Рассвет, 09-Мар-2026, 21:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 181
    • 1
    • 2
    • 3
    • 180
    • 181
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Листопад_old Дата: Закат, 03-Июн-2011, 11:19 | Сообщение # 2
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая вздохнула, зная что идёт на предательство.Хотя, кому я такая нужна, нчиегт не умеющая воительница.Толку нет вообще, умеет только в травах разбираться.Умеет, долна быть целительницей, воительница-это не моё!-,думала кошка.Всё же не хотелось предавать сестру и быть воительницей, а хотелось быть целительницей, и делать то, что умеешь по настоящему.Мне хчоет делать, то, в чём моё призвание!Я же не могу быть воительницей!Только в травах разбираюсь и всё!,-кошка не могла нчиего говорить.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Листопад_old Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 11:03 | Сообщение # 3

За 1000 сообщений
    Малахитик шла по поляне. Светило солнышко, дунул легкий ветерок. Какая замечательная погода!, - думала эта полосатая, жизнерадостная кошечка, - наверное, как раз для тренировок! Нужно будет зайти в Палатку Оруженосцев! Проведать сестренку и ещё одну ученицу - добавила малышка, вспомнив Искроглазку. Полосатая кошечка ускорилась, ей хотелось по бегать. И вот пробежав не большое рассояние, малышка заметила других котов. Теперь она направлялась в их сторону. Здравствуйте! - поздоровавшись, малышка начала улыбаться вновь.
    Ледокрылая увидела Малахитик.Врятли маленькая кошечка знала Ледокрылую, но не смотря на это Ледокрылая знала всех котов племени Ветра.
    Даже коту с плохой памятью легко запомнить маленький не многочисленный лагерь, находившиеся на пустоши.Привет, Малахитик,-поприветствовала Ледокрылая и кивнула в сторону Малахитика.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 21:50 | Сообщение # 4
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ----Кусты, Остров Советов-----
    Ветерок пришла на Главную поляну после встречи с Серогривом. Она была весёлая и жизнерадостная. "Ах, как хорошо я провела это время с Серогривом!"-Подумала кошка. Ветрок сидела на поляне и ждала пока кто - нибудь придёт, ей смертельно скучно было на поляне. Пока Ветерок сидела на поляне, она смотрела на танец бабочек и вспоминала, как будучи котёнком, гонялась за ними. Но когда бабочки улетели, ей оставалось только ждать своих приятелей.

Добавлено (25-Июл-2011, 21:50)
    ---------------------------------------------
    Ветерку надоело сидеть на поляне одной, ни кто не приходил, как будто все разбежались в разные стороны при виде Ветерка. "Ай, ладно, пойду поохочусь, хоть лапы разомну!" И она побежала на пустошь, но ещё не выходя из лагеря, она поняла, что охотится будет не легко, от такой жары вся дичь по норам попряталась, а на небе ни облачка, ни тучки, все надеялись , в том числе и Ветерок, на дождик, такая засуха была убийственна. Но не смотря ни на что, Ветерок всё же пошла на охоту.

Листопад_old Дата: Утро, 26-Июл-2011, 10:18 | Сообщение # 5

За 1000 сообщений
    <<<-------Берег озера-------
    Ледокрылая вернулась в родной лагерь.Она подняла голову и посмотрела на ясное небо.Солнце засветило её в глаза и Ледокрылая сново опустила голову.Прошу минутку внимания...,- растерянно сказала она и посмотрела на Костяка.Кто меня будет слушать?Я всего лишь целительница?Может надо было тогда уйти в группировку одиночек?Что бы облегчить всем в племени жизнь.,- с горечью подумала Ледокрылая.Она бы сечас пошла за Костяком, что бы выяснить где он будет жить и как ему без племени.Хоть она и знала что он давно не маленький котёнок, все равно беспокоилась.Ушла бы..Но долг находится в пещере целителя.Тем-более отсавить Жемчужную Синеву одну тоже глупо.Безответствие...

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Возмездие_Звёзд Дата: Утро, 26-Июл-2011, 13:11 | Сообщение # 6
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    <<<-------Берег озера-------
    Костяк вернулся в лагерь вместе с целительницей, так ничего и не поймав. Он выгядел совсем не усталым, а, напротив, полным сил, что было не свойственно после долгой прогулки. Но тому были и другие причины. Глашатай медленно подошёл к Ледокрылой и устремил на неё свой пронзительный взгляд. "Что она хочет им сказать? Зачем?" - промелькнуло в голове кота. Мысли о тпредстоящем уходе не грели его душу тёплыми лучами, но и сообщать о своём решении преждевременно ему тоже не хотелось. "Только не скажи лишнего", - тихо шептал про себя Костяк, словно молил держать его решение с тайне до определённого момента.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Жемчужная- Дата: Утро, 26-Июл-2011, 13:42 | Сообщение # 7
    Воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    ----Родник--------
    Синева выпрыгнула на поляну, придя весёлая и бодрая. И...тут же завидела Костяка и Ледокрылую.Всем привет. Костяк, здравствуй-поклонилась кошечка и аккуратно обвила хвостом лапы.Ледокрылая, ты меня звала? Или мне показалось...-прищурила глаза ученица,ожидая ответа. Было жарко, ни малейшего ветрика...Хотелось погрузиться с головой в воду. Но нужно было сидеть тут...И ждать. Бури-мрачно подумала она и обратилась на наставницу, одновременно думая про травы.Интересно, у нас всё в запасе?

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Листопад_old Дата: Утро, 26-Июл-2011, 13:45 | Сообщение # 8

За 1000 сообщений
    Ледокрылая посмотрела вдаль.Ладно.Не буду говорить.Может он передумает.А я ведь не хочу ухода Костяка.,- мельнуло в голове у Ледокрылой.Она заметила что никого нет рядом.И получилось так, что слова молодой целительницы никто не слышал.А раз не слышал, значит всё в полном порядке...Ледокрылая села, обвиви лапки хвостом.Как всё тихои спокойно стало.,- подумала она наслаждаясь тишиной.Она посмотрела на Костяка и вздохнула.Хотелось повидаться с Алмазно и ещё с кем-нибудь из родственников, а встретить маму и папу хотелось больше всего...Кажется что они близко..рядом и никогда не покидали их, ни наминуту.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Зима_old Дата: Утро, 26-Июл-2011, 13:46 | Сообщение # 9

- Прошу минутку внимания... Ммм...? Зима сонно приподняла ухо,но так и не открыла глаз. Она продолжала лежать под деревом в полудреме. И хотя ей очень хотелось открыть глаза,она продолжала лежать в тени и делать вид,что спит.. Что случилось такого важно,чтоб могло отвлечь ее от сладкого дневного сна на главной поляне в жаркий солнечный денек?.. Мысленно решив,что ничего такого важного,полосатая воительница сонно потянулась и широко зевнула.

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Серобок Дата: Утро, 26-Июл-2011, 15:00 | Сообщение # 10
    Воитель племени Ветра

Сер спокойно спал на главной поляне. Он ничего не замечал и не хотел замечать, но его потревожил голос Ледокрылой.
    - Прошу минутку внимания...
    Серобок сел и посмотрел на целительницу племени Ветра. Что ещё? Ледокрылая выглядела растерянно, но казалось что она была уверенна.
    Сер увидел Костяка, глашатая. От него несло водой. Похоже он был у озера... решил старший воитель.
    Он вылизал шерсть и посмотрел на собравшихся.

Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон
    Профиль by 齊克朝倉和安娜您好( Зик Асакура и Анна Киояма )

Моя Анкета

Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон

Моя Анкета

Листопад_old Дата: Утро, 26-Июл-2011, 15:23 | Сообщение # 11

За 1000 сообщений
    Ледокрылая увидела вгляды котов.От этого кй стало ещё больше неловко.Простите что отвлекла.,- сказала Ледокрылая от этого на душе стало полегче.Она увидела Серобока.Привет!,- поздоровалась со старшим воителем Ледокрылая.А потом кошка заметила Зиму.Она всегда уважала Серобока и Зиму.и вообще Ледокрылой хотелось что бы Зима в скором времени стала старшей воительницей.Привет, Зима!,- радостно поприветствовала Ледокрыля воительницу.Наши воители внушают мне доверие, я знаюч то они защищают королев и их котят и вообще всех нас! Настоящие воители!,- восхитилась молодая целительница.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Серобок Дата: Утро, 26-Июл-2011, 15:28 | Сообщение # 12
    Воитель племени Ветра

Ледокрылая увидела вгляды котов.От этого ей стало ещё больше неловко. Простите что отвлекла.,- сказала Ледокрылая от этого на душе стало полегче.Она увидела Серобока.Привет!,- поздоровалась со старшим воителем Ледокрылая.
    Сер кивнул и сказал.
    - Привет Ледокрылая.
    Кот считал целительницу не просто соплеменницей, а подругой, которая всегда могла ему посоветовать что-либо. Сер перемялся с лапы на лапу. Глаза закрывались от усталости.

Моя Анкета

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Серобок - Утро, 26-Июл-2011, 15:29

Зима_old Дата: Утро, 26-Июл-2011, 18:34 | Сообщение # 13

- Привет, Зима! Кошка подняла голову и смущенно моргнула.
    - Привет... Зима потянулась,села и решила приняться за умывание свое полосатой шерстки..
    Может,это действительно было что -то крайне важное?... А может и нет... Кошка осторожно вытащила из шерсти на боку большую колючку. Так вот что так царапало ей бок!.. После чего Воительница племени Ветра с интересом воззрилась на Ледокрылую. Ммм... А что -же она все -таки хотела сказать?.. Целительница выглядела крайне неловко....

Орешинка Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:28 | Сообщение # 14
    Котёнок племени Ветра

------------Начало игры---------
    Мимолётная сидела на поляне.Слушала и просто наблюдала что происходит в племени.Кто куда пошёл и откуда пришёл. Хоть она не отличалась любопытством от других котов, но любила понаблюдать.На главной поляне она зметила Серобока. Она мило улыбнулась и подошла к коту.Она любила его, и всей душой верила что он её тоже любит.Всё-таки я должна пойти поохотиться, или сходить в патруль.А то сижу тут, ничего не делаю.,- подумала воительница.Она ждала пока Серобок первый поприветствует её.

Марка от Безлунной Ночи)Спасибо)

Марка от Безлунной Ночи)Спасибо)

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 14:04 | Сообщение # 15
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ----Пещера целителя----
    Ветерок пришла на поляну, чтобы слушать объявление, которое хотела дать Ледокрылая. Лапа Ветерка успокоилась и она смогла выйти на поляну. На поляне были Ледокрылая, Зима, Костяк, Тростинка и Серогрив.Ах, Серобок , у них даже имена похоже.-подумала она. Она уселась рядышком с Серобоком и посмотрела на него своими зелёными глазами.
    -Привет, Серобок! Ты не против, если я с тобой сяду? О чём объявление, не знаешь?- как можно уверенней сказала Ветерок.

Сообщение отредактировал Ветерок - Полдень, 27-Июл-2011, 14:07

• Страница 1 из 181
    • 1
    • 2
    • 3
    • 180
    • 181
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Слизерин, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний, Ajolote, billibolsieglaza, tasyakv
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz