Сумерки, 24-Янв-2026, 07:09   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Лучезарная Дата: День, 28-Июл-2011, 16:37 | Сообщение # 46
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Красношейка посмотрела с грустью на Ветерка и ткнулась носом в ее серебристую шерстку.
    - Я хотела бы любить, Ветерок...Но просто некого...И кто будет любить меня?Я тихая и стеснительная, хотя знаю, что я храбра, но ведь храбрость от глупости...Я думаю, ты скорее найдешь свою любовь, чем я - и золотисто-рыжая кошечка грустно улыбнулась подруге. Увидев, как ласково обращается и разговаривает Озерушка со своей дочерью, у Красношейки заблестели крупные слезы на глазах, и она отвернулась, чтобы никто не видел, как она плачет. Она плакала от счастья и горя. От счастья - потому что у подруги такая замечательная мать, от горя - что она не испытала и никогда не испытает материнской любви и ласки.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Блёсточка Дата: День, 28-Июл-2011, 17:13 | Сообщение # 47
    Котенок племени Ветра

Ух ты... - заворожённо прошептала кошечка. Вот бы всё увидеть своими глазами!
    Но Блёсточке надо была ждать больше пяти лун до своего посвящения в оруженосцы. До этого она должна сидеть в лагере.
    Ладно, я пойду в ясли. Там сейчас прохладно! Пока! - и Блёсточка побежала в детскую.
    ==>Ясли

На Острове Советов известна и неизвестна как SparkleStar, на deviantАrt'e - SparkleStarCat.
    Сюда вообще не захожу!

На Острове Советов известна и неизвестна как SparkleStar, на deviantАrt'e - SparkleStarCat.
    Сюда вообще не захожу!

Озерушка_old Дата: День, 28-Июл-2011, 17:27 | Сообщение # 48
    Воительница племени Ветра

Озёрушка услышала то, что сказала Красношейка и склонила голову набок.
    - Но мои слова не следует воспринимать буквально. В любви всякий найдёт свой смысл... И если кто-нибудь тебя по-настоящему полюбит, то он не бросит тебя несмотря ни на что. А пока радуйся тому, что у тебя есть родное племя, верные друзья, которые от тебя точно никогда не уйдут. Охота, обязанности ученицы, а затем и воительницы - основные прелести твоей жизни. А взаимно влюбиться в хорошенького котика ты еще успеешь. - подмигнула.
    Воительница проводила пристальным взглядом Блёсточку и снова свернулась клубком.

Моя анкета

Моя анкета

Орешинка Дата: День, 28-Июл-2011, 17:33 | Сообщение # 49
    Котёнок племени Ветра

Мимолётная слушала разгвор.Вы говорите о любви?Она близко..И всегда рядом.,- сказала Мимолётная и вздохнула.Ей было жалко ошек.Она так просто нашла своего любимого, а соплеменницам тяжело...Ммм...Мне кажется что я королева?Или я по правде королева?,- вслух подумала она.
    Красношейка, не волнуйсяюМожет тебе ещё рано?И ненужны заботы?Ты как кончишь обучение сможешь спокойно...,- почему-то не докончила она.Мимолётная взглядом полным надеждой пронзила Красношейку.Наверно я всё-таки королева!,- подумала Мимолётная и направилась в сторону ясель.
    -----------Ясли-----------

Марка от Безлунной Ночи)Спасибо)

Озерушка_old Дата: День, 28-Июл-2011, 17:43 | Сообщение # 50

Воительница на несколько мгновений приоткрыла левый глаз, чтобы проводить взглядом Мимолётную, которая только что ушла в ясли. Интересная кошка... У неё красивое имя, и оно определённо ей подходит. С честью несёт свою должность в племени... Я никогда не любила возиться с котятами, и вздохнула спокойно, когда Ветерок перебралась в палатку оруженосцев, тем самым обрела некую самостоятельность и стала намного меньше зависеть от меня.

Моя анкета

Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: День, 28-Июл-2011, 21:36 | Сообщение # 51
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Ветерок посмотрела на всех собравшихся котов. Какой сегодня трогательный день.-подумала она,-Сначала страдала я, теперь Красношейка.
    -Красношеюшка, я поняла, мы с тобой ещё оруженосцы, но когда мы станем воительницами от этих котов отпора не будет! Будут за нами с тобой ходить табунами и целый день приставать! А пока тебя любят твои друзья и я!-Ветерок лизнула Красношейку между ушей.-Не плачь! Потом она вспомнила, что мама спросила у неё где Земляничная.-Ой, я даже не знаю, может она по думала, что ни кому не нужна в племени и ушла к одиночкам, а может где-нибудь гуляет, стресс снимает.

Лучезарная Дата: День, 28-Июл-2011, 23:26 | Сообщение # 52
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Красношейка повеселела от слов Озерушки, а особенно весело ей стало от слов Ветерка. Она представила, как за ней с подругой носится табун котов, и золотистая кошечка звонко расхохоталась.
    - Вот уж смешно, так смешно - подумала она уже без малейшего огорчения. Красношейка была ранимой, но отходила быстро - мы и сейчас с Ветерком кошечки хоть куда,а вот когда мы станем воительницами...То ли еще будет! - Спасибо, Ветерок, я тоже всех вас люблю! - улыбнулась Красношейка.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Листопад_old Дата: Закат, 29-Июл-2011, 08:22 | Сообщение # 53
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая стояла на поляне.Все взгляды отов уже покинули её.Надоела играть в "молчанку" с Костяком.Она обошла Красношейку и Ветерка и отправилась в пещерц целителя.Небо затянулось тучами, которым не было начала и конца.Где-то шёл дождь.Ледокрылая очень хотела посмотреть что там делает Синева.И сегодня в пещеру целителя должна придити Мимолётная с Блёсточкой.Хотелось поучить Синеву, но она уже всё знала.Ледокрылая ничего никому не сказав направилась в пещеру целителя.
    ---------------Пещера целителя====>>

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Июл-2011, 11:10 | Сообщение # 54
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    Костяк подошёл к Главной поляне, чтобы договориться об отправке патрулей. За последнее время ему удалось хоть как-то восстановить свой авторитет в племени и теперь уже совсем не хотелось покидать его. Вдруг для него все стали снова такими родными, теми, с кем Костяк делил воинскую палатку, охотился, патрулировал границы, сражался плечом к плечу. Всё наладилось. А вместе с тем и погода. Наконец-то пошёл дождь, которому радо было всё племя. "А как это переживут такой сюрприз от погоды наши неженки и чистюли?" - довольная ухмылка не сходила с морды глашатая на протяжении всего утра.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Жемчужная- Дата: Закат, 29-Июл-2011, 11:22 | Сообщение # 55

За 500 сообщений
    ------Ясли-------
    Синева шла к себе в палатку, и тут увидела Костяка. Доброе утро, Костяк! Как поживаешь? А у нас в племени родилась кошечка-Блёстка. Её мать и она хорошо себя чувствуют...А ты как?-участливо спросила ученица,обнюхивай глашатая племени.Ну и дождик...Не дай небо простужусь.--фыркнула про себя Синева и посмотрела на небо, которое всё ещё было затянуто грозовыми тучами.Мышиный помёт!- в ярости подумала она, вступив в лужу грязи.Ух...Придётся идти помыться...-удручённо покосилась на Костяка кошка.

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.

Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Июл-2011, 11:57 | Сообщение # 56
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    - Приветствую тебя, Жемчужная Синева, - молвил глашатай, - добрая весть, котята - это залог будущего племени, которое мы должны обеспечить нашим потомкам. помыться? Да, дело нужное, хотя не вижу особого смысла, дождь затяжной, а, значит, грязи будет ещё много.
    Слова ученицы целительницы, безусловно, были приятны для глашатая, ведь теперь перед ним отчитывались. Появился шанс вернуть былое уважение глашатя племени. "Хорошо, что нам удаётся переживать все неприятности, у нас есть две замечальные целительницы, детская полна котятами, воины полны решимости. Всё будет хорошо".

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Жемчужная- Дата: Закат, 29-Июл-2011, 12:06 | Сообщение # 57

За 500 сообщений
    "Хорошо, что нам удаётся переживать все неприятности, у нас есть две замечальные целительницы, детская полна котятами, воины полны решимости. Всё будет хорошо".
    Синева повела ухом.Безусловно, всё будет хорошо.Только на мою голову свалилось столько гнева, с тех пор как Ледокрылая изменилась...В худшую для неё сторону. То она хочет меня в ученицы, то нет...Что с ней? Я и так слаба в характере, а тут ещё и сваливаются, как снег в пору Зелёных листьев!-закончила кошечка и замурлыкала, смеясь. И тут же остановилась.А отца так и не нашла...мать бросила меня, не знаю где...А потом меня принесли в лагерь, и теперь я встала на тот путь, о котором мечтала всю жизнь...-закончила свой рассказ ученица и села рядом с глашатаем, подвернув лапки под грудку. А как у тебя началась жизнь? Какие были истории?-спросила она, любопытно поведя усами.

Орешинка Дата: Закат, 29-Июл-2011, 12:11 | Сообщение # 58
    Котёнок племени Ветра

----Ясли----<<
    Мимолётная вышла из ясель.Живот маленькой по росту королевы, чут лт не касался земли.Она увидела там Синеву и Костяка.Доюрое утро!,- скзала она глашатаю.С Синевой она сегодня уже разговаривала.Ей снвоо казалось что на хвост молодой Мимолётной кто-то, а именно Блёсточка, прыгает.Мимолётная послушала историю Синевы.Было жалко когда кошки бросали своих детей. Мимолётная очень любила котят и всегда мечтала о них, и даже не могла подумать бросить своих детишек, ещё не смышлёнными котятами.

Жемчужная- Дата: Закат, 29-Июл-2011, 13:11 | Сообщение # 59

За 500 сообщений
    Синева не дождалась ответа от глашатая,услышав за спиной писк Блёсточки и её мамы. Обернувшись, кошечка умилительно мурлыкнула,заметив, как Блёсточка играется с пушистым хвостом Мимолётной.Какая прелестная семья...-успела подумать кошечка, прежде чем отогнала от себя мысль стать королевой.Хватит! Я-ученица целителя, тем более меня никто не полюбит, и мне нравится моя должность! Всё!-решительно заскрипела зубами молодая кошечка и обратила всё внимание на молодую мамашу с дочкой. Маленькая прогулка на свежем воздухе пойдёт Блёсточке на пользу-улыбнулась обеим кошкам из Ветра ученица.Вы поели?-озабоченно спросила та.

Орешинка Дата: Закат, 29-Июл-2011, 13:18 | Сообщение # 60
    Котёнок племени Ветра

Маленькая прогулка на свежем воздухе пойдёт Блёсточке на пользу-улыбнулась обеим кошкам из Ветра ученица.Вы поели?-озабоченно спросила та.
    Нет.Пока нет.,- ответила быстро Мимолётная.Она перевела взгляд на Синеву.Я пойду на кроликом.К куче.Мы позже выйдем погулять.,- сказала королева.Ветерок, Красношейка, в ы здесь?- спросила Мимолётная ища глазами молодых учениц.Вы ведь можете поиграть с Блёсточкой?,- спросила она и направилась куче с добычей.
    ---Куча с добычей----->>

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Сайгон, Боярышник, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz