Закат, 18-Июл-2025, 05:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Пеплокрылка Дата: Закат, 02-Ноя-2012, 17:43 | Сообщение # 1771
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    [move]=Просёлочная Дорога=[/move]
    Кошка даже не давала намёка на сбавления темпа, энергия бурлила в лапах молодой воительницы, ведь практически весь патруль она плелась как беременная черепаха. Ну конечно про беременную тут уж не соврать, это была правда, ведь даже шестилунный котик заметил, как топорщится пузо Пеплокрылки. Наша героиня надеялась, что никто кроме Крапа и Пыльни об этом больше не узнает и не заметит. Дыхание клубочком пара вырывалось изо рта красавицы дыхание, но это была не одышка, а ритмичное дыхание спортсмена.
    [move]=Берёзовая Роща=[/move]

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

Пыльношёрстка Дата: Закат, 02-Ноя-2012, 18:20 | Сообщение # 1772
    Пыльная шкурка на фоне ясного Неба

За 1000 сообщений
    ===Просёлочная Дорога===

И вот наша героиня была в Буковом лесу. Она уже выдохлась, но как только вспомнила о Совет, что Пепли нужно на нём быть, а ей сторожить котят, то сразу у Ноли открылось второе дыхание! И в два раза быстрее побежала, по лесу, в котором росли высокие деревья. Вы навернека подумали, что это никакой не патруль, а какая-то пробежка! Вот и Шёри об этом подумала. Тогда воительница стала смотреть по сторонам, ища какие-либо опасности, которые могли находиться на территории Небесного племени. А так же время от времени вдыхать морозный воздух, который предвещал наступление Сезона Голых Деревьев. Но Пыльношёрстка необращала на это внимания, она была сконцентрирована на подозрительных запохов. Но их небыло! Тогда подножав, Пыля поровнялась с Пеплокрылкой. Сестра бежала медленее её. Серая шкурка не хотела, чтобы её беременная сестра плелась с зади, киса решила что будет бежать возле с Локи.
    ===Берёзовая Роща===

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Барбарис Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 18:31 | Сообщение # 1773
    Воительница Небесного племени

Пришла из лагеря. Угадайте, какая локация`~

Путешествие, хоть и небольшое, утомило кошку. Особенно с её не очень приятной раной. Барбарис бежала как можно быстрее, и наконец заметила подходящее упавшее на землю дерево. Воительница со всего разбега врезалась в кусище мха, пытаясь успокоить дыхание. Прошла минута, и дыхание застыло. Но боль снова пронзила плечо, и теперь это уже полностью достало Барри. Она до хруста в шее повернула голову, заметила торчащий из-под кожи кончик занозы, ухватила его зубами и изо всех сил рванула на себя. Была страшная боль, но она быстро потухла и осела. Из ранки тонюсенькой струйкой сочилась кровь. Воительница прижала плечо к мху, и тот стал медленно пропитываться жизненной жидкостью.
    Когда Барбарис почувствовала себя лучше, она встала и подошла к дереву. Оно было достаточно трухлявым и достаточно крепким. Кошка упёрлась задними лапами в ствол, ухватилась зубами и лапами за одну из веток и потянула. Послышался скрип. Ветка с противным стуком отлетела от ствола, чуть не увлекая за собой нашу героиню. Она успела уцепиться когтями за землю и положила ветку перед собой.
    Та же операция прошла её с несколькими длинными ветками. Долгое время кошка расхаживала по лесу, собирая приличные палки. Наконец была собрана приличная куча. Барри с трудом взяла на себя треть от кучи, а остальное оставила на том же месте, про запас. А если что-то ветки тута.

Бежит к лагерю. К входу.`~

Я оччень люблю необработанные картинки!!!
    Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

© Обыкновенное чудо
    Тайсон, знакомься это Вика, у нее красивые ноги. Вика, знакомься это Тайсон. У него нет ничего красивого, он моральный урод.
    из сериала "Кухня"
    Безумие

© Обыкновенное чудо
    Тайсон, знакомься это Вика, у нее красивые ноги. Вика, знакомься это Тайсон. У него нет ничего красивого, он моральный урод.
    из сериала "Кухня"
    Безумие

Смерч_del Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 16:31 | Сообщение # 1774
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ===Проселочная дорога===
    Смерч шла по буковому лесу, ловко выбирая тропинки, где было поменьше снега. Такая вот простенькая тактика. Продираться через снег и ветки напролом как-то не хотелось. Снег все шел и шел, заставляя котяру периодически останавливаться и отряхиваться, так как и без того тяжелая шубка из-за налипшего на нее снега сильно мешала при ходьбе. А ведь еще и охотиться нужно. Хорошо одно: шерсть полосатой исполинки значительно отличается от шерсти других воинов Небесного племени. Она была очень густая и блестящая, средней длинны, но никак не пушистая. Такая шубка хорошо предохраняет от воды и вполне сносно от холода. Это была одна из немногих черт, которые красавица приобрела от котов Речного племени. Кроме шерсти природа еще наградила нашу героиню умением плавать и ловить рыбу, которую синеглазая исполинка не слишком жаловала и ловила ее только в крайнем случае. Уж больно запах резкий. Когда-то в детстве Смерч любила этот запах, но после того, как попала в Небесное племя, совсем отвыкла от него, считая, что лучше ароматного запаха лесной и горной дичи ничего нет. Она до сих пор не понимает, нравится ли ей прошлые времена или лучше бы их не было. Старшая воительница, которая за всю свою жизнь никогда ни на что не жаловалась, резко и гордо вскинула голову, и принялась с удвоенным упорством пробуравливать себе дорогу через снег. Остальным патрульным легче - они идут по уже приготовленной Смерч тропинке. Правда, из всех наша героиня самая сильная и высокая, так что роль ледокола должна быть отведена именно ей. Каждый должен работать по мере своих сил, даже если это пустяк, мелочь. Тем более что идти осталось совсем немного, только пройти этот лес, да еще березовую рощу, а потом домой, в лагерь. Старшая воительница на минутку притормозила и проверила одну из своих приманок, которые полосатая во множестве оставляла в лесу. Пусто. Ну что ж, идем дальше, идем дальше.
    ===Березовая роща===

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

[cut=Арт][/cut]

Сообщение отредактировал Смерч - Полдень, 07-Ноя-2012, 11:29

Крапивка_ Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 19:02 | Сообщение # 1775
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    `просёлочная дорога.

Крапивка устало шагал по вытоптанной Смерч дорожке. Охотиться совсем не хотелось - он был уверен на все сто, что ничего не поймает. его выдаст шкурка, а если и не выдаст, то у него просто ничего не получится.
    Он зевнул и потянулся. Где-то сзади шагал Солнечный Лев (какое смешное и странное имя!), а вела патруль Смерч. Вернее доводила - Ледяная Звезда отправилась с новой ученицей Синеглазкой (или как её там?) проверять её умения на болота. Усатик-полосатик поклялся Искрогривке присматривать за новобранкой, а потому очень беспокоился за будущую Белую Луну. Ещё одно глупое обещание маленького глупыша, который думает, что всё сможет. Но это не так.

`берёзовая роща.

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Солнечный_Лев Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 23:12 | Сообщение # 1776
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    просёлочная дорога

Солнечный Лев не спеша шёл за Смерч и Крапивкой. Снежинки начали падать немного поактивней, что заставило рыжего воителя прибавить шагу. Он хотел как можно скорее попасть в лагерь, съесть мышку и пойти на охоту. "Вряд ли кто-нибудь не заметит рыжую шерсть на снегу, но всё же попробовать-то стоит!" - охота для Солнечного Льва никогда не была каким-то особо важным занятием. Вопреки тому, чему учил кота его бывший наставник, воин с янтарными глазами воспринимал охоту не более, чем один из видов развлечений. Поэтому он никогда не расстраивался из-за неудачной охоты.
    С мыслями о самом ближайшем будущем, Солнечный Лев пошёл в берёзовую рощу.
    берёзовая роща

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Энобария Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 09:29 | Сообщение # 1777
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котяре очень сильно хотелось зевнуть, но с пластинами, внутри которых была налита смола. Дорогая смола, чтобы строить палаточки и огородку. А как придет воячка - сразу будет помогать остальным укреплять лагерь к зиме, к великому и страшному сезону Голых Деревьев. Ох, будь ее воля - совсем бы в сезон Голых Деревьев не выходила из лагеря, а сидела на своей подстилке и спала, а потом только кушала и кушала, а потом снова спать.. Но сейчас она не за покушать пришла. Воевода с громким рыком хлестнула тяжелой черной лапой и сломила низкую ветку в прыжке. Длинная, тяжелая и крепкая буковая ветка. Повторив этот прием еще несколько раз, скоро исполинка устало склонилась к дереву, зевнув. Веточки, ох веточки. Прикрепив к каждой веточке по "мешочку" смолы, Справедливость потащила эти тяжеленные ветки.
    =Горка=

Крапивка_ Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 10:19 | Сообщение # 1778
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    `из берёзовой рощи с веточками во рту.

Крапивка не понимал, зачем наставница пошла и сюда тоже - смола у неё есть, чего ещё надо для полного счастья? На мой взгляд, ничего. Но Справедливость явно хотела принести в лагерь побольше нужных деталей для строительства.
    Мальчишка понял, что так привлекло чёрно-белую вояку: ветки у буков длинные, толстые и крепкие. А ещё очень-очень тяжёлые.
    Малыш аккуратно положил свои белоснежные берёзовые веточки не снег, и, волнуясь, как бы они не слились с сугробами, поставил их в снег вертикально. Девять тоненьких столбиков.
    Он залез на ближайший бук и, балансируя на какой-то развилке ствола, аккуратно стал надкусывать основание ветки клычками. Ведь если оторвать её прямо от ствола, то это место всегда будет сухим, а если оторвать только тонкую часть - через год на этом месте вырастет новая ветка. А злоупотреблять дарами природы усатик-полосатик не желал.
    Он быстро работал челюстями, пытаясь откусить руку дерева, но та не поддавалась. Тогда малыш, вспомнив сегодняшнюю охоту на дятла, сглотнул и насел на ветку телом. Она хрустнула, и Крапивка снова полетел в сугроб.
    На этот раз падать пришлось куда быстрее, но гораздо больнее - нижние ветки хлестали его по бурым бокам, не давая сгруппироваться и упасть на лапы. У Небесных воителей в рождения есть инстинкт, позволяющий аккуратно приземляться на лапы во время падения. Но если мусье де-ля Ветки мешают это сделать, то приходиться падать так, как есть.
    Малыш рухнул в снег, подняв небольшой фонтан из земляного покрывала. Весь снег упал ему на голову, и котик, тряхнул головой, бранясь на чём свет стоит, стал выбираться.
    - Лисий помёт. - отряхнулся и стал прыгать на месте, чтобы согреться, - И этого мне стоила одна веточка?!
    Подобрав собранные чуть ранее сучья, он быстро поскакал к лагерю, стараясь не задерживаться и поскорее попасть в тепло и уют.

`горка.

Барбарис Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 15:59 | Сообщение # 1779

Тащится с моховым мешком с камнями в лагерь. Была на склоне`~

Вообще-то за время пути кошка уже сто раз отказалась от мысли делать несколько заходов. Она слишком устала, ей хотелось простого отдыха. Мешок оказался гораздо тяжелее, чем ожидалось. Гораздо тяжелее. Камни были очень тяжелы, но воительница не сдавалась, утаскивая мох с камнями за собой. Ничего, зато племени будет хорошая, добрая помощь.
    Барри решила пойти другим путём. Ей хотелось побыстрей пройти в лагерь, и она надрывалась, старалась изо всех сил. Но наша героиня была скорее маленькой, чем большой особью, потому ей было так трудно. Она мысленно смеялась, представляя, как легко будет перетащить такой мешок Созвездию Ящера, или хотя бы Справедливости.

Идёт к входу в лагерь`~

© Обыкновенное чудо
    из сериала "Кухня"
    Безумие

© Обыкновенное чудо
    из сериала "Кухня"
    Безумие

Бастет Дата: День, 08-Ноя-2012, 00:31 | Сообщение # 1780
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Каменная Насыпь
    Бастет трусила по лесу, деловито оглядываясь. Нет, не дичь она искала, а палки, смолу, мох - все, что могло пригодиться в лагере. Главное, конечно, палки. Баст чувствовала хруст примороженных листев под лапами, уши немного покаловало от того, что из теплого лагеря она быстро переместилась на свежий холодный воздух. Выдохнув в воздух пар, глашатая улыбнулась. Заприметив палку, толстую и крекую, правда, всю в сучьях, она деловито направилась к ней. Упираясь в землю жесткими подушечками лап, черная кошка через некоторое время имела ровно 5 не очень длинных, но толстых палок, которых умудрилась наломать с помощью подлапных материалов - клыков, лап. Свалив их в одну кучу, она хмыкнула и обвила длинным хвостом всю получившуюся кучу. Сжав ее, глашатая несколько медленнее двинулась дальше, быстро перебирая стльными лапами. Палки есть. А смолу стоило поискать в Доле Иллюзий, ее там должно быть полно. Предусмотрительно набрав несколько самых больших буковых листьев в зубы, она поспешила туда.

Дол Иллюзий

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Барбарис Дата: День, 08-Ноя-2012, 10:49 | Сообщение # 1781

Путь шёл через болото`~

Чёрная кошка достигла места назначения. В буковом лесу снега было совсем мало, весь он опал на кроны деревьев, и это радовало. Надо было забраться в самую чащу и поискать предметы для строительства-ежевику. Воительница, иногда оглядываясь в поисках искомого, проходила через тропу. Скоро она отыскала небольшой куст ежевики. На нём шипов было почему-то совсем мало, ну, может, гибрид какой-нибудь, но это уже неважно. Кошка взялась лапками за одну веточку и перекусила её с помощью зубов. Готовая тоненькая лоза упала под лапы. Тогда Барбарис обошла куст и заметила ветвь подлинней и потоньше. С ней произошёл тот же простой обряд. Такие действия были повторены ещё много раз, и в конце концов перед нашей героиней лежала внушительная кучка ежевики. Можно было возвращаться назад с чистой совестью и душою.

Идёт другим путём, куда не знаем`~

© Обыкновенное чудо
    из сериала "Кухня"
    Безумие

© Обыкновенное чудо
    из сериала "Кухня"
    Безумие

Барбарис Дата: День, 08-Ноя-2012, 16:51 | Сообщение # 1782

Пришла с кладбища`~

Вообще нашей героине не очень нравилось охотится, это было просто не её предназначение, но сейчас, вдыхая хвойную свежесть лесов, ей захотелось разжечь внутри себя первобытные инстинкты, и когда кошка прибыла в буковый лес, в её сознании пылало только одно слово:"убить". Ну что тут сделаешь! Против инстинкта не попрёшь.
    У чёрной были свои ритуалы в отношении охоты. Сначала она застывала, задерживая дыхание, закрывая глаза и прислушивалась к звукам. Если уши подсказывали ей, что где-то сидит дичь, она пускала в ход нюх, определяла неопределённое место, где находится мышка или кто-то ещё, а затем пыталась рассмотреть будущую добычу. Если рассмотреть её не удавалось, приходилось положиться на умения. Она сделала так и сейчас-закрыла глаза, глотнула лёгкого холодного воздуха, перекрыла дыхание и начала прислушиваться к лесным звукам.
    Где-то далеко зашуршала мышка. Но на мышей и полёвок Барри внимания не обращала, она больше интересовалась белками и птицами. На территориях Двуногих кто-то громко-громко кричал, и этот звук чёрная легко уловила. Всё дальше и дальше она, с помощью слуха, пробиралась в лес, рассматривала его. И наконец услышала желанный звук-частое биение маленького бельичего сердечка. Наша героиня попыталась определить местонахождение дичи, и определила, правда неточно-белка находилась в пяти-семи метрах от неё, на дереве. Барбарис очень удачно выбрала место, на котором совершала свой ритуал-оно со всех сторон было окружено кустами, и поэтому эта белка не могла увидеть её. Теперь была очередь нюха. Воительница медленно раскрыла пасть и стала улавливать звуки с помощью раскрытой пасти, точнее, специальных желез, находившихся на нёбе. Носом она втягивала запахи, а железы на нёбе помогали их распознать. С помощью нюха чёрная определила, что белка среднего возраста, но опытная в делах охоты, так как на неё уже не раз охотились. Так же Барри поняла, что белки где-то находятся бельчата. Ой, и не вовремя она завела потомство! Сезон Голых Деревьев, все перемрут.
    Тогда кошка раскрыла глаза и тут же устремила взгляд на то место, откуда доносились звуки и запахи. Несколько минут она пристально вглядывалась в ветки, а потом всё-таки заметила серо-рыжую беличью спинку. У грызуна были проблемы с задней лапкой, это было видно даже отсюда. Белка прихрамывала при ходьбе. Она сидела довольно высоко, но судя по её взгляду вниз, она собиралась спускаться. Бар не прогадала-скоро зверёк спустился вниз и стал шарить тут и там в поисках дичи. Теперь нужно было выбрать тактику.
    Воительница решила попытаться подкрасться к своей будущей добычи(хотя это не факт), но кралась кошка плохо, так что был запасной вариант-если белка заметит её, то полезет на дерево, а её травмированная лапка помешает сделать ей это быстро, и тогда Барбарис попробует её догнать и перехватить.
    "Пора приводить план в действительность."
    Чёрная напрягла лапы и чуть вытянула шею в поисках подходящего укрытия. Рядом находился крупный камень, обложенный мхом, за ним можно было найти укрытие. Дождавшись, когда белка отвернётся, воительница максимально бесшумно перебралась на новое место, но белка всё же услышала этот звук, обеспокоенно оглянулась и застыла, но убедившись, что всё спокойно, продолжила выискивать орехи и другие лакомые кусочки в листве. Теперь, когда Бар перебралась поближе, белка была в двух метрах от неё. Хорошее расстояние для прыжка, правда, будет трудновато прыгать из-за высокого камня. Большой разбег кошка себе позволить не могла, так что пришлось надеяться, что и высота и сила прыжка будут на уровне. Итак, напрягаем лапы, сгибаем их, намечаем место для прыжка... Белка беззаботно роется в листве. Барбарис ухмыльнулась, выглядывая из-за камня. И вот, всё готово к прыжку. Кошка отставила задние лапы назад, напрягла их, чуть качнулась, и выпрыгнула далеко вперёд. Она чуточку ошиблась в расчётах, поэтому когда прыжок только начинался, то острая сторона камня хорошенько прочесала ей живот, и это было не очень приятно.
    Чёрная прыгнула как можно бесшумней, она летела прямо на зверька, но приземлилась кошка не очень удачно-белка прошмыгнула между лапами и стала забираться наверх. Её больная лапка беспомощно волочилась, и это действительно сильно усложняло ей подъём. Воительница оказалась быстрее. Она в секунду добралась до ствола и резкими движениями полезла вверх. Уже очень скоро она догнала белку-страдалицу и ударила ей лапой по спине. Белка ускорила свой шаг, но Барбарис на максимальной скорости подалась вперёд и схватила зверька зубами, на ходу разгрызая ему хребет и убивая милосердным ударом по голове. Теперь можно было спускаться. Чёрная прыгнула на соседнюю ветку, а потом ниже и ещё ниже. Но в двух метрах от земли она вдруг оступилась и полетела вниз. К счастью, кошка успела уцепиться за ветвь и повисла на ней. Страх упасть овладел воительницей, и та, мелко дрожа, взобралась на ветку и отыскала крепкий бук рядышком. Она с трудом сосредоточилась и прыгнула. К счастью, инстинкт её не подвёл, и она уцепилась за ствол, поднялась на ветки и уже гораздо осторожней спустилась вниз. Теперь можно было уйти в лагерь и спокойно отдохнуть...
    Идёт к лагерю`~

© Обыкновенное чудо
    из сериала "Кухня"
    Безумие

© Обыкновенное чудо
    из сериала "Кухня"
    Безумие

Смерч_del Дата: День, 08-Ноя-2012, 18:41 | Сообщение # 1783

За 1000 сообщений
    ===Каменная насыпь===
    Смерч вошла в Буковый лес и деловито огляделась. Здесь было не так ветрено, могучие буковые деревья служили своеобразной защитной стеной. И это немного бодрило. С мхом проблем не было, красавица набрала его сразу же. Но пора заняться выбором хорошей коры. Подойдя к ближайшему буку, наша героиня принялась осматривать ее. Результаты пристального осмотра не удовлетворили полосатую исполинку: деревце было совсем молодым, кора пока не успела затвердеть, была довольно тонкой и мягкой. Недовольно покачав головой, старшая воительница начала стремительно лавировать между деревьями, почти каждое удостаивая пристальным взглядом. Наконец выбор синеглазой громадины был остановлен на довольно старом, но все еще крепком буке. Подойдя к буку, Смерч стала аккуратно отделять когтями кору и класть ее рядом с собой. Совсем скоро образовалась приличная горка, которой вполне хватило бы для выстилания дозорной площадки. Мисс аккуратность подняла свою ношу и направилась в сторону лагеря, на ходу определяя фронт предстоящих работ. Так, придя в лагерь, она сначала дотащит все это добро в лагерь, потом на моховую площадку и начнет ремонт. Да, так все и будет. Довольная тем, что не сидит без дела, Смерч ускорила шаг, намереваясь приняться за работу как можно скорее.
    ===Горка===

[cut=Арт][/cut]

[cut=Арт][/cut]

Соус Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 18:14 | Сообщение # 1784
    Оруженосец

~Граница

Вот уже впереди показался знакомый лес. Тут Со была хоть и один раз, но запомнила его, казалось, на всю жизнь. Величественные буки врезались кошечке в память на всю жизнь. И она сама не догадывалась почему. Да и была ли условная причина? Трава нежно щекотала подушечки лап при каждом прикосновении, при каждом шаге. Настроение заметно приподнималось. Черная земля больше не казалась такой черной по сравнению со снегом, который мягко ложился на нее, покрывая и без того покрытую осенними листьями землю белым пухом. Это был первый снег Со. Она смотрела на него, не в силах поверить, что бывает такое чудо. Она кружилась, подобно холодный снежным хлопьям, точно танцевала с ними мудреный, сложный танец судьбы. Снег быстро таял, оставляя землю не защищенной от скорых морозов. Пока... Все это пока. Где-то внутри малышка понимала, что скоро все станет ослепительно-белым, таким же белым, как солнечный свет. Соус давно заметила, что свет не имеет цвета. Следовательно он такой же бесцветный, как все белое, что встречают в своей жизни коты. Как и все любопытные дети, кошечке захотелось лизнуть веящую морозом крупинку из слипшихся в полете снежинок, ощутить всю прелесть (а может и гадость) вкуса. И как только она это сделала, ее язычок уловил холодное и неподступное. Засунув язык в рот, Соус долго не могла понять, что это такое и каков вкус у снега. Долго размышляла. Голые деревья дразнили ее своими маленькими, едва заметными шапками из снежинок. Белые ветви раскачивались из стороны в сторону, словно говоря: а мы знаем! все знаем. и ты одна такая глупая. Но и торжество их длилось недолго. Как только снежинка во рту растаяла (кстати одиннадцатая по счету) и превратилась в воду, Со поняла, это вода. И побывав во рту, или же там, где тепло, она таяла и возвращала свой первоначальный вид.
    Но и снегопады не вечны. Вот и закончился сход снега в неба. Солнце так и не выглянуло, не смотря на надежды Со. Так ему и надо! Он меня только отвлек. Я потеряла настрой, - заверила себя кошечка и внезапно смутилась. А разве все так просто? Пришла и все? - и она покачала сама себе головой. Да и кто знает? Лишь судьба, но ее-то как раз Соус задвинула поглубже, чтоб та не мешала развиваться ее действиям.

~Ближе к лагерю

~анкета
    ~пост

Мне 5 лун. Ава[c]Ледяная Звезда.

~анкета
    ~пост

Мне 5 лун. Ава[c]Ледяная Звезда.

Смерч_del Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 18:37 | Сообщение # 1785

За 1000 сообщений
    ===Каменная насыпь===
    Старшая воительница вошла в буковый лес совершенно бесшумно, будто слилась с ним и стала его частью. Вокруг было тихо, Смерч казалось даже, будто можно услышать, как под совсем еще тонким покровом снега, под землей, в маленькой норке тихо дышит какая-нибудь маленькая, боящаяся себя обнаружить мышка... Но это все только фантазии, которые порой рождаются в голове кошары, сами не зная зачем. Полосатая исполинка не принадлежит к числу мечтателей, которые выдумывают обычно всякий бред, но иногда определенная атмосфера влияет даже на нашу героиню. Но если какая-нибудь добыча и затаилась при приближении синеглазой громадины, то ей совсем нечего беспокоиться, так как котяра явилась сюда вовсе не для охоты, как можно было бы предположить. Смерч пошла вперед, на этот раз медленнее. Цепкий и внимательный взгляд ее синих глаз мгновенно находил различные палочки и перья, которые во множестве разбросаны по всему лесу, если конечно знать, где и как искать. Когда этих материалов набралось достаточно много, старшая воительница перешла ко второй части своего похода, а именно - ко мху. Вообще-то не так давно она собирала его, но все ушло на выстилание моховой площадки, так что теперь не мешало бы набрать еще. Покончив и с этим, мисс аккуратность подхватила с земли сложенные кучками припасы ( часть пришлось положить на спину ), красавица пошла в сторону лагеря, уже мечтая поскорее попасть в тепло.
    ===Горка===

[cut=Арт][/cut]

[cut=Арт][/cut]

Сообщение отредактировал Смерч - Закат, 09-Ноя-2012, 18:37

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Мор, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz