Ночь, 27-Июл-2025, 11:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст Воителей
    Рыжеглазка Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 17:23 | Сообщение # 121
    Воительница Небесного племени

-----------------> ГП
    Рыжая кошка вошла в палатку воителей. Все спали, почти все...Рыжка аккуратно прошла мимо котов и кошек и легла на свою мягкую подстилку. Хоть Небесная и хотела спать, но ей не спалось. " Ладно, полежу, полежу, и сон сам придёт."- подумала кошка. Она лежала, лежала но сон всё не приходил. Наконец огненно- рыжая кошка уснула. Когда она спала ей снилось что она бегает с Полднем возле Розового дерева, места для влюблённых. Розовое дерево было самым сказочным местом в ущелье, так казалось Рыжеглазке. Вскоре сон ушёл и уступил место тьме...

Сообщение отредактировал Рыжеглазка - Полдень, 04-Янв-2012, 17:24

Оникс Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 22:36 | Сообщение # 122
    Совушка

За 500 сообщений
    =Главная поляна=
    Крупная полосатая кошка вошла в палатку воителей Небесного племени. Меднолистая жутко устала и еле волочила лапы. Она с трудом добрела до подстилки и упала на нее. Зато потренировалась! - довольно подумала кошка. Меднолистая вспомнила поляну Южного союза, тренировочный бой с Бризохвостом...
    Кошка огляделась и увидела Рыжеглазку, небольшую кошку, свернувшуюся на подстилке. Меднолистая отвернулась и мгновенно провалилась в сон.

Василиск Дата: День, 05-Янв-2012, 11:18 | Сообщение # 123
    найди меня среди теней

За 3000 сообщений
    Пестроликая лежала в палатке войнов. Она сейчас думала о племени Теней. Да, несмотря на то, что сейчас она Небесная воительница, но сердце её осталось в Сумрачном племени. Она ужасно по нему скучала. И вдруг она вспомнила одну вещь, о которой и вовсе забыла. Она же ждала котят от сумрачного война! А ещё ведь целительницей хотела стать! Ну почему ей так не везёт? За что бы не взялась, всё не так. "Но если так, то мне срочно нужно вернуться в племя Теней. Я не хочу, чтобы мои котятки жили между двух племён, и их считали полукровками. Нет, такого не будет! И я сию же минуту возвращаюсь домой. Пусть Небесные думают, что я пропала без вести. Всё равно мне тут никогда не освоиться." С этими мыслями Пестроликая встала со своей подстилки, отряхнулась и тихо вышла из палатки, в надежде, что её никто не заметит.

если верить киношникам, мы загружены в матрицу

Василиск ✖ newborn ✖ ветер

петя бог оформлений.

если верить киношникам, мы загружены в матрицу

Василиск ✖ newborn ✖ ветер

петя бог оформлений.

Оникс Дата: День, 05-Янв-2012, 12:49 | Сообщение # 124
    Совушка

За 500 сообщений
    Рыжая воительница Небесного племени подняла голову. Она услышала тихие шаги. Кошка увидела, как Пестроликая поднимается со своей подстилки и направляется к выходу. Судя по всему, бывшая воительница племени Теней не хотела, чтобы её заметили. Вид у нее был грустный. Что случилось? - саму себя спросила Меднолистая. Интересно, она же не собирается уходить обратно в родное племя?
    Отметая все плохие мысли, кошка встала и бесшумно скользнула вслед за Пестроликой к выходу.
    =Главная поляна=

Рыжая_Метель Дата: Закат, 06-Янв-2012, 19:13 | Сообщение # 125

Рыжая Метель довольно потянулась. Сегодня она будет жить в палатке воинов! Неведомая радость охватила ее. Молодая воительница заметила Пестроликую.
    -Привет! Куда ты идешь? Пестроликая, уж не собираешься ты идти туда, куда я думаю? Нет, нет! Ты не можешь уйти! Ты нужна нам!
    Кошка впала в отчаянье. Разве может ее дорогая подруга уйти назад в родное племя? Нет она этого не позволит! Рыжая Метель решительно преградила дорогу Пестроликой.

Быстрогривка Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 20:11 | Сообщение # 126
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    =====Границы Неба и Ветра=====
    Быстрогривка подбежала к кусту воителей, неся в зубах много сухой листвы. Можно было подумать: Где она их взяла? Но она знала небольшую пещерку в которой были даже листья папоротника. Нет, нет что вы она не ворует. Кошка быстро положила листья на верх и зашла внутрь. Там было уютно, но дул небольшой ветерок, и попадал сквозь щели. Тогда воительница опять вышла и выравняла листья, этим закрыв щели. А вот и отличненько! И ветер не дует. Может ещё принести....ммм.....глины, чтобы укрепить листья. Но где я её найду? Когда потеплеет тогда и наложим. Воительница поняла, что ветер не попадает и решила отправиться на тренировку. Пойду-ка я на территорию и позанимаюсь с Сиренькой. Она уверенно посмотрела на куст воителей и отправилась на территорию Небесного племени.
    =====Территория Небесного племени.=====

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

Молекула Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 20:34 | Сообщение # 127
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Дойдя до куста воителей, довольная собою Цукатка стала идти медленнее и чуть тише, вдруг там кто - то спит? Да, сейчас оно очень волновалась за других. Скоро битва, и беречь других воинов в ее обязанностях, впрочем, как и у всех.
    В воздухе были недавние запахи Быстрогривки, Меднолистой и Пестроликой, но был один свежий запах - Рыжая Метель, но золотистая кошка, словно ужасно усталая не заметила соплеменницу и мелкими шажками добралась к своей подстилке. Нельзя было сказать что она была жутко измученная, но вид был такой. Небесная воительница с шумом свалилась на мягкую подстилку и прикрыла зеленые глаза веками, ожидая сладкого сна, но он к ней не пришел, обиделся. "Спокойной ночи.." - пожелала она себе и погрузилась в глубокий сон, без сюжета и ярких красок.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Сообщение отредактировал Цукатка - Сумерки, 07-Янв-2012, 20:34

Мышиный_Оскал Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 09:34 | Сообщение # 128
    Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени

=Пшеничное поле=

Сон. Долгожданный, редкий сон. "Главное - не проспать битву, вот позор будет мне на всю голову". Дёрнув плечом, янтароглазый плюхнулся на подстилку и закрыл отяжелевшие веки. Через пару минут тот уже храпел.
    =Спустя пару часов= Мыш тряхнул огромными ушами так, что вся тишина палатки вмиг улетучилась. Снов не было. Всё было серо и безжизненно, совсем как в реальности. Вроде бы новый рассвет, но старые мысли. Оскал потянулся и решил выйти из палатки, дабы найти чего-нибуть съестного. Вообще, последнее время неудачи будто преследуют Мышиного. Жизнь соответствует цвету шерсти. Чёрный, белый, чёрный, белый.... Если суждено жить именно так, наш герой проживёт её с гордо подннятой головой, такой уж характер. Лучи солнца проникли в палатку воинов, выплёсывая танццы на шерсти кота. Тот решил немного привести всклоченную шерсть в порядок, так намного лучше, нельзя ударить в грязь лицом перед врагами.

=Куча с дичью=

Мудрые люди обдумывают свои мысли,
    глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне)
    Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Мудрые люди обдумывают свои мысли,
    глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне)
    Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Рыжая_Метель Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 13:42 | Сообщение # 129

Рыжая Метель устало упала на свою подстилку. Странно. Ничего особенного она не сделала, но все равно устала. Как я могла быть такой глупой! Ведь та Грозовая кошка, которая недавно приходила в лагерь, могла быть с базы Грозового племени. А они охраняют нас, взамен на право охотится на нашей территории. Не надо было на нее кричать... Кошка впала в отчаянье. Ей беспрерывно лезли в голову мысли о той Грозовой кошке. Рыжей Метели захотелось спать. Был день, и отблески прекратившегося снега медленно угасали. Дичи почти не было, лишь изредка пробегали полевки, а на ястребов и орлов стало опасно охотится из - за тумана. Рыжая Метель расстроено ждала сна. День у нее не удался, дичь не поймала, проспала. У кошки начали слипаться глаза и она еще раз окинула взглядом куст. Мышиный Оскал и Цукатка мирно спали в ожидании битвы. Битва... Кошка совсем забыла про нее. Все волнение переключилось на Пестроликую. Где она? Она не могла уйти! Нет, Пестроликая не бросила бы нас перед битвой! Надо ее найти! Сон у Рыжей как рукой сняло. Кошка вскочила с подстилки и стараясь не разбудить соплеменников мигом выбежала из палатки.

Серебряный_Ветер_old Дата: Закат, 13-Янв-2012, 13:43 | Сообщение # 130

На небесном полотне медленно расцветали алые лучи солнца, выливая всю яркость красок в небо и облака. Те отливали множествами оттенков, от кроваво красного, до тёмно-синего. Этот перелив происходил постепенно, так что все краски перемешивались, и создавали множество ярких, разнообразных цветов. Облака были похожи на какую то пелену, а скорее туман, который очень слабо проглядывался, и только алые лучи солнца выявляли из, будто на какой то плёнке. Закат только заступал в свои полные права, хотя он как будто знал что его скоро сменят, на более тёмное время суток. Алые лучи падали на землю. Оставшиеся сугробы снега, лениво поблескивали на лучах тёплого солнца. Так же искрились лужи, а скорее одна большая лужа, под названием главная поляна. Она превратилась в большую похлёбку из растаявшего снега, грязи, и всяких там веточек, палочек и так далее и тому подобное. В общем, получился своеобразный суп, который мало того засасывал всякий мусор, так ещё и засасывал в свои объятья котов, которые то и дело падали, подскользнувшись на скользкой коричневой жидкости. Так же застревали лапы, из-за чего приходилась бегать быстро, что бы грязь не успела обнять ваши лапки. На "носочках" лап, скапливались огромные комки грязи. Воительница медленно вошла в палатку воителей, которая пустовала в отсутствие своих постояльцев. Серебряный Ветер со злостью стряхнула лапы, от чего гряз полетела в разные стороны и разлетелась по стенкам палатки. Молодая воительница осмотрелась, поняв, что кроме неё тут никого нет, кошка ступила на мягкий, но промёрзший до глубины корней мох. Тот стал похож на деревяшку, ведь как вы знаете, от холода, молекулы сжимаются, от чего предметы становятся тверже. Но от тепла, исходящее от кошки, он быстро размякнет, нежно укрывая её от невзгод непогоды. Кошка тяжёлыми шагами вступила на подстилку. Чуть покрутившись, она плюхнулась на подстилку, от чего не крепко держащиеся кусочки мха разлетелись во все стороны. Благо она была одна, иначе бы на неё тут же устремились недовольные взгляды соплеменников. Укрывшись своим пушистым серебристо-полосатым хвостом, Вета свернулась в огромный полосатый клубок.

Анкета

Пиксель © Одуванчик, спасибо, это няшно! *________*
    [Серебринка - Ветреная - Серебряный Ветер - Летящая Звезда]

Анкета

Пиксель © Одуванчик, спасибо, это няшно! *________*
    [Серебринка - Ветреная - Серебряный Ветер - Летящая Звезда]

Пыльношёрстка Дата: Закат, 13-Янв-2012, 14:53 | Сообщение # 131
    Пыльная шкурка на фоне ясного Неба

За 1000 сообщений
    Пылинка вышла из детской и почемуто начала утопать.
    -Почему мои лапы вязнут? - подумала серенькая малышка сделав шажок. - Может воины знают?
    И котёнок побежал в Куст Воителей. Прибежав, она увидела Серебряный Ветер, которая лежала на своей подстилке. Пылинка непоняла, спит кошка или просто лежит. Кошечка подошла к воительнице и спросила у неё:
    -Ты незнаешь что случилось с лагерем?

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Яроокая Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 19:15 | Сообщение # 132

[move]==Тихий ручей==[/move]
    Воительница нырнула под куст орешника. Вот её гнёздышко из листьев и она легла в него. Кошка ещё чуть-чуть поварочилась пока укладывалась поудобней. Яроокая не закрыла глаза, а смотрела на гнёздышко рядом, это было гнёздышко Пятноуха, её любимого. А рядом с его подстилкой, было гнездо Листопадника. Кошка конечно любила Пятноуха, но её лучшим другом был Листопадник. Они с Пятноухом отлично ладили поэтому слово "ревность" и не промилькало даже в мыслях у кого либо. У воительницы была какя-то особая связь с ними обоями... Яроокая не хотела засыпать одна, поэтому решила подождать кого нибудь из них.

Листопадник Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 22:19 | Сообщение # 133
    Воитель Небесного племени

[move]-Откуда-то-[/move]
    Листопадник спешил к кусту воителей, ведь он ужасно устал и мечтал лишь заснуть в своём гнёздышке из листьев. Вот кот подбежал к кусту и нырнул под него. Он подбежал к своему гнёздышку и заметил что кремовая красавица Яроокая мирно посапывает на своей подстилке из листьев и мха. Вдруг Листопадник заметил что глаза её приоткрыты. Воин лизнул её между ушек и сказал:
    -Привет Яроокая. Давай спи, я знаю, Пятноух сейчас придёт, я его видел.,- он подошёл к своему мягкому гнёздышку и долгожданно плюхнулся в него. Потом он улёгся поудобней и прижался к боку подруги. Он заснул гораздо быстрее, просто закрыл глаза и засопел во сне...

Яроокая Дата: Рассвет, 23-Янв-2012, 16:34 | Сообщение # 134

Яроокая проснулась. Около неё лежал Листопадник, а Пятноуха не было. Наверное он проснулся и пошёл уже на охоту или ещё куда нибудь. Рыженькая воительница встала и оттряхнулась. Она прошлась язычком по спине, бокам и плечам. Яроокая потянулась и зевнула она посмотрела своего крапчатого друга и улыбнулась. Лизнув воина в ухо она развернулась и выскользнула из-под куста. Потом она побежала к ГП.

Быстрокрылка Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 15:16 | Сообщение # 135
    Воительница Небесного Племени

Быстрокрылка проснулась. Она осмотрела палатку. Там никого небыло
    [i] Странно..Обычно хотя бы один кот есть..[i]-Подумала кошка.
    Она села, занесла лапу за ухо,и стала умываться.
    Затем Быстрокрылка резко поднялась и шарахнулась об стенку.
    >--------Главная поляна
    Простите что пишу сто статусом ученик яслей.Я отправила запрос на изменение!

Анкета
    Я восстала из пекла. Слава Цезарю!

Правило выживания №33:
    Всегда носите с собой несколько пистолетов и побольше коробок патронов со смещенным центром тяжести. Стреляйте во все, что движется. Все время. Потом разберетесь.

___
    Я Стас Давыдов,
    И вот вам видио про рыб.
    Я обманул вас!
    Оно про песню про рыб... ©

Анкета
    Я восстала из пекла. Слава Цезарю!

Правило выживания №33:
    Всегда носите с собой несколько пистолетов и побольше коробок патронов со смещенным центром тяжести. Стреляйте во все, что движется. Все время. Потом разберетесь.

___
    Я Стас Давыдов,
    И вот вам видио про рыб.
    Я обманул вас!
    Оно про песню про рыб... ©

Сообщение отредактировал Быстрокрылка - Ночь, 29-Янв-2012, 15:17

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Лепесточница, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz