В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 18:59 | Сообщение # 61
Одиночка
Кошка проснулась. Широко зевнув она встала и начала умываться. Небесная Слеза была в прекрасном настроении. Ночью она спала спокойно. Сон ей не приснился, и вся ночь прошла как одно мгновение. Кошечка открыла глаза и они блеснули радостью. Голубые глаза Слезы просто сияли этой радостью. Не знание будущего её не тревожило, она просто жила и ей оставалось лишь ждать ответов на свои вопросы. Она с удовольствием потянулась и отправилась на главную поляну. -----Гл. поляна----
Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка) Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))
Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка) Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))
Дата: Рассвет, 07-Фев-2011, 13:37 | Сообщение # 62
Комета открыла глаза и потянулась. Перед её глазами мелькнул хвост уходящей Небесной слезы. Комета осталась одна. Что-то пробурчав кошка вскочила на четыре лапы, быстро умылась и уселась на мху. Сегодня я заспалась - вздохнула Комя. Нужно стараться не просыпать, а то не поставят на место старшей воительницы. Нежно скользнув глазами по стенам пещеры Комя вспомнила о нерадивом ученичке. Совушка совсем не хотела заниматься. Она опаздывала, была рассеяна на занятиях, не слушалась. Комета зашевелила усами и потянулась. Пора на охоту! - мурлыкнула чёрная кошка и отправилась в лес. Она надеялась, что сегодня ей повезёт.
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:17 | Сообщение # 63
-Куча дичи- В углу палатки, около самого края, где спят только молодые воители и воительницы, свернулся маленький рыже-белый клубочек. У этого "клубочка" постоянно дергались усы, а нос был закрыт хвостом- к заморозку. Янтаринка бежала по лесу. В этом лесу царствовал сезон Зеленых Листьев- во всю пели птицы, травы зелеными зарослями росли около тропинки. В воздухе разливался приятный, теплый и немного пряный аромат нагретой земли. У воительницы на душе было спокойно, а тело переполняла сила. Вдруг она краем глаза заметила белый туман, еле заметный, и казавшийся неуместными среди залитой солнцем территории. Кошка, осторожно перебирая лапами и стараясь не задеть заросли папоротника-орляка, подкралась к серебристой дымке. Приглядевшись, то что казалось дымкой, приобрело очертания кота: большого, статного, с длинной густой шерстью, в которой запутались звезды. Радостное волнение охватило Янтаринку. Отец!- радостно заурчала она. Кот с улыбкой подошел к ней и сказал: Я рад видеть тебя и долго ждал этого момента... И тут он растаял. Картинка леса померкла и выцвела. Растерянная воительница оказалась в палатке воителей. Как жаль, что это всего лишь сон! Встав, Янтаринка тщательно вылизала шерсть, убрав из нее сор и мелкий мусор. Зевнув, она нехотя вышла из палатки воителей. -Скала-
Сообщение отредактировал Янтаринка - Полдень, 09-Фев-2011, 13:18
Бинкс спокойно подошел к кусту. Сдесь он мог отдохнуть. Где ж я так испачкался? подумал он и стал вылизываться. Когда с этим было покончено, кот по очереди вытянул лапы перед сном и зевнул. Спать хотелось жутко, и он быстро уснул............. ....... Бинкс шел по лесу сезона Зеленых Деревьев, щебетали птицы, и, что самое главное, здесь были родители. Бинкс был оруженосцем. Ему вдруг стало жутко. Я не хочу снова переживать этот день! нет! Бинкс! Не отставай! - услышал кот голос родителей. Я чую запах барсука!-вдруг объявил глава патруля. Расправимся с ним!- Бодро ответил отец... Вдруг коты увидели его. Он был больше, чем обычно, маленькие глазки так и пылали злобой. Мы с ним не справимся... Бинкс, беги за подмогой- крикнула мать. Бинкс сорвался с места и полетел через лес. Он бежал снова, все так же быстро...
---гл. поляна--- Слеза легла на свою подстилку, ей не хотелось спать. Она ждала чего-то или кого-то. Она смотрела на небо и мечтала. Тень страха снова появилась. Почему я боюсь? И чего?- думала кошка. Голубоглазая воительница продолжала думать о страшных вещах. Ветер подул. Слезе стало холодно и она свернулась в клубочек.
---------главная поляна--------- Нефрит зашел в палатку и увидел Небесную_Слезу. Сердце его бешено забилось, он давно понял, что неравнодушен к этой воительнице... Но кот не знал какие чувства испытывает к нему сама кошка. Воин помялся перед входом, потом собравшись с духом окликнул Слезу: -Привет, Небесная_Слеза! Как охота? Воитель подошел к кошке и устроился рядом на подстилке.
Дата: Сумерки, 12-Фев-2011, 18:05 | Сообщение # 67
Одиночка
-Привет, Небесная_Слеза! Как охота?- спросил Слезу Нефрит. Кошка взглянула на воителя. В его глазах она что-то заметила. Что-то знакомое-подумала голубоглазая воительница. - Любовь? Кошка вздрогнула. Нефрит лег рядом с ней. - Нормально, - кошка смотрела на Нефрита. Она решилась спросить его о чувствах. - Нефрит, я же тебе нравлюсь? - не дожидаясь ответа она призналась. - Ты мне тоже. Нежно смотря кошка подвинулась по ближе к коту и уснула. Тепло любви согрело ей сердце.
Дата: Сумерки, 12-Фев-2011, 21:15 | Сообщение # 68
Слеза ответила, - Нормально. После недолгого молчания кошка спросила, - Нефрит, я же тебе нравлюсь? - не дожидаясь ответа она произнесла слова, от которых у Нефрита закружилась голова. - Ты мне тоже. Небесная_Слеза подняла на него свои голубые, полные любви и нежности, глаза. Воин ничего не сказал, но она и не ждала от него ответа. Они прижались друг к другу... Через некоторое время воительница заснула, а кот все лежал и думал. Он даже не подозревал сегодня с утра на сколько изменится его жизнь в этот день. Но в конце концов сон сморил его. Нефриту снилось, полное опасностей и радости, будущее, через которое он идет вместе со Слезой... Кот заурчал во сне.
Бинкс открыл глаза. Тьфу ты... Вовремя проснулся... подумал он и выбрался из куста. Лапы горели и кот чувствовал себя устало. Отправляться на охоту не было ни сил ни желания, и все же Бинкс поплелся на пустошь. ---------Пустошь----
___________________ Ффф, посты по три строчки... Пожалуйста :)(: Айс
-----Главная поляна----- Небесная Слеза устроилась поудобнее на своей подстилке. После патруля она устала и хотела отдохнуть. Да, возглавлять патруль здорово!-подумала голубоглазая воительница. - Интересно, а где Нефрит? - спросила она сама у себя.
-----гл. поляна-------- Нефрит зашел в палатку воинов очень уставший, но довольный. Так как охотничий патруль, в который он ходил принес довольно много свежей добычи. - Сейчас бы поболтать со Слезой, - подумал воин, и как всегда при мысли о голубоглазой кошке у него сладко замурлыкало сердце.
Вдруг появился сам Нефрит. Он здесь! Мой Нефрит, - подумала кошка и заурчало. - Доброе утро, Нефрит! - кошка смотрела на воителя с нежностью, а в голосе её звучала любовь к нему. - Ты ходил в охотничий патруль? Ну и как охота? Кошка урча смотрела на Нефрита и ждала ответа.
- Доброе утро, Нефрит! - услышал кот, из дальнего конца палатки на него смотрела Слеза. - Небесная_Слеза, как я рад тебя видеть! - от вида подруги у Нефрита тут же поднялось настроение, а усталость, как лапой сняло. - Да, я ходил на охоту. Принес кролика, мышь и полевку, - скромно ответил кот.
- Да, я ходил на охоту. Принес кролика, мышь и полевку, - скромно ответил кот. - Но хоть что-то! - радостно ответила черная кошка. - А я возглавляла патруль к границе Грозового племени. Все чисто. Кошка смотрела в глаза коту и никак не могла понять. Что она в нем нашла? Его прекрасные глаза.. - подумала Слеза продолжая в них смотреть.
- Но хоть что-то! - услышал Нефрит. Кот смотрел на кошку, а она на него. Взгляд подруги завораживал Нефрита. Какая она у меня умница! - кот хотел, что-то сказать, но забыл что. Он с трудом напряг мысли и выдавил: -Ты у меня такая замечательная!