Полдень, 23-Июл-2025, 06:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Оникс Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 21:41 | Сообщение # 361
    Совушка

За 500 сообщений
    =Лес=
    Ярко - рыжая с темными полосками кошка вошла в березовую рощу. Под ее лапами тихо хрустел еще не растаявший снег. В пасти у воительницы Небесного племени моталась крупная белка, которую она поймала в лесу, под корнями высокого дуба. Меднолистая положила свою добычу на землю, гордо выпрямилась и с наслаждением вдохнула ночной воздух. Скорей бы наступила весна! Может, вместе с уходящим сезоном Голых Деревьев и исчезнут невзгоды Небесного племени! Хоть бы было так... - с надеждой подумала синеглазая красавица. Вдруг в кустах что - то еле слышно зашуршало. Кошка навострила ушки, прыгнула в густые ветки и через несколько мгновений выпрыгнула оттуда с зажатой в зубах полевкой. Неплохая охота! Дичь уже вылезает из своих норок!
    Меднолистая взглянула на ночное небо. Там сияло множество звезд. Среди вас многие дорогие мне коты и кошки. Небоокая, Зоркий Глаз, Снежноушка... Она скучала по ним всем, особенно по Небоокой, бывшей глашатой Небесного племени. Она умерла совсем молодой, а ведь могла еще многое совершить. Возглавить наше племя после Звезды Солнца.
    Белоснежную глашатаю тогда разорвали собаки, в ущелье. И никакое целительское искусство не могло помочь умирающей кошке. И теперь ее место занимает Яроглазка.
    Протеворечивые чувства разрывали сердце Меднолистой, и ей с трудом удалось подавить их. А Зоркий Глаз... Он тогда умер на Главной поляне, в муках...
    Все великие уходят...
    - печально подумала воительница Небесного племени.
    Ладно, что - то я ударилась в воспоминания. До старейшины еще далеко! - шутливо оборвала поток своих мыслей она.
    Полосатая кошка схватила свою добычу - та еле поместилась в пасти. Этим можно накормить племя. Меднолистая направилась по тропинке обратно, в лагерь.
    =Куча с добычей=

Сообщение отредактировал Меднолистая - Ночь, 19-Фев-2012, 21:43

Шляпник_old Дата: День, 23-Фев-2012, 13:26 | Сообщение # 362
    Воитель Грозового племени

Кот бежал медленно, но все ровно оказался на месте встречи быстрее, чем Баст. Они собирались поохотиться. Берёзовая роща одно из самых любимых мест Рева. Воитель всегда здесь много ловил добычи и приносил её в лагерь. Сегодня он тоже надеялся на удачу. Пока Бастет не было, он уже начал ловить запахи дичи. Тут кот увидел подходящие к нему Бастет и спросил:
    - Ну что поохотимся?

This is my manifest,
    I'm number one, I am the best.
    This is my manifest,

аватарка от Тимьян

This is my manifest,
    This is my manifest,

аватарка от Тимьян

Бастет Дата: День, 23-Фев-2012, 13:26 | Сообщение # 363
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Бастет примчалась в рощу следом за другом. Оглянувшись, она заметила Рева Зверя и кивнула, услышав его вопрос. Бастет внимательно осмотрелась. Глаза воительницы загорелись и она, приняв охотничью стойку, жадно понюхал воздух.
    -Кролик!- Безошибочно определил чуткий нюх Баст и она медленно пошел в сторону движущегося снежного бугра. Один стремительный прыжок и худое тельце мертвого зверька свисало из пасти охотницы. Гм, не айс, но хоть что-то - подумала она, облизав лапы и закопав кролика.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Сообщение отредактировал Бастет - День, 23-Фев-2012, 13:27

Шляпник_old Дата: День, 23-Фев-2012, 18:43 | Сообщение # 364
    Воитель Грозового племени

Тут Зверь и сам услышал как кто-то шуршит в траве. Нюх его не подвёл, правда это был тоже кролик как и у Баст. Он был достаточно жирный что-бы наестся голодному коту. Кот приблизился ближе и напругнул на добычу. Кролик его даже и унюхать не успел. Рев пару минут повозился с ним и окончательно прикончил. Он был рад что хоть кого-то поймал. После он взял добычу в зубы и побежала за Басетт в лагерь. Он бежал быстро, ему очень хотелось побыстрее прийти в лагерь.
    ==Лагерь==

This is my manifest,
    This is my manifest,

аватарка от Тимьян

This is my manifest,
    This is my manifest,

аватарка от Тимьян

Молекула Дата: Закат, 24-Фев-2012, 18:09 | Сообщение # 365
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Главная Поляна -->

Цукатка ускоренно бежала вперед, иногда оглядываясь на подругу. Ее терзала мысль о том, что могло случится что - то страшное и непоправимое, но все таки в ней не гасла надежда на то, что случилось счастье. Да, именно счастье она желала соплеменнице.
    - Ну, так что ты мне хотела сказать? - не доходя до рощи, с нетерпением произнесла Небесная воительница, нервно кусая кончики губ. "Мое любопытство когда - нибудь погубит меня." - усмехнулась про себя зеленоглазая и устремила свой взгляд на Ледяной Коготь. По золотистой кошке пробежала стая мурашек, которая весело перебегала по всему телу.
    - Не томи же, мне уже плохо становится... - Кхм, может это насчет Сияющего? Может ему не нравится в нашем племени? Ледя, давай же, говори.." - Цукатка помяла лапки и прыгнула в сугроб, который был похож на снежный замок, а не на обычную груду снега. "Становится холодно. Да и темнеет сейчас быстро. Так, Цукатка! Не будь такой.. эм... вообщем надо быть терпеливее." - хмуро подумала золотистая кошка и расправив плечи, сделала понимающий вид, дабы не показать соплеменнице свою легкомысленность.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Сообщение отредактировал Цукатка - Закат, 24-Фев-2012, 18:11

Вендиго Дата: Закат, 24-Фев-2012, 18:23 | Сообщение # 366
    вне игры

За 3000 сообщений
    <=ГП<=

Полосатая воительница, тяжело передвигаясь по снегу, фыркая и изредко чихая. Из-за снега она почти ничего не видела, несколько раз она даже врезалась в дерево. Был закат, красные лучи заходящего солнца больно резали глаза, от чего было ещё труднее. В морду с неистовой силой бил ветер, который сшибал громадину с лап. «Будь всё проклято» Рычала кошара про себя, в очередной раз, падая в сугроб. Наконец, Айс по запаху нашла Цукатку. Усевшись под деревом, Льду удалось скрыться от ветра и снегопада. Переведя дух, полосатая судорожно сглотнула. «Чёрт, как ком в горле застрял» Сплюнув в сторону, Ледяной Коготь вздохнула.
    - Ладно, Цукатка, только обещай не поздравлять меня, не вешаться на шею и не говорить «как же я за тебя рада», - сказала старшая воительница опустив голову и прикрыв глаза, - Я понимаю, такое событие радость для племени, но не всё так гладко, как кажется с первого взгляда, - вздохнула полосатая громадина. Она говорила тихо-тихо, не желая, что бы кто-то услышал. За ними могла быть слежка. Могли следить любопытные варвары, которым Айс была готова оторвать не только нос, но и уши и лапы. Чтобы не ходили и не слышали чужих разговоров.
    - Цукатка..я..я жду котят, - выдавила полосатая коша, зажмурившись. «Фуф» Выдохнула Айс, почувствовав, что с души свалился камень, но был ещё один, огромный булыжник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Молекула Дата: Закат, 24-Фев-2012, 18:38 | Сообщение # 367

За 500 сообщений
    Цукатка еще немного хмуро посидела, слушая "подготовительные" речи. "Да, да да.." - нейтрально подумала кошка, но затем, услышав основную новость, широко открыла рот от изумления. Сначала воительница была готова бросится на шею подруги, но вспомнив ее слова, спокойной улыбнулась и задумчиво подняла морду к вверху, придумывая что сказать.
    - Нуу.. - золотистая кошка старалась придерживаться громкости подруги, понимая всю важность дела.
    - Это.. это очень хорошо. У тебя будут замечательные котята, я уверена. Кхм, а почему ты так беспокоишься по этому поводу? - Цукатка старалась говорить уверено, но от волнения она выглядела нелепо. У нее была Оливколапка, но она открыла столь важный секрет только тогда, когда ей исполнилось 8 лун. Да, на самом деле она не очень то и любила котят, особенно своих.
    - Дай угадаю от кого они... Сияющий? По тебе было видно что вы близки. - "Скорее всего, она волнуется из - за того что он из Теней и что котята будут грязнокровками? А по мне, так происхождение не имеет никакого значения. Я так например чистокровная одиночка. Как мило, блин" - хмуро подумала Цукатка, но сразу же сделала веселый вид, заметив соплеменницу.
    - Слушай, все будет хорошо. По крайней мере, ты не должна сделать те ошибки, которые сделала я. - про свои ошибки золотистая кошка, как ни странно промолчала.
    - Так в чем проблема собственно?

Сообщение отредактировал Цукатка - Закат, 24-Фев-2012, 18:38

Вендиго Дата: Закат, 24-Фев-2012, 19:01 | Сообщение # 368
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь вздохнула. Ну и ладно, в этом нет ничего страшного, ничего, слышите? Плевать, что вас может шокировать то, что скажет громадина, но она уже всё решила и вас её не отговорить. Это точка. Этот «нефтетанкер» не любит прислушиваться к чужому мнению, особенно когда речь идёт о её собственной семье.
    - Дело в том, Цукатка, что я не хочу, что бы мои дети знали, кто их мать, - Ледя подняла глаза. Внимание! Хватайте камеры, мобильные телефоны, всё, на что можно снять, сфотографировать. Короче, на глазах Айс показались слёзы. Казалось, что только законченный нытик способен плакать по такому поводу, но вы плохо знаете Лёд. Внутри эта чёрствая булка хлеба довольно чувствительная и ранимая. Вот так вот. Всё!? Нафотали, наснимали, и хватит, а теперь проваливайте. «Идиотка» Единственное, что могла подумать кошка, ведь её голова была забита совсем другим.
    - Я не хочу, что бы мои дети знали кто их мать…, - эхом повторила собственные слова кошка, - Не хочу, что бы они знали..не хочу, - повторяла кошка вновь и вновь, покачиваясь на ветру, как осиновый лист, - Не хочу, - казалось кошка лишилась рассудка, но это не так. Говоря всё это, она старалась как можно глубже внедрить эту мысль в недра мозга и заставить поверить, что так будет лучше.

Молекула Дата: Закат, 24-Фев-2012, 19:25 | Сообщение # 369

За 500 сообщений
    Цукатка понимающе вздохнула и перевела взгляд на Ледяной Коготь. Да, она так же не желала чтобы ее дети узнали кто она им. В голову Небесной воительницы стали приходить знакомые картинки.. Пищащие котята, валявшиеся на снегу. Она просто сбежала из племени, боясь что все узнают что она бросила их. Возможно они и умерли тогда, возможно и нет. В любом случае, зеленоглазая не беспокоилась по этому поводу, ведь правда так и не вышла в этот свет.
    - Раз ты так хочешь, значит так и будет. Я не буду впихивать в твою голову свое мнение, но пойми, ты будешь жалеть об этом. Подумай еще разок, ведь представь - ты видишь свое чадо, но не можешь обнять его, сказать теплые слова... Это очень больно. Впрочем, это твое решение. - высказалась Цукатка. Она помнила ту боль, которая терзала ее изнутри когда она видела знакомый силуэт дочери. "Прекрати!" - золотистая кошка встряхнула мордой и направилась к соплеменнице. Приблизившись, она села возле Айс и посмотрела в ее глаза. "Пф... сколько же проблем приносят эти котята. У меня больше никогда не будет котят, никогда. Столько мук.. столько мук..." - Небесная воительница прикоснулась к боку полосатой.
    - Просто оставь их возле нашего лагеря, где - нибудь в кустах. Я смогу принести их и сказать что их кто - то подбросил. - предложила Цукатка. Она старалась выглядеть серьезной, чтобы успокоить подругу. На самом деле внутри нее горело волнение, которое разбегалось по каждой клеточке ее тела, отчего сидеть на месте было просто невыносимо, но она терпела, потому что понимала как тяжело сейчас ее соплеменнице.
    - Ладно, прости. Мне надо отойти. Не переживай, все будет хорошо, просто поверь. - уверенно сказала Небесная воительница и медленно скрылась с Березовой Рощи.

--> Главная Поляна

Сообщение отредактировал Цукатка - Закат, 24-Фев-2012, 19:30

Вендиго Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 07:19 | Сообщение # 370
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь вздохнула. Цукатка была права, что будет больно смотреть, как твой ребёнок находится рядом, и ты не можешь назвать его «дочь моя», «сын мой», но Айс была не так глупа, как считаю некоторые. Она была хитра и сообразительно. Именно по этому она придумала, как сделать так, что бы дети не знали имя настоящей матери, но при этом могли считать её своей матерью, только приёмной. Кошка просто вырастит их, скажет, что их мать погибла и, что теперь они будут расти у неё. Она их вырастит, называя детьми, и никто не сможет представить, что это её дети. Никто, кроме Цукатки и Сияющего, ведь только они будут знать всю правду. Сказать правду, рассказать замыслы подруги это одно, а вот рассказать всё это другу, отцу будущих котят ещё тяжелее. Глубоко вздохнув, полосатая громадина успела лизнуть Цукатку в ухо, прежде, чем та ушла.
    - Спасибо… - еле слышно прошептала кошка. Айс впервые говорила кому-то спасибо. Прикрыв глаза, полосатая поднялась на лапы. «А теперь соберись, возьми себя в лапы и дуй в лагерь, у тебя между прочим Ночной Дозор и отправка вечернего патруля» Хмыкнула кошка про себя. Оказывается, как быстро Айс умеет сменяться в настроении. Махнув обрубком хвоста, полосатая громила поплелась в лагерь, ориентируясь только на запах. Но подождите, рано переходить в локацию, Айс ещё не всё закончила тут…

Вендиго Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:35 | Сообщение # 371
    вне игры

За 3000 сообщений
    Полосатая громила брела по Берёзовой Роще. Она уже и думать забыла о котятах, у неё была цель, не менее важная. Нужно было хоть, что-то поймать. Айс уже и забыла, когда в последний раз ела. Сплюнув, полосатая воительница пригнулась. Она учуяла запах дичи. Такой сладостный, манящий, от которого начинают капать слюнки. Облизнувшись, полосатая охотница поползла по следу дичи, который вёл куда-то за большую берёзу. Вдруг впереди мелькнуло нечто рыжее с пушистым хвостом. «Белка» Подумала полосатая, облизываясь. «Мм» Полосатая кошара медленно ползла к зазевавшемуся зверьку. Видимо из-за снега и ветра белке было сложно ориентироваться в пространстве, и она просто напросто заблудилась. Ничего удивительного, ведь из-за этого снега ничего не было видно, почти ничего. Ледяной Коготь тоня по колено и по локти в сугробах, поплелась к белке. Кажется, зверёк, что-то учуял, потому, что, как только между ними расстояние сократилось до половины лисьего хвоста, белка неожиданно завертела головой и побежала куда-то в сторону самого центра Рощи. Зарычав, Лёд понеслась по сугробам за убегающей добычей. Неожиданно, белка взлетела на берёзу. Лёд была намного быстрее белки и прежде, чем зверёк успел скрыться в своём дупле, полосатый нефтетанкер сиганул на дерево, и ударом мощной лапы сбил её с ветки. Спрыгнув с дерева, Ледя подбежала к упавшей глубоко в сугроб белки. «Ха! Неужели ты думала, что тебе удастся спастись от меня?! От меня ещё ни одна белка не убегала!» Уверенно заявила полосатая, впивая острые, как лезвие ножа зубы. В пасть потоком хлынула тёплая кровь. «Наслаждение» С явным блаженством думала полосатая громила, вдыхая запах белки. «Всё! Хватит! Ещё чуть-чуть и ты сожрёшь её» Хмыкнула полосатая вояка, поднимая с земли свою добычу и направляясь в сторону Горной Реки.

=>Горная Река=>

Молекула Дата: Утро, 28-Фев-2012, 16:18 | Сообщение # 372

За 500 сообщений
    Главная Поляна -->

Цукатка медленно плелась по территории, мелодично напевая звуку ветра, который периодически звенел в ушах и "поселился" в голове. Ну, знаете, как песня - один раз услышишь и потом весь оставшийся день будешь петь ее.
    "Кхм, а меня вот что интересует - когда теперь Северяне вновь нападут на нас? Они уже пообещали. Хотя, можно ли верить в их слова? Вот именно. Мало ли, что они скажут. Да и причем сейчас нужно беспокоиться не об этом, а об племени! Кто поохотиться, принесет дичь в кучу, а затем еще что - нибудь сделает? " - рассуждала Небесная воительница. В ее голове кружились куча мыслей и как ни странно, зеленоглазая успела продумать все из них. Времени же много.
    Золотистая кошка увидела много берез, ветки которых медленно покачивались то вверх, то вниз, то вверх, то вниз...
    Цукатка обожала следить за природой. Особенно это было приятно тогда, когда не надо следить за временем, спешить на важные переговоры, да и вообще сделать побольше дел.
    Золотистая кошка немного постояла перед Березовой Рощей, иногда разминая лапки и потягивая их вперед. Спина жутко заныла, но зеленоглазая лишь сжала зубы и поморщилась.
    "Пора поохотиться уже." - Цукатка запрыгнула на дерево, а затем стала делать все то, что делала практически каждый день. Пара минут - и наша героиня идет с тощей кедровкой в зубах. Да, возможно она была слишком худа, но это тоже как никак еда.
    - Благодарю вас, Звездные предки, за эту жизнь, отданную на благо моему племени - сквозь зубы прошептала кошка.
    Небесная воительница, с высоко поднятой мордой пошла в лагерь, истине гордясь своей птицой.

--> Куча с дичью

Сообщение отредактировал Цукатка - Утро, 28-Фев-2012, 16:19

Грань Дата: Утро, 28-Фев-2012, 19:43 | Сообщение # 373
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    -ГП Неба-
    Роемся в памяти. Так-с... Как попасть в Речное Племя? Думай-думай-думай! Ах... Самый короткий путь через березовую рощу,потом ущелье,потом ручей и там Речное Племя. Поохотимся на их территории. А потом куды? А потом подумаем. Сейчас главное прийти в Речное. В данный момент наша героиня спокойно при спокойно шагала по березовой рощи. Все тело ломило,болело. Ах, все равно. В душе таилась обида на Ледяной Коготь. Как она могла ее выгнать из лагеря? Нахалка! Хотя, внучка Мича себя тоже достойно повела. Убежала из лагеря, свободной жизни ей хочется. Тьфу! Свободная жизнь,свободная жизнь. Никакого толку. По крайней мере так говорил Мич.Ой, Мич слишком много говорит и мало делает. Ладно... Угольная перешла березовую рощу и направилась в ущелье.

Последняя Дата: День, 01-Мар-2012, 08:18 | Сообщение # 374
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    <----------- Выход из лагеря.

Бисен вела охотничий патруль и остановившись уселась на холодный снег, задумываясь над распределением. Подёргав немного ушами, старшая воительница подняла глаза к небу, обдумывая и примерно подбирая время и место для охоты. В принципе, тут не так уж и плохо... - Разделяемся на две части. Я иду в лес - со мною две кошки. А остальные, то есть двое остаются тут. - распорядилась она, прищуривая глазки в две щелки. Щуриться - это её плохая привычка, но по крайней мере это придаёт ей больше задумчивости... Ну или же наоборот..... Подождав немного, она встала с места и стряхнула с себя снег, дабы конкретно не замёрзнуть. Зевнув, зеленоглазая красавица поплелась в лес, дабы начать охоту там.

--------> Лес

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Вендиго Дата: День, 01-Мар-2012, 15:39 | Сообщение # 375
    вне игры

За 3000 сообщений
    <=ГП<=

Полосатая громила медленно брела по сугробам, постепенно утопая в них. «В такую-то погоду будет трудно охотиться. Но ничего, я уверена, нам повезёт», - подумала кошара, выбираясь из очередного сугроба. Отряхнувшись, кошка продолжила свой путь. Ветер давно унёс куда-то запах Бисен и теперь старшая воительница не могла сориентироваться куда ей идти. Нет, по идее, она знала куда идти, но вдруг у Бисен какое-то сообщение для них, важное. Тогда будет плохо, ведь Лёд не услышит его. «Чёрт, Бисен, да найдись же ты», - сплюнув куда-то в сугроб, Ледяной Коготь принялась плутать между берёз, стараясь, напасть на след подруге. Откуда-то издалека послышались отголоски голоса Бис. «Ес», - радостно воскликнула кошара, прокладываясь себе путь сквозь очередные сугробы и направляясь в ту сторону, откуда доносился голос. Кошка пришла во время. Правда, Бис уже ушла, но её запах был тут, поэтому не трудно было догадаться, куда она пошла.
    - Подожди, Бисен, я с тобой, - крикнула, что есть мочи кошка, стараясь догнать подругу. «Айяя», - кошке захотелось закричать. В животе, что-то кольнула. Кошара на миг остановилась, что бы перевести дух и утихомирить боль. «Всё, всё хорошо..», - выдохнула кошара, чувствуя, что больше ничего не болит. Выдохнув, кошка поспешила вновь догонять подругу.
    Запнувшись о корягу, что торчала из земли, кошка, пролетев несколько сантиметров над землёй, бухнулась в снег.
    - Лисье дерьмо, - прошипела Айс, выбираясь из сугроба. Избавившись от снега, Ледяной Коготь пошла туда, куда вёл запах главы патруля. Бежать больше не хотелось. Нужно было сэкономить силы на охоту, а ведь силы ей очень, как понадобятся.

=>Лес=>

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz