|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ельник
| |
| Оцелотка |
Дата: Закат, 06-Мар-2009, 08:48 | Сообщение # 1 |
|
|

Ельник
Пружинистый покров из хвойных мягких игл покрывает всю землю, на которой раскинулся ельник зеленым покрывалом. В ельнике терпко пахнет хвоей, смолой и тенями, что, клубясь под низкими лапами ветвей, собираются в глубоких ямах ближе к ночи и кажутся почти осязаемыми. В разнообразии елей можно потеряться, есть в ельнике как низкие, которые почти подметают низшими иглами землю, прячут под темно-зеленым полотном множество секретов, так и высокие, что упираются ветвями в небо. Дичи в ельнике довольно много: то тут, то там слышен тихий шорох, перезвон трелей птиц, мышиный писк. Ели попускают очень мало света, так что тут всегда царит мягкий полумрак, в который приятно окунуться знойным днем, а в дождь можно укрыться под широкими ветвями старых елей, что низко нависают над землей. Под лапами вовсе нельзя увидеть густых зарослей травы, а перед взором никогда не станет пышный куст. Протоптанные тропинки хранят запахи племени, а по всему лесу раскиданы разнообразные ловушки. Долгое время создавались глубокие ямы, из которых невозможно самостоятельно выбраться, а на дне расположились острые осколки, веточки, шипы, что могут серьезно ранить нежные подушечки лап. Но ловушки известны всем сумрачным, так что наши воители никогда в них не попадутся, в отличие от нарушителей границ и непослушных котят.
Описание © Воробушек Шапка © Яролистый
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:01 | Сообщение # 106 |
|
|
Сейчас будем говорить. Я вижу вы всемером на одного горазды! Львиносвет, Сильвия, Мышонок! У вас есть ко мне претензии? Сейчас мы их решим! Только не все на одного, а один на один! Давайте! Кто не побоится сразиться со мной один на один? Опять он за свое! подумала кошка и осмотрела поляну. Все, кроме целительницы, были ранены. Хотя и Одноглазый был ранен. Пестрошерстка раздумывала над этим и сделала шаг вперед.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:02 | Сообщение # 107 |
|
|
-А мне и не надо сражаться.ты сам начл это,а я влипать в проблемы не горю желанием-рявкнула кошка.Она даже уже не сомтрела на него.Воительница присмотрлась к травам в поисках хвоща или валерианового корня.Кошке повезло найти паутину с корнем-Ну что ж это тоже хорошо.Синеглазой нужны силы подумала она.Сильвия пробежала к траве и совав пару корней подошла к воительнице.и Разжевав попросила сьесть.
|
|
|
|
|
| Львиносвет_old |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:03 | Сообщение # 108 |
|
|
Я вижу вы всемером на одного горазды! Львиносвет, Сильвия, Мышонок! У вас есть ко мне претензии? Сейчас мы их решим! Только не все на одного, а один на один! Давайте! Кто не побоится сразиться со мной один на один? - Львиносвет снова выпустил когти, - я а думал ты поумнел! А ты такой же дебил! Ты собрался также сказать в лагере? Я же говорил что ты не все магущий и не и ты не потянешь драться с племенем! - Львиносвет кинулся на кота.
Сообщение отредактировал Львиносвет - Полдень, 27-Окт-2010, 17:05 |
|
|
|
|
| Одноглaзый |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:04 | Сообщение # 109 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Ха-ха! - заржал Одноглазый. - Я окружен трусами! Вы можете драться только толпой, один на один ни у кого из вас не хватает смелости выйти один на один! Ну так что? Найдется хоть один настоящий лесной кот, или я окружен изнеженными домашними кисками?
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
|
|
|
|
|
| Когтистая |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:06 | Сообщение # 110 |
Одиночка
|
Синеглазая очнулась и услышала: "Я окружен трусами! Вы можете драться только толпой, один на один ни у кого из вас не хватает смелости выйти один на один! Ну так что? Найдется хоть один настоящий лесной кот, или я окружен изнеженными домашними кисками?" - это были слова Кривого. Синеглазая быстро поднялась и вышла вперед. Найдется! - рявкнула кошка. Постепенно к ней возвращались силы.Слава Звездному племени я жива! - подумала кошка.
Сообщение отредактировал Синеглазая - Полдень, 27-Окт-2010, 17:07 |
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:06 | Сообщение # 111 |
|
|
Сильвия не обратила внимания на его слова и лишь фыркнула-Почему ж не можем.Может мы просто не настоль тупы что бы чуть что драться-рявкнула кошка.Её настроение уже было ни к чёрту.Сильвия аж скрипнула зубами и потому просто продолжала сидеть и следить за остальными котами.-Синеглазая успокйся племя тенйе не будет драться без надобности.-сказщала она громко.
Сообщение отредактировал Сильвия - Полдень, 27-Окт-2010, 17:07 |
|
|
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:07 | Сообщение # 112 |
|
|
Ха-ха! Я окружен трусами! Вы можете драться только толпой, один на один ни у кого из вас не хватает смелости выйти один на один! Ну так что? Найдется хоть один настоящий лесной кот, или я окружен изнеженными домашними кисками? Что ты сказал? прошипела кошка и выскочила вперед. Терпение было уже наисходе. еще чуть-чуть и она ринется в лой. Пестрошерстка, очнись! кто-то шепнул ей. Но она не слушала. Она вышла вперед и заявила Не смей так нас называть. Ты предатель. Ты был предателем и им и останешься. Может сам когда-нибудь будешь домашней киской у двуногих! Ты безумен! ты безумец! Ты понимаешь это? Тебя ничто не вылечит. Ты до конца дней будешь один! без друзей, без племени, без всего! Я тебе это устрою Целителньица была в бешенстве.
|
|
|
|
|
| Одноглaзый |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:08 | Сообщение # 113 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Синеглазая быстро поднялась и вышла вперед. Найдется! - рявкнула кошка. Постепенно к ней возвращались силы.
Ты? - с насмешкой протянул Одноглазый. - Синеглазая, ты это серьезно? Я не смогу с тобой драться - я раненых не добиваю!
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
|
|
|
|
|
| Когтистая |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:09 | Сообщение # 114 |
Одиночка
|
Синеглазая успокойся! ПЛемя Теней не будет драться без надобности! - сказала Сильвия. Я что не могу отомстить за свои раны? Я не трус! И могу постоять за себя! - разозлилась кошка. Ну что, Кривой? Давай! - обратилась к коту кошка.Ты? Синеглазая , ты серьезно? Я не могу с тобой драться! Я раненых не добиваю! - усмехнулся Кривой. Синеглазая еле сдерживалась чтобы не разцарапать морду этому ......Тебе и не надо меня добивать! Это я тебя добью!
Сообщение отредактировал Синеглазая - Полдень, 27-Окт-2010, 17:11 |
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 17:13 | Сообщение # 115 |
|
|
Я что не могу отомстить за свои раны? Я не трус! И могу постоять за себя! - разозлилась кошка.Сильвия сама разозлилась-Синеглазая!Ты можешь отмстить,но посмотри на этого гада у которого нету чести.А всё из-за мести.-проговорила кошка уже спокойно.Кошка хотела подойти к брату но понимала,что это нарушение закона почти что.-Пестрошёртска если хочешь я потому тебя проведу в лагерь-предложила кошка.
|
|
|
|
|
| Одноглaзый |
Дата: День, 28-Окт-2010, 18:22 | Сообщение # 116 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Как много добровольцев! - усмехнулся Одноглазый. - Синеглазая, Львиносвет! Ну что же, кого из вас первого на ремни порезать? Ладно. Львиносвет, иди сюда. Ты предатель, ты предал племя, вступившись за чужого воина, а предателей надо наказывать. Нападай! - с этими словами Одноглазый встал в оборонительную стойку.
|
|
|
|
|
| Львиносвет_old |
Дата: День, 28-Окт-2010, 18:28 | Сообщение # 117 |
|
|
- Синеглазая, Львиносвет! Ну что же, кого из вас первого на ремни порезать? Ладно. Львиносвет, иди сюда. Ты предатель, ты предал племя, вступившись за чужого воина, а предателей надо наказывать. Нападай! - - Львиносвет ошалел, - Я предатель? Ты поплатишься за это падаль! - Львиносвет прыгнул на кота. Ударив по морде лапой и перевернул. Придавил к земле, - а ты еще хотел на племя теней нападать. Дурак!
|
|
|
|
|
| серебристая |
Дата: День, 28-Окт-2010, 18:32 | Сообщение # 118 |
|
|
Прекратить!- Серебристая вышла из-за дерева Серебристая. Шерстка звездной воительницы была покрыта звездами и в глазах блистала ярость. Кривой, ты хоть понимаешь что делаешь?-рявкнула Серебристая- ты нарушил границу, ты набросился на воителей Теней без согласия предводительницы. Ты нарушил воинский закон. Какими плохими тебе не казались бы воители Теней ты не имел права так поступать.Я как бывшая воительница грозового племени не одобряю твой поступок, а как звездная воительница велю тебе перестать.
Сообщение отредактировал серебристая - День, 28-Окт-2010, 18:32 |
|
|
|
|
| Одноглaзый |
Дата: День, 28-Окт-2010, 18:36 | Сообщение # 119 |
Политрук КВ ЗЗ
|
"Если тебя прижали к земле, бей противника в болевые точки, - Одноглазый вспомнил уроки Огнезвезда, их три - кадык, глаза и нос. " Одноглазый мощно двинул Львиносвету в кадык. Противник захрипел. Одноглазый отбросил задыхающегося Львиносвета в сторону, прыгнул на него сам, вбил в землю, полоснул по горлу и отпрыгнул, застыв в оборонительной позиции.
|
|
|
|
|
| Львиносвет_old |
Дата: День, 28-Окт-2010, 18:45 | Сообщение # 120 |
|
|
Львиносвет встал. - Хм... Да не одобрит Огнезвезд то что ты наделал! - Львиносвет посмотрел на противника. Тут он быстро обдумал каждый шаг и удар. Тут Львиносвет прыгнул ударил когтями по морде в полете. Врезался в коты боком. Схватил за шкирку и бросил с силой в другую сторону.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|