В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть. А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»
Травница бежала по пустоши из последних сил. "Кажется, сегодня за один день я изведала всю территорию племени Ветра"- мрачно подумала кошка. Дрозда и мышь - свою добычу, кошка закопала по пути, а травы прихватила с собой. Идя по запаху кошек, Травница думала, где они могут быть. Вот в нос ударил влажный, немного рыбный запах озера. Травница ускорила шаг и кинулась с последнего холма вниз. она уже видела множество кошек, которые стояли рядом. - Что случилось? Почему вы ушли?- встопорщила шерсть воительница, но тут же пораженно вскрикнула, глядя на тело Синевы. - Кто это сделал!?
Кровавая Пустошь села и злобно посмотрела на Пушехвостку. -А ты не смей мне указывать! Тут серебристая воительница увидела Травницу. -Травница, Синева сама виновата, захотела утопиться утопилась! И не надо из этого устраивать непонятно что! На когтях кошки до сих пор оставалась смешанная кровь Лучезарной и Синевы.
Кровавая Пустошь села и злобно посмотрела на Пушехвостку. -А ты не смей мне указывать! Пушехвостка спокойно выдержала взгляд наставницы. Я и не указывала. спокойно сказала Пушехвостка. Травница, Синева сама виновата, захотела утопиться утопилась! И не надо из этого устраивать непонятно что!Вот уж не думала, что быть хладнокровной к котам для неё так просто. Я наверное стану такой же, когда закончу у неё обучение. -Так что мы решаем? Кто отнесёт тело Синевы в лагерь? обратилась ко всем ученица.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".
Кровавая Пустошь посмотрела на тело Синевы. А может её в озеро , пусть она там останется, как и хотела. Нет! -Я же говорю, закончим тренировку и вы с Мяткой отнесёте. Кровавая Пустошь вымыла кровавые лапы. Вода от крови окрасилась в лёгкий красноватый цвет. Серебристая воительница с ужасом посмотрела на воду, ей почему то казалось, что скоро её кровь прольётся в это озеро.
Травница с холодной яростью глянула на когти соплеменницы. - А кровь чья? Кроличья?- шипя, спросила она. Воительница едва сдерживалась. "Спокойно. С этим разберется Костяк. Не надо марать об ее кровь свои когти."- так было чуть легче. Наконец, кошка опустила вздыбленный загривок и опустила травы около Пушехвостки. - Понесешь, хорошо? Я отнесу Синеву. Взяв в зубы тело маленькой целительницы, Травница пыталась сдержать чувства. "Она была моей подругой... Возможно, лучшей..."
Пушехвостка наблюдала как Кровавая Пустошь моет лапы в озере.Она подошла к самому берегу решив продолжить тренировку. Мятка была уже далеко впереди, но Пушехвостка и не думала её догонять. Она спокойно зашла в воду и обернулась, посмотрела на наставницу и заметила в её глазах застывший ужас Что с тобой? произнесла она Что-то плохое твориться в нашем племени. Я отнесу травы после тренировки- ответила она Травнице не сводя глаз с Кровы.
- Понесешь, хорошо? Я отнесу Синеву. Взяв в зубы тело маленькой целительницы, Травница пыталась сдержать чувства. "Она была моей подругой... Возможно, лучшей..." -Я отнесу, ясно??Или кому то это непонятно до сих пор?? - очнулась луч и взглянула на Травницу - теперь само слово "целительство" всегда будет приносить такую боль, от которой не поможет ни одно лекарство. Лучезарная подошла к Синеве и вместе с Травницей потащила ее куда то.
Кровавая Пустошь кинула взгляд Травнице и прокричала. -Она пыталась утопиться, а кровь Лучезарной, мы дурачились с выпущенными когтями! Потом кошка снова видела как льётся её кровь в это озеро. Но кто, кто осмелится меня убить? -Пушехвостка, мне кажется скоро моя кровь прольётся в это озеро.-прошептала серебристая воительница. Потом она ударила своей лапой по воде, чтобы убрать своё видинье и обернулась к ученицам. -Продолжайте плыть. Пушехвостка иди и плыви, почему ты не слушаешь моих указаний?
Пушехвостка застыла в ужасе. Что? Ты думаешь о чём говоришь. Никто тебя не может убить. Слышишь никто! Перестань. Я проплыву, а потом......Мы пойдём тренироваться? Пушехвостка послушно зашла полностью в воду и поплыла. Я не позволю ей умереть! Это она должна убивать, а не кто-то её. Я поговорю с ней обо всём на тренировке. С чего Крова взяла что её убьют?
Мятка ошарашенно смотрела на них. Сначала она хотела исполнить указание наставницы, но, войдя в воду, она резко повернлулась и вылезла на берег, наблюдая за бывшими лучшими подругами. Она видела и силуют Синевы, которую она не очень хорошо знала, но слышала рассказы других котов. Потом она заметила Травницу. Бывшая Грозовая целительница абсолютно не понимала, что произошло с Синевой. Зеленоглазая ученица тоже несовсем понимала это. Тут в ней вскипела ярость. "Да как эта Кровавая Пустошь так смеет говорить?! Еще когда она была Ветерком, я поняла, что она злостная предательница!" Мятка ринулась и в набросилась на серебристую наставницу. - Уходи из племени! - зашипела она, выпуская когти. - Ты уберешься по добру, по здорову, а не то... - Мятка оглянулась на кошек - Лучезарная была убита горем, а Травница могла ей помочь. - Мы выгоним тебя силой! - кошечка с яростью вцепилась зубами в лапу бывшей наставницы. "Я не хочу ее больше никогда видеть!" Отпрыгнув, Мятка встала в стойку и проорала. - Убирайся воооон! - кошечка быстро шмыгнула под живот Кровавой Пустоши и начала рвать его когтями, а потом молниеносно выкатмлась и обратно приняла стойку.
Пушехвостка не останавливалась, она плыла и плыла. Уходи из племени! - зашипела Мятка, выпуская когти. - Ты уберешься по добру, по здорову, а не то...Мы выгоним тебя силой! - Убирайся воооон! - кошечка быстро шмыгнула под живот Кровавой Пустоши и начала рвать его когтями, а потом молниеносно выкатмлась и обратно приняла стойку.Сами разберутся. Это не моё дело. Пустошь знает что делать. Пушехвостка наслаждалась плаваньем. Что они устраивают из-за кошки которая покончила жизнь самоубийством? Кошечка проплыла некоторое расстояние и вернулась на берег. Она деловито вышла и отряхнулась, да так что брызги полетели на котов. Ну давайте теперь все друг друга переубиваем, из-за кошки которая захотела умереть. Мятка пригладь шёрстку. Без эмоций сказала Пуша.
Кровавая Пустошь спрыгнула с Мятки и оттолкнула её своими сильными задними лапами в озеро. -Исполни моё задание! Я ни когда не уйду из племени, и если ты не понимаешь, что Костяк дорожит мной, то и не понимай. Так сегодня для тебя очень много стрессов, так что иди в лагерь и отдохни чуток, завтра начнём нормальную тренировку без проишествий! Да и ещё, это племя не может меня потерять, потеряя меня вы упадёте в глазах других племён. Я всё сказала. Сказав это серебристая воительница направилась в лагерь одна. Пусть, пусть ненавидят меня! Зато когда у нас будет битва с каким нибудь из племён, они изменят своё мнение! ----Главная Поляна племени Ветра.-----
Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 13:29 | Сообщение # 253
Воительница племени Ветра
----главная поляна племени Ветра----
Добавлено (14-Сен-2011, 13:29) --------------------------------------------- ----Пустошь---- Пушехвостка прогулочным шагом шла по пустоши и вот уже последний холм, в переди виднелось озеро. Почему то на неё нагрянули мысли , которых и в помине не было. Что у меня за имя, Пушехвостка? Кто меня так назвал. Я же не белая и пушистая. Это имя оскорбляет мой характер! Не хватало мне ещё что бы мне дали такое же воинское имя. Ммда, не очень то и хорошо. Вот Пушехвостка наконец то подошла к кромке воды зная что за ней следует Царапа. Пушехвостка знала что сейчас не самое подходящее время для купания, и что она рискует заболеть, но ей было жарко, не смотря на холодную погоду. Она не сдержалась и плюхнулась в воду так, что холодные брызги долетели до подруги.
Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 13:49 | Сообщение # 254
Ученик Кровавого племени
- Ой! - Вырвалось у Царапы, когда Пушехвостка плюхнулась в воду, - А вода не сильно холодная? - поинтересовалась ученица, - Я тоже хочу искупаться, а то даже плавать не умею... а это мне в будущем должно пригодиться. Особенно если буду завоёвывать лес. - Хихикнула кошечка, но не спешила прыгать в воду, - Кстати, ты сама то плавать умеешь? Кто тебя научил?
Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 13:53 | Сообщение # 255
Воительница племени Ветра
Кстати, ты сама то плавать умеешь? Кто тебя научил? Да я плавать умею, и тебя могу научить.Меня учила Кровавая Пустошь. Вот смотри как я делаю Пушехвостка начала активно работать лапками и всё дальше и дальше отдалялось от берега. Только смотри не заболей после этого! Или не утони, ведь спасать я тебя не буду Весело и шутливо сказала она. Плыви ко мне!
офф: как тебе моя ава?