Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Улитка_01 Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:01 | Сообщение # 226
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    Да-да, именно как даун.
    Ну что ж, ничего не поделаешь. Он просто слегка опешил. Бин-Бин кивнула, отвечая за Брю. Пусть он пока разбирается с третьей новенькой (да сколько ж их?!), а поочередно и отчитывал Грея с Джераром.
    - Со мной конечно, - заорала ученица через половину зала. - Я тебе еще минут десять назад сказала. Ты какой-то слишком... слоупок. Нападай.
    Не хотелось, конечно, обидеть новичка, но выхода не оставалось, иначе тот совсем растеряется. Кошка облизала усы, навострила уши с черными кисточками, помахивая кончиком хвоста.
    Пора взять себя в лапы и сбросить пару-тройку лишних килограмм, да.

эти все речи громкие, кто наш враг -
    я, слава господи, трушу, но не мудак,
    и себе путь выбрать смогу я сам.

где умереть, выбрать смогу я сам.

Эйбон Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:01 | Сообщение # 227
    Осветите меня, городские огни
    я один

За 1000 сообщений
    Брю спокойно кивнул кивнул в ответ на кивки собеседницы и деланно медленно убрал с её плеча тонкий хвост, повесил его и размеренно принялся сучить кончиком, изображая задумчивость.
    Его учили хитрости, а он был безрассуден, и на всё их враньё у него находилось своё мнение. Брю на секунду замер, а затем резко, пугающе сделал мощный выпад вперёд широкой грудью, как будто собирался сбить и не оставить мокрого места. Однако вместо ожидаемой кошкой атаки последовала другая - совершенно неожиданная.
    Известно, что любое животное обладает инстинктами, и в ответ на резкость хоть на мгновение, да закрывает глаза. Пока она отскакивала, крутилась или пыталась попятиться: с места отпрыгнуть далеко как ни старайся не получится, он приблизил хвост к её морде и с силой всадил кончик в прикрытые веками глаза. Обожённая керосином, жёсткая и короткая шерсть-щетина больно впивалась в тонкую кожу, и точно должна была вызвать естественную реакцию - секундное замешательство с потерей координации и раздражение слизистой.
    Получилось, что он оказался наклонённым чуть вперёд, крепко стоящим на всех четырёх лапах, а хвост его был поднят высоко. Брю сдела ещё один короткий выпад, не прерывая приёма, и придавил пальцами передних лап пальцы передних лап длинноногой, худой кошки, налегая всем весом и чуть расслабляя зад.
    Без когтей.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

Для тебя я в этих небесах
    сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Огнехвост Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:08 | Сообщение # 228
    Оруженосец племени Ветра

Когда кошка сказала "слоупок" Кай кашлянул. "Что это нах?" - ошалело подумал он. Ну ладно... Он всегда брал не силой а ловкостью. Кот пошел в сторону Бинг. Резко сделав прыжок, в котором явно была выражена Небесная кровь, кот приземлился на спину Бинг и схватил за загривок острыми зубами. Некий адреналин подступил к горлу, и разлился по груди. "Черт, мне конец. Вот сейчас она применит какой нибудь прием и мне конец..." Кай сильнее сжал зубы на загривке противницы. Все же он не хотел никого бить, но отступать некуда, позади, как говориться, Москва.

Огнехвост | 16 лун; вне времени и пространства;

Ветры холодные сменят картины,
    Над дымом и пеплом поднимут меня
    В час воскрешения мёртвой машины
    Закружимся искрами в танце огня

Лишь ты и я!
    unreal

Лишь ты и я!
    unreal

Улитка_01 Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:14 | Сообщение # 229
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    Кот не стал церемониться (правда, опять же растерянное выражение мелькнуло на его лице), а сразу пробежался по каменному полу, подпрыгнув, и вцепился в загривок Бин. Ученица поморщилась от внезапной боли, однако так и не двинулась с места. Эдакая скала. Вместо этого Бинг резко наклонила голову к полу, чуть не заработав себе очередную шишку, и оттолкнулась задними от земли, как бы "перекувырнувшись". Однако, чтобы не сломать себе шею, она вновь уперлась лапой в пол и упала набок, придавив собой Кая (а Бин ну оочень тяжелая. Одни мускулы).
    Не давая новичку опомниться, кошка вскочила и напрыгнула на него, придавив передними лапами передние лапы кота, а задними, соответственно, задние. Чтобы не вздумал живот рвать.
    Бо чуть надавила на грудную клетку кота, лукаво улыбнувшись. Если он такой хлипкий и славится ловкостью, пусть попробует выпутаться из-под крупной, сильной Бонг.

Психопатка Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:21 | Сообщение # 230
    Одиночка

Вот блин! Кошка не сумела быстро среагировать, хоть вранью не поверила. Она сама врет отлично, поэтому ее так не перехитрить. Но вот реакция медленая, что тут поделаешь. Прошло несколько минут. Она приоткрыла глаза, прожигая холодным огнем. Неудели янтарь бывает холодным? Да, бывает. Чер оказалась прижата к земле. А дело то дрянь, плохо. Прийдется выкручиваться! Без зубов и когтей трудно, но возможно. Испуга не было, лишь спокойствие. Одиночка не произнесла ни звука. Брю бился лучше ее, сомнений нет, но Теж не жалела о своем решении. Жалеть-трата времени, уж она ему цену знает. Мрачная улыбка приукрасила мордочку. Она говорила одно-Я не сдамся. Голова противника была рядом и единственое, что пришло в голову, это толкнуть ее своей же. Очень глупо, да что поделаешь. Целясь ниже черепа, ближе к челюсти, одиночка со всей бури стукнулась о нее головой. Кот от этой атаки должен был немного ослабить силы, и наша героиня, борясь с болью, вырвалась. Она отскочила на некоторое растояние, думая. Нападать и отскакивать-ее решение. И кошечка подскочила, ударив кота своим длинным хвостом по лапам, запрыгнула на спину, нанося удары задними лапами, но когтей и зубов не использовала. Потом отскочила. Тело было напряжено, приготовлено.

[off]Нечесно. Противник слишком сложный а я слоупок....[/off]

➹Целистина| Имперец | 14 лун|Всё о Цели➹

Персонаж отдан Орхидее.

Персонаж отдан Орхидее.

Огнехвост Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:32 | Сообщение # 231
    Оруженосец племени Ветра

Кот успел только кашлянуть, а его уже придавили к прохладному каменному полу. Чихнув от пыли он обмяк и дернулся, вырвав задние лапы. Хрипло вздохнув, он лягнул со всей дури противницу, с силой вжимая в лапы когти. Без когтей... Без зубов... Он перекатился и сделав рывок налетел на Бинго-Бонго. Лобовой атакой он на несколько секунд оглушил противницу, и впился зубами ей в ухо, по инерции пролетев чуть дальше и полоснув лапой по морде. Немного крови из уха противницы попало в рот, распространяя соленый привкус. Дернется - откусит ухо. Но все же какое-то дикое чувство сжимало ему грудь. "Черт, без зубов..." - кот вздохнул, но зубы не разжал...

Лишь ты и я!
    unreal

Лишь ты и я!
    unreal

Сообщение отредактировал Кай - Ночь, 22-Сен-2013, 20:39

Эйбон Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:33 | Сообщение # 232
    я один

За 1000 сообщений
    [off]Всё честно, ja. Там описан один сплошной приём, даже без захватов. С учётом твоего и моего телосложения.[/off]

Для длиннолапой кошки нет лучшей тактики, чем неожиданное нападение, это правда. Но кто сказал, что кот должен быть статичен в своём положении? Долбанув Брю головой, она действительно заставила его отшатнуться и вырвала передние лапы. Она ударила его по коротким, мощным лапам, он без лишних движений выдержал удар и широким галопом двинулся в сторону стенки, прижавшись к ней полубоком, поэтому заскочившая на спину кошка, смогла нанести всего несколько ударов, да и то не особо продуктивных.
    Ничего удивительного - драка без когтей. Будь у неё возможность, она бы наверняка попробовала бы вцепиться, но возможности у неё не было.
    Логично, что кошка двинулась за ним, и Брю, защищая всю правую сторону, был готов толчком отражать любое нападение.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Улитка_01 Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:37 | Сообщение # 233
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    Бин держала крепко, но кот все же успел вырвать лапы и дать ей по лбу, отбросив от себя. Кошка приземлилась на каменный пол, легко и свободно, однако была тут же схвачена за ухо.
    Она только хотела сказать, что драться надо без когтей, однако.. настоящий азарт поединка захватил её. Ну и пусть оторвет ухо, ну и что? Шрамы украшают истинного воителя! Ученица дернулась вперед, двинув лбом по нижней челюсти Кая, так что тот наверняка прикусил язык. Нежную ушную кожу обожгло болью, однако Бо не обратила на это особого внимания. Она, не давая сопернику опомниться, схватила его зубами за нос. А нос - самая чувствительная точка кошачьего тела. Кровавая сжимала нос, крутила головой, тянула, в общем, старалась сделать как можно больнее.
    Боль закаляет.

Огнехвост Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:49 | Сообщение # 234
    Оруженосец племени Ветра

"Нос!" Кай резко выдохнул. Нос - у каждой кошки слабость... Этого он никак не ожидал. "Как подло!" Глаза заслезились... Собрав волю в кулак он сильно ударил лапой в грудь кошки. Ух блин, без когтей плохо, но все же лучше, чем позволять добить себя. Он почувствовал как кожа на носу содралась и челюсть Кровавой ученицы соскользнула... "Если я потеряю нюх, то лучше подохну прямо тут..." Ноги слегка подогнулись, но он устоял. Кай облизнулся. Нос невыносимо жгло... Резко сорвавшись с места, он пролетел мимо нее и резко крутанувшись подсек Бин под задние лапы.

Лишь ты и я!
    unreal

Лишь ты и я!
    unreal

Сообщение отредактировал Кай - Ночь, 22-Сен-2013, 20:56

Психопатка Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:50 | Сообщение # 235
    Одиночка

[off]ja? Где-то я это вже слышала.[/off]

Отдышавшись, кошка задумалась. Какой прием исполнить? Вообще наша героиня не любила сама нападать, да и брала лишь скоростью, ловкостью. Ну от Небесных кое что есть, да этого мало. От Речных и то больше, ведь она наполовину Ветер, наполовину Река. А каким боком тут Небесные, непонятно. Ну, точнее это Ал такая, а вот Теж раньше брала силой. Но тело чужое и прийдется подстраиваться под него. Окей, попробуем. Перебирая в голове приемы, Чернильная следила за движениями противника и изучала его. Улыбка все еще блуждала по мордочке. Первое, что она сделала, нанесла удар по челусти и кот наверняка пошатнулся, ибо она попала в цель. А может и выдержал. Одиночка не видела, скользнув вбок и опять ударила звостом по лапам. Хвост Ал мощный, пушистый. И его улар если не собьет, пошатнет точно. Дальше следующий пункт-удар твердыми подушечками по ушам. Засчет этого кот на несколько секунд был оглушен, как и лругие при таком приеме. Проскользнув под ним, Теж ударила живот лапами. Слишком банально, но именно этот удар всаомнился. Если бы не боль, кошка сработала бы лучше. Ну и ладно. Чернильное сердце отскочила, замерев в четерых прыжках от противника. Она была готова, тело напряжено, глаза выжидали и ловили любое движение. И все еще ни звука. Ни звука не произнесла котяра. Немая.

Персонаж отдан Орхидее.

Персонаж отдан Орхидее.

Улитка_01 Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:54 | Сообщение # 236
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    Тыщ.
    Кошка отшатнулась от резкого удара, а Кай тем временем не терял времени. Он подпрыгнул, подсекая ученицу под задние лапы. Но ведь Бо не так проста, верно? Она краем глаза увидела маневр одиночки, а в следующие пару секунд сильно оттолкнулась лапами от земли и подпрыгнула, так что кот успел лишь несильно задеть её правую заднюю лапу. А пока он, крутившись, пригнулся как можно ниже к земле, Бинг снова приземлилась на него, стараясь вложить в удар всю свою мощь, какая у неё только была. Такой удар огромной туши должен был просто вышибить из Кая дух.
    Вновь придавив Каю задние лапы, Бинго поставила переднюю ему на горло, примерно в то место, где находилась сонная артерия, или как там её медики окрестили.
    - Тч, - нет, она не убьет его, просто если он дернется, дыхание может перехватить, да.
    Автор не умеет объяснять.

Эйбон Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:58 | Сообщение # 237
    я один

За 1000 сообщений
    Ещё чего, Брю не мог позволить себе просто стоять и принимать на себя приёмы. Удар в челюсть он проводил мощным движением головы вниз и лапа пришлась по затылку, причинив вреда в меньшей степени.
    Она ударила его хвостом по лапам, этот удар отразить Брю не успел, только крепче прижал лапы к бетону, и резко развернулся, встретившись с летевшей ему навстречу кошкой, метившей ему в уши. Брю сшиб её с лап - его вес и масса были больше, засунул хвост под себя, прикрывая живот, по которому она могла долбануть задними лапами, и прижал своими передними её передние. Он наклонился к её уху и примирительно улыбнулся.
    -Поздравляю, подруга. Ты прошла.
    Он выпустил её из захвата и ещё раз широко улыбнулся.
    -Система такая: ты можешь выбрать из четырёх отрядов только один. Навсегда. Северный, Южный, Западный или Восточный. Палатка воинов в несколько этажей выше. Приятного знакомства с соплеменниками,- проинструктировал Брю, и махнул на прощание лапой.
    Захватив молоко с собой, он взбежал вверх по лестнице. К голодному брату.

~Инкубатор с отпрысками и вершками~

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Оперение Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 21:01 | Сообщение # 238
    Воительница племени Теней

За 1000 сообщений
    __Лодочный причал__
    Не спеша кошечка шла по лестнице в главный зал. Ох эта проклятая лестница - в который раз подумала Сущ. Уже с первого похода в лагерь Сущность свято возненавидела эти бесконечно длинные ступеньки. Героиня запыхалась и устала, кошку клонило в сон, веки слипались. Пожалуй не стоит так долго задерживаться вне лагеря, а то еще кто нибудь узнает о ее тайных вылазках для того чтобы смотреть закат на лодочном причале. - промелькнуло в мозгу у кошки. Сущность представила возмущенные морды соплеменников когда те обо всем узнают и скривилась. Но в следующий момент сонливость и усталость резко схлынули в маленькой черной головы Сущ, когда она увидела то что происходит в главном зале. Брю дрался с каким то неизвестным одиночкой. Героиня присела и стала с интересом наблюдать за дракой. - А что тут происходит? - с интересом спросила она.

Огнехвост Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 21:06 | Сообщение # 239
    Оруженосец племени Ветра

И вот он опять прижат к земле... "Почему?" Кот судорожно вздохнул. "Слабак! Тебя бьет ученица..." - он сжал зубы. Нос болел. Дико болел... Как подло, но все таки... Он лягнул её опять... Лапа кошки черкнула по горлу, чудом не задев сонную артерию. Встав на лапы он прыгнул на все еще стоявшую не ногах Бин. Ну конечно, как же она упадет от простого удара без когтей? Кай решил положиться на голову. Он боднул Бинго в бок, повалив её на землю и прыгнул на неё, надавив на живот всеми четырьмя лапами.

[off]Я слабак. Лол. Это первый мой бой же. Я идиот.[/off]

Лишь ты и я!
    unreal

Лишь ты и я!
    unreal

Сообщение отредактировал Кай - Ночь, 22-Сен-2013, 21:12

Психопатка Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 21:13 | Сообщение # 240
    Одиночка

Фухх...Полуулыбка украсила мордочку, оскала почти не было, лишь белые и острые конци клыков. Она прошла, и это хорошо. Хотя Брю наверняка просто надоело, но разници нету. Теж полная пофигистка, поэтому и махнула хвостом на прощание. В какой отряд идти ей разници не было. Кошка решила выбрать Северный, ибо Ал любила север. Это подобие извенения. Чернильная встала, отряхнув длинную и пушистую шерсть. Опять ухожена, кошка потянулась. Ее поведение не изменилось. Все так же невозмутима, спокойна. Янтарные глаза блуждали по маяку и замерли. Пожав плечами, бывшая одиночка отправилась в палатку воинов. Теперь она в Крови, это радовало. Сюла тянуло душу. Скоро Ал очнется, но все же Мет решила уйти позде.

~Палатка воинов.

Персонаж отдан Орхидее.

Персонаж отдан Орхидее.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz