Закат, 13-Мар-2026, 08:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Небесного племени и Речного племени
    Небоокая Дата: День, 30-Июн-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    dreamer

За 500 сообщений

Что представляет собой граница Небесного племени с Речным племенем? Удивительно, но это тоненький, хрустально чистый ручеёк, точно по контуру огибающий земли любителей полакомиться рыбкой. Здесь часто можно увидеть котов, спасающихся от жажды маленьким водяным потоком. Но прошу вас, пейте осторожней, вода очень-очень холодная, ведь ручей берёт своё начало высоко в горах, а значит простудиться можно на раз-два. Кстати говоря, граница густо обросла кустарниками и невысокими деревьями, так что место для засады здесь просто великолепное.

Отсюда можно пройти на территорию Реки:
    ручей | топь | водопад

на территорию Неба:
    безымянное озеро

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 26.07.18
    Последнее обновление границ Речным племенем - 18.07.18

Состояние меток: обновление не требуется.

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Пилот Дата: Ночь, 07-Фев-2016, 18:13 | Сообщение # 2806
    Покоритель Небес уже не тот′

За 1000 сообщений
    15

»Река

Вот и граница. Принюхавшись, котик уловил какие-то запахи Речных, но вроде они доносились с их территорий. Нет, на земли Небесного племени любители рыб не покушались. Да и с чего бы, насколько Лет знал, у них с Рекой союз.
    Кстати о реке. На границе сидела какая-то маленькая кошечка, видать, тоже оруженосец. Летун с тщательно скрываемой радостью отметил про себя, что он выше нее. Ну это так, к сведению.
    Может пообщаться? Но у него типа патруль и все такое... впрочем, он все равно отстал, так что не имеет значения, придет он в лагерь раньше или позже.
    -Привет, чего скучаем? - подходя, начал разговор Небесный, садясь напротив Речной.

…добрый сожалеющий дядя с конфетами

Летчик|35 лун|Небо

В разных носках, в мозгах верный расклад
    Под ногами город Челяби-н-с-к′

Летчик|35 лун|Небо

Мягколапа Дата: Ночь, 07-Фев-2016, 18:44 | Сообщение # 2807
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Спешу напомнить о сложившийся на льду ситуации. Два кота, один из них реально кот, вторая кошка, сидят на льду, а Мягколапа пытается не упасть и все время ерзает и переползает, но не сходит с границы границ. Она повернута мордой к границе с Небесным племенем и глупо улыбается. Словно ее заело или заклинило. Кошка ждет подтвержденич того, что ей пора валить отсюда, так как ночь и пора спать. Но их идилие прерывает Небесный патруль, который с каждым котом будто все больше отдаляет двоих молодых котов друг от друга. Привет. Мы не скучаем.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Пилот Дата: Ночь, 07-Фев-2016, 18:56 | Сообщение # 2808

За 1000 сообщений
    16

Серо-белый рассмеялся. Прозвучало не очень-то убедительно, но настаивать на своем котик не собирался. Да и к чему это?
    Котик чувствовал запах воды и рыбы, исходивший от кошечки, но это не отталкивало его. Вон от Пети вообще огурцами и луком за километр воняет, так что рыба - это еще цветочки. Черная шерсть и желто-зеленые глаза, основного цвета не разобрать. Собственно, как с его окрасом.
    -Я Летун, - представился котик, смотря прямо в глаза Речной. - Если официально, сын Миротворца, оруженосец Небесного племени и временный ученик Огонь Свободы.
    Он улыбнулся, обнажая острые клыки.

Летчик|35 лун|Небо

Летчик|35 лун|Небо

Мягколапа Дата: Ночь, 07-Фев-2016, 19:05 | Сообщение # 2809
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапе не очень понравился его смех, но после секундного размышления она решила не обращать на него внимания. Вдруг, он сделал это случайно или вырвалось неосознанно. Я - Мягколапа, отвечала в ответ кошка. Черной даже пришлось моргнуть, а послеи скинуть лапоц налетевшие снежинки. бесят. Кажется, кто-то начинает выходить из себя. Но это ненадолго. Вот, уже прошло. Перед вами снова кошка, спокойная как камень. Не знаю своих родителей. Почему временный? Горели они в лесу, эти плавные переходы. К чему тянуть резину, когда можно обойтись и без этого. Если вспомнить, то ученица знала вышеупомянутую Огонь Свободы. Встречала пару раз во время снегопада, да и в патруле недавно пробегала мимо. Только она не стала мешать, как это сделал серый кот.

©Петербург

©Петербург

Пилот Дата: Ночь, 07-Фев-2016, 19:18 | Сообщение # 2810

За 1000 сообщений
    17

-Приятно познакомиться, - искренне ответил оруженосец, дергая ухом. А он и правда рад знакомству, это не просто вежливость. У него было странное мировоззрение: чем больше знакомых, тем лучше. Хотя такое ли оно странное?
    Лету нравилось знакомиться, общаться с другими котами, узнавать новые мнения о том да о сем. Это и вправду помогает, позволяет посмотреть на мир под тем углом, под которым смотрят его други и недруги.
    -Почему временный? - переспрашивает Небесный. - А, ну... у меня наставник пропал без вести, а Огонь Свободы, пока мне подбирают нового наставника, взяла меня под свое широкое крыло на время.
    Серо-белый пожимает плечами, мол, так и живем, да.
    -А кто твой наставник? - в свою очередь интересуется Лет. Вряд ли ему будет знакомо имя, но все же...

Летчик|35 лун|Небо

Летчик|35 лун|Небо

Мягколапа Дата: Ночь, 07-Фев-2016, 19:27 | Сообщение # 2811
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мне тоже, а вот Мягколапа отвечает из вежливости. Ей как бы.. все равно, что ли. Сидела бы и пялилась в никуда. Конечно, лучше болтать с кем то на пустые темы. Но это можно сделать и не представляясь. Не тратить время на приветствия, сразу перейти к интересующему. Но этот кот поступил мудро и сделал интересующим именно знакомство. С этой информацией он пошел прямо в лоб в собеседнику. И выбора у черной не было, кроме как отвечать по образу и подобию, только заменяя факты. Очень удобно, кстати, нужно так чаще делать. Небось и разговор в тупик зайдет.

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Ночь, 07-Фев-2016, 19:36 | Сообщение # 2812
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    ага, понятно.. Почти сооно кивает Мягколапа и пытается переварить полученную информацию праутияески отклбченным мозгом. И вот что до нее доходит. Странная система. Вроде и наставник, а вроде и нет. Обучаешь, но не все время. Разве так можно? Если берешь себе ученика, так до его воительства и воспитываешь. Хотя, у Огонь Свободы может быть и так много учеников, что взять еще одногл будет непосильной задачей, но она все равно это делает под предлогом временного наставничества. Хитро и умно. Мягколапа заторможенно кивает и отвечает на поставленный вопрос. У меня был не один наставник, да, самое время для ненужной инфомации, сейчас азам суровой воительской жизни меня учит Мятная Комета. Если он был на последнем совете, то должен был слышать это имя.

©Петербург

©Петербург

Пилот Дата: Рассвет, 08-Фев-2016, 08:43 | Сообщение # 2813

За 1000 сообщений
    18

-Мятная Комета? Да ладно? - котик выпучил янтарные глаза. - Вау, тебе очень повезло, Мягколапа.
    Котик немного не верил услышанному, хотя зачем ей обманывать? Учиться у самого предводителя большая удача. Хотя Лету тоже повезло с наставником, хоть и временным, так что нужно радоваться за знакомую, а не завидовать ей. Что, собственно, и сделал котяра.
    Посмотрев на небо, серо-белый удивился. Ого, уже рассвет... а у него общая тренировка! Ох, надо бы поторопиться.
    -Простите меня, миледи, - восклицает кот, вставая на лапы. - Но нужно бежать обратно. Хорошо поговорили. Спасибо за компанию.

»Дол Иллюзий

Летчик|35 лун|Небо

Летчик|35 лун|Небо

Калинка Дата: Рассвет, 08-Фев-2016, 21:16 | Сообщение # 2814
    Из Речных Вод соткана,
    Горькой Тоской пропитана

За 3000 сообщений
    - Гремящая Тропа -

На границе с Небесным племенем Калинка увидела Мягколапу. У неё уже глюки, наверное. По идее, чёрная кошечка сейчас должна следовать за ней из лагеря, так как её назначили сегодня в пограничный патруль. Может ли такое быть, что она ещё даже не прошла вчерашний? И где вообще Темногривый? Неужели он затерялся среди территории Речного племени во время выполнения своих обязанностей? Эти и ещё пара-тройка вопросов назойливо вертелись у рыжей кошки в голове, но она лишь молча принялась обновлять метки. В конце концов, если Мягколапа не мираж, то она сама догадается о том, что уже выслали новый пограничный патруль, а брат Калинки уже не маленький котёнок, чтобы его искать. Итак, на очереди ручей.

- Ручей -

И всё же в ночи появляется
    маленький свет и ты
    понимаешь:
    Одиночество - это не тьма, а
    фон для огня

маленький свет и ты
    понимаешь:
    фон для огня

Мягколапа Дата: Утро, 09-Фев-2016, 11:15 | Сообщение # 2815
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Здрасте, мимолётом поздоровалась Мягколапа. Упс, задержались совсем чутка там, где не нужно было задерживаться. Уже утра, как ни крути и она не спала уже третий день. Без патруля явно не обошлось, ученица была уверенна, что Мятная Комета позаботиться о том, чтобы Мягколапа не прохлаждалась больше. Или это сделает Прянница, которая уже давно никуда не пихала юную кошку. Может быть, давала отдохнуть, или забыла о том, что такие в племени живут, так как чёрная практически не выходила не то что из лагеря, а из пещеры оруженосцев. -Пока, до встречи,
    как можно милее улыбнулась ученица и уткнулась своим носом коту между ушами. Теперь точно пора уходить.
    [indent]ручей[/indent]

©Петербург

©Петербург

Сообщение отредактировал Мягколапа - Утро, 09-Фев-2016, 11:19

Прянница Дата: Утро, 09-Фев-2016, 20:02 | Сообщение # 2816
    Пряный Запах темноты на Реке~

За 1000 сообщений
    31.

◊Ручей

На границе Прянница почувствовала, как уверенность мало-помалу покидает её. Что, если эта вылазка испортит отношения двух племён? Может быть, лучше дождаться Небесного патруля здесь и обсудить с ними проблему? Пёстро-полосатая кошка только сейчас заметила, что Камышовый не следует за ней по пятам. Значит, она могла просто остановиться и поразмыслить над ситуацией. Пока что - не самой лёгкой. Что же делать? Глашатая села возле ручья, обвив хвост лапами и надеясь, что очень скоро повстречает воинов Небесного племени, и всё уладится само собой. Но что, если её не пропустят?

анкета

[с] rxmai.m
    Бархатец / 4 луны / Река / котёнок

анкета

[с] rxmai.m
    Бархатец / 4 луны / Река / котёнок

Сообщение отредактировал Прянница - Закат, 12-Фев-2016, 11:36

Мягколапа Дата: Полдень, 10-Фев-2016, 15:16 | Сообщение # 2817
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    гремящая тропа
    Чёрная шла дальше, совершенно не спеша. К чёрту спешку, когда силы на исходе. Второй пограничный патруль подряд. Считай, практически без передышки. Бегает, то есть ходит, как заведённая. Даже времени на сон нет. Где бы она сейчас была, если бы пошла спать на рассвете? Где-нибудь у озера, а все патрульные бы уже пришли и обедали в лагере. Или занимались своими делами. Даже поспать можно. Спать днём приятно. Это самое тёплое время суток в любое время года, даже зимой. Но ученица пока никак не могла собраться и уснуть днём. Это достаточно трудно. А вот сегодня можно будет попробовать, так как темно практически как вечером.

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Полдень, 10-Фев-2016, 15:27 | Сообщение # 2818
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Вот, она снова здесь. Вроде и не успела отойти к себе в племя в патруль, а уже тут как тут. А Лунтик ещё даже не ушёл. Может, он уснул? Но это очень плохо. Кот сам говорил, что нельзя лежать на холодной земле. Чёрная не верила, что от этого можно умереть. А вот заболеть вполне возможно. Заболеть можно даже сейчас, если постоять на месте и позволить, что бы тебя занесло снегом и тебя под ним не смогли найти. Ой, да, тогда точно смерть. Для начала, от того, что нет возможности дышать. А уже потом от обморожение. Не если с тобой есть друг, то он обязательно тебя раскопает. И тогда ты не умрёшь. Цените друзей. Мягколапа набрала в лёгкие побольше воздуха и проорала: -Поллунник, подъём! И шуруй к себе в лагерь!
    ручей

©Петербург

©Петербург

Искроструйка Дата: Полдень, 10-Фев-2016, 21:24 | Сообщение # 2819
    Оруженосец Речного племени

∞ Гремящая тропа ∞

Кошка оказалась у очередной границы. И здесь все было обновлено, чему Струйка не удивилась. Ученица жадно взглянула на ручей, но потом решила все же идти дальше, ведь пройти предстояло ой как много. Последний раз посмотрев на воду, Искроструйка побежала к ручью. Не любила она находиться на границах. Не сильно симпатично здесь как-то. После неких раздумий, Искр полетела к ручью.

∞ Ручей ∞

Искроструйка ∞ 7 лун ∞ Речное племя ∞

Искроструйка ∞ 7 лун ∞ Речное племя ∞

Калинка Дата: День, 11-Фев-2016, 06:30 | Сообщение # 2820
    Из Речных Вод соткана,
    Горькой Тоской пропитана

За 3000 сообщений
    - Ручей -

Калинка наконец оказалась возле границы с Небесным племенем. О, а вот и глашатая! Сидит возле невидимой черты. Дожидается соседских патрульных, наверное. Это было очень разумно и вежливо с её стороны, но что если эти самые патрульные так и не придут сюда сегодня? Вполне возможно, что они могут не захотеть выходить на границы в надвигающуюся метель.
    - Привет, - остановившись перед полосатой кошкой, поздоровалась Калинка. - Ты думаешь, что Каштановая Шерсть сейчас в Небесном племени?

маленький свет и ты
    понимаешь:
    фон для огня

маленький свет и ты
    понимаешь:
    фон для огня

Сообщение отредактировал Калинка - День, 11-Фев-2016, 06:31

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz