Утро, 29-Июл-2025, 22:12   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Энобария Дата: День, 15-Ноя-2012, 08:43 | Сообщение # 1801
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котяра пришла в буковый лес, но не чтобы поохотиться, а чтобы собрать нужные материалы. Меньше всего в кладовой сейчас свертков смолы. В голову воительницы ударило неожиданное воспоминание:
    По лесу шла огромная кошка с двумя учениками. Совсем маленький Крапивка семенил вслед за полосатой, а сзади шел Окопник. Предводительница вскинула голубой взгляд ледяных глаз и просто сказала выполнять - тоесть набирать смолу. Наблюдая за ее учением, два маленьких ученика начали набирать смолу в свертки. Каждый уносил по пять свертков.
    Пользуясь этим воспоминанием-руководством из прошлой жизни, Ливость конечно же с силой ударила лапой с выпущенными когтями по буковому дереву. Черная жидкость начала медленно вытекать, а сама Справедливость быстро подставила листочки. Десять свертков смолы. Отлично. Исполинка потопала дальше.
    =Болото=

Смерч_del Дата: Ночь, 18-Ноя-2012, 12:19 | Сообщение # 1802
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ===Ущелье===
    Старшая воительница шла по буковому лесу, с удовольствием слушая скрип снега под лапами. Весь вид котяры излучал довольство и даже радость. Довольно странным можно показаться, что вот всего лишь несколько минут назад наша героиня рвала и метала, мысленно уже разрывая всех прогульщиков на сотню маленьких пушистых комочков. Но потом поостыла и решила не психовать так сразу - может быть, участники патруля просто немного подзадержались... Так что теперь синеглазая громадина со своим олимпийским спокойствием величественно шла вперед, словно шла по красной дорожке, как какая-нибудь знаменитость. Но разумеется, мисс аккуратность об этом не знает, да и откуда... Такая манера держаться у нее стала появляться еще во время ученичества, тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, нужно ли это? У каждого должна быть в характере своя личная изюминка, и у нашей красавицы она есть. Так зачем что-то менять? Свирепая бестия тем временем уже приближается к каменистому склону. осталось пройти только его, а потом - теплый лагерь, вкусная дичь и тихое спокойное дежурство. Вряд ли какому-нибудь племени приспичит нападать на лагерь Небесных котов именно сегодня. На Совете все было-тихо мирно, да и зимой не время для воин, и так работы и проблем хватает.
    ===Каменистый склон===

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

[cut=Арт][/cut]

Сообщение отредактировал Смерч - Ночь, 18-Ноя-2012, 12:20

Вздох Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 17:19 | Сообщение # 1803
    Воитель Небесного племени

~Каменная насыпь
    Вест бежала сквозь лес наслаждаясь свежим воздухом. Ветер пробегал по шёрстке чёрной кошки, немного поднимая её. Будущая ученица преостановилась принюхиваясь, она пыталась учуять запах добычи. Все запахи здесь были такими смешанными, ничего казалось малышке нельзя было почувствовать. хотя.. Вот Ве наконец-то остановилась, она учаяла запах мыши, она была где-то рядом, но где? Кошка посмотрела на кусты, она всмотрелоь между маленьких ветвей, конечно!и Мышь была именно там. Чёрная немного растерялась, но потом вспомнила, что надо пригнуться и ползти пока не достигнешь цели, а потом прыгнуть на мышь и оглушать её лапой, а потом тихо прикончить. Так, первым шагом Ве пригнулась, затем поползла ближе к кустам, а потом она ждала удобный момент чтобы прыгнуть на свою добычу. Ве сделала ещё один шг, напреглась, а потом прыгнула на мышь, но на неё прыгнул кто-то сзади.

Камушек_old Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 18:26 | Сообщение # 1804
    Оруженосец Небесного племени

Камушек отметил для себя что этот день определенно не везуч. Едва вошел котяра в лес...и все понятно. Во-первых вокруг было не слуху не духу никакой дичи, даже самой мелкой и костлявой, а во-вторых он ни как не мог принять правильную позицию, да его и не учили охотничей стойке. Если он сегодня ничего не поймает, то, получается, день прошел зря, ведь ничему новому серый не научился, ничего не поймал и не сходил не в один патруль.
    Вот справа от оруженосца послышался тихий, едва слышимый шорох. День был безветренным и поэтому на запах местоположение добычи определить было нельзя, зато вполне можно рассудить логически. Там корень, и там корень...а вот там как раз полянка.
    Белолап припал к земле поигрывая бедрами. В прошлый раз он не рассчитал прыжок и едва не упустил добычу, а теперь промах был бы непростителен.
    Сильные задние лап напрягаются и выталкивают "хозяина" вперед. Он растягивается во всю длину и, словно пружина, собирается вновь. Белые лапы в черную крапинку хватают несчастную полевку в "замок" из когтей и кот, с хищной улыбкой душит добычу. Но еще в полете он заметил что в соседних кустах кто-то есть...

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу
    И жизнь свою я сам построю.

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Вздох Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 18:45 | Сообщение # 1805

Кошка была простно вне себе от бешенства. Она была уже готова к прыжку, она хотела убить эту жалкую мышь, но тут из не откуда появился какой-то жалкий комок шерсти и поймал ту добычу которую атк долго выслеживала Вест. Она так давно хотела номрально поохотится, она хотела помать свою первую лобычу сейчас. Она выслеживала её долго, но этот мышеголовый убил эту несчастную мышь прямо перед мордой чёрной будущей ученицы. Кошка готова была убить этого ученика, он можно сказать украл у неё мечту! Но Ве устронила в себе гнев, она пригладила свою блестящую шёрстку, и решила разобраться в нормальном иде. Кошка лизнула свою лапу, выпрямила осанку и направилась к тому ученику. В нём она узнала того ученика на галвной поляне с Крапивкой. Красавица подумала про себя: Ну обояние, действуй!
    - Эй, - откликнула она незнакомца, - ничего не попутал? Это моя добыча, или ты уже охотится разучился и у меян решил отнять? - с насмешкой сказала чёрненькая Ве.

Камушек_old Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 21:06 | Сообщение # 1806

Кам с до невозможности довольной мордой повернулся на "соседа". На самом деле это была соседка и, судя по росту, сбежавшая из детской. Это растянуло самодовольную улыбку на столько, что так и хотелось предложить отодвинуть уши, которые несомненно мешали уголкам рта вылезти за пределы леса. Мелкая собралась с мыслями и начала хамить
    Ничего не попутал? Это моя добыча, или ты уже охотится разучился и у меня решил отнять? - с насмешкой сказала чёрненькая. Серый лишь пожал плечами облизывая горячие губы. Можно её втоптать в грязь или поставить на место...дайте подумать. Ни то, ни другое.
    - Что же я спутал? Я не вижу, где написано что эта добыча твоя? - продолжая улыбаться промурлыкал белолап как-будто рассматривая мышь на предмет "клейма" Ты ее загоняла? Может быть я у тебя ее из лап выхватил? Нет. Котенок говорит мне про мое мастерство в охоте...смешно. Иди в детскую, малышка, простудишься и мама будет беспокоиться, не разрешит играть с другими котятами, ах, какая жалость! С каждым словом яда становилось все больше, и больше.

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Черносветик Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 21:17 | Сообщение # 1807
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Израненная Черник, ужасно хромая еле дошла до этого места. Еще на границе она почувствовала запах Небесных котов, но продолжала идти дальше к лагерю. Она не могла больше терпеть боль, ей нужен был целитель. Ну а уж Небесное племя было ближе всех... Надеюсь, они не откажут в помощи. беспомощная Черносветик с запекшейся кровью на боку и животе и со сломанной задней лапой присела с негромким стоном. Надо набираться силы, да. Вот и закончился поход на поиски Урагана. Неимоверным усилием Речная заставила себя встать и медленно направилась туда, где по ее мнению должен быть лагерь Небесных. Она тут уже была, так что это несложно.
    Лагерь

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Вздох Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 21:27 | Сообщение # 1808

Тот ученик начал издеваться на Вест, как будто она маленький котёнок. Хотя по внешнему виду так не скажешь. Если оглядеть кошару, то она с размером ученицы. Она ни шепела как маленький котёнок, и даже не смеялась. Она вела достаточно по - взрослому, не то что тот кот. Он смеяла как будто пуп земли, те слова которые он говорил даже задели Вест. Да чего-же он мышеголовый. - подумала кошка. Она не собиралась огрызаться ему в ответ, или бросаться в драку, или что - либо доказывать, оан просто собиралась сказать ему, что ка кон хочет поступит атк и поступает. Кошка легко переставила лапки и утремила свои глаза прямо в глаза тму коту и тихо прошептала приблизившись к его уху.
    - Поступая как знаешь, я не маленький котёнок чтобы ссориться с тобой. Оставь её себе. - мило сказала кошка и улыбнулась тому ученику. Своей походкой она устремилась к берегу озера.
    ~Берег озера

Сообщение отредактировал Вест - Полдень, 21-Ноя-2012, 22:19

Камушек_old Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 22:22 | Сообщение # 1809

Мелочь желала показаться умной, а, может, просто испугалась. Но Му было все равно - он знал, что умно а что глупо. Обычно он просто промолчал бы, но рядом с ней серый просто взорвался - разошелся не на шутку. Тем временем мелкая уже убежала. Ну и ладно, ну и пусть. Он даже "стучать" не будет. Хотя почему даже?
    - А ты не так проста, как кажешься. - с усмешкой мявкнул ученик. Теперь сама суть разговора повернулась так, словно он ее проверял, и она показала весьма интересные результаты. Забавно, да? Каму был доволен, чрезвычайно доволен собой и крайне заинтересован соплеменницей. Но сейчас было не время думать об этом, сейчас надо отнести добычу в лагерь...
    ~Горка~

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Бастет Дата: День, 22-Ноя-2012, 13:30 | Сообщение # 1810
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Проселочная дорога

Храбрая легко двигалась по лесу, сжимая в зубах мышь, которая немного мешала ей распознавать запахи так же ясно и прозрачно, как если бы она бежала налегке. И все же Буковый Лес находился ближе всех к лагерю и именно тут чаще всего пребывали патрули, охотники. Опустив мышь на землю, Небесная кошка немного пригнулась к жесткой, еще пока только лишь подмороженной траве леса, снег еще не успел пробраться сюда полностью. Вдыхая носом запахи, она с удовлетворением раскладывала каждый аромат на малейшие его составляющие, с легкостью опытной охотницы. Но видимо, сегодня был день мелкой дичи, поскольку ничего крупного она в упор не могла заметить. А вот небоьшой дрозд, чистивший перышки на нижней ветке был быстро примечен Аброй. Медленно шевеля лапами, она подобралась как можно ближе. Повторив весь привычный алгоритм охоты, она ловко сдернула дрозда с ветки и, довольная, направилась вновь к тому месту, где оставила мышку. Подхватив обе добычи, так, что пасть еле-еле закрывалась, глашатая двинулась в березовую рощу, чтобы оттуда вернуться в лагерь.

Березовая Роща

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Холодный Дата: День, 22-Ноя-2012, 18:43 | Сообщение # 1811
    Хранитель снов на Небесах ☁

Просёлочная дорога.

Холодный зашёл как можно глубже в чащу и вырыл небольшую ямку для дичи. Туда он засунул свою мышь и стал высматривать каких-нибудь птиц, хотя ему почему-то захотелось наземной охоты. А ещё лучше - подземной, которую он использовал только один раз в жизни, при охоте... на червяков. Они невкусные, очень, сразу говорю.
    Кот сверкнул янтарными глазами и подошёл к пятачку земли, где снега было совсем немного. Воитель стал яростно отбрасывать ненавистное покрывало передними лапами, и вскоре расстояние метр на метр около дерева было расчищено. Тогда Хлад наклонился к земле и стал прислушиваться к тому, как возятся под землей черви, как что-то большое роет ходы. То, что нужно!
    Полосатый вояка встал, и, яростно рыкнув, выпустив свои мощные когти, сантиметра на три уступавшие по длине когтям Ледяной Звезды, стал копать с остервенением собаки-ищейки. То, на что охотился кот услышал, как роет землю Холодный, и стало удирать от него, роя ходы под землей. Это был, как вы уже догадались, крот. Слепой житель земли, роющий ходы вечно. Родившийся для того, чтобы копать ходы для своих детей, а те - для своих детей. Атосу казалось это глупым, по в минуты охоты он не особо заботился о том, что делают это кроты, а рыл и рыл землю. Конечно, ему пришлось бы очень напрячься, прежде чем вытащить будущий обед "из почвы", но лапы у него были длинные. что немало помогало и в то же время немало мешало. Пока взмахнёшь, пока копнёшь.. Бывший Ядоус довольно быстро приспособился и стал меньше махать лапами и больше рыть. Скажем так, по-собачьи.
    Холодный нарыл уже немалую кучу земли, но пока не приблизился к кроту ни на сантиметр. Когти ныли от усталости и натуги. Он подумала, что где-то там Храбрая уже поймала втрое больше, чем этот недоохотник, и сидит в тёплом, уютном лагере. А этот тут вытанцовывает мазурку, охотясь на крота! Непоря-я-ядок.
    Он ухитрился направить крота к дереву, и тому явно не понравилось тыкаться носом в тяжёлую "стену". А для Хлада это было очень хорошо, потому что зверь сбился с курса и теперь кружил вокруг дерева. похоже, даже не догадываясь о том, что спасение слева, а не у дерева.
    И вдруг лапа воителя провалилась в какой-то ход, и шум кротовьих лапок стал настолько явственным, как храп старейшины в ночное время. Вояка извернулся, и, почти лёжа на холодной земле, уже порядочно в снегу, подцепил когтями хвост ходопрокладывателя. Внезапно чьё-то черное бархатное брюшко мелькнуло под лапой у Холодного, и тот, мысленно сказав себе "пора!", с резвостью и стремительностью кота-рыболова обхватил зверька когтями обеих лап на бока и живот. Мгновенно подкинув подземного обладателя богатой шубки кверху, прямо в снег, кот наклонился, чтобы укусить добычу в шею и закончить свои страдания. Но крот щелкнул зубами и замахал своими жуткими лапами. Было сунувшийся бурый отскочил и зарычал. На носу сияла царапина. из которой стара струиться алая кровь. Подземный житель заворчал и стал лезть к своим ходам, но кот прыгнул на него, и. придавив своим телом, полоснул когтями по изодранным бокам и животу. Животное взвыло и уцепилось клыками в окровавленный нос Холодного. Теперь-то настала очередь воителя визжать. Он сильно ударился мордой об дерево, и что-то в теле крота хрустнуло. Он разжал челюсти, потому что к красному горлу подступила как и его, так и Хладова кровь. Тяжело дыша, полосатый воитель нагнулся и щёлкнул зубами на горле зверя.
    - Спасибо за твое мясо, дружок, - устало прохрипел кот, и, изваляв дичь в снегу, который стал розоватым, вырыл из ямки мышь и взвалил себе на спину тушу так нелегко отдавшегося воителю существа. Холодный подхватил свою мышь и аккуратно пошёл к лагерю - у него не было никакого желания ещё и в Берёзовой Роще таскаться, потому что боль в носу была не такой уж приятной.

Горка.

Яркоушка Дата: День, 22-Ноя-2012, 21:29 | Сообщение # 1812
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Яркоушка чинно шагала по направлению в лагерь. Лапы ныли, подкашивались, отказывались идти но несмотря на всё это, пятнистая ученица пыталась выглядеть обыкновенно. Не показывать слабости, что - ли. Так бывает, когда устал, но нужно идти. ЧтТобы передохнуть чёрно-рыже-белая кошечка остановилась и задумчиво потянула носом. Туда, ей попал непонятный запах. Но ей определённо казалось, что где-то она его уже слышала. Мышелоголовая, это дичь. - говорило подсознание. Опустив голову вниз, Яркоушка подавила смешок. Как так можно? Всё део, видимо в усталости и голова кошечки тормозила. Малышка снова потянула носом и мгновенно, почти машинально попыталась подкрасться к добыче, но увы, её запах уже исчез. А Яркоушке ничего не оставалось, кроме как следовать дальше.
    -Берёзовая Роща-

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Лиловоглазая Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 01:39 | Сообщение # 1813
    Воительница Небесного племени

/Моховая поляна/

И хоть сейчас уже глухая ночь, и, как предпологалось, все спят, но нет же: отовсюду слышны шорохи. Значит, хоть одну белку Лиловоглазая сегодня поймает. Кошка забралась на ближайщую рябину. На высокие дубы она забираться не решалась, все-таки это место славилось и совами. Так, надо бы мне поторапливаться со своей охотой, - с опаской подумала Лилька. А, вот и белка! Даже удивительно, что Лиля так быстро ее нашла. Белочка прямо-таки светилась рыжим светом в густом ночном мраке, правда, тускло, но все же...
    Лиля начала свою охоту. Ступала она совершенно бесшумно и очень быстро, все сокращая расстояние между ней и ничего не замечающей белкой. Ну же, еще пять лисьих хвостов!..
    К белке приблизилось что-то большое и крылатое и унесло ее прочь на своих когтях. Кошка вскрикнула от неожиданности и точно свалилась бы с рябины, если не вцепилась в последний момент изо всех сил в нее когтями. Наверняка ее крик услышал уже весь лес...
    И точно: где-то совсем рядом, на соседнем дереве, ухнула сова. Ей вторили еще пара-тройка, и отовсюду зажглись янтарные глаза. Кошка быстро, как могла, спустилась из дерева и с быстротой молнии пустилась в сторону лагеря. Вот так неудачно завершилась ночная охота.

/Главная поляна/

Анкета. Отношения в разработке. 10 фактов и прочяя ерунда - тоже.3

Анкета. Отношения в разработке. 10 фактов и прочяя ерунда - тоже.3

Синеглазка Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 14:22 | Сообщение # 1814
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    -.Каменная Насыпь.-
    А вот она уже тут, в Буковом Лесу. Синеглазка восхищенно оглядывается. Ночью, когда все запахи становятся резче и более чувствительными, очень хорошо охотится и просто гулять. Син хмыкнув, начала ускоряться и вот она уже лёгким бегом бежит к концу леса, к границе Небесного племени. Зачем? Не знаю. Может ей надоело быть одной, хочется уйти и прогуляться, а может и вовсе не возвращаться...
    Но нет. Она вернётся, потому что деваться некуда.. Синеглазой ученице хотелось обрести друга, помощника, как Нота, но только тут, в племени.. Если кто может, откликнетесь..
    -.Куда-то.-

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Смерч_del Дата: Утро, 27-Ноя-2012, 18:09 | Сообщение # 1815
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ===Проселочная дорога===
    Смерч быстро и легко шла вперед, неся в зубах кролика. Ну вот, осталось совсем немного. вот только сейчас буковый лес да еще и березовая роща. Ну а потом можно идти на работы в лагере, которые наверняка были объявлены, пока патрульные обходили границы. Но сейчас время охоты, так что старшая воительница как-то даже не задумывалась ни о чем другом. Подойдя к вполне благонадежному с виду кусту, полосатая исполинка быстро вырыла ямку и спрятала свою добычу в снег. Ну вот теперь совсем другое дело, можно начинать. Синеглазая громадина легкой тенью мелькала у подножий деревьев, каким-то образом умудряясь оставаться практически незаметной. Усилия нашей героини были вознаграждены: котяра сумела-таки поймать белку. Сделала Смерч это своим обычным приемом: просто сдернула дичь с ветки. Почему бы и нет, так же гораздо легче, да и сильные лапы и умение высоко прыгать Небесным котам не просто так даны. Откопав кролика, старшая воительница взмахнула хвостом, призывая патруль идти дальше.
    ===Березовая роща===

[cut=Арт][/cut]

[cut=Арт][/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Кромешник, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Калинка, Мор, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Нектар, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz