В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 14:10 | Сообщение # 18
~Луч солнца разрушит стену дождя
Проводишь меня до пустоши?-Спросила кошка.-Заодно и прогуляемся! Конечно!-Ответил Яркий Свет,всавая.-Тебе помочь встать?-Ласково спросил кот. Спасибо,не надо.-С благодарностью сказала кошка вставая.
"ЭХ!,как приятно отдохнуть после этого утомительного дня" -подумал Забвение.Приятный запах ночной сырости щекотал ноздри.Забвение думал всё как бы ему заснуть с больной лапой которой он поранился сегодня о камень.Забвение услышал громкий шёпот двух котов это были Верескоглазка и Яркий_Свет.Забвение лежал и не мог уснуть он хотел с кем нибудь разделить свои тревоги,переживания,опасения вообщем поговорить....
ДРУЗЬЯ:Осень, Мотылинка ,Комета, Огнелика ,Бурохвостка Названая Сестра: Мятная Звезда
ДРУЗЬЯ:Осень, Мотылинка ,Комета, Огнелика ,Бурохвостка Названая Сестра: Мятная Звезда
Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 12:06 | Сообщение # 21
Воин племени Ветра
-Да,что хотела? ну говори-Сказал слегка притомлёно Забвение.Забвение терпеливо ждал ответ и смотрел на стены пещеры.Забвение зевнул и упал на пол.Затем он начал умываться и ждал ответа.Вдруг Забвение подумал:Ну если уж разбудили то умоюсь:-подумал Забвение.
Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 15:54 | Сообщение # 22
Воительница Племени Ветра
Просто,-тяжело вздохнула Ледяная. Не спится как-то и...,-кошка резко замолчала и уставилась невидящим взглядом куда-то в траву, как будто она видель всё насквозь.
Кошка легла на свою одстилку из мха. Сегодня был нагруженный и не очень приятный день. Уставшая воительница размышляла о будущем, может и плохом, а может и хорошем. Вообщем она думала о всём, о чём только можно думать. Иногда невольно улыбалась, вспоминая приятные момены из своей жизни, но когда замечала за собой глупую улыбку, тут же открывала глаза и с облегчением вздыхала, видя что никто этого не заметил. Но не заметно для себя Ледяная провалилась в сон...
Дата: Сумерки, 20-Мар-2010, 18:50 | Сообщение # 25
Айсберг в развалку добрёл до Куста воинов. В голове звенели неразборчивые мысли после небольшого плаванье в ручье. Кажется, маленький камушек ударил сильнее, чем ему показалось. Скорее всего он уже перебудил половину спящих соплеменников, если не больше. Сил на извинения у него не хватало, он просто завалился на свою подстилку. Но сон никак не шёл.
Дата: Полдень, 31-Мар-2010, 15:11 | Сообщение # 26
Воин племени Ветра
Забвение пришёл в палатку воинов ,но не один ,а с его подругой Осенью.Две тени этих котов виднелись на фоне Серебряного Пояса.Одна тень легла и дожидалась второй.Вторая тень легла рядом с первой тенью и казалось будто эти две тени слились воедино и жили все эти годы вместе.Забвение лёг и начал думать о завтрашнем дне.Забвение начал засыпать около бока Осени.
Дата: Полдень, 31-Мар-2010, 15:52 | Сообщение # 27
Воительница племени Ветра
Осень тихо проскользнула меж плотных ветвей куста. Она невольно посмотрела наверх. Яркий свет луны слепил глаза. Осень быстро перевела взгляд на Забвения. Тот взглянул на неё и лёг. Кошка, недолго думая, легла около него, издавая тихо мурлыкание. Она ещё раз посмотрела на своего друга, и на кошку тут же нахлынули воспоминание о прошедшем дне. "Сегодня был незабываемо прекрасный день!" - в который раз вздохнула Осень. "Этот день... Эта прогулка... Этот... Забвение..." - при мысли о полосатом коте у Осени на мордочке появилась её вездесущая улыбка. "Я... Я не знаю, что со мной... У меня друзей много, но, при взгляде на кого-нибудь из них, я просто понимаю, что мне с ним интересно. А если же я поймаю взглядом Забвения..." - она снова посмотрела на заснувшего друга и улыбнулась. Тут она помотала головой: "Вот только почему вокруг все так переполошились? Я пропустила что-то важное, не придя на Совет? И где Мятная Звезда?" - кошка только сейчас поняла, что, после возвращения в лагерь, не видела предводительницу, несмотря на довольно-таки позднее время. "Может быть, она пошла к Лунному озеру? Может, что-то случилось и ей потребовался совет Звёздного племени?" - предположила Осень, но тут же решила: "Может... Ладно! Я завтра всё спрошу! Ведь те, кто ходил на Совет, должны знать причину". Осень, всё окончательно решив, опустила голову и уснула.
Забвение лёг и видел как Осень пришла,аккуратненько легла и Забвение заметил не вольную улыбку когда она посмотрела на него.Забвение слегка не понял-то улыбка от каких то давних событий то ещё какие то причины.Кот начал мурлыкать,но потихоньку ,а то на него зашипит спящий Айсберг и Ледяная.Забвение тоже думал о сегодняшнем дне и понимал что это его лучший день в жизни!И тут кот начал засыпать, думая о предстоящем дне и что судьба приготовит на этот раз.....
паутинник проснулся.солнечные лучи светили ему в глаза и кот зажмурился от яркого света.паутинник зевнул,потянулся и встал.умывшись,воин вышел из пещеры и пошел к кучи с дичью чтобы перекусить перед охотой.вытащив из кучи кролика,кот сел неподалеку и начал обеденную трапезу.
друзья:уголек.тейла,Солнцегривка, Белогривка, Рыська сестры:верескоглазка мать дети:пепельнолапка,дымушка отец враги лаффка:кислица
друзья:уголек.тейла,Солнцегривка, Белогривка, Рыська сестры:верескоглазка мать дети:пепельнолапка,дымушка отец враги лаффка:кислица
Раннее утро. Осень открыла глаза и сонно оглядела палатку. Забвение всё ещё спал. На дальней подстилке сидел Паутинник. Пёстрая кошка поднялась и, оттряхнувшись от приставшего мха, пригладила взъерошенную шерсть. Осень вышла и тут же закрыла глаза. Свет ещё не был слишком ярким, но глазам, привыкшим к темноте плотного кустарника, хватало и этого. Кошка поморгала и вышла на поляну. -----> Главная поляна