Рассвет, 14-Июл-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна воителей
    Пестролапа_del Дата: День, 30-Дек-2010, 19:56 | Сообщение # 46

Кошка вошла в палатку поздно к вечеру. Она увидела нескольких воителей племени Ветра и поздоровалась со всеми. она легла на свою подстилку из мха и задумалась. - Привет Комета! Как поживаешь? - спросила она. - Как охота?

Комета Дата: День, 30-Дек-2010, 20:04 | Сообщение # 47

Заметив Мотылинку чёрная кошка улыбнулась и приветливо начала:
    -Привет Мотылинка! У меня всё здорово! А ты как?
    Кошка поудобнее устроилась на своей подстилке из свежего мха. Мотылинка ей определённо нравилась.

Пестролапа_del Дата: День, 30-Дек-2010, 20:11 | Сообщение # 48

Кошка улыбнулась и сказала: - У меня всё отлично. Вот только... У меня недавно мама Ночная Роза, если ты про такую слышала, умерла. Она была одиночкой. И теперь я хочу создать свою, новую.. семью. - кошка опустила глаза, а затем нагнулась к Комете и прошептала на ухо: - Вот только не знаю с кем... - кошка надулась.

Комета Дата: День, 30-Дек-2010, 21:17 | Сообщение # 49

Комета смутилась. Ничего! Ты ещё молода, успеешь. - Мурлыкнула кошка.
    Комета уютно свернулась клубочком и погрузилась в свои мысли. Кошка всё ещё отчаянно мечтала о месте старшей воительницы. Веки Кометы тяжелели и кошка провалилась в беспокойный сон. Ей опять снился тот же сон! Старшая воительница Комета победила рыбомордых и предводительница гордилась ею...

Яблоня_old Дата: Утро, 04-Янв-2011, 11:42 | Сообщение # 50

---родник---

Листвица Дата: Полдень, 12-Янв-2011, 21:28 | Сообщение # 51
    Воительница племени Ветра

Листвица проснулась. Было холодно. Первое, что почувствовала кошка: голод. Ей хотелось кушать. Но Листвица вспомнила Воинский Закон: нужно накормить свое племя. Тогда уже можно спокойно поесть. Нужно принести как можно больше добычи. Тогда уже можно будет спокойно поесть. Воительница племени Ветра встала и принялась вылизываться. После этой процедуры пятнистая кошка вышла из куста и ушла на вересковую пустошь.
    -----Пустошь-----

Добавлено (11.01.2011, 19:17)
    ---------------------------------------------
    ---Куча со свежей дичью---
    Листвица подошла к кусту. Он был покрыт белой шапкой из снега. Некоторые кусочки снега иногда падали вниз. Кошка легла в самой середине куста, чтобы согреться об воинов, которые лежали рядом. Сон снился ужасный. Она вместе с сестрой мчатся к оврагу. Барсук гонится за ними. Вот он разорвал сестру, настиг Листвицу и...
    - А - а - а! - Закричала воительница.
    Некоторое время она лежала молча, открыв глаза. Но вскоре она уснула и на этот раз ей снился сон об удачной охоте за кроликом...

Добавлено (12.01.2011, 21:28)
    ---------------------------------------------
    Листвицу разбудил упавший комок снега. Она вздрогнула и зашипела, однако быстро успокоилась. Кошка встряхнулась и принялась вылизываться. Тщательно вылизав шерсть, воительница собиралась лечь, как вдруг услышала зов предводительницы. Наверное, будут кого - то посвящать. Листвица вышла из палатки.
    ---Главная поляна---

Эльвада Дата: Ночь, 30-Янв-2011, 17:04 | Сообщение # 52
    Одиночка

----Родник---Слеза еле волоча лапы повалилась на подстилку. Закрыв глаза она уснула. Она не могла нормально уснуть. То и дело просыпавшись она села. Луна светила в глаза. Слеза смотрела на луну. Ей казалось что только она понимает как грустно кошке. Голубые глаза светились серебром. Слеза поняла что засыпает. Она легла. Хотя ей и хотелось спать сон не шел. Но Слеза все же уснула. Во сне она была котенком. Игры и болтовня с другими котятами во сне отвлекла её от грусти.
    -----Главная поляна----

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Сообщение отредактировал Небесная_Слеза - День, 03-Фев-2011, 19:37

Яблоня_old Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:00 | Сообщение # 53

---Куча со свежей добычей---

Яблоня вошла в палатку. Кошка ужасно сильно устала. Вот рыжая кошечка прошла к своей подстилке и буквально упала в неё. Немного полежав, Яблоня уснула. Ей снился странный сон. Будто она идёт по облакам. Рядом с ней стоят воители. В их шкурах блистают звёзды. Я в Звёздном племени? Неужели я умерла?.. Кошка шла всё дальше и дальше. вдруг, оляна начала сменятся густым, непроходимым ельником. Это... Это Смрачный Лес? Яблоня шла дальше. Вот она увидела впереди тени котов. Они проскальзывали между голых веток и стволов деревьев. Вдруг, одна из теней напала на неё. Она опрокинула кошки и обножила свои белые, острые клыки прямо у уха рыжей кошки. Отпусти меня! Холод вдруг пронзил кошку. Яблоня собрала все силы и кинулась на противницу. Тень отпрыгнула и отпустила Яблоню. Кошка быстро вскочила на лапы и громко зашипела. Тень вдруг исчезла. Всё исчезло. Яблоня проснулась. Хватит дёргаться! Кошка открыла глаза и увидела бурого котище. Тот пригвоздил к подстилке Яблоню. Успокойся! Всех разбудила тут! Извини, Смельчак... Плохой сон приснился... Яблоня встала и начала умыватсья. Смельчак устроился в своей подстилке и уснул. Вдруг рыжая кошка приметила, что в палатке только четверо котов. Смельчак, Небесная Слеза, Комета и Чернокрылка. Прснулись все. Только Чернокрылка лежала неподвижно. Яблоня, испугавшись ткнула кошку лапой. та не двигалась. Яблоня мигом выскочила из палатки. Страшные подозрение впивались в бока кошки.

---Палатка целителя---

Тишина Дата: Закат, 04-Фев-2011, 11:17 | Сообщение # 54

--Первый пост--
    Тишина Ночного Неба проснулась от шума и гама. Она быстро вскочила и оглянулась. Черт, сколько же я проспала? - испугалась Ночная. Она не выходила из-за кустов. Приведя в себя в порядок, а именно вылизав всколоченную шерстку на спинке, боках, лапках и грудке, и потянувшись, Тишина привела себя в полный порядок, и незаметно выкралась из-под кустов. И как ни в чем не бывало, как обычно, гордо пошла по земле, задрав голову вверх. Ну, вот... - облегченно подумала Небо - Вроде никто и не заметил... И с этой радостной мыслью, воительница Племени Ветра решила сходить поохотиться на пустошь.
    --Пустошь--

Камелия_old Дата: Закат, 04-Фев-2011, 14:33 | Сообщение # 55

____________куча дичи_____________
    Камелия добрела до куста. Она сразу свалилась на свою подстилку и заснула.
    Ей снилось, будто она летела по небу и пыталась сесть на сияющий серп луны. Но месяц удалялся от неё... Сон по мнению воительницы был глупый и не говорил ниочём. Она бросила всяку надежду зацепиться за месяц когтями. Вдруг картина сменилась. Камелия вновь стала ученицей по имени Камель. Она брела по лесу, потом заглянула в нору... Нет! Этот сон она видела много раз и уже знала, что ждёт её в пещере.
    Она проснулась тяжело дыша. Камелия села на подстилку и заметила, что она вся разворошилась. Воительница начала здирать с себя приставшие к ней кусочки мха.

Как приятно вернуться на старый добрый КВ-ЗЗ. Жаль, что меня здесь не помнят...

Электрона Дата: Закат, 04-Фев-2011, 17:53 | Сообщение # 56

Электрона сокрушенно рухнула на свою подстилку,устало размышляя о прошедшем дне... Всё ей казалось необыкновенно мрачным, хмурым... и грустным... И она ничего не смела сделать, дабы убрать это гнетущее её чувство. Мысли меланхолично бродили круг да около... Она была одинока. Некоторые воины мирно посапывали рядом, свежий родной ветер щекотал её шёрстку. Прохладный воздух с пустоши успокаивал и в тоже время волновал кошку. Он веял покой и в тоже время суровость сезона Голых Деревьев... А между тем, глаза её продолжали слипаться...

Память вдребезги разбита,
    Место занято золой...
    Пеплом вся запорошита
    За туманной пеленой...

Ава нарисована Искрящейся Бурей то бишь мной, придушу любого, кто попробует стырить))

Память вдребезги разбита,
    Место занято золой...
    Пеплом вся запорошита
    За туманной пеленой...

Ава нарисована Искрящейся Бурей то бишь мной, придушу любого, кто попробует стырить))

Эльвада Дата: Закат, 04-Фев-2011, 20:01 | Сообщение # 57
    Одиночка

-----граница с Грозой----
    Уставшая кошка сидела и поправляла свою подстилку. Свежий мох несмотря на то, что был сильно скручен, был очень мягким. Вот так лучше,-подумала кошка. Небесная Слеза устроилась по удобней на подстилке. Обычно она засыпала с грустью, но сегодня она была полна счастья. Это счастье было маленьким, но оно было. Кошка не знала почему она счастлива, она просто была счастлива. С этим счастьем она уснула.

Хрустальная4789 Дата: Закат, 04-Фев-2011, 23:13 | Сообщение # 58

-берег озера----пустошь-----куча с добычей
    Хрустальная добрела до своей подстилки и уютно свернулась клубочком, накрыв длинным хвостом носик.
    Завтра рано вставать и идти в рассветный патруль к границе с Рекой. Хорошо, что по дороге домой я сумела поймать кролика и полевку,-засыпая подумала Хрустальная.

Прикрепления: 0786669.jpg (75.9 Kb)

Камелия_old Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 13:06 | Сообщение # 59

офф:

Хрустальная4789 Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 16:10 | Сообщение # 60

мрр
    [spoiler] Камелия, просто у меня не получается поставить аву и это вместо нее.... smile-38
    _____
    МнМн, просто измени размер авы до 300 на 300 пикселей. Не советую ставить везде картинку в посты, эт мешает чтению и тд...
    Айс

____
    большое спасибо)

Сообщение отредактировал Хрустальная4789 - Сумерки, 05-Фев-2011, 18:06

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Йотли, Серушка, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лён, Иссоп, Никнейм
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz