Сумерки, 07-Мар-2026, 03:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Нектар_old Дата: День, 05-Янв-2012, 17:26 | Сообщение # 2686
    Воитель племени Ветра

[off]М-да, меня это начало раздражать ><[/off]

Нектар с трудом поднял голову после серии ударов. Заметив ветренную воительницу он попытался встать.
    -Я могу чем-нибудь помочь? - спросила она. рыжий кот мотнул головой
    - Нет, спасибо. Ты не видела Ветерочка или Лепесток Лилии? - с надеждой спросил он. - Хотя... Впрочем, я знаю где Ветерочек. - он покосился куда-то вдаль и строго добавил про себя
    - За ним не уследишь... Наверняка по лагерю шастает...

Ава by Брусникa

Ава by Брусникa

Лис Дата: День, 05-Янв-2012, 17:28 | Сообщение # 2687
    смеётся пламя,
    целует тень

За 1000 сообщений
    ~С главной поляны племени Теней~
    Грация прибежала на главную поляну гадкого и слабого племени Ветра. Южный союз- вот что больше всего ненавидела угольно-чёрная кошка. Она во всю глотку издала боевой клич и прыгнула на середину поляны. Она не успела- Сумрачные коты уже шли в лагерь Небесного племени. Она что есть силы ударила Небесную Радугу, кошку племени Ветра, по носу так, что оттуда хлынула слабая струйка крови. Воительница язвительно засмеялась, и любуясь на разгромленный лагерь, прыгнула за Ящеркой и остальными из Сумрачного племени
    ~На ГП Небесного племени~

Л И С • В О И Н • С У М Р А К

Л И С • В О И Н • С У М Р А К

Плющик Дата: День, 05-Янв-2012, 17:36 | Сообщение # 2688
    Котёнок племени Ветра

За 500 сообщений
    ------------------------------> Небо

В игре - котёнок Коршуноглазки, по имени Плющик.
    Моя анкета|Анкета на бывшего персонажа|Анкета на ещё одного моего бывшего персонажа|Мастерилка
    "Ава by Подсолнышко"

Моя анкета|Анкета на бывшего персонажа|Анкета на ещё одного моего бывшего персонажа|Мастерилка
    "Ава by Подсолнышко"

Сойка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 17:49 | Сообщение # 2689
    Воительница племени Ветра

=Убегает из лагеря=

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

Август Дата: День, 05-Янв-2012, 17:52 | Сообщение # 2690
    Ученица Небесного племени

- ВСЕ РАНЕНЫЕ КОТЫ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА, РЕКИ И НЕБА! ИДИТЕ ЗА МНОЙ! - кошечка вела за собой Габриэльку, тащила Луннолапу и еще к ним присоединялись коты. "я не умею дратся, я не владею целительскими способностями, но я имею право увести этих котов в безопасное место!" Она села, и сталаждать котов...это было у края лагеря, там где дерущихся почти небыло....

"Проверь детскую. Я разберусь с раненными- услышала ученица голос Пятнолапки и стр6емглав побежала в детскую
    =====================Детская===========

Сообщение отредактировал Мокролапая - День, 05-Янв-2012, 18:00

Плющик Дата: День, 05-Янв-2012, 17:57 | Сообщение # 2691
    Котёнок племени Ветра

За 500 сообщений
    ------------------------------------->Небо
    После того, как Пятнолапка посетила полуразрушенный лагерь своего племени, она вернулась в племя Ветра. Мокролапая уже созывала там раненных котов и ученица целительницы подошла к ней. Речная ученица уже созывала раненных. Кошечка подошла к ней и попросила - "Проверь детскую. Я разберусь с раненными." Потом ученица целительницы села на поляне, в ожидании, когда раненные воители и оруженосцы подойдут к ней.

"Ава by Подсолнышко"

"Ава by Подсолнышко"

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:05 | Сообщение # 2692
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Поляна Южного Союза

Влетев в лагерь, кот подбежал к кошкам.
    - Не смейте проверять нашу детскую, этим я займусь сам, - процедил старший воин. А что делать? Кто знает, что на уме у союзников!
    Бризохвост отвернулся от союзниц и помчался в детскую.
    Детская>>

Август Дата: День, 05-Янв-2012, 18:12 | Сообщение # 2693
    Ученица Небесного племени

Мокролапка вышла из детской. В ее пасти за шкирку болтались два котенка, еще двое шли рядом. Она подошла к Пятнолапке и Лунике, положила рядом котят. Она лизнула Луннолапку меж ушек и заговорила-ПЛЕМЯ ВЕТРА, ВСЕ РАНЕНЫЕ КОТЫ, ИДУТ С НАМИ! мЫ ОТВЕДЕМ ВАС В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО И ПОСТАРАЕМСЯ ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОШЬ!- после своей речи кошка села и стала ждать....

Рубиночка Дата: День, 05-Янв-2012, 18:13 | Сообщение # 2694
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    -------------------пещера оруженосцев--------------
    Рубиночка выскочила из пещеры. Шерсть встала дыбом, но страха ученица не чувствовала.
    - Что произошло? Где все?!,- перекрывая общий ор, закричала она и перебежала на другой конец поляны.
    - Пятнолапка... ты же, Пятнолапка, да? Что делать??,- спросила кошка у светлой кошечки, сидевшей посередине.

Плющик Дата: День, 05-Янв-2012, 18:17 | Сообщение # 2695
    Котёнок племени Ветра

За 500 сообщений
    Пятнолапка заметила Рубиночку и коротко сказала ей - "Беги в Речное племя и зови сюда раненных" После этого ученица целительницы заметила Мокролапую, ведущую котят. "Иди нарви как можно больше мха. Эти трупоеды разорвали все подстилки и мне некуда класть раненных. Я возьму котят, мы будем в пещере целителей." Теперь кошечка посмотрела на котят, взяла одного из них в пасть, а остальным махнула хвостом, призывая следовать за собой.

--------------------------------> за Мокролапой

"Ава by Подсолнышко"

"Ава by Подсолнышко"

Сообщение отредактировал Пятнолапка - День, 05-Янв-2012, 18:19

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:18 | Сообщение # 2696
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Детская

Бризохвост вылез из завалов детской основа на Главную поляну. Тёмно-синим взглядом он сразу же нашёл котят и их оберегательниц. Старший воин резкими шагами подошёл к кошкам, осторожно положил сестру и Кристалочку и сказал:
    - Отойдите от наших котят. Мы сами в силах их довести, - пока ещё спокойным тоном, сказал серо-чёрный разведчик, снова удаляясь в завалы детской.
    Детская>>

Сияние_old Дата: День, 05-Янв-2012, 18:18 | Сообщение # 2697
    Оруженосец племени Ветра

-------------------пещера оруженосцев--------------
    Сияние выскочила следом за ученицой и подошла к кошке которую она назвала Пятнолапкой и спросила-что тут происходит-и посмотрев на кошку с пятнами сказала-может мы можем чем нибудь помочь?. Сияние посмотрела на лагерь и спросила-а где все остальные?-потом посмотрела на ученицу и опять спросила-ты так и не сказала как тебя зовут

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:24 | Сообщение # 2698
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Детская

Бризохвост в гневе вылез из завалов детской. Эти самонадеянные ученицы уже вели их котят! Разгневанный старший воин бросился вслед за ними, напоследок остановившись возле Рубиночки. Он положил Крутолапку и быстро сказал:
    - Сходи в Речное племя, как они велели. Лучше идти со стороны Озера, ведь ты плохо знаешь их территорию.
    Быстро передав всё что надо, кот подхватил котёнка и понёсся за кошками.
    Заброшенное гнездо Двуногих>>

Рубиночка Дата: День, 05-Янв-2012, 18:28 | Сообщение # 2699
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    - В лагерь Речного племени? Ты с ума сошла?!,- закричала Рубиночка Пятнолапке, но та уже уходила. Ученица повернулась к Сиянию и с возмущением спросила:
    - Ты слышала? В лагерь Речного племени... да меня там порвут!
    Она вздохнула несколько раз, успокаиваясь, а затем ответила на все вопросы младшей ученицы:
    - Война, все остальные дерутся, я - Рубиночка. Пошли всместе, а?
    Рубиночка вопрошающе посммотрела на Сияние, повернулась и пошла к выходу.
    -----------------------------------лагерь Речного племени-------------------

Сияние_old Дата: День, 05-Янв-2012, 18:29 | Сообщение # 2700
    Оруженосец племени Ветра

----------за ней---------->

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz