В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
----------Куча дичи-------- Белоснежная воительница подошла к своей подстилке и удобно устроившись на ней,прикрыла глаза... Сколько-же разных неожиданных событий произошло за это время! Воительница повернулась на бок и прикрыла нос пушистым белым хвостом. Как она услышал она главной поляне,убийства дичи уже прекратились,так-что коты теперь могли вздохнуть спокойно... Наверно,то существо,убивавшее дичь,вернулось туда,откуда пришло... Кошка закрыла глаза. Как же хорошо в родном племени! Я никогда не променяю племя Ветра на какое-либо другое...
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Кошка быстро шла к кусту воителей. Она легла, ветерок зашевелил ее гладкую темную шерсть. Закрыв зеленые глаза, кошка попыталась уснуть, но у нее этого не получилось. Открыв светлые глаза, кошка шевельнула хвостом. Но потом она лишь устало пошевелила белыми усами. ГЛаза кошки сами жмурились - так она устала. И потом кошка провалилась в сон.
Добавлено (10-Май-2011, 16:31) --------------------------------------------- ~ (После сна) ~
День. Солнечные лучи изредка падали на поляну, согревая котов, которые там находились. Небесные, светло-зеленые глаза серой полосатой кошки открылись. Она сладко зевнула, радуясь тому, что совсем скоро будет жарко и не придется прятаться в Сезон Голых Деревьев в старые барсучьи норы! Воительница племени Ветра отряхнула шерсть от пыли, капелька дождя упала на ее усики. Возмущенно пошевелил темным кончиком хвоста, Капель решила как следует поохотиться. Пригладив полосатую шёрстку, кошка вильнула хвостом и посмотрела в сторону выхода из лагеря. Вот она вскинула голову, и потом не медленно, но и не быстро, пошла к выходу, что бы поохотиться на пустоши. Но потом, резко остановившись, прошла выход и направилась к куче с добычей. Сначала поем, потом поохочусь, - обещала она сама себе.
Дата: Полдень, 11-Май-2011, 16:03 | Сообщение # 124
Воительница племени Ветра
------Гл.поляна---- Белая с серыми полосами по всему телу и серым пятном на лбу кошка медленно вошла в куст и с подавленным видом легла на свое положенное место,на котором спала уже 10 лун.. За что?.. Почему невинные воины племени Ветра должны погибать?... Зима отрешенно мотнула головой. Да,дела в нашем племени идут не лучшим образом.. После чего кошка свернулась клубочком,положив пушистый хвост а нос,и заснула..
Дата: Полдень, 11-Май-2011, 20:55 | Сообщение # 125
Ученица Небесного племени
-----Пустошь----- Большие капли дождя упали на спину Сияющему Цветку когда та скользнула под куст. Снаружи загрохотал гром, сверкнула молния, пошел ливень. Густые и большие листья куста надежно защищали котов от влаги. Красно-рыжая кошечка свернулась в клубок подальше от других и закрыла светло-карие глаза. Она тут же уснула под песню дождя и шум ветра. Последним воспоминанием ее был этот красивый пятнистый одиночка
Добавлено (11-Май-2011, 20:55) --------------------------------------------- Сияющий Цветок проспала не больше 3 часов. Дождь давно кончился, и по голубому небу плавали перистые облака, то и дело закрывая солнце. Было жарко и влажно. Кошка открыла глазки и села, вылизывая рыжую шерстку. Что я делаю?! - вдруг оборвала себя на мысли что думает про пятнистого одиночку красно-рыжая воительница. Она выскользнула из-под куста и тут же наступила в лужу. Поморщившись и зевая, Цветок пошла к лесу. ---Лес----
Имя: Сияние Возраст: 9 лун Характер: Очень робкая, тихая, доверчивая кошечка. Она конечно не пугливая, но и не настолько смелая, что бы при любой стычке на границе лезть в бой. С детства она как бы напугана всем отношением к ней, но из-за этого живет в ее сердце злая, неукротимая, но очень тихая гордость. Достаточно послушна, но никогда не даст обидеть себя маленьким, особенно оруженосцам. Любит помогать другим. Внешний вид: Легкая и очень быстрая, рыже-красная воительница. Глаза светло-карие. Она часто улыбается.
Имя: Сияние Возраст: 9 лун Характер: Очень робкая, тихая, доверчивая кошечка. Она конечно не пугливая, но и не настолько смелая, что бы при любой стычке на границе лезть в бой. С детства она как бы напугана всем отношением к ней, но из-за этого живет в ее сердце злая, неукротимая, но очень тихая гордость. Достаточно послушна, но никогда не даст обидеть себя маленьким, особенно оруженосцам. Любит помогать другим. Внешний вид: Легкая и очень быстрая, рыже-красная воительница. Глаза светло-карие. Она часто улыбается.
Сообщение отредактировал Сияющий_Цветок - Полдень, 11-Май-2011, 20:56
Кошка открыла небесно -голубые глаза и моргнула. Она спала без снов... Широко зевнув,Зима встала и потянулась. Порыв теплого ударил белой воительнице в морду,прилетев с пустоши. Куда -бы пойти?.. Воительница сузила черным зрачки до узких полосок. Видимо,все как обычно : охота,патрули,еда сон.. Зима вздохнула и вышла из куста воинов,направившись прочь из лагеря.. -------Берег Озера------
Сообщение отредактировал Зима - День, 12-Май-2011, 15:32
Ястреб аккуратно прощёл в куст. В глаза бросилась красивая шерсть Рыжехвостки. Он давно испытывал чувства к этой кошке, но не мог сказать.... А тут так много котов!!! Нет! Лучше сделать это в патруле... Он протиснулся между большим камнем и стеной пещеры и остановился перед Рыжехвосткой. - Привет... - мягко сказал Ястреб и лизнул Рыжи в ухо, постеснявшись своей открытости... - Не хочешь ли ты сходить со мной в патруль на границу Реки?
Дата: Сумерки, 04-Июн-2011, 13:38 | Сообщение # 129
Полёт устроилась у себя на подстилке. Очень хотелось отдохнуть. После длительной охотой, которая кончилась успехом в виде трёх кроликов, Полёт накрыла голвку хвостом изакрыла глаза. На другой стороне поляны писк котят из детской мешал уснуть. Полёт долго ворочилась. потом сдалась, встала на лапы и направилась к выходу из лагеря.
Ледокрылая обвила хвостом лапки.Стояла духота. Леди посмотрела на чёрные тучи. По своему цвету тучи напомнили Леди о Одиноком Колосе...Он даже не зашёл к нам...- пронеслось в голове у королевы.Наверняка у него дела по важнее, чем собственные дети...- сново подумала Ледокрылая. Она ждала пока Угоялшка соберёт отряд на экскурсию.
Внешний облик: Мир, красивый, изящный кот. Он весь чёрный, его гладкая шерсть прилизана волосок к волоску. Уши у него всегда стоят торчком, чёрный, как и всё его тело, хвост - пушистый. Его шерсть на ощупь очень мягкая, пушистая, шёлковистая. У него глубокие голубые глаза, как лёд. Острые когти, вечно хищная улыбка. Мускулистый, массивный кот, с заострённой мордочкой. Носочки лапок, чуть светлее того чёрного цвета в который он окрашен.
Внешний облик: Мир, красивый, изящный кот. Он весь чёрный, его гладкая шерсть прилизана волосок к волоску. Уши у него всегда стоят торчком, чёрный, как и всё его тело, хвост - пушистый. Его шерсть на ощупь очень мягкая, пушистая, шёлковистая. У него глубокие голубые глаза, как лёд. Острые когти, вечно хищная улыбка. Мускулистый, массивный кот, с заострённой мордочкой. Носочки лапок, чуть светлее того чёрного цвета в который он окрашен.
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 14:39 | Сообщение # 132
Воительница племени Ветра
Листвяная открыла глаза и потянулась. Надо было снова идти на охоту. Она встала, ещё раз потянулась, пригладила языком шёрстку и пошла наглавную поляну. -----Главная поляна-----
---Начало игры--- Крылогривка сонно потянулась в своём гнёздышке. Открыв глаза, она посмотрела на небо. "Уже утро!" - поняла Крылогривка и встала. Отряхнув свою палевую шёрстку от кусочков мха, кошка втянула холодный воздух и сразу приободрилась. Размяв лапы, Крылогривка вылезла из своего гнёздышка и пошагала на главную поляну. ---Главная поляна--->