В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Луга являются основными охотничьими угодьями племени, и именно здесь юные оруженосцы учатся обгонять ветер. И как прекрасно тут бежать, едва касаясь лапами земли, когда вокруг пряный запах луговых трав, над тобой - лишь бескрайнее небо, и только сверкает в лучах солнца далекое озеро!.. Да, Ветряным котам тут настоящее раздолье. Если же подняться повыше на холм, ближе к пограничному лесу, можно окинуть взглядом всю территорию и даже заметить вдалеке пастбище. Это место не зря облюбовано зоркоглазыми обитателями пустошей.
Дождинка принюхалась и поочувствовала запах многих незнакомых котов. Они не принадлежали ни к одному из племён. Она вспомнила как кто-то сбил её с лап. - Пойдём посмотрим! - сказала Дождинка, стараясь выглядеть уверенной, хотя на самом деле ей никогда ещё не было так страшно.
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 13:55 | Сообщение # 18
Великий антибаналист. Легенда...
Вдохнув побольше воздуха, Искрящаяся Буря с упавшим сердцем посмотрела на пустошь. Здесь они с Дождинкой увидели знак Звёздного племени. "И где же их поддержка? Почему мы проиграли?!"
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ава ву ме и только для ме любимой =)
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 14:00 | Сообщение # 19
-Клубок, знаешь, меня всегда раздражали твоя бесконечная ругонь, но сейчас я с тобой полностью согласна! Что делать? ожет подкараулим кого нибудь и все троём нападём?
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 14:05 | Сообщение # 21
-Тогда зовём все племена! Что нам остаётся делать? Только биться ещё раз. Костяк ждёт нас и предводителей. Предлагаю без лишних слов окружить и напасть на них
- Хмм.. Неплохо.. Но все же у тебя еще не отработан прыжок, ты слишком машешь хвостом и более проворный кролик может от тебя ускользнуть. Смотри как надо, - Вихрь аккуратно подобрал когти и прыгнул вперед, крепко прижав хвост к телу.
Вихрь!у тебя отличная ученица-Луна вышла из-за лежащего рядом огромного камня.Воительница осторожно ступала лапами по земле а легкий ветерок ерошил рыжую шерстку.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
- Да, она все схватывает на лету... Особенно кроликов. - Вихрь взглянул на свою ученицу, радостно отрабатывавшую новый охотничий прием. офф: Луна, учишься писать большие посты? XD
Луна ласково и задорно улыбнулась и встала рядом с Вихрем тихо мурлыкая и наблюдая как ученица хочет поцмать очередного проныру-кролика.Луна вспомнила свои деньки в бытность ученицей и блаженно закрыла глаза..запах трав,пещера учеников..беспечное детство..она вспомнила одну очень важную деталь которую всегда забывала, поэтому не всегда охота была удачной, и тут же позвала Вересколапку.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
офф: да.. Вихрь хмыкнул, догадавшись что хочет сказать ученице Луна.. - Вересколапка, в конце охоты всегда благодари Звездное плмя за жизнь, отданную на благо твоего племени, - добавил он.
Нет нет Вихрь... я постоянно забывала о том что нужно заходить с подветренной стороны..вот глупость..-Луна улыбнулась в усы,и продолжила-хотя сказать благодарность не менее важно чем правильно охотится-и Луна беспечно ткнулась в бок Вихря и побежала по запаху кролика.Настигла проворную добычу и одним укусом прикончила его.