В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте! Здесь, на этом месте, спят наши воители. Удивились? Да, вы привыкли, что все остальные воинов из других племен спят в пещере, но воины племени Ветра любят спать под открытом небом. Будь то сезон Зеленых Деревьев, когда тепло и спать ночью хорошо или будь то сезон Голых деревьев, когда ужасный мороз…Наши воины будут спать под открытым небом в любую погоду. Даже в дождь! Что я могу сказать о самой поляне? Это поляна. Она ни чем не закрыта. Но на ней есть небольшие ямки, в которые могут вместиться коты. Они кладут туда траву и мох. Это их «гнезда». Они в них и спят. Извините, я думаю вам пора. Воины будут не рады увидеть в нашем лагере чужака.
Тёмногривка встала и потянулась,что бы хоть как то размять затёкшие лапы.С раннего утра она охотилась,и к полудню валилась с лап от усталости.,,Чем бы заняться?,,-со скукой подумала она.Идти охотиться сил нет,а спать посреди дня,когда остальные работают она не могла-итак провалялась под кустом слишком долго.Ещё раз потянувшись она вышла на поляну,и отправилась к куче с дичью.
Добавлено (01.07.2009, 17:05) --------------------------------------------- Открыв глаза Тёмногривка недовольно вздрогнула-прямо ей на нос упала огромная холодная капля.Подняв глаза вверх она с удивлением увидела серое небо,которое заволокли тучи.Ни один лучик солнца не пробивался сквозь эту мрачную пелену.,,Как странно.,,-подумала она-,,в сезон Зелёных Листьев,такая погода-редкость,,.Оглядевшись кошка поняла,что все ещё спят.Сама она уже полностью проснулась,и её совсем не клонило в сон.Тёмногривка встала и вышла на поляну.
Добавлено (02.07.2009, 16:11) --------------------------------------------- ...Она бежала по лесу,трава неприятно цеплялась за живот.,,Что я здесь делаю?,,-удивлённо подумала Тёмногривка. Кошка резко остановилась.Сомнений не было,она находилась на територии Грозового племени.Вдруг кто то окликнул её по имени.Воительница резко обернулась и чуть не упала-прямо перед ней стояло двое котов.Шерсть их искрилась звёздами,а в мудрых глазах застыла тревога и жалость.Тёмногривка сразу узнала котов-одного из них она слабо припоминала как предводителя-Грачезвёзда,а про второго ей часто расказывали в детской-это был Звёздный Луч.Кошка низко склонила голову в знак уважения,а потом посмотрела на бывших предводителей. -Тёмногривка,ты знаешь,зачем мы захотели встретиться с тобой?-спросил Звёздный Луч. Тёмногривка покачала головой-она понятия не имела зачем эти коты завели её в этот лес,и зачем разговаривают с ней. -Мы хотим с тобой поговорить об отношениях племени Ветра с другими племенами.-обьяснил Грачезвёзд. Воительница вздыбила шерсть-,,Неужели они собрались поучать её,что негоже так относиться к другому племени,как она относиться к Грозовому племени?!,, -Тёмногривка,приближается война,и племя Ветра должно решить,чью оно займёт сторону. Серая кошка удивлённо посмотрела на котов,,На носу племени была лишь одна война-война с племенем Травы,но тут и выбирать нечего,племя Ветра даже в одиночку победит чужаков.,,-рассудила она. -Но почему вы пришли ко мне,я же не целитель и не предводитель? -Не место определяет,какому коту занять его,а кот решает,как он будет служить племени.-сказал Грачезвёзд. -Не обязательно быть тем или иным,что-бы видеть нас.-вторил ему Звёздный Луч. -Но..-начала кошка,но коты уже стали расплываться в тумане. -Помни,когда небеса исчезнут,ветер тоже пропадёт.-тихо прошелестело напоследок. -Подождите!-закричала Тёмногривка,но её крик прервало возмущённое шипение Листвички. -Ты что с ума сошла?-услышала Тёмногривка над самым ухом. -Извини-виновато прошептала она,и подняла голову к небесам.На них ярко светила луна,освещая Серебрянный Пояс. Тёмногривка снова опустила голову на землю.,,Завтра,всё завтра-подумала засыпая серая воительница,и провалилась в сон.
Сообщение отредактировал Тёмногривка - День, 02-Июл-2009, 16:16
Дождинка бежала в лагерь. Было страшно. Неведомый страх гнал её вперёд. "Что со мной происходит?" - задавала она себе в который раз один и тот же вопрос. "Почему мне так страшно?" Добежав до куста воинов она повалилась на землю и тяжело вздохнула. "Когда это кончится" Когда же? Когда?"
Добавлено (16.10.2009, 22:56) --------------------------------------------- Дождинке неспалось. Иногда она засыпала но во сне её мучили кошмарные видения.
Добавлено (17.10.2009, 13:59) --------------------------------------------- Дожинка проснулась и выщла из куста.
Луна тихонько пробиралась к своему гнездышку. Сладко зевая воительница мечтала сладко выспаться после тяжелого дня.Ночь стояла ясная и морозная. Ветер не трогал шкурку воительницы, не задевал за листья сухих верхушек кустов, не перекатывал снег тута сюда. Стояла гнетущая тишина. Лишь на секунду это насторожило кошку и она прислушалась, но не услышав ничего, сладко зевнув и свернувшись клубочком заснула при жавшись боком к кому-то.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
Верескоглазка свернулась колачиком рядом с Ярким Светом и заснула.Ей снилась битва с Речным племенем,и что там умер Яркий Свет.Кошка резко проснулась.-Что это было?-Спросила она у себя.Яркий Свет был жив,но половины племени не было в лагере... Кошка пыталась уснуть,но н смогла.Её мучали мысли о том,что она может потерять своего друга и своё племя...