Утро, 24-Июн-2025, 21:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Кориандр Дата: Утро, 04-Мар-2014, 20:11 | Сообщение # 2881
    Один флакон
    с пряностями

`~` Из мыши в лесу.
    Цианид зашел в лагерь Крови, а точнее в сердце Крови. В главный зал. На протяжении всего пути, коварная мышь пыталась соблазнить его. Но тщетно, все же но несет ее для важной миссии. Кот увидел слюни и сопли на полу и пощел по этой своеобразной дорожке. В его единственном глазу отражался зал и летописец.
    - О великий, из великейших летописцев, я принес тебе мышку, - проговорив это с задорным блеском в глазах, Нид положил мышь перед лапами Таргона. Он с веселым влеском в глазу сел поодаль.

[cut noguest= Найди меня, прошу... ][/cut]
    ▲ Кориандр 60 лун

[cut noguest= Найди меня, прошу... ][/cut]
    ▲ Кориандр 60 лун

Мич Дата: Утро, 04-Мар-2014, 20:21 | Сообщение # 2882
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Котяра услышал чей-то голос и тут же встал и спокойно посмотрел на кошку, словно ничего и не было. Словно не он тут вился и не он тут разбрызгивал свою слюну по полу. Таргон наклонил голову вбок и внимательно, ясным и не психующим взором посмотрел на целительницу своего племени. Сопля все еще стекала из его носа и когда он это понял, то было уже поздно, ведь она упала на пол. А вот теперь во внешнем виде нашего героя вообще не было видно, что он только что горевал по полной программе. Только по полу вокруг были сопли и слюни, а так ничего страшного.
    -Возьми эти семена, они успокоят,-сказала кошка, показывая ему интересные на вид маковые семена.
    -О. О! Ого! Еда!,-и умял в одну секунду все, что ему дали,-Они странные на вкус,-он наклонил голову и махнул хвостом, чуть поджимая губки,-Мне не нравится,-и тут вошел Цианид, держа в зубах мышку, но вот этого наш герой не заметил,-А, ЭТО ТЫ-Ы!?-завопил было он, но то ли маковые семена подействовали, то ли ему стало лень убегать.
    -О великий, из великейших летописцев, я принес тебе мышку,-сказал черный кот, а Бар в ответ утробно хихикнул и схватил мышку лапами, и упал на спину, поставляя живот черному коту.
    -Ты милаха, мила-а-а-аха,-потом летописец так же быстро вскочил, держа мышь уже в зубах,-Шпашипа,-Бар потерся головой о плечо нового лучшего друга и уселся рядом, поджав губки и урча от удовольствия.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Сообщение отредактировал Мич - Утро, 04-Мар-2014, 20:23

Явь Дата: Утро, 04-Мар-2014, 20:33 | Сообщение # 2883
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    Явь фыркнула, но улыбнулась. Как-никак, но постепенно это стало походить на какую-то комедию. Да ещё и со спецэффектами. Но это, так, добавляет автор, который тоже очень заинтересован во всей этой ситуации.
    - Конечно, они и должны быть странными, - спокойно сказала целительница, - Это же не еда... - но это прозвучало уже более низким голосом, даже немного переходящим на шёпот, а Явь чуть не взмолилась, чтобы этот странный кот ничего не услышал.
    Довольно странно, что она до сих пор не встретила кота, который бы поведал ей о Звёздном племени. Ей бы это очень... подошло? Да, чем-то она была похожа на племенную целительницу. Или же это какое-то клеймо всех котов, которым известны тайны трав и болезней?
    - Наверное, моя просьба будет некстати, но, может, вы поможете мне отнести Элладиель в целительскую? - так осторожно поинтересовалась лекарша.

ушла~

ушла~

Мич Дата: Утро, 04-Мар-2014, 20:47 | Сообщение # 2884
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Конечно, они и должны быть странными,-говорила целительница своим спокойным голосом, который не предвещал ничего внезапного, но ведь перед затишьем и гроза.
    Конечно наш герой насторожился уже после этой фразы, но то, что будет дальше разобьет все его представления о жизни.
    -Это же не еда...-в оду секунду все представления о мире сгорели в огне.
    Ух-ты-ну-ты. Сжечь дотла!-кот от удивления выронил почти съеденную мышь и уставился на целительницу с открытым ртом.
    О, кстати, вот опять слюна за мышкой пошла гулять. И растянулась, как коса Рапунсель, прям до самой мышки.
    -Наверное, моя просьба будет некстати, но, может, вы поможете мне отнести Элладиель в целительскую?-вопрос внезапный, но решаемый.
    Слюна упала, а Таргон уже стоял, готовый к приключениям. Он подскочил, кинулся в сторону и обратно, взмахнул хвостом и прижался грудью к земле, расставив широко передние лапы и бешено размахивая хвостом.
    -Говори где этот кот?-котяра подпрыгнул и крутя головой указал на Элладиэль,-Он?переспросил котяра, поворачивая голову к Явь, широко улыбаясь.

Явь Дата: Утро, 04-Мар-2014, 20:57 | Сообщение # 2885
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    О не-ет! И этот крик прорвался и в мысли Яви. Ну что же она за кошка такая, которая говорит что-то, не подумав?
    Хотя, постойте-ка.
    Она же, как раз, и думает, перед тем, как что-то сказать. С такими же паузами между словами эта фраза прозвучала и в голове целительницы.
    Только вот радоваться ей? Или сожалеть? Об этом юная лекарша не знала, отчего этот день становился всё интереснее и интереснее.
    - Он... - с радостью протянула Явь, развеселившаяся из-за того, что её соплеменник так быстро переключился на этот вопрос, ...а. Она. - Явь внезапно вспомнила, что и поправить тоже нужно.
    Неужели сейчас всё закончится? Они просто отнесут, и эта странная встреча закончится?
    Хотя, что же это за печальные мысли такие? Явь из племени уходить не собирается, поэтому ей предстоит пережить ещё много вечеров со своими любимыми соплеменниками.
    - Ну, что взяли? - это должна была быть фраза, призывающая к тому, чтобы отнести Элладиель в целительскую.
    Что же, сейчас мы это и сделаем...

> Целительская

ушла~

ушла~

Цикада_01 Дата: Утро, 04-Мар-2014, 21:37 | Сообщение # 2886
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    "Такая маленькая, но такая особенная."
    В сон Панацеи вторгается странное, но до жути мерзкое существо. Оно беспардонно шарит по сознанию и по всем закоулкам мозга. Оно знает о ней все, хотя они даже не знакомы. Воительница шипит, упирается когтями в стену. Чей-то резкий крим и Панацея полностью просыпается. Из сонных уст вырывается короткий смешок:
    Парень, я тебя урою. Когда нибудь.
    Эти "угрожающие" слова звучат тихо, никто не слышит. Но, она была благодарна ему за то, что вытащил ее из мира жутких кошмаров.
    Она переворачивается на бок и краем глаза наблюдает за этим крайне странным парнем. Белая пелена перед глазами рассеивается и воительница прищуривается.
    Опять одно и тоже, опять этот чертов летописец со своим сумашествием.
    Остается только ждать и надеяться, когда это прекратится.
    Припадок сумашедствия проходит и воительница с облегчением вздыхает и снова закрывает глаза.
    Но только что она перепугалась до смерти и сердце в груди отстукивало бешеный ритм. Панацея еле-еле поднимается на лапы, она все трясется словно от лихорадки.
    "Такая взрослая, но такая трусливая".
    Воительница прижимает единственное ухо к затылку и приближается к летописцу. Раздается хриплый, но громкий голос:
    Никогда больше так не пугай меня, парень. Я не думаю, что смерть от испуга, в тринадцать лун - хорошее дело. Панацея немного думает, а затем улыбается и добавляет: Но все же спасибо, ты вытащил меня из кошмаров.
    Сердце бьется медленнее. Спокойной, Пенни, спокойно, это всего лишь сон. Вокруг полно веселых идиотов. Их даже больше чем нужно. Но летописец понес раненую Элладиель в целительскую, поэтому воительница просто молча уселась в середине зала.
    Прекрати считать себя серьезной, ты же сама не прояь развлечься и погонять по городу в поисках приключений.
    "Такая маленькая, но такая серьезная".
    Кому, ты что-то хочешь доказать? Здесь все свои, половина из них знает кто ты есть на самом деле. Не бойся их, они не предадут, они будут с тобой до самой твоей смерти.
    Но.
    Даже из них существуют исключения.
    Не так ли?

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Мич Дата: Утро, 04-Мар-2014, 22:07 | Сообщение # 2887
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Котяра несколько секунд стоял и просто смотрел на кошку, которая кажется уже собиралась ему отвечать, но тут Таргон внезапно поднял недоеденную мышь и мгновенно доел это сокровище, а только потом вновь обратил внимание на целительницу. И кажется он прослушал поправку на счет пола кота, так что он просто переспросил взглядом, но в итоге промолчал. А кошка уже говорила о другом и переключила мысли летописца на Элладиэль.
    -Да, взяли,-подскочил загоревшийся приключениями котяра и как только начал помогать наш герой осознал, что все не так весело.
    Вообщем, наш герой дотащил кошку до нужного места и появился здесь так быстро, словно он и не уходил. Он скорее просто мелькнул в целительской. Нечего описывать похождения, которых не было.
    -Ч-ж-ч-ч-ч,-котяра приник к земле и прополз немного вперед, оглядываясь по сторонам,-Первый второму. Миссия завершена,-он вдохновленно улыбнулся и собирался направится на другие приключения, но вот внезапность...
    Хриплый голос, напомнивший автору, по написанному описанию, Дарта Вейдера, прозвучал прямо около нашего героя и тот с визгом подпрыгивает, но приземлившись неудачно, подскальзывается и с таким же жутким криком катается по земле.
    Парень,-вдруг спокойно сказал котяра и встал,-Звучит забавно. П. А. Р. Е. НЬ. Никогда не понимал подобные прозвища,-усмехнулся он, почесывая задней лапой за ухом и довольно смотря на кошку,-Думаю, что я тебя теперь так же звать буду. Это будет так мило-о-о,-сказал кот, сделав акцент на последнем слове своим визгливым голосом.
    Забавный факт состоит в том, что во время разговора голос нашего героя меняется от баса до визга, но в его голосе так же присутствует вечная хрипота. Потому что Дарт Вейдер мой отец.

Цикада_01 Дата: Утро, 04-Мар-2014, 22:21 | Сообщение # 2888
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Теперь мы еще и узнаем, что этот кот также умеет и летать. Да тут бы любой взлетел на самом деле. Но вы бы видели! Его как будто ошпарили.
    Хах, мы теперь два парня, верно? Ты - парень и я парень. - улыбается Панацея.
    Довольная тем, что напугала летописца, воительница склоняет голову на бок и удивленно и механическим голосом произносит:
    Чик. Чик. Щик. Щик. Моя миссия - уничтожить тебя.
    Затем склоняет голову на другой бок. Она несколько раз видела ребятишек с подобными игрушками. Они издавали странные, пугющие звуки.
    Но Панацея быстро понимает, что пластмассовая игрушка не несет никакого вреда.
    Да, такая игрушка называется "робот". Воительница узнает об этом спустя несколько дней.
    Ну, что же, моя миссия - уничтожить летописца.
    Клац. Клац. Клац. - клацает зубами юная воительница. Она прыгает вокруг кота и грозится его уничтожить.
    Время снова углубиться в детство и вспомнить беззаботные минутки радости и смеха. Но как уже убедилась Панацея - возраст не предел. Ты можешь быть преклонным стариком, но в душе ты все озорной мальчишка.
    Пан-Пан делает несколько шагов в сторону соплеменника, затем снова клацает зубами и отпрыгивает.
    Какая бредовая игра.
    Ничего, сойдет.

Мич Дата: Утро, 04-Мар-2014, 22:40 | Сообщение # 2889
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Кошка кажется сошла сума. По крайней мере так даже подумал Таргон в первые несколько секунд, но тут уловил шутку и подскочил так высоко как мог, прокричав: "Путешествие во времени!" Приземлившись на лапы он крутанулся и встал ровно, совершенно по новому смотря на кошку, словно он был молодой герцог. Пахнуло стариной. Увернувшись от "укуса" кошки он слегка наклонил голову вниз и рванул вперед, коснувшись головы Панации подушечками лап и отскочил, начиная скользить по полу в сторону. Теперь он уже стоял далеко и смотрел на кошку тем же пристальным взглядом, что и пару секунд назад. А робот из кошки получился отменный, это точно.
    -Добрый день, мисье Парень,-резким движением передней лапы, котяра заставил себя прокатиться по полу в другую сторону и потом мгновенно прыгнул, оказавшись позади кошки,-Вы не знаете в чем состоит ваша настоящая миссия,-кот издал странный звук аля пар из чайника,-Код дезактивации - 122564!-подобную фразу он слышал, когда был домашним котом и играл сам с собой,-Теперь ваша миссия спасти яблоко!-кот приник к земле, поднимая тонкие длинные уши, которые чаще всего он прижимает к лобастой голове,-Дз-дз-дз-дззззз,-он прыгает на кошку, обнимая ее передними лапами и покатываясь на своей спине, прямиком в обнимку он громко продолжает орать "дз", а потом замирает и произносит,-Сбой,-перекувырнувшись он встает и смотрит на кошку,-Миссия спасти яблоко.
    Сколько всего твориться за несколько секунд, сколько его прыжков, скачков. Панацея просто вдохновила нашего героя на подобную активность.

Страж_old Дата: Утро, 04-Мар-2014, 22:59 | Сообщение # 2890
    Воин Кровавого племени

Кошка сделав пару шагов дошла до середины зала. Боже, какой-то сумасшедший кот орал и прыгал в главном зале. Малышка лишь недовольно фыркнула и села в середину зала. Пф, все очень плохо - хуже не бывает. Интересно же, кто этот бешеный? Ладно, кошка подошла к странному коту и спокойным и тихим голосом свою коронную фразу, какую знали почти все:
    - Ты кто такой? Давай до свидания! Я не слышу, можешь говорить что захочешь, сумасшедший - но последнее слово кошка пробурчала ссебе под нос так, что никто бы не услышал.

[cut noguest=***]
    ❉Дух❉ |❉19 лун |❉Кровь | ❉
    [cut noguest=Сигна от Осокыча <3]
    [/cut][/cut]

[cut noguest=***]
    [/cut][/cut]

Мич Дата: Утро, 04-Мар-2014, 23:12 | Сообщение # 2891
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Игра внезапно прекратилась, прервалась. А во всем виновата пришедшая кошка. Она была наглая и по идее должна была обидеть нашего героя, но он не понял ничего, ведь только что скакал и прыгал, играя с Панацеей в парад времени. Он услышал вопрос и прощание. И как он мог не ответить на такое внезапное, совершенно своенравное приветствие?
    -Я летописец. До свидания? Ну, пока. А впрочем, ты же меня не слышишь,-кот помолчал, смотря на Панацею так холодно и выразительно, словно передавал ей свои эмоции от этой внезапной гостьи положения... но еще секнду и он резко повернулся к ней, весело сказав,-О, так значит я могу обзываться сколько влезет?-потом он напыщенно расфуфырился, слегка пританцовывая и надувая щеки,-Но ты все равно узнаешь и обидишься, так что лучше не стоит. Обижать кота не стоит, а то в морду как ЦАП. Да, да. Да, да,-сам себе отвечая кивал котяра.
    Что-то жрать захотелось. Опять. Еда - жизнь для нашего героя. Наверно он скоро себе девиз сочинит про еду. Но только не рыба. Рыба самое настоящее зло.

Инай Дата: Полдень, 05-Мар-2014, 00:46 | Сообщение # 2892
    тени моих
    »сновидений

За 500 сообщений
    "А я типа помню
    Инай притащилась с белкой в зубах. Усталая, голодная, грустная, грязная. Плюхнувшись возле стола, Ин положила перед собой свою дичь и начала вылизываться. Листья, кора, грязь. Всё надо было вычищать, а для этого нужно время. Но слепой некуда было торопиться. Сейчас она подкрепится и наконец-то поспит...
    Из-за такого состояния, настроение было плохое. Ибо нефиг доводить себя до такого состояния.
    Вылизавшись, командирша Востока легла на спину и потянулась. Неплохо, хотя бы раз в жизни размять спину. Она даже не замечала Таргона и остальных. Сейчас она была в своём мире.

Бесцвет 32 Тени

неподдельная тяга к бродячим псам – разрывает тебя, поет:
    это молодость солью к твоим глазам прилипает. кровит, ревет.

ав (с) я

Бесцвет 32 Тени

неподдельная тяга к бродячим псам – разрывает тебя, поет:
    это молодость солью к твоим глазам прилипает. кровит, ревет.

ав (с) я

Летаргия Дата: Полдень, 05-Мар-2014, 08:31 | Сообщение # 2893
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    И этот день начинался так же, как и предыдущий. Хреново. Опять серая вереница скучных дней и совершенно никакого разнобразия! Сейчас Алессе жизнь казалась серой и бесполезной. Когда-то одна дворовая кошка говорила ей, что весной и осенью такое бывает, когда в депрессию впадаешь. Эх, поговорить бы сейчас с этой кошкой, она ведь довольно интересным собеседником была, да. Но как не прискорбно, советница даже имени ее не помнила. В племени ей тоже поговорить не с кем - все уже были чем-то заняты. Лишь Инай, командир Восточного отряда находилась в таком же одиночестве, как и Лесс. Кошка хотела бы поговорить с ней, обсудить что-то, но как видно, ее подруга была сейчас не в лучшем расположении духа, так что лучше сейчас было ее не тревожить. Ну что за жизнь такая!? Алесса, между прочим, советница, а командир даже ни единого приказа ей не отдаст. Скучно. Единственное, что ей сейчас оставалось делать - погулять по городу или же поговорить с воображаемой подругой. А ее подруга, как ясно, личность не очень приятная, так что лучше не надо. Итак, тогда остался единственный вариант - отправиться на прогулку. Окей.
    " Безысходность. Каждый день одно и то же. Скучно. Делать нечего." - быстро пронеслись невеселые мысли Алессы.
    Тяжело вздохнув, а затем еще и лениво зевнув, кошка с явным нежеланием отправилась к лодочному причалу.

.: Лодочный причал :.

Ворона, 12 лун, воительница Сумрака

Ворона, 12 лун, воительница Сумрака

Светлолапка Дата: Полдень, 05-Мар-2014, 09:46 | Сообщение # 2894
    игры в слова
    с тенями солнц

И в это время Рэ отвлеклась. И проворонила обещанную помощь Хюррем. Эх, ладно, плакать из-за не стоит, Манри ещё обящательнь кому-нибудь поможет. Например Яви.
    Элладель, которая сейчас... С ней что-то случилось. Однако, все не обратили на это внимания, уйдя в свои заботы. Вздохнув, Кровавая подошла к соплеменнице и аккуратно взяла её за загривок.
    Чёрт, она была тяжеловатой, но ничего, наша героиня справится. Стараясь как можно аккуратней, боец задом прошла к лестнице и начала медленный спуск...

Целительская~`

-⠀Горчанка⠀-⠀9⠀-⠀сумрачная ученица⠀-

Wir werden gegen unser Schicksal ankämpfen
    Wir dürfen uns nicht in unser Schicksal ergeben

Hiroyuki Sawano — Vogel im Käfig

-⠀Горчанка⠀-⠀9⠀-⠀сумрачная ученица⠀-

Wir werden gegen unser Schicksal ankämpfen
    Wir dürfen uns nicht in unser Schicksal ergeben

Hiroyuki Sawano — Vogel im Käfig

Страж_old Дата: Полдень, 05-Мар-2014, 10:17 | Сообщение # 2895
    Воин Кровавого племени

Кошечка фыркнула снова. Ну ей просто было не смешно. Этот ор, суета - толку то нет совсем. Летописец.. Хм, малышка уже где-то это слышала. Легион?.. Нет, он никак не мог погибнуть так. Ведь..ведь Мгновение видела его ещё тогда, в ветеринарной клинике - он же ещё потом выбрал её ссвоей преемницей - но ведь он был жив... А сейчас о нем наверное все забыли - ну уж ладно, это совсем не проблемно. Малышка недовольно сложила уши и прижала их к своему пушистому затылку. Ну она и тупоголовая - хотя у неё не голова, а репа садовая. И кошка это отлично понимала.
    - А я преемница прошлого..летописца. Ну, его ещё Легионом звали, вродь бе как. Репа моя садовая, полу глухая я. Пип-пип. Из всего твоего бормотания я поняла только то, что ты летописец. Прости, но я не могу нормально с тобой поговорить. Пип.- сказала кошатина и стала подражать коту. Она вспомнила, что ещё в детской она научилась делать сальто назад и вперед, и, помимо этого отлично умела подражать. Она резко прыгнула и сделала вертушку, но неудачно приземлилась - лапа все ещё болела.
    - Пип-пип - снова повторила малышка. Вряд ли она сможет стать нормальной воительницей, если ещё и сможет ей стать. Ведь полу глухой и хромой кошке это будет тяжко.

[cut noguest=***]
    [/cut][/cut]

[cut noguest=***]
    [/cut][/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Соболь, Живая_Вода, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Конфетка, Бармаглот, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Коршун_old, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz