|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Луга
| |
Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:25 | Сообщение # 1 |
|
Луга являются основными охотничьими угодьями племени, и именно здесь юные оруженосцы учатся обгонять ветер. И как прекрасно тут бежать, едва касаясь лапами земли, когда вокруг пряный запах луговых трав, над тобой - лишь бескрайнее небо, и только сверкает в лучах солнца далекое озеро!.. Да, Ветряным котам тут настоящее раздолье. Если же подняться повыше на холм, ближе к пограничному лесу, можно окинуть взглядом всю территорию и даже заметить вдалеке пастбище. Это место не зря облюбовано зоркоглазыми обитателями пустошей.
Отсюда можно пройти:
дозорные камни|берег озера|родник
Дичь:
Мыши, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, кролики, полевки, коршуны.
Травы, которые растут:
Красный клевер, клевер, мята, подорожник, календула, ромашка, ноготки, лаванда, можжевельник, мак, малина, подсолнух, бурачник, чеснок, паутина, одуванчик, хвощ, пижма, крапива, боярышник, окопник, стародубка, собачий шиповник, шиповник.
Полезное:
Сено, вереск, перья, ветки.
Запрещается:
Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.
|
|
|
|
Вихрь |
Дата: Ночь, 10-Янв-2010, 13:26 | Сообщение # 31 |
Воитель Племени Ветра
|
Вихрь с удивлением посмотрел на кошку. - Как можно забыть что нужно подходить с подветренной стороны? В свою очередь воин кинулся в сторону и, почуствовав сильный запах кролика, прыгнул в заросли вереска. Нос не подвел Вихря и через несколько минут он вынырнул из кустов с трудом волоча жирного кролика.
Сестра - Летунья, Тростинка, ЛедянаяlМолнияl, Голубка Племянники - Вересколапка, Уголек Ученица - Вересколапка Лаффка - Луна Любимый друг мой - Айсберг...х) Друзья - Солнцегривка, Воробей, Стеклянка, Иволга, Пестрошерстка Avatar (с) Жаворонок. Сharacter and signature (с) Shiningstream. 
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Ночь, 10-Янв-2010, 13:31 | Сообщение # 32 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Луна тихонько засмеялась. - ну незнаю..забывала и все тут.я же говорю - глупо!-Луна посмотрела на удивленного Вихря, подмигнула и игриво сказала -ну что кто быстрее до лагеря? Кошка тут же сорвалась с места не ожидая ответа воина,кровь так и бурлила,в ушас свистел ветер.Вот из-за таких моментов она всегда мечтала жить в племени Ветра.пожалуй единственные коты что живут в полной свободе - коты Ветра.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
Сообщение отредактировал Луна - Ночь, 10-Янв-2010, 13:34 |
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Ночь, 10-Янв-2010, 13:50 | Сообщение # 33 |
|
Луна улыбалась: -не шипи!такая уж я.До сих пор как котенок-рыжая кошка постепенно убыстряла бег.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Ночь, 10-Янв-2010, 15:23 | Сообщение # 34 |
~Луч солнца разрушит стену дождя
|
Вихрь,Вот так?-спросила я и показала вихрю хорошо отработаный прыжок Добавлено (10.01.2010, 15:23) --------------------------------------------- А теперь давай отрабатывать боевые приёмы!!!-Завизжала вересколапка-Поскорей бы научиться!!!
|
|
|
|
Вихрь |
Дата: Ночь, 10-Янв-2010, 15:24 | Сообщение # 35 |
Воитель Племени Ветра
|
- Великолепно, Вересколапка. Ты делаешь успехи, - рассеянно заметил наставник. - Идем в лагерь... - добавил он.
Сестра - Летунья, Тростинка, ЛедянаяlМолнияl, Голубка Племянники - Вересколапка, Уголек Ученица - Вересколапка Лаффка - Луна Любимый друг мой - Айсберг...х) Друзья - Солнцегривка, Воробей, Стеклянка, Иволга, Пестрошерстка Avatar (с) Жаворонок. Сharacter and signature (с) Shiningstream. 
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Ночь, 10-Янв-2010, 15:24 | Сообщение # 36 |
|
по-моему здорово-сказала Луна смотря на ученицу Вихря.
|
|
|
|
Осиновая |
Дата: Рассвет, 11-Янв-2010, 10:57 | Сообщение # 37 |
|
- Росинка! Что ты делаешь? - сказала недовольным голосом Летунья. Во время своего прыжка, Росинка вышибла пучки кервеля из Летуньи.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Рассвет, 11-Янв-2010, 14:53 | Сообщение # 38 |
|
Прыг!-Я поймала кролика по совету Вихря!!!-Обрадовалась Вересколапка-Жирный!-Сказала она и росилась в лагерь
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Рассвет, 11-Янв-2010, 15:12 | Сообщение # 39 |
|
Поздравляю!-Уныло пролепетала Вересколапка и отправилась на поиски Вихря...
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Рассвет, 11-Янв-2010, 15:22 | Сообщение # 40 |
|
- Молодец, - промурлыкала Хмуролика, выходя из-за куста, росшего поблизости. - Я смотрю, ты делаешь успехи.
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Рассвет, 11-Янв-2010, 16:27 | Сообщение # 41 |
|
Для начала, нужно отнести твою добычу в лагерь, - покачала головой Хмуролика. – Потом, я бы хотела научить тебя охотится на белок. Кошка подхватила в охапку первого кролика и прошипела сквозь стиснутые зубы. - Бери второго и пойдем.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Полдень, 13-Янв-2010, 16:55 | Сообщение # 42 |
|
Вересколапка бросилась в пустошь.-Вихрь я чувствую запах кролика!!!-я начала бегать по всей пустоши в поисках кролика...Но вдруг она остановилась.-Я его вроде как нашла!!!-Прошепрала Вересколапка и начала выслеживать дичь.Потом она реско подпрыгныла и всем весом обрушилась на добычу.Кролик вывёртывался,но Вересколапка ео прикончила и поблагодорила Звёздное племя за отданую нам дичь.-Вихрь,пойду и отнесу в кучу с добычей своего кролика-Сказала она и не дожидаясь ответа наставника со всех лап бросилась в лагерь... Добавлено (13.01.2010, 16:55) --------------------------------------------- Вихрь,давай заниматься отработкой боевых приёмов!!! 
|
|
|
|
Вихрь |
Дата: Полдень, 13-Янв-2010, 16:59 | Сообщение # 43 |
Воитель Племени Ветра
|
Вихрь проводил глазами убегающую ученицу и потянул носом воздух. "Кролик ", - удовлетворенно подумал он и мгновенно принял охотничью стойку. Чуть-чуть прополз вперед и резко прыгнул, выпустив когти. Прикончив свою добычу глубоким укусом в горло, он побежал в лагерь следом за Вересколапкой.
|
|
|
|
Вихрь |
Дата: Полдень, 13-Янв-2010, 17:19 | Сообщение # 44 |
Воитель Племени Ветра
|
Вихрь чуть подвинулся в сторону и Вересколапка пролетела мимо. - Ты прыгаешь на меня как на кролика! - сказал он, - Но ты забываешь, что я тебя вижу и не собираюсь стоять и ждать пока ты меня ранишь. Прыгай не туда где я стою, а туда куда я могу отойти.
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: День, 14-Янв-2010, 15:19 | Сообщение # 45 |
|
- росинка, отлично, - кивнула наставница. Хмуролика махнула хвостом на белку: -Закопай ее где нибудь поблизости, позже заберешь в лагерь. А теперь я бы хотела отработать с тобой несколько боевых приемов. Представь, что я Речная кошка и нападай на меня, - приказала воительница.
Сообщение отредактировал Хмуролика - День, 14-Янв-2010, 15:20 |
|
|
|
| |
 | |  |
|