|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Главная поляна
| |
| Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1 |
|
|
«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов… А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»
____ ◊ ____
В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток. Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.
|
|
|
|
|
| Лучезарная |
Дата: Сумерки, 30-Июл-2011, 21:48 | Сообщение # 76 |
Сестра милосердия племени Ветра
|
Кошки и коты!Т_Т Так обидно! Меня не будет с вами в августе! С завтрашнего дня предки отключают инет. Т_Т
|
|
|
|
|
| Озерушка_old |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 00:49 | Сообщение # 77 |
Воительница племени Ветра
|
Озёрушка, успокоенная мерным стуком капель дождя о землю, подумала о том, что можно было бы и поохотиться сходить. Погода погодой, а кормить племя надо. Воительница оглянулась на дочь, свернувшуюся клубочком неподалёку. Дождь нещадно мочил пушистую шёрстку ученицы, заставляя её прилипать к телу. В душе у воительницы что-то встрепенулось, и она не смогла сдержать вздоха. Ветерок была такая взрослая... и одновременно с этим такая маленькая. Как будто бы еще совсем недавно она была частью матери, чуть позже визжала, невежливо распихивая всех, в яслях племени Ветра, а затем прошла посвящение в оруженосцы и начала жить практически самостоятельной жизнью. Теперь это чудо, которое было, как казалось Озёрушке, еще совсем недавно одной-единственной клеткой, носилось по пустоши, не замечая ничего вокруг, приставало к матери с дурацкими вопросами, дружило, влюблялось... Как удивительно быстро течёт жизнь. Не так давно Озёрушка сама исследовала этот мир, а вот теперь уже и она обзавелась детьми. Ветерок тоже, естественно, способна любить, и, как и у каждой хорошенькой кошки, у неё должен появиться кот, а затем и котята. Когда секунды впереди или прямо перед тобой, они кажутся бесконечными. Так почему же, когда мы оглядываемся на них назад, нам грустно осознавать то, что эти мгновения были так коротки? Озёрушке показалось, что её сердце сейчас же разорвётся. Воительница зажмурила глаза, на ощупь подошла к дочери и уткнулась носом в её влажную шёрстку. Простояв так несколько секунд, кошка, не в силах оглянуться, зашагала к выходу из лагеря. Ей нужно было сходить к озеру - вода всегда помогала ей очиститься от грусти... --------Берег озера------>
Сообщение отредактировал Озерушка - Ночь, 31-Июл-2011, 00:57 |
|
|
|
|
| Дрожащий_Куст |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 16:05 | Сообщение # 78 |
Воитель племени Ветра
|
Ветерок открыла глаза в надежде на то, что дождь прошёл. Фу, противный! Когда он уже закончится?-проворчала Ветерок. Конечно ей по началу понравилось, что после такой засухи полил сильный дождь, но это уже было через чур, не возможно было обсушиться где-нибудь, ей казалось, что ещё не много и она зарастёт мхом и плесенью. Она сходила на поганое место. Когда пришла, она начала опять ворчать. Вот, теперь даже на поганом месте справить нужду нельзя из-за этой слякоти! После своих раздумий, кошка начала умываться, умывшись она пошла на середину Главной поляны, чтобы показать своим присутствием, что она готова идти в патрулирование со своими друзьями. У Ветерка был почти весь лагерь друзей, около трёх котов ей были либо безразличны, либо раздражали её. Лучшей подругой можно было назвать пожалуй Красношейку, хоть Искроглазка и вывела её на уровень достойной кошки, но больше времени Ветерок проводила с Красношейкой, чем с Искроглазкой. Потом она помотала головой и заорала на весь лагерь: -Долго я ещё буду тут сидеть и ждать членов патруля!? Костяк, Красношейка, Мимолётная!-кликала она своих соплеменников. Когда она кричала она и не заметила, как уселась в лужу. Ну вот, опять я грязнуля!-подумала она и начала вылизоваться.
Сообщение отредактировал Ветерок - Ночь, 31-Июл-2011, 16:09 |
|
|
|
|
| Лучезарная |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 17:34 | Сообщение # 79 |
|
-----Ясли----- -Долго я ещё буду тут сидеть и ждать членов патруля!? Костяк, Красношейка, Мимолётная!-кликала она своих соплеменников. Красношейка вбежала на главную поляну, взволнованная: - Ветерок! - заметив подругу, крикнула золотистая кошечка и вскоре достигла Ветерка в два прыжка - ты давно здесь?А где Костяк? Вы уже ходили в патруль?Я его пропустила, да? - опустила грустную мордочку Красношейка.
|
|
|
|
|
| Морозка_del |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 17:37 | Сообщение # 80 |
|
|
Черныщ, хромая и оставляя за собой кровавые следы, с трудом вышел на гланую поляну. Котик повернул голову. Это был открытый клочок пустоши с огромным количеством котом. Котята, воины, оруженосцы... Лапка кровоточила. Но Черныш не обращал на это внимания, он детально рассматривал поляну. Котик посмотрел на маму и сестрёнку. Он отвернулся и поморшился от боли. Котёнок запищал от боли, но выдал это за восторг. Какёю всё оглёмное!
|
|
|
|
|
| Дрожащий_Куст |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 17:41 | Сообщение # 81 |
Воитель племени Ветра
|
- Ветерок! - заметив подругу, крикнула золотистая кошечка и вскоре достигла Ветерка в два прыжка - ты давно здесь?А где Костяк? Вы уже ходили в патруль?Я его пропустила, да? - опустила грустную мордочку Красношейка. Ветерок расхохоталась ,посмотрев на подругу. Она сама тут стоит уже не понятно сколько и ждёт, когда они отправятся в патруль, но Костяка в лагере не было. -Ну ты смешная, нет,мы ещё и не чешимся, я не знаю где пропадает Костяк.-сказала Ветерок своей подруге. Она видела , что Красношейка вся промокла, и обе они стояли в луже.
Сообщение отредактировал Ветерок - Ночь, 31-Июл-2011, 17:42 |
|
|
|
|
| Лучезарная |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 17:44 | Сообщение # 82 |
|
Красношейка, услышав восторженный крик котенка, улыбнулась и подбежала к Чернышу. Но увидев, как его лапка кровоточит, улыбка сползла с ее рта: - Бедняжка! Неужели никто не заметил, что ты ранен! Ну ка, пошли к целителю, он вылечит тебя! Нельзя ходить так...Ступай мягко, осторожно, не беги - в голубых глазах Красношейки отразилась боль. Золотистая кошечка помогая Чернышу идти, направилась с ним к пещере целителя. ====Пещера целителя====
|
|
|
|
|
| Морозка_del |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 17:49 | Сообщение # 83 |
|
|
===За Красношейкой===
|
|
|
|
|
| Блёсточка |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 17:53 | Сообщение # 84 |
Котенок племени Ветра
|
<==Ясли Блёсточка вышла на поляну последней, ведь Черныш полпути просто был в зубах у матери! "А я уже большая. Я сама могу вылезти из детской!" Короткая трава и земля, вытоптанная быстрыми кошачьими лапами, были подкрашены золотисто-рыжим цветом восхода. Далеко-далеко виднелись в золотом тумане горы. А напротив из-за горизонта поднималось яркое солнце.Добавлено (31-Июл-2011, 17:53) --------------------------------------------- Кошечка заметила своего брата, идущего в пещеру целителя вместе с Красношейкой. "Ой, а тоже хочу туда! Хотя бы посмотреть!" - Эгей, меня подождите! - обиженно пикснула Блёсточка и побежала за ученицей и котёнком. ==> Пещера целителя
На Острове Советов известна и неизвестна как SparkleStar, на deviantАrt'e - SparkleStarCat. Сюда вообще не захожу!
|
|
|
|
|
| Лучезарная |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 18:40 | Сообщение # 85 |
|
--------Пещера целителя----- Красношейка вернулась на поляну и огляделась. Ветерок сидела и умывалась. Костяка нигде не было видно. - Вот странный кот, собирался повести нас в патруль, а сам не явился - подумала с досадой голубоглазая кошечка и доумывалась. Вылизав последнюю лапку, на улеглась прямо посреди поляны и уснула. - А ведь Ледокрылая так и не сказала, то что хотела - засыпая, подумала Красношейка, вспомнив, как целительница собирала всех на Главной поляне. А вспомнив про Ледокрылую, к ней вернулось какое то неприятное чувство.
Сообщение отредактировал Красношейка - Ночь, 31-Июл-2011, 18:41 |
|
|
|
|
| Дрожащий_Куст |
Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 21:26 | Сообщение # 86 |
Воитель племени Ветра
|
А ведь Ледокрылая так и не сказала, то что хотела - засыпая, подумала Красношейка, вспомнив, как целительница собирала всех на Главной поляне. -Да не сказала, и это хорошо, Костяк очень хороший и добрый, он пообещал завтра утром идти в патруль!Правда!-Заверяла Ветерок Красношейку. Она вспомнила , как они с ним гуляли , плавали под дождём. Они с ним разговаривали очень спокойно, без высокомерного тона. Он очень хороший!-убеждала она про себя Красношейку. Она пошла опять к своему спальному месту и улеглась спать. Надеясь на то, что завтра не будет дождя.
|
|
|
|
|
| Солнечный_old |
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 14:17 | Сообщение # 87 |
Одиночка
|
---Ясли--- Кролик вышел из яслей. Он заметил кровавый след ведущий из яслей к какой то пещере. Он сел и принюхался. Что здесь случилось? И что это за пещера. Я там небыл. Обследую ка я это место. Кроме того туда ведёт запах котят и ещё когото. Подумаем у того котёнка была рана значит его повели лечится. Тогда это пещера целителя. Кролик встал и пошёл в пещеру целителя. ---Пещера Целителя---
Внешний вид кота: Золотистый кот с тремя серыми полосками, с янтарно-жёлтыми глазами. Хвост - рыжий, длинный, пушистый. Усы длинные, короткошёрстный. Когти длинные и острые, а клыки маленькие. Шерсть всегда вылизана, маленький(Когда вырастет, будет спокойно влезать в кроличью нору). Две полоски начинаются по бокам от рта и заканчиваются возле задних лап, а третья начинается на лбу и заканчивается возле хвоста. На затылке шрам. Анкета
|
|
|
|
|
| Дрожащий_Куст |
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 15:14 | Сообщение # 88 |
Воитель племени Ветра
|
Ветерок открыла глаза. О Звёздное племя, как же мне надоел этот дождь! Она даже умываться не стала, у неё не было ни какого настроения что-либо делать. Эх,сейчас пойду в патруль... СТОП, патруль? А где же Костяк и остальные? Нет, он не мог забыть или обмануть, я же ему верю, я не должна разочаровываться в нём, а вдруг он не пойдёт, выходит он опять забыл о своих обязанностях...нет...Пожалуйста приди... Она поплелась на середину Главной поляны и легла в лужу, ей было всё равно, что она в луже, она думала только о патруле, кошка покорно лежала в луже, не обращая ни на кого внимания, и стала ждать Костяка и остальных.
|
|
|
|
|
| Блёсточка |
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 20:34 | Сообщение # 89 |
Котенок племени Ветра
|
<==Пещера целителя Блёсточка вышла из пещеры целительниц и уселась на поляне. От её шёрстки до сих пор пахло так называем можевельником и другими травами, а на языке чувствовался привкус того ароматного снадобья. "Всё-таки в целительской пещере так интересно!" Тут кошечка заметила лежащую прямо в луже Ветерочек. Ученица как будто не замечала под собой воду! - Ой, а ты чего это в луже сидишь? Холодно же! И мокро! - удивилась Блёсточка.
На Острове Советов известна и неизвестна как SparkleStar, на deviantАrt'e - SparkleStarCat. Сюда вообще не захожу!
|
|
|
|
|
| Дрожащий_Куст |
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 21:22 | Сообщение # 90 |
Воитель племени Ветра
|
- Ой, а ты чего это в луже сидишь? Холодно же! И мокро! - удивилась Блёсточка. Ветерок улыбнулась и посмотрела на Блёсточку. Она была такая маленькая и хорошенькая, сразу видно, будущая красавица. Ветерок сама не знала почему она сидит в луже и сказала только: -Зато весело!-ещё раз улыбнувшись сказала кошка.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|