Утро, 20-Янв-2026, 06:14   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Лучезарная Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 20:23 | Сообщение # 16
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Красношейка вбежала на главную поляну и устроилась рядом с Ветерком. Заметив, как она смотрит на Серобока, золотистой кошечке даже стало не по себе.
    - Ей уже нравится другой кот? - подумала она с удивлением - наверное, что то случилось на Острове Советов, чего я не знаю...Ну да, я же ушла...если этот высокомерный Серогрив обидел Ветерка, ему сильно не поздоровится!, потом Красношейка шепотом спросила у подруги - Ветерок, в чем дело? зачем ты меня звала, и зачем Ледокрылая собрала всех на Главной поляне?.. - голубоглазая кошечка в недоумении посмотрела на целительницу.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 21:39 | Сообщение # 17
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Ветерок, в чем дело? зачем ты меня звала, и зачем Ледокрылая собрала всех на Главной поляне?.. - голубоглазая кошечка в недоумении посмотрела на целительницу.
    Ветерок посмотрела на Красношейку.
    -Вон видишь Костяк рядом с Ледокрылой. Она хочет сказать, что-то важное.-потом она вспомнила какая стычка была у неё с Земляничной и решила по делится с Красношейкой этим,-Ты представляешь я пришла к роднику, там была Озерушка и Земляничная, мне Земляничная не нравится, она это услышала в моём тоне и как начала кричать, что я ничего для племени не сделала, а ей хамлю, что я даже не заслуживаю капли уважения. А ей говорю, да я с волками дралась, каждый день охочусь для племени, а потом я у неё спросила, а ты что для нас сделала? Ну этот вопрос остался без ответа, и я сразу переключила тему. Я была в ужасе от того, что она сказала, что я ни кто в этом племени. Ты представляешь!- с возмущением сказала Ветерок.

Серобок Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 22:16 | Сообщение # 18
    Воитель племени Ветра

Серобок ждал, пока Ледокрылая скажет новость племени, но она молчала. Вдруг на глаза старшего воителя попалась Мимолётная, соплеменница кота.
    - Привет Мимолётная,- поприветствовал Сер.
    Он хотел спросить как у неё дела, но к воителю подошла Ветерок.
    -Привет, Серобок! Ты не против, если я с тобой сяду? О чём объявление, не знаешь?- как можно уверенней сказала Ветерок.
    - Привет, присаживайся, - любезно мяукнул Серобок. В принципе он разговаривал со всеми в таком тоне, даже иногда с ноткой уважения. - Нет, не знаю.
    Красношейка вбежала на главную поляну.
    Ветерок, в чем дело? зачем ты меня звала, и зачем Ледокрылая собрала всех на Главной поляне?.. - голубоглазая кошечка в недоумении посмотрела на целительницу.
    Ветерок посмотрела на Красношейку.
    -Вон видишь Костяк рядом с Ледокрылой. Она хочет сказать, что-то важное.-потом она вспомнила какая стычка была у неё с Земляничной и решила по делится с Красношейкой этим,-Ты представляешь я пришла к роднику, там была Озерушка и Земляничная, мне Земляничная не нравится, она это услышала в моём тоне и как начала кричать, что я ничего для племени не сделала, а ей хамлю, что я даже не заслуживаю капли уважения. А ей говорю, да я с волками дралась, каждый день охочусь для племени, а потом я у неё спросила, а ты что для нас сделала? Ну этот вопрос остался без ответа, и я сразу переключила тему. Я была в ужасе от того, что она сказала, что я ни кто в этом племени. Ты представляешь!- с возмущением сказала Ветерок.
    Сер всё прекрасно слышал, но не вмешивался в разговор. Почему то ему были не безразличны два кота племени. Мимолётную он любил, но она этого не знала, а Ветерок нравилась старшему воителю, но всё же двухцветная кошка была ему важнее всего, тем более серая кошечка была всего лишь ученицей.

Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон
    Профиль by 齊克朝倉和安娜您好( Зик Асакура и Анна Киояма )

Моя Анкета

Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон

Моя Анкета

Лучезарная Дата: День, 28-Июл-2011, 07:41 | Сообщение # 19

За 500 сообщений
    Красношейка так и вспыхнула от негодования - ее шерстка даже на солнце зазолотилась сильнее.
    - Как смеет эта Земляничная такое говорить!Она ведь тебя совсем не знает! - сверкнули голубые глаза Красношейки - но и ты тоже хороша - покосилась на подругу рыжая кошечка. Зная порывистый характер Ветерка, она могла представить, как той кошке отвечала Ветерок - зачем хамить-то? я не знаю, что там случилось, но из твоего рассказа я поняла, что Земляничная склочная кошка - нахмурилась Красношейка - я ее тоже плохо знаю, думаю, стоит поговорить с ней - и она уставилась на Ледокрылую, ожидая, что она скажет.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Орешинка Дата: День, 28-Июл-2011, 09:15 | Сообщение # 20
    Котёнок племени Ветра

Мимолётная посмотрела на Ветерок.Может Земляничная зделала поспешные выводы?,- ясно намекнула Мимолётная.Прости её, Ветерок.Она ведь не знает тебя, совсем.Она не с кем не общалась никогда!,- сказала Мимолётная.Ледокрылая решила что не будет сейчас говорить.,- быстро сказала Мимолётная и сново повернулась к Серобоку.Как дела?,- спросила воительница.Зачем я спросила?Зачем?Я что не могла подождать пока Серобок сам у меня этого не спросит?,- про себя возмутилась Мимолётная.

Марка от Безлунной Ночи)Спасибо)

Серобок Дата: День, 28-Июл-2011, 09:58 | Сообщение # 21
    Воитель племени Ветра

Мимолётная посмотрела на Ветерок.Может Земляничная сделала поспешные выводы?,- ясно намекнула Мимолётная.Прости её, Ветерок.Она ведь не знает тебя, совсем.Она не с кем не общалась никогда!,- сказала Мимолётная.Ледокрылая решила что не будет сейчас говорить.,- быстро сказала Мимолётная и сново повернулась к Серобоку.Как дела?,- спросила воительница.
    - Всё хорошо,- прошептал старший воитель и улыбнувшись, сказал:
    - А у тебя?
    Серобок растерялся. Он не знал что сказать Мимолётной. Страх, что он отпугнёт соплеменницу сопровождал его каждый раз когда они были рядом.
    Не дождавшись ответа кот шепнул ей на ухо:
    - Мимолётная, я никогда никого не любил, и даже мне никто и не нравился, но ты всё изменила. Каждый раз когда я тебя вижу мне хорошо. Понимаешь, ты мне нравишься, и я чувствую что начинаю по настоящему любить.
    Сер лизнул её в ушко и опустил глаза. Надо срочно перевести тему! Он не нашёл нужных слов и просто вздохнул.

Моя Анкета

Моя Анкета

Орешинка Дата: День, 28-Июл-2011, 10:07 | Сообщение # 22
    Котёнок племени Ветра

- Мимолётная, я никогда никого не любил, и даже мне никто и не нравился, но ты всё изменила. Каждый раз когда я тебя вижу мне хорошо. Понимаешь, ты мне нравишься, и я чувствую что начинаю по настоящему любить.
    Мимолётная закрыла глаза.Это правда?Или мне это снится?Сейчас открою глаза и проверю.,- подумала Мимолётная и приготовилась проснуться на своей подстилке в палатке воинов.Но всё было не так как она ожидала.Мимолётная всё ещё на поляне.Рядом Серобок и соплеменники.И я тебя люблю...И любила всегда.,- прошептала она в ответ.Кошка знаал что когда-то это случится.Но не ожидала что прям так, быстро и сейчас.Прив всех и так открыто.Всё произошла не так как она мечтала, но это не мешало ей радоваться.

Лучезарная Дата: День, 28-Июл-2011, 10:15 | Сообщение # 23

За 500 сообщений
    Красношейка с радостью посмотрела на Мимолетную и Серобока. Золотисто-рыжая кошечка всегда радовалась, когда кто-то становился счастливым. Но ей также было жаль Ветерка, ведь второй раз ей уже не везет..
    - Ну да она еще молода, и надеюсь, что ей встретится на пути хороший кот, который будет любить ее и понимать...И желательно не такой взрослый, как Серогрив и Серобок. - нахмурилась Красношейка и с счастливым светом в глазах прошептала Мимолетной:
    - Поздравляю, Мимолетная! Серобок хороший кот, думаю он будет отлично о тебе заботиться!

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Сообщение отредактировал Красношейка - День, 28-Июл-2011, 10:16

Серобок Дата: День, 28-Июл-2011, 10:19 | Сообщение # 24
    Воитель племени Ветра

Мимолётная всё ещё на поляне.Рядом Серобок и соплеменники.И я тебя люблю...И любила всегда.,- прошептала она в ответ.Кошка знаал что когда-то это случится.Но не ожидала что прям так, быстро и сейчас.Прив всех и так открыто.Всё произошла не так как она мечтала, но это не мешало ей радоваться.
    Всегда? Какой же я был глупый и слепой. про себя выругался кот.
    - Прости, я не знал... Я пошёл в лес, один.
    Сер хотел прогуляться, но почему то даже если он и признался он хотел побыть один. Сходить на могилу к своим родителям.
    офф: я сейчас уеду на 1-2 недели, поэтому придётся идти в "лес". ПОКА!)

Моя Анкета

Моя Анкета

Орешинка Дата: День, 28-Июл-2011, 10:27 | Сообщение # 25
    Котёнок племени Ветра

- Прости, я не знал... Я пошёл в лес, один.
    Сер хотел прогуляться, но почему то даже если он и признался он хотел побыть один. Сходить на могилу к своим родителям.
    Удачи.,- сказала ему Мимолётная.Ты ведь не знал.,- добавила она и посмотрела вслед Серобоку.
    - Поздравляю, Мимолетная! Серобок хороший кот, думаю он будет отлично о тебе заботиться!
    Спасибо.Никогда бы не подумала что ты меня поздравишь.,- хихикнула молодая воительница.Она посмотрела на небо.

Озерушка_old Дата: День, 28-Июл-2011, 11:19 | Сообщение # 26
    Воительница племени Ветра

Озёрушка, которая до недавнего времени сидела неподалеку и краем уха слышала все разговоры, упуская лишь некоторые слова, теперь подошла поближе, уселась рядом с остальными и начала вылизывать грудку. Не следует так беспокоиться из-за того, что о тебе думают и говорят другие... Из-за волнения можно и время для важных свершений потерять. Ты будешь хорошей воительницей, Ветерок. Земляничная не права - мы все важны в своем племени, даже надоедливый котёнок и бурчащий старейшина. Она всего лишь погорячилась. Может быть, она была не в настроении - так со всеми бывает. Мы воители одного племени, поэтому в не самые лучшие времена мы должны забыть о разногласиях и идти вперед с гордо поднятой головой... - продолжала уже в мыслях.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Озерушка - День, 28-Июл-2011, 12:04

Зима_old Дата: День, 28-Июл-2011, 12:59 | Сообщение # 27

Кошка оглядела поляну. На нее стали медленно стекаться коты. Они оживленно болтала,не боясь находится под палящем солнцем.. И как в такой жаркий день они могут так резво себя вести?.. Самой Зиме хотелось только спать. Полосатая кошка отодвинулась еще дальше в тенек,так,что ее едва можно было разглядеть в высоких кустах. А солнце продолжало светить. Надеясь,что к вечеру жара спадет,и можно будет выйти на охоту,воительница плотно закрыла глаза и провалилась в сладостную дремоту.

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Озерушка_old Дата: День, 28-Июл-2011, 13:19 | Сообщение # 28

Солнце нещадно жгло шёрстку Озёрушки. Нет, такой сезон Зеленых листьев ей определённо не нравился. Какой же это сезон Зеленых Листьев, когда дичь и сами воители попрятались от жары, а растения страдают от засухи? Воительница, скользнув взглядом по еле видневшейся из кустов Зиме, нашла клочок земли в тени и устроилась там, подвернув лапы под себя. К вечеру, когда земля остынет и солнце перестанет ТАК греть, пойду на охоту. Надеюсь, что Земляничная оправится от обиды на Ветерка, и все будет нормально.

Моя анкета

Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: День, 28-Июл-2011, 14:17 | Сообщение # 29
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Ветерок, чуть не упала в обморок, она была полна счастья , когда сидела с Серобоком и разговаривала с остальными, а теперь, видимо и в Серобоке она ошиблась. "Ну почему мне так не везёт, может лучше вообще ни кого не любить, ни к кому не проявлять интерес..." Она чуть не расплакалась, она хотела уткнуться носом в шерсть Озерушки, но что тогда подумают остальные. Тем более Мимолётная тоже его любит, а я, я лишняя. Она не выдержала и уткнулась в мамину шерсть.
    -Мама я столько тебе должна рассказать, а главное спросить, нужна ли вообще любовь? Она ведь такая жестокая.-и она заплакала, потом тут же развернулась к Красношейке и спросила,-А ты кого-нибудь любишь?

Сообщение отредактировал Ветерок - День, 28-Июл-2011, 14:19

Блёсточка Дата: День, 28-Июл-2011, 14:19 | Сообщение # 30
    Котенок племени Ветра

<==Детская
    Блёсточка выкатилась из детской на поляну.
    Солнце, наполовину ушедшее за горизонт, всё равно продолжало слегка припекать. Большинство котов выглядели довольно вялыми и уставшими.
    Ох, как же мне надоела эта жара... - мысленно простонала маленькая кошечка. Она любила прохладный ветерок и терпеть не могла яркое солнце и пекло.
    Блёсточка оглянулась и увидела торчащий из зарослей кончик хвоста Зимы. Кошечка развернулась и стала подкрадываться к белой кошке...

На Острове Советов известна и неизвестна как SparkleStar, на deviantАrt'e - SparkleStarCat.
    Сюда вообще не захожу!

На Острове Советов известна и неизвестна как SparkleStar, на deviantАrt'e - SparkleStarCat.
    Сюда вообще не захожу!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Сайгон, Крыска, Помпадур, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz