В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах. Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!
Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 17:20 | Сообщение # 2926
Мгновение. То самое, что даёт тебе надежду на чудо - вот это и есть жизнь, жалкий миг между прошлым и будущим, тот самый, что может сделать тебя уверенным или напугать до смерти. Представьте только, вот вы дописали пост, счастливо взглянули на него, и тут понимаете, что то время, когда вы рождали те строчки у себя в голове - прошлое. Спустя пару дней вы и вовсе забудете о тех словах, что оставили в ролевой локации, что писали какому-то человеку, пытаясь донести свои чувства, и чувства вашего персонажа. И сейчас эти доли секунд неимоверно обрадовали песчаную воительницу. Она увидела того, кого только что вспоминала, того, в ком была уверена на все сто. Он был с охапкой цветов. Восьмое марта ведь. Эра радостно вскочила на лапы, выскользнула из-под своего любимого места под лестницей и понеслась к нему на встречу. С того момента, как Ра-Ра вернулась, они не разу не разговаривали. Её уже мучили смутные сомнения - а не обижен ли он на неё? С лаской и любовью лизнув своего героя в щёку, Ра посмотрела ему в глаза, одарив кота тёплым взглядом. Резко по щеке потекла слеза, сделав несколько шерстинок насквозь мокрыми. Кошка не стала сбрасывать солёную каплю лапой, ведь это была радость. Она любила его сильно, она была готова ради него на всё. А около луны назад, можно сказать, попросту предала его и семью. Ушла, доверившись своей голове, наплевав на мнение сердца, совершив ошибку. Она яро ощущала свою вину, ненавидя себя всё сильнее и сильнее. Становилось так обидно на душе, понимая, что она сделала нечто злое, то, что она попыталась покинуть Архея. - Прости меня, я тебя умоляю, прости, - шёпотом проговорила кошка. Её душа сейчас выла, она не привыкла извиняться, всегда считала, что её и только её поступки были правильными, а тут внезапно осознала, что всё не так солнечно и радужно, как казалось ей. Мир снова приземлился обратно, ведь всё и всегда возвращается на круги своя. Лишь любовь ограждала её разум от этого жестокого мира. Наверное, только он сейчас мог помочь ей в трудный момент, ведь рядом нет верных друзей, таких, как Кристофер, как Брю, как Медисы или Доберман. Сейчас всё по-другому сейчас она растоптала свою гордость, в поисках истины. Растоптала честь и уверенность, удача, наверное, с радостью бы отвернулась от неё при первой возможности, но, наверное, просто не может это сделать. Главное всё же, чтобы от Эры не отвернулся он - Архей.
Сообщение отредактировал Эра - Сумерки, 08-Мар-2014, 17:20
Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 17:37 | Сообщение # 2927
камнем на груди грозы впереди
[off]Айден официально разрешила провести патруль.[/off] - Меня зовут Мгновение. И я хочу вступить в Кровавое племя, под любым возможным предлогом - это моя мечта и желание. Воительница удивленно моргает, ведь она говорила совершенно про другого одиночку. Он спокойно разглядывал главный зал, Айден его не заметил. Окей, мы еще вернемся к этому новоприбывшему парню. Хах, все же решилась. После долгих бесед, Панацея наконец-то убедила ее не придуриваться, а стать полноправным членом великого Кровавого племени. Видимо у нее была охота показать свой характер, но теперь юная воительница будет наставлять ее и учить жизни. Но может быть, эта строптивая ученица не захочет ничему учиться. Что же, это ее жизнь и свой путь она должна выбрать сама. А не размять ли нам лапы? Мы уже засиделись в этом скучном маяке, а ведь хочется приключений. - Ребята, а не пробежаться ли нам по территориям? Вероятно, злостные нарушители уже пересекли наши границы, самое время задать им трепку. Кто не занят, айда за мной! Архей, Цианид, Эра и не только, пошли! Заодно и поохотимся. Имейте совесть, вы что не любите свое племя?! - азартно блестя глазами кричит соплеменникам Панацея. Она пыталась передать им всю свою энергию, передать горячее топливо для внутреннего механизма. Азарт - лучшее, что когда либо случалось случалось с Панацеей, он захватывал ее полностью и долго не желал отпускать. Ведь, она сможет остановить только когда победит. [off]Наш путь - Маяк ~>Дворовый проспект~> Жилой микрорайон ~> Вокзал[/off]
Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 17:44 | Сообщение # 2928
Одиночка
− Я Брунс, и я бы тоже хотел вступить в ваше племя, − решение принято уже дано, если можно считать, что остатки месяца он этим буквально бредил. Но сейчас всё реально. Брунс делает шаг вперёд, втягивает воздух и зажмуривается. Запахи ещё непривычные, их много, больше, чем там, где он ранее жил. Но они такие же яркие, разные и их много! От этого можно сойти с ума, особенно зажмурив глаза. Он взмахивает тонким хвостом и открывает глаза. Одолеют? Его определённо одолеют; он, мало, что понимающий в драках и приёмах, естественно проиграет более опытную сопернику. И тогда что? Рабство. Не такой уж и плохой вариант, но уходить Брунс не намерен. Ведь рабство не будет длиться вечно? "Я постараюсь, я буду полезным."
Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 17:48 | Сообщение # 2929
между помыслом и поступком падает тень
Imagine Dragons - Demons
Адвент слегка хмыкает, подходя к Пан-Пан. Удивительно, как они успели сблизиться за столь короткое время, проведенное Адв в Кровавом племени. Безусловно, почему бы не поучаствовать в патруле, ведь чем маршал отличается от своих солдат? Вен улыбается Панацее - незаметно для других, одними краями губ. В глубине серых, сухих глаз прячется искренний азарт - вероятно, чувства Це-це были настолько сильны, что они передались и серому кардиналу. Кошка быстро проводит языком по телу, очищая себя от малейшей грязи. -Безусловно, Пан, я пойду - тепло говорит она подруге, вставая рядом с ней и разминая затекшие лапы
Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 18:45 | Сообщение # 2930
Взрывная кровь Bang!
Серо-полосатый внимательно осмотрел миниатюрную особу. Кошка представилась нашему герою. Что же, Мгновение. - Рад видеть тебя видеть в нашем племени, - легко улыбнувшись мурлыкнул глашатай и склонил голову в знак уважения и благодарности, - я принимаю тебя на испытательный срок. Я пока буду присматривать за тобой. Если есть какие-то вопросы - смело подходи ко мне и спрашивай, - Айден отошел в сторону, переведя взгляд на второго новоприбывшего - Брунса. - Мое имя Айден, я глашатай Кровавого племени. Хотя, вам наверное уже рассказала обо мне Панацея. Хм, Брунс, ты встаешь на испытательный срок. Твоя задача - проявить себя с хорошей стороны и доказать что ты можешь стать отличным воином Кровавого племени. Готов? - чуть склонив голову набок спросил Айден. Через секунду послышался тихий голосок какого-то ученика. Повернувшись, глашатай увидел Цианида. - О, привет. Тренировка? Ну, можем сейчас провести. Я расскажу тебе о некоторых приемах.
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 23:21 | Сообщение # 2931
Одиночка
− Да, готов. Он был готов чуть-ли не с самого начала. Сейчас. Все эти запахи, всё это − новое, оно заставляет его ощущать что-то неправильное. Но он обязательно станет их частью. Проявить себя, проявить. Он попытается, честно, попытается. Шерсть на лапах покрылась грязью, теперь он задумчиво смотрел на неё; а сердце, чёрт, оно билось так сильно, так часто. Всё прекрасно, они прекрасны. Переминается с лапы на лапу, выдыхает воздух, тёплый воздух. Он готов, определённо.
- Да, готов, - последовал твердый ответ Брунса. Глашатай улыбнулся и кивнул новоприбывшему: - Замечательно, - мурлыкнул Айден и похлопал одиночку хвостом по плечу. Новые коты и кошки в племени всегда хорошо. Это несомненно радовало серо-полосатого. Он уже спокойно побрел в сторону деревянных стульев, где обычно проводил свободное время.. но вдруг вспомнил про разговор с Мифом, который прошел сразу же после соревнований. Дырявая ты бошка, Айден. Как такое можно было забыть? Опомнившись, глашатай осмотрелся и убедившись в том, что племя его может слушать, вспрыгнул на деревянный стол. - Коты Кровавого племени! - громко сказал Айден, - недавно, после окончания соревнований, у нас прошел важный разговор с Мифом. Он сказал мне, что хочет оставить должность предводителя и стать старейшиной нашего племени. Мне конечно же очень жаль, что у нас больше не будет такого славного главаря.. - пауза. А ведь действительно, терять такого хорошо правителя как Миф не хочется.. и никогда не хотелось. Но время идет.. и все меняется. - Но, как полагается, теперь вашим предводителем буду я - Айден, - величественно объявил серо-полосатый, - простите меня за все, если я что-то сделал вам плохое. Я постараюсь стать одним из лучших главарей в истории Кровавого племени! И надеюсь, мое правление запомнится вам очень хорошим мгновением. - На правах главаря, я хочу провести несколько посвящений, - пауза, - моя сестра и по совместительству командир Западного отряда Инферно без вести пропала. Мне очень жаль, ведь нам даже не удалось ее найти, - кот грустно опустил глаза вниз, - отныне, власть над Западным отрядом переходит в лапы Элладиель. А ее новым помощником станет Панацея! Я надеюсь, дамы, вы меня не подведете! - кроткая улыбка в сторону двух соплеменниц, одна из которых является пассией Айдена. - Также, хочу сообщить что в ряды воинов нашего племени возвращается Эра! Удачи тебе! - мурлыкнул новоиспеченный предводитель. Он знаком с Эрой когда еще та была в Речном племени, откуда наш герой и родом. - И последнее. В наше племя на испытательный срок приняты Мгновение и Брунс! Надеюсь, вы сможете показать себя с лучшей стороны и добиться должности полноправных воинов Кровавого племени! - завершил Айден и взмахнув хвостом спрыгнул с деревянного стола. Неподалеку сидел Цианид. Предводитель подбежал к ученику и сел около него: - Начнем тренировку по приемам боя. Представь, что на тебя нападает противник, который в два или даже три раза больше тебя. Поразмысли, что ты будешь делать? Чисто логически.
Нид послушал Айдена. Чтож его это все удивило. Значит Миф отказался от поста, но кто же теперь будет глашатаем в Крови. До кота наконец до шли последнии слова Айдена. Он сел рядом и задал вопрос. - Эм... Поднырну под него и попытаюсь царапнуть живот, а потом надо очень быстро выбраться что бы не задавил, - произнес черный. Сей вопрос был для него внезапным. Хотя это же тренировка. Черный облизнулся.
Ответ Цианида нашего героя порадовал. Серо-полосатый удобно устроился напротив ученика и сказал: - Да, правильно. Это один из верных ответов, - улыбнулся предводитель, - но есть и другой вариант: ты чуть пятишься назад, а затем быстро, разгоняясь, запрыгиваешь на спину противника, ибо он высокий и это достаточно легко сделать. Расцарапываешь спину и шею и благополучно спрыгиваешь вниз, чтобы враг тебя не превратил в лепешку. - Все понял? - чуть наклонив голову спросил Айден. Вздохнув, серо-полосатый не дожидаясь ответа решил продолжить занятия. На этот раз, другой пример. - Теперь такой случай: на тебя набрасывается твой сверстник, такого же размера и комплекции. Он прижимает тебя передними и задними лапами к земле. В твоем распоряжении только голова и хвост. Двигать лапами ты не можешь. Твои действия?
Тонны информации. На первый вопрос кот кивнул. Что понятно было, но вот со второй стуацией было немного не понятно. Кот просчитал все варианты и понял, что вырваться можно двумя случаеми. На счет тритьего он не уверен и озвучивать этот вариант не будет. - Можно будет выбраться двумя способами. Первый. Обмякнуть в лапах противника, может он раслабиться и потеряет бдительность. Второй. Боднуть его в шею или подбородок, - все варианты были рассказанны кроме одного, но он был слишком неприличен. Что бы его озвучивать.
Подгоняемая, потоками теплого, южного ветерка. Панацея врывается в зал прямо в ту секунду, когда Айден просит внимание у всего племени. Наверное, у него есть важные новости. Многое поменялось, наверное. Она оглядывается и ищет Первозимье и Адвент.
ЦитатаАйден ()
Я постараюсь стать одним из лучших главарей в истории Кровавого племени! И надеюсь, мое правление запомнится вам очень хорошим мгновением.
Я тоже надеюсь на это. Панацея переступает с одной лапы на другую, еще несколько дней назад, она видела Мифа на площадке для соревнований. Странно, что он решил стать старейшиной, ведь у него еще полно сил, и он может стать обычным, рядовым воином. Мы живем настоящим, не смей об этом забывать, Пенни. отныне, власть над Западным отрядом переходит в лапы Элладиель. А ее новым помощником станет Панацея! Я надеюсь, дамы, вы меня не подведете! – объявил новый главарь Весьма неожиданно, а ведь Пан-Пан даже не успела познакомиться с Инферно. Но новоиспеченная советница была счастлива, ведь она в Крови относительно недавно, а ее уже повысили. Теперь, главное – помогать Элладиель и заставить Западный отряд расцветать. - И последнее. В наше племя на испытательный срок приняты Мгновение и Брунс! Надеюсь, вы сможете показать себя с лучшей стороны и добиться должности полноправных воинов Кровавого племени! Удачи, парни. вам пригодится. - тихо говорит Панацея улыбается уголками губ. Вот и отлично, посвящения были окончены и новый главарь приступил к тренировкам с учеником. Эй, Адвент! Иди сюда, у меня к тебе есть разговор. - зовет подругу Пан-Пан. Ведь у нее столько вопросов и солдат должен ответить на все.
Адвент, вбегает в зал - совершенно не уставшая, с горящими глазами, вместе с Панацеей. На периферии зрения мелькает силуэт Айдена и воительница Севера заинтересованно дергает ухом в его сторону, вылавливая из общего шума его речь.
ЦитатаАйден ()
...-простите меня за все, если я что-то сделал вам плохое. Я постараюсь стать одним из лучших главарей в истории Кровавого племени! И надеюсь, мое правление запомнится вам очень хорошим мгновением.
Безусловно, он должен постараться, а как иначе? Адв одобрительно хмыкает, ей всегда нравились уверенные в себе коты, хоть уверенность и часто перерастает в самоуверенность. На секунду лик Адв кривится, когда она вспоминает Его, но оно тут же принимает прежнее аристократическое отстраненное выражение. Кошка погружается в свои мысли, не забывая тем временем слушать нового главаря, пусть и не настолько внимательно. Ласково боднув Панацею головой, она бурчит: -Поздравляю, kamerad. Вы заслужили эту должность... Слегка отстает от подруги, собираясь дослушать речь Айдена, но ее останавливает окрик Пан:
ЦитатаПанацея ()
-Эй, Адвент! Иди сюда, у меня к тебе есть разговор.
Адвент оглядывается и подходит к Панацее, склоняя набок голову: мол, я слушаю тебя.
А его ученик и правда очень смышленый. Улыбнувшись краями губ, Айден одобрительно кивнул головой в знак того, что Цианид ответил правильно. - Да, ты молодец, - мурлыкнул новоиспеченный предводитель, - теперь такой случай: противник, который в разы больше тебя загнал тебя в ловушку: ты стоишь в нескольких шагах от небольшого обрыва, а впереди - враг. Тебе нужно умудриться так его обхитрить, чтобы он даже и не заметил твоего резкого исчезновения. Твои действия? Неподалеку от себя он заметил двух соплеменниц - Адвент и Панацею. Подруги о чем-то разговаривали, поэтому Айден решил им не мешать. Он лишь видел радостное и милое выражение морды новоиспеченной советницы. А ведь она и правда заслужила!
Он опять правильно ответил, но во слудущий вопрос... Он не знал. - Я не знаю, - Нид сказал эти слова каменным лицом. Ему было стыдно, стыдно за то что он не знал. Отец не учил и не говорил об этом, ни намека. Стыд сковал его тело. Если бы кот мог покраснеть он бы покраснел. Мятноглазый кот, медленно повернул голову и посмотрел в окно. Солнца не было. Да и время суток он так и не разобрал. Легкий ветерок прошел по шкуре и кот содрагнулся вспоминая тот холодный голос.
Советница несколько раз громко кричит имя Айдена, как-бы приветствуя нового главаря. Добро пожаловать в новую эру, ребята. Эру нового правления. Эру совершенно другой жизни. Величественно звучит, не правда ли? Но не факт, что что-то сильно изменится. Может будет лучше, а может и хуже. Панацея лишь кивает подруге, одновременно глядя на Айдена и Цианида. Спустя минуту, она наконец вздыхает и подает голос. - Скажи мне, кто такой Ароний? Куда ты пошла после нашей последней встречи? Что случилочь после всего этого? - Что привкло тебя в Кровавое племя? - ее голос звучит хрипло, все внутри сжалось и Панацея замирает. Ледяные глаза прищуриваются и заставляют солдата поднять голову вверх. Будет ли Адвент честна с ней или все же соврет? - Только не нужно врать мне, говори правду. Это очень важно для меня. - говорит советница. Она впивается когтями в скрипичую древесину, вымещая на ней всю свою злость. А в голове тысячи отголосков кричали: Бросила! Бросила! Бросила! ...