День, 17-Июл-2025, 07:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Халцедон Дата: День, 25-Окт-2012, 18:47 | Сообщение # 1756
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    === Берёзовая роща ===
    Черноугольная бежала по Буковому лесу. Вздыхая запахи елей, каких-то оставшихся трав, кошка не замечала ничего. Было так уютно и комфортно тут. Не хотелось даже уходить. Прикрыв глаза, Черн стояла и слушала пение ветра, шорох в траве. Ветерок поддувал шерсть воительницы и было очень приятно. В этом месте кошка отдыхала, охотилась и наслаждалась жизнью. Вот и теперь Черноугольная наслаждалась. Даже мелкий дождь ей не мешал. Отвлёкшись от этого, котяра решила приступить к делу. Навострив свои уши, котя вертела ими, как радарами. Вот она уловила шорох и поползла туда. Мышь! Через мгновение её не стало. Точнее зверёк находился в пасти воительницы. С охотой было покончено. Это хватит. В такую погоду трудно что-нибудь поймать. Вдобавок ещё вторую забирать и мох ещё тащить, а это было непросто. Черн побежала обратно. Сил у неё было хоть отбавляй. Вдруг котейка почувствовала, что лапы стали раздвигать и котяра чуть не упала в мокрую грязь. Облегчённо вздохнув, котярка уже пошла дальше. Падать в грязь она больше не хотела. - Звёздные предки я хоть когда-нибудь дойду до лагеря живой! - от ярости крикнула она. Вдруг у неё сильно разболелась голова. Перед глазами стали прыгать круги и котька потеряла сознание. Везде была темнота и холод. Хорошо, что молодая воительница упала на траву, а то пришлось бы всю ночь чистить и приглаживать шёрстку. Через несколько часов она пришла в себя и еле приподнявшись поплелась дальше. Теперь нужно было вернуться в Берёзовую рощу.
    === Берёзовая роща ===

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Радость Дата: День, 25-Окт-2012, 22:02 | Сообщение # 1757
    из нитей и ваты сшить облака на манер медвежат

За 500 сообщений
    Проселочная дорога <3

Котяра устало плелась за остальными участниками патруля. Сухие листья громко шуршали у нее под лапами, а холодный ветер ерошил шерсть. Решительность недовольно цокнула, вспомнив об основной части патруля - охоте. Ей совсем не нравилось, что оба патруля объединили, ибо коты уставали намного больше, обойдя всю территорию и заодно поохотившись. Черно-серая выгнула спину, потягиваясь. Она просто мечтала побыстрее оказаться в уютной палатке и проспать часик-другой. Кошка бросила взор на Смерч, удивленно поведя ушами. Неужто Крапивка все еще не явился? Странно, обычно полосатый ученик проявлял бурную активность в патрулях и охоте. Вздохнув, черно-серая воительница продолжила шествие, кашляя на ходу. Она гневно фыркнула носом, свернув на тропинку к березовой роще. Сначала просто кашель, затем Белый, а там уже и Зеленый не далеко. Потом она точно сходит к Беляшу, ибо болезнь развивается так стремительно, что даже ухом повести не успеешь. Решительность вздохнула хвостом и продолжила двигаться за Смерч, надеясь, что скоро они вернутся домой.
    Березовая роща <3

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

..........ю н о с т ь , п р о с н и с ь

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

Беляш Дата: Закат, 26-Окт-2012, 18:08 | Сообщение # 1758
    Одинокий мизантроп

За 1000 сообщений
    Он вышел в далекое прошлое. Он был в Буковом лесу, может быть страх, навеивал в нем какой-то неприятный дух, ту ли ну скажем, ветер, отзывал его ходить в город. Может там была какая-то беда, а может и нет. По крайне мере беда была, там умирала Люсинда, ей было очень больно, ну наверняка конечно. Но звездные предки никогда не врут, по этому это была правда. Его мама рассказала ему ну как сказать нелегально и по этому в его сердце практически не осталось сна, в отличие от лунного озера. Да это было тогда не забываемо. Ляш бежал спасать мир, ну точнее свою сестру. На лице был ужасный пот. Ему стало не хорошо
    - Я же вроде ел,- прошептал бегущий кот, у которого прихватил живот, точнее заколол - Надо передохнуть,- остановился целитель и присел на кочку. Вздохнув, он посмотрел на лес, который тихо шатался. Вдруг солнце, которое отдавала свои последние лучи солнца скрылось за массой огромных туч, которые надвигались на лес
    - Дождик будит,- прошептал целитель и взглотнул. Вдруг, вместо обещанного дождя, пошел мелкий снег, первый снег. В мыслях кота была одна только жалость. Это случилось в декабре, перед новым годом. Год выдался жаркий, и только в этот день под вечер начался такой же мелкий снег. В этот вечер сестра сказала что уйдет, и позвала его за собой но он отказался и остался быть домашней киской. Тогда и возненавидела его сестра. Со слезами на глазах, кот посмотрел на небо и сказал
    - Если у меня нет родственников, то пускай я вылечу друга, который заменил мне сестру, в те годы,- решил целитель. В его глазах снова засверкал огонь и он побежал против ветра
    Граница/.

Беляш | 29 лун| одиночка| холост.

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

Смерч_del Дата: Ночь, 28-Окт-2012, 13:46 | Сообщение # 1759
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ===Ущелье===
    Старшая воительница вошла в буковый лес, не забывая время от времени замедлять шаг, чтобы остальные могли не отставать. Быстрый торопливый шаг - одно из отличительных качеств этой кошки, которая всю жизнь куда-то спешит, словно опасается, что поезд жизни уйдет без нее, навсегда оставив ее на перроне, растерянную, со множеством вещей и несбывшихся надежд. Конечно, все эти мелкие детали образны и фигуральны, но результат остается тем же. Смерч всегда была уверена, что если вести неактивный образ жизни, свернувшись клубком где-то в углу, то жизнь стремительно будет проноситься мимо. И места в празднике жизни нашей героине уже не будет. Поэтому нужно постоянно напоминать жизни о себе, чтобы она не считала тебя отыгранной картой, которую небрежно засунули в отбой. Нужно крутиться, не позволять себе скучать и сомневаться. Тогда все и будет в порядке. Все эти мысли были подсознательными, котяра никогда не думала об этом детально, просто внутри твердо об этом знала. А такое знание самое надежное.
    ===Лес===

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

[cut=Арт][/cut]

Сообщение отредактировал Смерч - Ночь, 28-Окт-2012, 13:47

Соловей_old2 Дата: Рассвет, 29-Окт-2012, 19:27 | Сообщение # 1760
    Мародёр
    ϟ
    в Небе

За 500 сообщений
    Нохико не спеша шёл по лесу на окраине. Где то здесь его должна ждать Судьба. Когда Нохи таки пришёл на относительно светлую часть, где росли деревья не так часто, бросил наземь белую птицу, наскоро вырыл яму, кинул молодую чайку туда и так жюе быстро и бесшумно закопал её. Всё, можно и потренироваться. Светало. Лучи солнца, пусть уже не такого тёплого как в сезон Зелёных Деревьев, но всё же... Серо полосатый оруженосец лёг и большого дерева с раскидистыми ветвями и положил голову на лапы, бессмысленно всматриваясь вдаль. Угрюмые, тяжёлые словно свинец облака медленно ползли по небу, и и места тут же нанимали другие, ещё более тёмные.

Грань Дата: Рассвет, 29-Окт-2012, 23:54 | Сообщение # 1761
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Пришла. Немесида шагала по просторам Букового Леса, корчась от боли в спине и животе. Но она молчала. Она знала где ее ждет Нохико. Поэтому и шла сюда. Ее ученик- ее шанс вернуться в жизнь племени. А то что-то вовсе разгулялась наша красопета! Серая перепрыгнула обваленное дерево и мощными лапами раскрыв кусты, увидела Нохико. Сын ее лучшей подруги Вьюнок был чрезвычайно красив и умен. Зеленоглазая улыбнулась и тихим сладким голосом сказала:
    - Давно ждешь?- старшина подошла к ученику и уселась около него,- извиняюсь за опоздание. Загуляла твоя наставница,- смешок,- была в приюте. Видишь, боевые раны,- хмыкнула Немесида, указав на спину,- работала сообща с Грозовой. Но не об этом. Ты отныне мой ученик. Я- твоя наставница. Я буду учить тебя всему, что знаю сама. А знаю я много, раз стала старшиной. И из тебя я тоже сделаю старшего, обещаю,- мурлыкнула кошка.
    - Думаю о Воинском Законе ты знаешь, мда? Ты ведь не глупый котенок, неправда ли?- голосом лисы спросила Нем.
    - Первые три луны мы с тобой будем изучать бой. Война нас может застать врасплох, нам всегда нужны воины. А потом мы будем учить с тобой мастерство охоты. Согласен? Хотя, можно еще все это соединить. Как хочешь. И так, Нохико, расскажи, что ты умеешь? Какие боевые приемы знаешь? И вообще- ты смелый кот? - пророкотала Суд, вскочив на лапы. Она взглянула на небо и усмехнулась:" Вью, я из твоего сына сделаю отличного воина!"

Соловей_old2 Дата: Утро, 30-Окт-2012, 17:34 | Сообщение # 1762
    Мародёр
    ϟ
    в Небе

За 500 сообщений
    Нохико не повернул голову в сторону зашумевших кустов, а только развернул в ту сторону уши и повёл носом. то точно был небесный кот, однако всех Нохи ещё не так хорошо знал, как опытные оруженосцы, поэтому определить кто это именно, Но не решился. Через несколько секунд из веток за поваленным деревом выглянула Немесида. Поднявшись на лапы, серо полосатый оруженосец вежливо склонил голову в знак приветствия. Много разговаривать было не в его привычках. Котик повернул морду на свою наставницу и сказал, ровно, на одном тоне. Хотя что удивляться, как всегда. - Да нет, сам только недавно пришёл, в патруле был, немного поохотился. - Он кивнул на присыпанную землёй ямку с птицей. Немного помолчав, Хико добавил. - Наставник имеет право на всё, хоть на опоздание. Тем более новый боевой опыт с Двуногими, да? Или с кем то другим пришлось сражаться? - Заинтересовался ученик, развернув по привычке уши в сторону. Потом он согласно кивал на слова наставницы. ну, ставить себе цель становиться старшим он не ставил - про стать лучше, без вской цели. Идти вперёд, по лестнице навыков и опыта, а не по карьерной. И всё. Нохико было всё равно кем он будет - да хоть воителем, хоть оруженосцем, хоть старшим. Но всё же предпочёл согласиться с учительницей. - Воинский Закон изучил досконально ещё в детстве, в яслях, да. Знаю, скажем так, на зубок. Согласен, да и мне бой нравится больше, чем охота, но и племя надо кормить, так что и охотиться тоже надо отлично. - С секунд тридцать подождав, серый ученик продолжил. - Учиться начал с трёх лун, тренировки были слабые, начальный курс для оруженосцев, но физическая нагрузка меньше. Отец тренировал. В лесу. Хорошо лазаю по деревьям и камням, владею базовыми навыками ведения боя и охоты. Скоро, надеюсь, доведу до идеала свой собственный приём. На данный момент надо больше тренироваться по физическим параметрам, что бы выполнять его несколько раз без устали. - На одном тоне произнёс Нохико. Затем его глаза, а точнее сказать правый глаз, не зажмуренный, сверкнул. Так как левый глаз сильно болел и не переставал это делать, его пришлось закрыть, что бы хоть как то облегчить боль. - Ну, смелость у меня в пределах разумного. В одиночку на лису не брошусь, уж увольте. А на счёт приёмов и разных стоек - могу показать. - Хаку положил рядом с собою свой длинный хвост. было холодновато, надо признаться.

Беляш Дата: Утро, 30-Окт-2012, 17:55 | Сообщение # 1763
    Одинокий мизантроп

За 1000 сообщений
    Немыслимая голова Ляша думала только об одном, лечить, лечить и еще раз лечить. Может быть покажется странным, но за все существование в Небесном племени, ну примерно, где то месяц, он не разу никого не лечил и вот теперь на его спине лежит пациент, которому он по праву дал 6 степень сложности. Ну не знаю почему 6 степень. Ну во-первых, не понятно что у нее повреждено, желудок, легкие, и так далее. Второе, она упала с девятого этажа, травма не травма, про что-то тяжело будит повреждено. В-третьих, у нее большие проблемы с лапой, ну конечно на фоне всего остального, это была маленькая песчинка. Беляш обернулся и посмотрел на кошку. У нее еще и вдобавок был расквашен подбородок - Хорошо, что челюсть не сломала,- подумал целитель и не стал вытаскивать свои мысли вслух. Она спала, ей было как видно хорошо. Но все же за хорошими мыслями скрывалось как обычно что-то плохое. Ведь в каждой сказке было добро и зло, а как же в жизни тогда? Сплошное зло вокруг. Сейчас была игра, между добром и тьмой, ибо если кот вылечит ее, он докажет что он лучший в своем роде, а если не вылечит и она умрет, не дай звездное племя, он будит вынужден покинуть свой пост и стать простым воителем, нет, в жизни целителя много потерь. У него вообще характер должен быть стальным чтобы ну как сказать надеяться верить, и в сложную минуту как говориться не сдаться. Ляш вздохнул, скоро он придет в лагерь, но перед этим он остановиться не надолго на берегу озера, все на несколько минут, и потом он пойдет дальше.
    - Потерпи немного, скоро придем,- прошептал Ляш Люсе
    Тропинка в Буковый лес/.

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

Люсинда Дата: Утро, 30-Окт-2012, 18:23 | Сообщение # 1764
    Одиночка

Люся лежала как на сковородки, поджаренная с двух сторон ранним солнцем, которое вообще-то не грело. Она дремала закрыв глаза, но часто скольжение по спине кота давало о себе знать. Вдруг он наверное споткнулся и подпрыгнул, и та, мордой погрузилась в меховую шерсть кота. Она была чересчур мягко.- Хм, что-то не вериться, он одиночка или как их там воитель, а шерсть слишком мягкая,- задумалась Люс и не заметила как вернулась в то же положение, как и лежала дальше. Небольшая груда, точнее масса тела, уже несколько чесов лежала на коте. - Наверное ему больно столько долго таскать,- подумала кошка, и решила что со следующей станции пойдет сама. Уж сколько-то но несколько эмоций она из себя выдавила. Она было по сути дело довольно милой, но ей всегда казалось что раньше ну скажем в прошлой жизни она была очень черствой, сильной, отважной и непобедимой. Говорят что у кошки 9 жизней, но если говорить иначе она прожила одну жизнь как раз такой кошкой которая, была сильной и непобедимой. Да, она была когда то той Августиной, до потери сознания, и сотрясения мозга. Тогда она полностью забыла кто она и начала новую жизнь. Вчера она была Бурминской Августиной, а сегодня сиамской Люсьерой. Можно сказать спасибо, что в то врем на улице ее подобрали совсем грязной и не умытой, да еще обогрели, вылечили, и до какой-то поры содержали. Все думали что Люся сиамская кошка, нет она бурминская. Но где тогда пушистая шерсть, спросите вы? Ее мать пичкали препаратами. которые пагубно отразились на ее ДНК, и все ее котята были с отклонении, как в области породы, так и в области здоровья. Так, ее брат не имел масочки вокруг лица, коричневые лапы и черный хвост. А Августина, точнее Люся не имеет длинношерстую шерсть. Тихо, Люська сказала своему товарищу
    - Теперь пойду я сама,- произнесла она и спрыгнув со спины Ляша, как хромоножка зашагала на трех лапах.
    Тропинка в Буковом лесу----------------->

Маленькая анкетка

Ава By Беляш

Грань Дата: Утро, 30-Окт-2012, 22:13 | Сообщение # 1765
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Немесиде нравился этот кот. Она был умен, по его глазам, по его речи видно. Расправив широкие плечи, серая обернулась через плечо:
    - Нет, не с Двуногими. Засадили в клетку, а оттуда- выбираться. И запомни: действуй сообща, даже с врагом. Уж я то знаю... Молодец, ты много знаешь я смотрю. Мне с тобой будет легче...- вздохнула Нем,- утро. Пора в лагерь. Сегодня мы только ознакомились с твоими умениями. Потом будем учиться бою. Пошли в лагерь, скоро на Совет. Не хочу опоздать.
    Громадина встала и потянулась. Она была весьма довольна, что у нее такой способный ученик. Заурчав, охотница подмигнула Нохико и подалась в сторону лагеря.

Соловей_old2 Дата: Утро, 30-Окт-2012, 22:20 | Сообщение # 1766
    Мародёр
    ϟ
    в Небе

За 500 сообщений
    Котик еле заметно улыбнулся. Ему выбрали очень хорошую наставницу. Ну хоть что то в жизни радует. Согласно кивнув, котик поднялся и побрёл вслед за наставницей в сторону лагеря. Голова была тяжела как камень. Ещё бы. Весь прошлый день тренировался, ночью в патруле, и всё утро тоже, скажем так, провёл на свежем воздухе. Надо бы подкрепиться. Вздохнув и помотав головой, Нохико пошёл чуть быстрее, дошёл до небольшой ямки, присыпанной землёй, за минуту раскапал и вытащил белоснежную, точнее сказать уже сероватую чайку среднего размера. Нести было не очень удобно, но чего не сделаешь ради родного племени. Главное, не волочить её по земле, что бы окончательно не сделать тушку грязной. В таком темпе продолжался весь путь до лагеря.
    - Лагерь -

Энобария Дата: Полдень, 31-Окт-2012, 12:35 | Сообщение # 1767
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котяра мерными шагами шла по лесу, в котором уже нападал снег. Снег еще не хотел таять, но пусть и не тает - он же первый! Первый снег, такой красивый, манящий и пленяющий первый снег! Она видела его только в три луны, но тогда он уже таял, потому что был февраль. В две луны ее был январь. Чудный, чудесный январь с морозами и кучей снега в племени Ветра! Но воевода не могла углубиться в свои ностальгические воспоминания и тяжело вздохнула. Махина учуяла запах Нохико и Немесиды, а также Беляша и.. Какой-то одиночки! Наморщив нос, громадина вздернула со и начала шевелить своими мощными и тяжелыми черными лапами, скрываясь за первым снегом в самое начало букового леса, следом идя за Беляшом и неизвестной одиночкой. С чего этот Речной решил, что надо помогать всем и всякому? Справедливость тихонько закипала от ярости.
    =Тропинка в буковый лес=

Крапивка_ Дата: Полдень, 31-Окт-2012, 22:16 | Сообщение # 1768
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    `просёлочная дорога.

Юнец облегчённо вздохнул, поймав слабый запах леса и дичи. Он любил буки, любил залезать на самую вершину и представлять себя царём Вселенной. Не слишком эгоистично, конечно. но примесь самолюбия тут есть. По крайней мере, теперь малышу было не до этого.
    Он вдруг вспомнил бурую кисточку на хвосте Закатный Свет и понял, что проигнорировал своё приветствие. Он тут же возненавидел себя за это. Ведь зак была для него первым в списке "Бест фрэндс". История теперь стояла на втором.
    Но разве серая красавица не с Голубоглазом? Говорят, он флиртовал с ней. надо будет потолковать с котом при встрече.
    Ревность пылким огнём возгорелась в пушистой грудке юнца. В глазах мелькнула ненависть.
    Голубоглаз был с Закатный Свет. С его лучшей подругой. С... его Закатной Свет. По крайней мере, скоро так и будет.
    Сумасшедшая ухмылка. Тихий смех. Да, всё-таки частичка Марса в Крапивке присутствовала.

`берёзовая роща.

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Смерч_del Дата: День, 01-Ноя-2012, 11:05 | Сообщение # 1769
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ===Проселочная дорога===
    Огромная кошара шла вперед по незаметной тропке букового леса, хищно оглядываясь по сторонам. Добычи вокруг было не видно, поэтому возглавляющая патруль углубилась в лес, немного отклонившись от курса. Наше героине хотелось проверить приманки. Но в этот раз исполинку постигла неудача: часть оказалась съеденными, а часть нетронутыми. Да, жизнь сегодня не задалась... Ну ничего не в этот раз, так в следующий. Развернувшись, старшая воительница пожала плечами и устремилась дальше, так как патруль все еще не закончен. Но все же нужно что-нибудь поймать, так как Смерч поймала только одну тощеватую мышь, а возвращаться в лагерь с таким результатом самолюбивая громадина не собирается. Несолидно как-то. Решив поохотиться дальше, в березовой роще, синеглазая исполинка быстро двинулась дальше, бодро хрустя снегом под лапами. Первые заморозки на красавице никак не сказались, так как роскошная густая шубка защищала практически от любой непогоды. Но все же стоять на месте не стоит.
    ===Березовая роща===

[cut=Арт][/cut]

[cut=Арт][/cut]

Радость Дата: День, 01-Ноя-2012, 22:32 | Сообщение # 1770
    из нитей и ваты сшить облака на манер медвежат

За 500 сообщений
    Проселочная дорога с:

Решительность кашляла на каждом шагу, что аж слезы текли у нее из глаз. Котяра устало плелась за остальными участниками патруля. Снег громко скрипел у нее под лапами, а холодный ветер ерошил шерсть. Черно-серая выгнула спину, потягиваясь. Она просто мечтала побыстрее оказаться в уютной палатке и проспать часик-другой. Кошка бросила взор на Смерч, удивленно поведя ушами. Вздохнув, черно-серая воительница продолжила шествие, кашляя на ходу. Она гневно фыркнула носом, свернув на тропинку к березовой роще. Сначала просто кашель, затем Белый, а там уже и Зеленый не далеко. Потом она точно сходит к Беляшу, ибо болезнь развивается так стремительно, что даже ухом повести не успеешь. Решительность вздохнула хвостом и продолжила двигаться за Смерч, надеясь, что скоро они вернутся домой.
    Березовая роща с:

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Ворон, Коршун_old, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz