013, 21:23

Мэрлин Дата: Утро, 26-Ноя-2013, 21:27 | Сообщение # 108
    Оруженосец

Кот дернул головой:
    - Ке... Кексик! Ты же вторым ушел из дома! Брат!

Встреча с родным была для него немного... странной, что ли. Весёлые искорки в глазах засияли ещё ярче:
    - Как мы давно не виделись! Помнишь мать? А сестер? А хозяйку?
    Махнув хвостом, он подскочил к брату и лизнул его в щёку. Сердце наполнилось счасьтем.

Шизуо Дата: Утро, 26-Ноя-2013, 21:50 | Сообщение # 109
    Одиночка

Белиар ткнул в ответ в брата носом. Он быд рад встрече, очень неожиданной. Подумать только, стоило вспомнить о прошлом и очень дорогое существо словно вышло оттуда.
    -Я тоже рад тебя видеть, братец! Только теперь меня зовут Белиар.-
    Щурясь, произнес кот. В глазах мелькнула радрсть. Порою они выдавали слишком мноно эмоций, но в эту минуту Ли было на это наплевать.
    -Помню. Мой хозяин кстати живет в гроде...-

Летаргия Дата: Утро, 26-Ноя-2013, 22:21 | Сообщение # 110
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    - В Италии? Значит тоже есть иностранные корни, да? - усмехнулась Алесса и в этот же миг углубилась в свои воспоминания. Когда-то мама рассказывала ей о другой стране, о Польше, в которой, собственно, мать Алессы когда-то жила, - - Только вот как это, глаза спасли от смерти? - спросила Алесса. Похоже, что она собиралась сказать что-то еще, но тут следом за ними в комнату верхушек ворвался какой-то котик, который, как оказалось, является братом нашему Белиару. И именно в этот момент на глаза Алессы выступили слезы и она резко отвернулась, чтобы никто, кроме нее их не видел. О чем она думала, что вспоминала? Это было известно лишь самой ученице.
    - Жаль, что мертвые с небес не возвращаются... - тихо прошелестела она. То, что означала эта фраза, могла знать только сама Алесса, которая знала, о чем говорит. А может она бредила? Непонятно. Казалось, что будто бы она не здесь, уж больно в этот момент взгляд ее был далек.

Ворона, 12 лун, воительница Сумрака

Сообщение отредактировал Овцешерстка - Утро, 26-Ноя-2013, 22:22

Ведьма Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 05:49 | Сообщение # 111
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    ′Хвойный лес

Кот зашел в комнату Мифа. Резко он услышал голоса многих котов. Граф взглянул на всех этих котиков и тихо зарычал. Гнев и злость. Ведь эти коты не должны тут присутствовать. Но ничего подобного он не вытворял, лишь только тизхое и незаметное рычание. Даже глаза были холодными и неподвижными.
    Что это за балаган? Немедленно вышли из комнаты верхушек, быстро! Советник посмотрел на Алессу, а потом уже и на незнакомца. Гнев закипел сильнее. Как можно приводить чужого в сам лагерь и даже в комнату главаря? Этому поступку не было оправданий и Фифя обязательно приподаст ей урок. Этой ученице

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Зимогор Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 06:49 | Сообщение # 112
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений

Миф тихо раскрыл янтарные глаза, подставляя мордочку солнечным лучикам. Они пробивались сквозь резкую пелену серых ненастных туч, потом пробегали по стенам маяка, пытаясь найти малейшую расщелину.
    Главаря разбудили коты, о чем-то бурно болтающие и явно, не замечающие сонного их предводителя. Серый исполин, недовольно махая длинным пушистым хвостом из стороны в сторону, тяжело встал, неторопливо потянулся и устремил горящий взор на его соплеменницу и неизвестного кота.
    Неужели Кровавым никто не объяснял, что нельзя заходить в эту комнату всем тем, кто не занимает высокой должности. Здесь спит Неудержимый, наш герой, летописец. Они обсуждают здесь все, что касается дел племени, поэтому вторгаться в эту комнату просто нет смысла.
    - Что такое? - Сердито пробурчал Миф, вздохнув, - Наверное, вы не знали, что в эту комнату запрещено ходить всем, кроме вершков, да и тем более, тащить сюда каких-то незнакомцев-одиночек?
    Серый котяра сначала посмотрел на Алессу, потом на незнакомца, вопросительно приподняв одну бровь.

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Шизуо Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 09:05 | Сообщение # 113
    Одиночка

-Да уж.-
    Улыбнулся кот, обернувшись. Встреча любимого братика и милой, очень красивой кошечки в один день это очень много. Хотя, еще и пол дня не прошло. Совсем мало...этот день обещает быть насыщеным. Да, глаза то и спасли демону жизнь. Так похожи на небеса, чистые чистые, и такие яркие. Они отражали почти все эмоции кота и сейчас светились. В прямом смысле. На второй вопрос Белиар лишь кивнул и этого было вполне достаточно. Волна воспоминаний накрыла небоглазаго с головой. Он вспомнил, как в детстве играл с братьями и сестрами, вспомнил те яркие и счастоивые дни. Но того, кто стоял рядом, Ли любил больше остальных и, стоит признаться, скучал по нему и только сейчас сие понял.
    -Братик, а ты свое ися оставил? И тоже решил вчтупить в Кровавое племя?-
    С интересом поинтересовался одиночка, когда вспомнил о Алессе.
    -Вы не обиделись на меня, миледи?-
    Прошептал котик, разрешив голосу дрогнуть. Вдруг Ли услышал незнакомые голоса. Видимо, кто то все же был тут. А один вошел. Белиар отстранился, поклонившись.
    -Прошу прощения, я не знал. Я хочу вступить в племя.-
    Он не собирался выдавать Алессу.

Сообщение отредактировал Резус_Фактор - Полдень, 27-Ноя-2013, 09:29

Зимогор Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 12:47 | Сообщение # 114
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений

Миф сверкнул горящими янтарными глазами. Он взмахнул длинным пушистым хвостом - племени сейчас очень нужны были воители, готовые постоять за племя любой ценой, охотиться и собирать материалы.
    Ведь отличных, верных воинов осталось немного. По-настоящему преданных, по-настоящему бойцов.
    - Хорошо, - легко согласился главарь, кивнув лобастой головой и прикрыв сверкающие уверенные глаза, - Для начала нужно провести испытательный бой, без когтей, без клыков. Если ты боишься или не хочешь - можешь стать рабом, выполнять любую трудную работу целую неделю. Как только мы поверим, что ты предан нам - ты станешь полноправным бойцом Кровавого племени.
    Чаще всего коты выбирали первый вариант, некоторые из них проходили тест, некоторые не могли победить самых сильных и могущественных воинов. Сам Миф уже тысячу раз проходил с другими это, и запомнил почти все приемы, которые чаще всего вытворяют решившиеся вступить в племя.
    - Что выбираешь?
    Потом серый исполин перевел взгляд на Алессу и еще на одного кота.

Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Ведьма Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 13:22 | Сообщение # 115
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Котята посмотрел на Мифа. Он хотел задаь ему пару вопросов, но сейчас так не стоит. Фифя быстро обхватил лапой Аллесу и отвел в сторону.
    Аллеса, я не могу найти оправдания твоему поступку, но надеюсь ты мне объяснишь и получишь за это. Так что быстро иди из этой комнаты. Граф повернулся и увидел другого кота. Он вопросительно посмотрел и на него. Фифя потом виновато взглянул на Мифа.
    Миф, прости, я не углядел. Обещаю, что впредь оруженосцы не будут заводить сюда незнакомцев! Советник быстро метнул взгляд на брата Белиара. Только молчание и ось даже красноречивое. Может быть я займусь их принятием, а ты поспишь?

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Явь Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 15:42 | Сообщение # 116
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    Главный зал

Интересно, хорошо ли она подумала, обдумала своё решение?
    Этот поступок слишком быстр, импульсивен, но... Ведь ей, правда, чёрт возьми, нужен был ученик. И племени - тоже.
    Кто это?
    Тот, кто поразил Явь своими знаниями, которые, как она невольно подумала, "необходимо было развивать".
    И всё? Неужели ей больше ничего сказать, нет, о чём она не может даже подумать?
    Явь внезапно остановилась. Пара шагов, - и всё! - она не вернётся назад. Уже будет поздно. Она действительно делает правильное решение?
    - Миф?.. - да, она всё делает правильно, - У меня... - голос уже громче, - Хорошая новость
    Или плохая? Хотя, нет, такие новости не бывают плохими.

ушла~

ушла~

Сообщение отредактировал Явь - Полдень, 27-Ноя-2013, 15:43

Летаргия Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 17:53 | Сообщение # 117
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Алесса пристыженно прижалась к полу, а потом испуганно посмотрела на Графа, а потом на их предводителя, Мифа.
    "Ну и что ты наделала, Алесса? Знала ведь ты, что нельзя сюда ходить! Так, а теперь медленно и незаметно сваливай"
    Ученица бросила свой взгляд на Белиара, а потом на его брата. Что ж, теперь делать ей тут совсем нечего, да и действительно, как сказала воображаемая подврга Алессы, что лучше уходить отсюда и надеяться, что за ее глупый поступок ей не влетит. Ладно, пора идти, нечего тут было задерживаться. Алесса в последний раз бросила взгляд, полный благодарности на Белиара, ведь именно он смог выгородить ее. А потом Алесса торопливо удалилась из комнаты верхушек в главный зал, из-за спешки чвть не споткнувшись и не упав, но к счастью, все обошлось.
    - Пожалуйста, извините меня, я просто хотела сообщить вам об одиночке. Клянусь, в следующий раз такого не повторится. - перед тем, как уйти произнесла ученица.

Харвелл Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 18:18 | Сообщение # 118
    Воительница Кровавого племени

За 500 сообщений
    < ---Кровавая комната
    Янли продолжала свою экскурсию по лагерю. Она еще не знала, куда можно заходить, а куда нельзя. Воительница сделала несколько шажков вперед и оказалась на середине комнаты. Вся она была в светлых тонах. Тут кошка чувствовала себя уверенно. Тут было гораздо спокойнее, чем в Главном зале и Кровавой комнате(ну, естественно, про Кровавую комнату и говорить нечего).
    Тут был сухой мох, всякие тряпки, а еще две штуки, на которых жили Двуногие. Когда эти ненормальные ее схватили и насильно держали у себя, кошка видела их.. Люди, обычно, сидели на них.
    Кошка несколько раз обошла комнату и все хорошенько обнюхала. Почему же тут все так устроено... По "королевски"? - Ян не могла подобрать другого слова. Тут и правда было очень уютно, и простые воители просто не могли жить в таких роскошных условиях. Она еще постояла, погадала, но до нее не доперло.
    Пойду дальше, что-ли...
    Северный чертог --->

Джо Харвелл|Воительница Кровавого племени|21 луна

Джо Харвелл|Воительница Кровавого племени|21 луна

Шизуо Дата: Полдень, 27-Ноя-2013, 19:00 | Сообщение # 119
    Одиночка

Кот бросил свлед Алессе печальный взгляд и вновь повернулся к главному. Он уже знал, как может помочь милой особе. Также понимал и то, что сие рисковано, но попробовать стоит. Ведь какая жизнь без риска. Нет, не жизнь, а существовагие. Подавив улыбку, демон начал говорить.
    -Прошу, не вините ее. Алесса поймала меня на вашей территории, а привести меня сюла ее я уговорил.-Вполне искреннее сожаление в голосе, грусный взгляд и потухшие глаза. Как всегда. Насчет выбора, Белиар задумался. Конечно, честь кричала о первом варианте, волна безрассудия вела по этосу пути, но здравый смысл и рассудительность заставили притормозить. Одиночка являлся им значительно недавно, опыта имел мало и вполне мог проиграть, бопясь с опытным и сильным противником. Это не хилый бродяга с уоици и даже не представителл какого то племени, нет. Слишком велик риск, да и поработать немного - вовсе не унижение. И так же не факт, что эту самую работу ему дадут. Тем более Ли понравилось сие племя и особенно та кошка. Открыв уже успевшие закрыться небесные глаза, Белиар вновь посмотрел на собеседника. Огонь решимости зажегся.
    -Я сделал выбор, сэр. Чтоб не показаться трусом, конечно должен был бы остановиться на первом, но не считаю себя настолько опытным. Я выбираю рабство р надеюсь, что принесу племени пользу.-

Зимогор Дата: День, 28-Ноя-2013, 15:14 | Сообщение # 120
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений

Миф сверкнул глазами, жестом приказывая Графу остановиться, прекратить свою речь и просто помолчать. Он повернул лобастую голову в его сторону, потом улыбнулся краями обветренных губ, сверкающие звездочки заиграли в его янтарных преданных очах. Котяра резко взмахнул хвостом, длинным и чисто угольным, необыкновенно-пушистым, еще пушистее чем шерсть на спине и грудке. Сейчас Миф выглядел, как настоящий исполин и накачанный, мускулистый боец, верный своему Кровавому племени...
    -Спасибо, Граф, но ты здесь совершенно ни причем, - успокоил южанина он, улыбнувшись и кивнув в сторону винтовой лестницы-экскурсии по всему заброшенному маяку, - Ты, вижу, сегодня наработался. Можешь отправляться в свою комнату, ты заслужил отдых.
    Потом он резво повернулся в сторону трех любопытных и глупых оруженосцев, оправдывающихся перед главарем Кровавого племени. Он сменил свой веселый взор на сердитый, недовольный взгляд, потом тяжело вздохнул и незаметно переметнулся к будущему рабу.
    - Хорошо. Пойдемте в главный зал. Все, - приказал Миф твердым и уверенным голосом, - Мне как раз нужно провести посвящения и назвать командира Западного отряда.
    Он, не оглядываясь, направился вниз по ступенькам, прямо к главному залу.

Главный зал »»»

Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Искрогривка, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Медосветик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz