Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Молекула Дата: День, 01-Мар-2012, 16:01 | Сообщение # 376
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Вход/Выход -->

Цукатка все так же тащилась за Айс и Бис, все время оборачиваясь на странные звуки, которые доносились почти со всех уголков. То шуршание листьев, то еще какие - то звуки, которых Цукатка разобрать так и не смогла, поэтому быстро подбегала к подругам, потому что боялась. Все время она думала, что любит все мистическое и странное. но на самом деле жутко боялась, когда это встречала.
    - Я тоже с вами иду! - мгновенно откликнулась зеленоглазая, услышав слова Бисен. "Как весте шли, так вместе и дальше пойдем. Не люблю перемены." - с глубоким вздохом подумала золотистая кошка немного подождала. Все дело в том, что она хотела попросту побегать. Да, вам покажется это глупым, но Цукатка, истинный котенок со внешностью воительницы, могла придумать что угодно! Привыкайте, ребятки.. Она теперь всегда такая - немного глупенькая, но зато с огромной фантазией, которая к сожалению вливается в не то русло. А сколько бы подвигов она сделала бы.. вах. Чудес на Земле не бывает, да и наша героиня не исключение.
    Подождав пока Бисен с Айс убегут подальше, Небесная воительница вдруг ринулась за ними. Главный вопрос - зачем все это? Побегать, мои друзья, побегать. Она всего лишь захотели размять лапки, чтобы охотиться было легче. "Помню как ловила одну птичку, а она услышала хруст косточек моих лап. Жаль она услышала и улетела, ведь такая жирнючая была! Ах, ладно, не будем вспоминать о плохом..."
    - Погодите, я снова задержалась. - тихонько хихикнула Цукатка, догнав воительниц.

--> Лес

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Грань Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 18:53 | Сообщение # 377
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    -Главная Поляна-
    Спасибо Яре, она испортила все утро! Айс побежала в патруль, а остальные сидят пятую точку просиживают. Хотя Яроглазка так всех запугала, что наверное все уже бегают и ищут подстилочку. Начало дня было прекрасным. Ни кто, и ни что не предвещало плохой погоды. Акула шла и бурчала себе что-то под нос. Ее задача- найти хоть немного мха. Так...Вот на валуне есть слегка замерший мох. Кошка выпустила когти и полоснула ими по валуну, сдирая мох. Схватив его зубами, Ак усмехнулась и оглянулась-пусто. Нигде больше не было мха. " Пошли в лес..."- Пронеслось в голове ученицы.
    -Лес-

Вендиго Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 19:22 | Сообщение # 378
    вне игры

За 3000 сообщений
    <<С Главной Поляны<<--->>В Берёзовую Рощу>>

Ледяной Коготь, выйдя из-за деревьев, медленно и не спеша направилась к Берёзовой Роще. Выпустив когти, кошка аккуратно передвигалась по льду, в который превратился подтаявший снег. Солнце приятно пригрело, едва согревая привыкшую за столько лун к морозам шкуру. Солнце всё же удосужилось хоть чуть-чуть показаться из-за горизонта, и теперь его лучи освещали шкуры идущих в патруль котов. Выйдя в лес, настроение королевы сразу поднялось. Как же глупо грустить в такой день, когда вокруг такая красота! Лёд блестит на солнце, а сосульки, свисавшие на деревьях, похожи на сталактиты, что свисают с потолка в пещере. Первые птицы, просыпаясь, начинают петь свои весёлые песни, поднимая всю живность в округе. Зима медленно, после долгой борьбы уступала весне, что было хорошей, нет - отличной, нет – великолепной новостью!
    Тихо чихнув, молодая мать ступила на снег, с которого начиналась Берёзовая Роща. Молодые и старые берёзы вмиг забрали громилу в свои великолепные сети красоты, девственной природы, которая ещё не успела испытать ужасной деятельности человека. Любуясь красотой, Лёд совсем забыла, что ведёт патруль. Увлечённая рассматриванием здешних красот, которые она видела и не раз, Лёд углублялась всё дальше и дальше в Берёзовую Рощу, приближаясь к самому её сердцу.
    Спустя несколько минут, кошара всё-таки опомнилась, но, как говориться: «но было поздно». В лёгком недоумении оглядевшись вокруг, Ледяной Коготь всё-таки поняла, что забрела слишком далеко. Она стояла в самом центре небольшой полянки, которая и являлась своеобразным сердцем Рощи. «Вот дурья башка, то», - недовольно выругалась кошара, оглядываясь. Тут было поистине красиво… Высокие, старые берёзы забором окружали поляну, делая её неприступной крепостью. Лучи солнца пробивались сквозь многочисленные голые ветви берёз и делая поляну сказочной. Не хватало Серого Волка и Красной Шапочки в самом центре поляны – тогда покажется, словно ты оказалась в сказке.
    Запрыгнув на стоящий рядом пень, Ледя оглядела свой маленький патруль, который плёлся за ней.
    - Осматриваем всё вокруг на наличие опасных предметов и запахов чужаков. На всё про всё у вас двадцать минут. Приступайте! – закончив отдавать распоряжения, кошара спрыгнула с пня и отправилась исследовать окружающую местность, на наличие подозрительных запахов и предметов.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Кристаллик_old Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 19:45 | Сообщение # 379
    Ученик Небесного племени

Кристаллик бежал за патрульными, и чья то спина вечно мешала ему смотреть вперёд. Только по сторонам, по знакомым с детства, а точнее с начавшегося недавно ученичества деревьям. Снегири ещё не улетели, но вся природа вокруг напоминала о приближении весны. Оруженосец отвёл взгляд от природы, и обратился к другим участникам патруля, но они уже были заворожены окружавшей их со всех сторон природой. Ещё не появились ручейки, не стало так уж тепло, как должно быть по праву весной. Ещё не появились первые зелёные, молодые листочки, не проклевалась ещё трава из под снега, но все коты уже знали о приближении весны. От этих мыслей Кристаллику становилось так хорошо, ведь он ещё не видел своими глазами лета, только если по рассказам. Рассказам матери, рассказам других, старших оруженосцев. Именно по этим рассказам, Крис понимал, что лето волшебное время года, наверно все ждали его с таким же нетерпением. Оруженосец посмотрел на наставницу, но она уже побежала куда то вглубь рощи, полосатый котик решил довериться интуиции и пошёл туда, где казалось природа была красивей, да и самого Кристаллика манило то место больше, чем все остальные в этой роще. Оруженосец напружинил лапы и ринулся вперёд, надеясь, что никто не пойдёт следом за ним. Он побродил мимо деревьев, попетлял кругами, но ничего не найдя вернулся к месту, где патрульные разошлись. Сев и облокотившись об дерево, Крис стал ждать остальных.

Анкета
    Ав by Блёстка) Спасиб, люблю=*
    Всё чёрно-белые мечты,
    Куда девались краски?
    И ни цветов, ни солнца блеск,
    Улыбок свет как будто вовсе потерял я.
    Я лишь мечтаю в тишине,
    Но те мечты подобны аду.
    Чего желать? Чем жить? Не знаю.
    А я так по тебе скучаю.
    Наверно этот день пройдёт,
    Забудутся сомненья и тревоги.
    Уверенность день новый принесёт,
    Откроются сокрытые дороги.

Стих me) жду коментариев..)

Анкета
    Всё чёрно-белые мечты,
    Куда девались краски?
    Я лишь мечтаю в тишине,
    Но те мечты подобны аду.
    А я так по тебе скучаю.

Сереброгривая Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 19:59 | Сообщение # 380
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    ------------->Лагерь.
    Сереброгривая послушно прошла вдоль нескольких деревьев, и иногда в подозрительных местах откапывала, но все было бесполезно. Тут она наткнулась на небольшой цветочек, точнее, на его стебелек и радостно сказала:
    -Надо же! Подснежник...весна... - мечтательно протянула кошка и прошла дальше, строго обнюхивая и вынюхивая все ямки, бугорки и корни деревьев, иногда обнажая их от снега.
    Ничего...пусто...слава предкам! - подумала она и вопросительно посмотрела на Айс.

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Молекула Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 20:36 | Сообщение # 381

За 500 сообщений
    Цукатка послушно шла за Айс, мгновенно обходя всякие камушки и лужи, которые попадались на каждом пути. Солнце светило очень ярко, что явно обрадовало нашу героиню. Но вот всякие грязные лужи бесили ее.
    - Вау! Покажии! - услышав слова Сереброгривой, Цукатка кинулась глазеть на первый подснежник. 2Какой он красивый.." - из - за нежных очертаний цветка, разум нашей героини был полностью затемнен сией красотой. Вы только посмотрите, - маленькое, хрупкое растение выбралось из под могучего сугроба, который, допустим, был главным злодеем нашей сказки. Этот злодей был силен и очарователен, но маленький, храбрый принц поразил злодея своим острым кинжалом, который воткнулся прямо в спину. Интригующе, не правда - ли?
    - Ледьк, все чисто! Можем отчаливать. - бодро вскрикнула Цукатка, когда осмотрела всю рощу. Не было ни одного странного предмета, который мог бы навредить кому - нибудь из соплеменников. Странно, да, это очень странно, ведь здесь всегда можно найти пакет, железную баночку или стекло. Обязательно кто - то на него наступит и придет жаловаться. Зеленоглазая давно привыкла к этому, поэтому весть о "чистоте" была странной и удивляющей.
    "Да ладно, радоваться надо!" - хм, за последние 5 минут настроение заметно поднялось вверх, и кажись, оно поднималось все выше и выше. Да ладно, пусть поднимается, нам не жалко.
    Наша героиня еще раз подошла к подснежнику, оглядывая его со всех сторон, будто хотела убедится что он со всех углов хорош. Так и вышло, - зеленоглазая вдохнула запах цветка, очаровываясь от его превосходства.
    - Ну разве он не прекрасен? Налюбоваться не могу.. - нежным голоском протянула воительница, через каждое слово растягивая длинную паузу, чтобы патрульные заинтересовались и начали слушать.
    Изумрудные глаза сияли от восторга, будто первый раз видели этот цветок. Сейчас ясные глазки и в правду были похожи на изумруд, который сверкал при каждом падении света.
    - Когда мы пойдем в лагерь? А это.. мне надо отойти. Я скоро приду. - усе, восторг кончился, просьба расступиться! Теперь любопытные лапы чесались от нетерпения. Хотелось уже бросится обратно в лагерь, сообщить о том, что все чисто и бла - бла - бла. Ну, я надеюсь что вы поняли. Но нет, у Цукатки были совсем другие планы. Она захотела опять подойти к границе с Речным племенем, сердцем чуя что там кто - то стоит. Вдруг это кто - то из ее подруг? Надо проверить.
    Цукатка, тихонько шагая на цыпочках, убежала к границе, оставив позади лишь резкий запах самой себя.

--> Граница с Рекой

Сообщение отредактировал Цукатка - Рассвет, 05-Мар-2012, 20:57

Вендиго Дата: Утро, 06-Мар-2012, 04:40 | Сообщение # 382
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь перевела суровый взгляд с Кристаллика на Сереброгривую. Её не интересовали подснежники, её интересовало то, с кем остались котята. Насколько я знаю в лагере только две королевы – Ледяной Коготь и Сереброгривая. Если обе в патруле, то кто с котятами. «Нормально та-а-ак», - недовольно подумала кошара, ударяя себя хвостом по боку и ещё сильнее сдвигая брови.
    - Сереброгривая, - сурово и басовито проговорила глава патруля, деловито топая лапой по снегу, - Сереброгривая, иди-ка ты в лагерь, котята одни остались, не хорошо, что они один, очень не хорошо, - ну, а что? Айс всё ещё старшая воительница, просто на время живёт в детской. А рас уж она – старшая воительница она может отдавать приказы младшим по званию, - Котята остались одни, мало ли, какая лиса их схватить может, - взволнованно поговорила кошара не желая представлять, что лисица может утащить будущих воителей племени. Не желая случать возражений по этому поводу, кошка отвернулась к Цукатке, которая видимо была очень заинтересована приходом весны.
    - Да, красиво, - сорвался шёпот с уст желтоглазой, когда она озиралась вокруг и разглядывала маленький подснежник, проглядывающий сквозь снег.
    Цукатка ушла. «Ну и куда это она намылилась?», - недовольно фыркнула кошка, провожая подругу недоумевающим взглядом. Помотав головой, глава патруля откинула в сторону все плохие мысли. Все коты ничего интересного не нашли, ровно, как и Айс. «Можно идти дальше», - прокрутила у себя в голове фразу кошка, ставя невидимую галочку напротив графы «Берёзовая Роща».
    - Идём дальше! – громко сказала кошара, что бы все её слышали. Налюбовались здешними красотами, и хватит, у них ещё куча не сделанных дел, а ведь Айс ещё и за котятами проследить нужно.

<<Из Берёзовой Рощи<<--->>К Горной Реке>>

Последняя Дата: Утро, 06-Мар-2012, 10:03 | Сообщение # 383
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    <-----Лес вроде бы. ----

Бисен привязалась к самому концу патруля. Она не понимала, почему все вдруг остановились, но кажется, всё это было только из за цветочков. Подснежники? Бис знала, что в сезон Голых Деревьев под конец могут вылезти лишь одни цветы. Старшая воительница скромно уселась подальше от патруля, устало наблюдая за соплеменниками. Рыжая кошка вдруг резко отвернулась, вновь зарываясь в свои мысли. В мысли - которые не давали покоя. Не каждый может почувствовать такое, но если признаться, то она просто боялась, боялась саму себя. Это не глупо, это очень страшно. Такие обстоятельства заставляют задуматься, найти выход из этой ситуации. Но порой не каждый найдёт правильный выход, как и сама наша героиня. Она запуталась, усомнилась в своих силах. Устала, замучилась, сломалась... таких синонимов можно понабрать уйму, но итог везде один. Бис просто сложила лапы и перестала делать то, для чего жила. Всё было просто зря, она только существовала в этой жизни и всех веселила своими поступками. Иногда обороты в сюжете были необратимыми, с великими последствиями. Именно из за этого ей захотелось хоть на секундочку стать слабой. Слабой и несчастной. Что бы ей просто пожалели, поняли, посочувствовали. Но сейчас это сделать просто не кому. Не кому рассказать, поделиться мыслями. Бисен всю жизнь держала всё в себе, что вскоре всё это лопнуло. Но эффект получился совсем другим, не тот, какой ожидали все её враги и друзья. Она резко изменилась, поменялась в худшую сторону. Может, кто то и спросит: а где настоящая Бис? Но не кто не услышит ответа. Лишь предположения, которые будут неверными. Только она знает ответ, знает, где настоящая Бис.

----Горная река--->

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Кристаллик_old Дата: Утро, 06-Мар-2012, 18:47 | Сообщение # 384
    Ученик Небесного племени

Кристаллик сидел, облокотившись на дерево. Цукатка кинулась смотреть на подснежник, который нашла Сереброгривая. Но оруженосец продолжал сидеть один, ведь подснежник он уже видел, когда ходил один осматривать лес. Хм... У меня это не вызвало такой буйной радости, а ведь они уже давно воительницы, в отличии от меня. Невесело ухмыльнулся Крис. Он просто ждал, когда Ледяной Коготь отправится дальше. наконец услышав призыв наставницы, котик фыркая поднялся, жалуясь самому себе на то, что снег начал таять и вся его задняя часть промокла. Интересно, как он сейчас выглядит? Ну да, наплевать, а какая разница? Он всё таки не кошка, что бы носиться со своей гладкой шёрсткой и начисто вылизанными носочками на лапках. Кристаллик устроился в середине патруля и отправился дальше, уже зная место, куда они отправятся дальше, по пути на границу.
    => Горная река=>

Анкета
    Всё чёрно-белые мечты,
    Куда девались краски?
    Я лишь мечтаю в тишине,
    Но те мечты подобны аду.
    А я так по тебе скучаю.

Анкета
    Всё чёрно-белые мечты,
    Куда девались краски?
    Я лишь мечтаю в тишине,
    Но те мечты подобны аду.
    А я так по тебе скучаю.

Быстрогривка Дата: Утро, 06-Мар-2012, 23:32 | Сообщение # 385
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    =====Вход он же выход из лагеря Неба=====
    Быстрогривка со всех лап мчалась в берёзовую рощу... Когда она прибежала, то поняла, что Ледяной Коготь уже пошла к Горной реке. Нужно было всё осмотреть и мчаться к тому месту.. У неё почти не было времени, но нужно было всё хорошенько осмотреть. Оглядевшись она тихо села на тёплую землю. Солнце пригревало её шкурку и воительница наслаждалась первыми весенними днями. Ей нравилось, что скоро всё будет хорошо и дичи было вдоволь... Но её мучил один вопрос, как там Львиный Зев. Поранился ли он в бою? А может он умирает? Кошка так впала в свои мысли, что совсем забыла про патруль. Так, стоп! Без паники.. Сейчас мы должны идти в патруль.- спокойно, прошипела на себя Быстрогривка. Это так было на неё не похоже... Ей хотелось прижать хвост и убежать подальше в лес от всех невзгодах племени. Воительнице казалось, что весь мир встал против неё и тихо убивает все надежды в её сердце. Нахмурившись она решила все проверить и пометить территорию. Тихо обойдя каждое деревце, каждую березку, кошка почесалось об неё, либо поточила когти... Длилось это ужасно долго и Быстрогривка чувствовала, что патруль с каждым вздохом отдаляется от этих мест. Сердце начинало биться сильнее, и сильнее.. Становилось плохо кружилось голова. И вдруг воительница упала на сырую землю. Какое то мгновение могло показаться, что кошка мертва, но она жива. Взяв себя в лапы Быстрогривка сумела подняться с земли. Задняя лапа гудела и болела. Она даже немного кровоточила, но воительнице было не да неё. Кошка ещё раз пробежалась по роще и потёрлась об холодный камень, который так и хотел высосать из неё жизнь. Её шёрстка слабо выделялась на необычном небе. Птицы тихо поднимали свои возгласы и чирикали. Ей это до безумия нравилось... Махая своим пушистом хвостиком она подняло голову высоко к небу и пошла в перёд в сторону горной реки. Казалось она гордая и высокомерная воительница, которая беспощадна в бою. Да, это так! Но ей хотелось побыть поменьше не знать, как сложится каждая судьба. Ей предстояло услышать слова Звёздного племени на территории одиночек. Про её сестру. Она об этом не догадывалась, но судьба уже решила за неё, что её сестра из Речного племени.
    Высоко подняв хвост Быстрогривка опираясь на свёрнутую лапку медленно побежала в сторону горной реки.
    =====Горная река=====

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

Последняя Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 08:10 | Сообщение # 386
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    <---- Главная поляна ----

Бис вела большой... ом, нет, маленький патруль на охоту. Да, дичь была самой главной для племени. Естественно, как же тогда будим жить? Рыжая кошка уселась на снег и повернулась к патрулю. Так, многие ещё не пришли, да чорд с ними. Старшая воительница нахмурилась и пожала плечами. - Соломкааа! позвала она свою ученицу, туго обвив хвостом свои замёрзшие лапки. Что же, результат на лицо. Хотела посмотреть рыбок? Очередная попытка суицида с Яроглазкой. Что же, у глашатая это не вышло благодаря Бис... - Пошли на цветочную поляну?

Фиаско Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 08:40 | Сообщение # 387
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Соломка шла за Бисен к Березовой Роще. А вот и она! Патруль не особо собирался. Точнее, совсем не собирался, потому что из всего патруля в Березовой Роще были только Бисен и Соломка. Ну и фиг с ними. Кроха заметила слабое шебуршание в желтой прошлогодней траве. "О, еда!" - подумала она и начала подкрадываться к будущему обеду. Бестолочь, не умеющая драться, хотела отдать мышку Сереброгривой. Так, стараться быть незаметной, ступать осторожно, держаться подветреной стороны. Так... Еще чуть-чуть...
    - Соломкааа! - позвала наставница, и мышь, конечно же, юркнула в свою норку. Соломка досадливо зашипела. "Ну вот, Сереброгривая, придется тебе остаться без добычи. Хотя, может быть, я сумею хоть что-нибудь поймать?" - подумала ученица и прокричала:
    -ИДУ!
    - Пошли на цветочную поляну? - спросила Бисен
    -Давай... - ответила Соломка и пошла за наставницей.
    [move]Цветочная поляна[/move]

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

Сообщение отредактировал Соломка - Полдень, 07-Мар-2012, 08:41

Последняя Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 10:29 | Сообщение # 388
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен кивнула и дёрнула ухом - Я спугнула твою добычу? - ласково спросила старшая воительница и обернулась куда то в сторону - Прости... она покосилась на ученицу и сказала что то тихим голоском - Я решила устроить обход. Да, знаю. Поздновато, но всё таки... Рыжая кошка улыбнулась, хотя мысли у неё были только о печальном. Что же, не удивительно. Во в первых - просто проблема с Азартом, во вторых - патруль не пришёл, во третьих - не одной тренировки, позор, позор, позор. - Серавно патруль не пошёл. - буркнула наша главная героиня и встала с места. Как вы догадались, сейчас будит тренировка. Обходотренировка, та.

-----Цветочная поляна---->

Молекула Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 14:46 | Сообщение # 389

За 500 сообщений
    Цукатка плелась за Соломкой и Бисен, уныло глядя на свои лапы. Сердце тревожно билось в ожидании скорого прихода патрульных, которые очевидно, унюхали запах Цукатки на границе, а возможно и нет..
    - Секунду.. я быстро поймаю что - нибудь и побегу за вами! Не гоните так, пожалуйста. - обращаясь к патрульным, произнесла зеленоглазым тонким, умоляющем голоском, который был похож на детский писк. Небесная воительница присела, ожидая какого - нибудь кролика или что - то на подобие этого. Минут 15 ничего не попадалось, причем Соломка с Бисен уходили все дальше и дальше, но долг нашей героини - поймать что - нибудь, причем незамедлительно.
    Вот он, кролик! Тощий, мелкий крольчишка, не замечая подвоха, пробежал прямо перед Цукаткой. Вот удача то! Зеленоглазой даже не пришлось напрягаться, чтобы поймать добычу. Молодая охотница гордо впилась в глотку белоснежного, тем самым убив его. Гордо поднятая морда, высокомерный взгляд, - все это охарактеризовало нашу героиню на данный момент. Именно такой она была, когда поймает что - нибудь. Да, крольчишка был глупым и тощим, но тем не менее это тоже дичь. Ей также можно питаться и наслаждаться. Разве нет? Опомнитесь, сейчас сезон Голых Деревьев! Какой кролик будет запасать жир для котов - воителей? Никто. Те умные, - сидят норах и поджирают что - то, пока глупые, костливые сородичи попадаются в лапы молодым кошкам, как например, Цукатка.
    Оглянувшись, наша героиня убедилась, что патруль ушел далеко. "Так, надо бы поспешить, иначе Бисен сделает мне выговор. Мол, я опоздала. А мне это надо? Вот именно." - подняв кролика в зубы, золотистая кошка побежала за Бисен и Соломкой, стараясь догнать соплеменницу и сестру.

--> Цветочная поляна

Клыколапа Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 19:38 | Сообщение # 390
    Воительница Небесного племени

<<----Главная поляна
    Клыколапа прибежала в Берёзовую Рощу. Как только она пришла, патрульные скрылись за ветками деревьев. Они пошли на Цветочную поляну. Воительница Небесного племени посмотрела им вдаль. -Сейчас я поймаю что-нибудь и пойду за ними, - решила Небесная кошка. Затем она важно махнула хвостом и прислушалась. В кустах шевелилась мышь. Кошка присела. -Эх, расстояние слишком большое! Надо подойти ближе, - подумала Клыколапа. Она аккуратно стала приближаться к добыче. Но вдруг под её лапой хрустнула ветка. Мышка услышала это и быстро скрылась в своей норке. Кошка выругалась про себя. Какая же она невнимательная! Но рядом скакала птица. Кажется, малиновка. Не задумываясь Клыколапа бросилась на неё. Она была уверена, что промахнётся. Однако птица заметила её только в самое последнее мгновенье. И радостная воительница прикончила еёё укусом в горло. Вот теперь она может идти на Цветочную поляну.
    --->>> Цветочная поляна.

Ня^^
    Воительница Небесного племени, 20 лун.
    Анкета

Ня^^
    Воительница Небесного племени, 20 лун.
    Анкета

Сообщение отредактировал Клыколапа - Закат, 09-Мар-2012, 08:38

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz