|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Главная поляна
| |
| Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1 |
|
|
«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов… А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»
____ ◊ ____
В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток. Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.
|
|
|
|
|
| Озерушка_old |
Дата: День, 28-Июл-2011, 14:25 | Сообщение # 31 |
Воительница племени Ветра
|
Озёрушка подалась к дочери и ласково обернула её пушистым хвостом. Любовь... Любовь? Какая же ты у меня глупенькая, Ветерок. Если ты по-настоящему кого-то любишь, тебе должно быть важно лишь, чтобы он был счастлив. И неважно, с тобой он в этот момент находится или нет... Я тебя люблю и понимаю, что у каждого есть свои желания. Мне главное, чтобы тебе было хорошо, даже если ты не будешь обо мне вспоминать. -в груди у воительницы потеплело.
Офф: сложно бесчувственному человеку такие вещи писать о-о
|
|
|
|
|
| Дрожащий_Куст |
Дата: День, 28-Июл-2011, 14:32 | Сообщение # 32 |
Воитель племени Ветра
|
Любовь? Какая же ты у меня глупенькая, Ветерок. Если ты по-настоящему кого-то любишь, тебе должно быть важно лишь, чтобы он был счастлив. И неважно, с тобой он в этот момент находится или нет... Я тебя люблю и понимаю, что у каждого есть свои желания. Мне главное, чтобы тебе было хорошо, даже если ты не будешь обо мне вспоминать. -в груди у воительницы потеплело. Ветерок забыла, что вокруг неё куча котов и начала рассказывать. -Мама, сначала я любила Серогрива, он из Грозового племени, мы с ним ходили возле границы, разговаривали, он даже для меня мышку поймал, но у него умерла его любовь, и когда я сказала ему, что я его люблю , он сказал, что мы не можем быть вместе, потому что из разных племён и так далее. Потом я подумала, что Серобок мне заменит Серогрива, но он любит другую, он мне нравится и я ему тоже, но любит он, Мимолётную, наверное, когда Мимолётная сказала, что и его любит, он потерял ко мне интерес. Я не знаю, что делать...-и только после сказанного Ветерок вспомнила, что она на Главной поляне и на неё смотрят другие коты.-Ой...
|
|
|
|
|
| Озерушка_old |
Дата: День, 28-Июл-2011, 14:43 | Сообщение # 33 |
|
Озёрушка смутилась и начала говорить тише. - Ветерок, в твоем возрасте у многих бывают влюбленности, и я тоже знаю, что это такое... Но не забудь, дорогая моя, про то, что я сказала тебе только что. Присмотрись повнимательнее: Серобок счастлив с Мимолетной? Если это так, а тебе от этого плохо, то это не любовь, а обыкновенная ревность. И не кричи так на весь лагерь, а то распугаешь всех котов, которые еще могли бы в тебя влюбиться! - Насмешливо прошептала.
|
|
|
|
|
| Дрожащий_Куст |
Дата: День, 28-Июл-2011, 14:51 | Сообщение # 34 |
Воитель племени Ветра
|
- Ветерок, в твоем возрасте у многих бывают влюбленности, и я тоже знаю, что это такое... Но не забудь, дорогая моя, про то, что я сказала тебе только что. Присмотрись повнимательнее: Серобок счастлив с Мимолетной? Если это так, а тебе от этого плохо, то это не любовь, а обыкновенная ревность. И не кричи так на весь лагерь, а то распугаешь всех котов, которые еще могли бы в тебя влюбиться! - Насмешливо прошептала. Ветерок посмотрела на неё и у кошечки заблестели глаза. На этот раз она спросила намного тише. -А ты думаешь, что меня кто-то полюбит?-приободрившись спросила она. Ветерок считала, что уже ни когда ни будет счастлива, она думала, что её ни кто не любит из других котов.
|
|
|
|
|
| Блёсточка |
Дата: День, 28-Июл-2011, 14:54 | Сообщение # 35 |
Котенок племени Ветра
|
Блёсточка уже хотела напасть на хвост Зимы, как вдруг обратила внимание на разговор двух кошек посреди поляны. Блёсточка любила подслушать, о чём говорят старшие, поэтому кошечка, забыв про хвост белоснежной воительницы, стала ползти в другую сторону. Интересно, что же они там такое обсуждают? Блёсточка узнала Озёрушку и её дочь, Ветерок.
На Острове Советов известна и неизвестна как SparkleStar, на deviantАrt'e - SparkleStarCat. Сюда вообще не захожу!
|
|
|
|
|
| Озерушка_old |
Дата: День, 28-Июл-2011, 14:58 | Сообщение # 36 |
|
Озёрушка тепло улыбнулась и поняла, как всё-таки она любит свою дочь. - Чтобы в тебя влюбился какой-нибудь кот, тебе для начала нужно самой крепко полюбить себя. Старайся быть дружелюбной, искренней, да и обо внешности не забывай. Сама подумай, кому ты понравишься, если будешь ходить с давнишними колтунами в неухоженной шерсти и с грязными лапами? А вот если шёрстка твоя будет блестеть и лосниться от чистоты, хвост поднят трубой, походка будет уверенной и красивой, коты сами за тобой потянутся!
|
|
|
|
|
| Блёсточка |
Дата: День, 28-Июл-2011, 15:03 | Сообщение # 37 |
Котенок племени Ветра
|
- Чтобы в тебя влюбился какой-нибудь кот, тебе для начала нужно самой крепко полюбить себя. Старайся быть дружелюбной, искренней, да и обо внешности не забывай. Сама подумай, кому ты понравишься, если будешь ходить с давнишними колтунами в неухоженной шерсти и с грязными лапами? А вот если шёрстка твоя будет блестеть и лосниться от чистоты, хвост поднят трубой, походка будет уверенной и красивой, коты сами за тобой потянутся! Хмм... Интересно, а я красивая? Блёсточка села и стала осматривать себя со всех сторон. К сожалению, нигде нельзя было найти хотя бы самой крохотной лужицы, поэтому свою мордочку кошечка не смогла увидеть. Зато ей понравилась своя слегка взлохмаченная серебристая шёрстка и чёрный кончик хвоста, который никак не получается поймать. А вот лапки были испачканы в пыли, поэтому Блёсточка стала неуклюже отмывать свою беленькие носочки на лапках. Буду красивая-красивая! Красивее всех в племени!
На Острове Советов известна и неизвестна как SparkleStar, на deviantАrt'e - SparkleStarCat. Сюда вообще не захожу!
|
|
|
|
|
| Дрожащий_Куст |
Дата: День, 28-Июл-2011, 15:05 | Сообщение # 38 |
Воитель племени Ветра
|
- Чтобы в тебя влюбился какой-нибудь кот, тебе для начала нужно самой крепко полюбить себя. Старайся быть дружелюбной, искренней, да и обо внешности не забывай. Сама подумай, кому ты понравишься, если будешь ходить с давнишними колтунами в неухоженной шерсти и с грязными лапами? А вот если шёрстка твоя будет блестеть и лосниться от чистоты, хвост поднят трубой, походка будет уверенной и красивой, коты сами за тобой потянутся! -Здорово!-воскликнула Ветерок и коснулась носом о нос Озерушки. Она начала приглаживать шёрстку языком и вылизоваться, она утёрла слёзы, помыла свою мордочку, потом лапки, а потом и хвостик. Сейчас Ветерок уже не выглядела несчастной. -Я буду сильной и буду хорошей! Потом я вырасту и у меня будет самый лучший кот во всём лесу!-гордо сказала она, потом развернулась к остальным котам и сказала,- Не обращайте внимания! Потом Ветерок села рядышком с Озерушкой и стала ждать , когда же дадут объявление. Потом она услышала, что говорит котёнок и немного засмеялась. -Ты уже красивая!-улыбнулась она.
Сообщение отредактировал Ветерок - День, 28-Июл-2011, 15:07 |
|
|
|
|
| Озерушка_old |
Дата: День, 28-Июл-2011, 15:15 | Сообщение # 39 |
|
Озёрушка рассмеялась, ласково посмотрела на свою дочь и лизнула Ветерка в нос. У неё все впереди... Я надеюсь, что она будет счастлива. Какие же они милые, эти оруженосцы и котята! - подумала кошка, наблюдая за своей дочерью, а кроме того, и за Блесточкой, которая вертелась как юла, пытаясь навести красоту. Так уж, наверное, племя Ветра будет побеждать в сражениях не по-воински, а с помощью красоты... - внутренне рассмеялась. - ишь, какие принцессы!
Сообщение отредактировал Озерушка - День, 28-Июл-2011, 15:16 |
|
|
|
|
| Блёсточка |
Дата: День, 28-Июл-2011, 15:17 | Сообщение # 40 |
Котенок племени Ветра
|
Правда? - радостно пискнула Блёсточка. - Ура! И ты тоже красивая! А ещё у нас всё племя красивое! И пустошь замечательная! У кошечки очень быстро поднялось настроение, и, несмотря на жару, оно не собиралось ухудшаться.
|
|
|
|
|
| Озерушка_old |
Дата: День, 28-Июл-2011, 15:24 | Сообщение # 41 |
|
Офф: Блёсточка, допиши до 3 полных строк, а то замечание могут поставить о.о
У воительницы было тепло в душе, несмотря на то, что в последнее время это бывало довольно редко и поводов к особой радости в её жизни не было. Все хорошо, даже отлично. Только меня интересует, где Земляничная?... Уж не обиделась ли она и не решила ли снова уйти из племени туда, откуда пришла? Дорогая, - обращаясь к дочери, - ты не видела Земляничную? Я не наблюдаю её в лагере с самого момента нашей охоты. Запах её почти совсем испарился.
Сообщение отредактировал Озерушка - День, 28-Июл-2011, 15:24 |
|
|
|
|
| Блёсточка |
Дата: День, 28-Июл-2011, 15:32 | Сообщение # 42 |
Котенок племени Ветра
|
Офф: фантазия спит, но я её сейчас ка-ак разбужу...
Кошечка посмотрела в сторону маленькой кучки с дичью. Днём никто не охотился. Конечно, как можно бегать по такой жаре! Наверное, можно даже лапы обжечь!.. Когда, наконец, будет дождик? - А вы ночью пойдёте на охоту? - спросила Блёсточка у старших кошек. - Но ведь ночью все зверьки спят!
|
|
|
|
|
| Озерушка_old |
Дата: День, 28-Июл-2011, 15:47 | Сообщение # 43 |
|
Озёрушка улыбнулась, глядя на маленькую кошечку. - Да, мы пойдем на охоту чуть попозже, потому что сейчас слишком жарко. Сейчас даже добыча прячется в норках и не хочет вылезать, потому что солнце палит очень сильно... - вздохнула. А когда мы будем охотиться, будет еще не совсем ночь, но жара отступит. Ты, наверное, не можешь дождаться времени, когда сможешь самостоятельно выйти из лагеря?
|
|
|
|
|
| Блёсточка |
Дата: День, 28-Июл-2011, 15:50 | Сообщение # 44 |
Котенок племени Ветра
|
Блёсточка закивала. - Да, конечно! Там, наверное, так интересно... Когда патрули возвращаются в лагерь, я чувствую столько разных запахов! - А расскажи мне про нашу территорию! - чуть погодя попросила кошечка. Буду хотя бы примерно знать, что там - за оградой лагеря.
|
|
|
|
|
| Озерушка_old |
Дата: День, 28-Июл-2011, 16:06 | Сообщение # 45 |
|
Офф: сама нифига не знаю, 4 день играю :DD
Озёрушка вспомнила, как сильно в таком же возрасте, как и Блёсточка, ей хотелось выйти за пределы лагеря, хотя это строго воспрещено, и исследовать территорию. Поэтому воительница решила удовлетворить любопытство кошечки. - Когда станешь ученицей, твой наставник тебе все обязательно покажет и расскажет... На границе с Грозовым племенем у нас есть небольшой участок негустого леса. Там мало кто охотится, хотя в сезон Зеленых листьев там можно хорошенько скрыться от жары. Так же есть родник - отличное место для отдыха. Журчащая вода наталкивает на размышления о жизни, а рядом с самим ручьем можно поймать что-нибудь вкусненькое. Еще у нас есть выход к берегу озера... но там нужно быть осторожнее, ведь ты же не речная кошка! Самая главная гордость воинов Ветра - это, конечно же, пустошь. На краю пустоши находится обрыв, куда ходить еще опаснее, чем к озеру, ведь там можно в прямом смысле сломать себе жизнь. - поморщилась. А подготовку ты будешь проходить на большой скале. В общем, подожди немного и ты скоро сама воочию все увидишь!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|