|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Главная поляна
| |
| Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1 |
|
|
«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов… А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»
____ ◊ ____
В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток. Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.
|
|
|
|
|
| Белое_Ушко |
Дата: День, 05-Янв-2012, 15:31 | Сообщение # 2656 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
Ушко немного испугалась слов Облачницы. -Они напали на Речное Племя! крикнула она и побежала в Речное племя. Некоторые коты и кошки побежали за ней, но Ушко осталась стоять на месте. В голове у нее проносилось много голосов и воспоминаний, о войне в туннелях, но она поняла, что это воина решающая! Так все соберись, ты ГОТОВА! тебе не чего боятся, главное не подпускать их к котятам и целителю. И еще не подвести Морозницу, не зря она меня тренировала! Она встала и посмотрела по сторонам, потом глубоко вздохнула и посмотрела на воинов которые готовились к воине.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
|
| Габриэлька |
Дата: День, 05-Янв-2012, 15:40 | Сообщение # 2657 |
|
|
Золушка очень испугалась,когда узнала,что они напали на Речное племя.Она хотела бежать туда,но услышала посторонние звуки.Это была Льдинка,она догоняла Золушку с криками и воплями. -[i] Что же мне делать,я ведь до сих пор не нашла своего отца[i] -подумала Золушка -[u] Я побежала спасать племя Реки,я не могу ждать,пока убьют дорогого мне человека[u]-Крикнала Льдинка.. Золушка упала на Землю,ей было страшно,первый раз так страшно.Но она не могла оставить Льдинку одну в чужом племени,и она побежала за ней ------------------>Речное племя
Сообщение отредактировал Габриэлька - День, 05-Янв-2012, 15:46 |
|
|
|
|
| Рудбеккия |
Дата: День, 05-Янв-2012, 15:43 | Сообщение # 2658 |
антрацитовое небо Сумрака ~`
|
=Детская=
Маковушка вышла из детской почувствовав чужой запах. На главной поляне стояли коты и кошки Небесного и Речного племен. Из неясных слов Облачницы, кошка поняла, что на Речной лагерь напал Северный союз. У воительницы сразу на загривке встала шерсть дыбом. "Крысомордые идиоты! Северный союз слабее нас!" - Думала разведчица. Морозница побежала на выход из лагеря и Мако пустилась за ней. =Лагерь Речного племени=
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Сообщение отредактировал Маковушка - День, 05-Янв-2012, 16:04 |
|
|
|
|
| Плющик |
Дата: День, 05-Янв-2012, 15:46 | Сообщение # 2659 |
Котёнок племени Ветра
|
----------------------------------> Река Пятнолапка быстро мчалась по пустошам племени Ветра, неся в пасти драгоценную охапку трав и паутины. Когда она достигла лагеря племени Ветра, ученица целительницы остановилась, положила травы на землю и громко крикнула. "Кто сейчас в лагере племени Ветра? Быстро, сюда!!!!" - завопила пятнистая кошечка и окинула своим взглядом пустынный лагерь своих соседей. здесь не было ни души и Пятнолапка не знала, что ей делать. Она села рядом со своими травами, в надежде хоть чуть-чуть отдышаться и подумать, что же ей теперь делать...
|
|
|
|
|
| Белое_Ушко |
Дата: День, 05-Янв-2012, 15:49 | Сообщение # 2660 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
Ушку надоело уже ждать и она поняла что они обманули и решили напасть на племя Реки. Так все я больше ждать не могу... Я побежала в племя Реки... здесь есть охрана на всякий случай если они решат напасть на нас, а я побежала в Реку. Ух как мне хочется с кем нибудь подраться, а особенно с Углем... подумала она. Ушко посмотрела на кошку которая прибежала на ГП и тут же убежала в сторону Племени Реки. Ха.. не могла просто побежать в Реку? подумала она и рванулась в бег, в сторону племени Реки. - Уголь... жди меня...! сказала она и побежала в Реку. ===Племя Реки===
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
|
| Габриэлька |
Дата: День, 05-Янв-2012, 15:59 | Сообщение # 2661 |
|
|
Бедная кошка прибежала на Главную поляну Племени Ветра.Она хотела найти ученицу целителя Небесного племени Пятнолапку.Она услышала чьи-то голоса. - Кто сейчас в лагере племени Ветра? Быстро, сюда-Вопила пятнистая кошка. Золушка обрадовалась,что нашла кого-то из соплеменников.Ей не было так страшно,как грустно.Она волновалась за Льдинку,где ей было ее искать.Золушка присела около камня.Она не знала,что ей делать,куда бежать одной,поэтому побежала на голос Пятнолапки
Сообщение отредактировал Габриэлька - День, 05-Янв-2012, 16:00 |
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:02 | Сообщение # 2662 |
Одиночка
|
-----Небесное Племя----> Лили наконец-то достигла поляны. Она потянулась, разминая лапы, которые ужасно болели после бега. Но... На поляне почти никого не осталась. Она увидела свою мать, которая выглядела крайне напуганно и еще пару кошек. Малышка принюхалась. "- Кто сейчас в лагере племени Ветра? Быстро, сюда!!!! - услышала Лия и быстро развернулась. - Они... Они... Их тут нет! Я чувствую их запах... - малышка припала к земле и принюхалась. - Да... Они пошли... ТУДА! - она показала кончиком хвоста вдаль. - Нужно идти за ними... Надеюсь я успею. - подумала она и посмотрела на пятнистую кошечку. - Она пойдет с нами? Похоже, она не из нашего племени... - внезапно кошка остановилась и посмотрела на Рейчел. - Мама... Я должна идти. Ты только не волнуйся, все будет хорошо. - бросила она испуганной Рей и кинулась по запаху. Он вел в сторону Речного племени... =туда=
|
|
|
|
|
| Плющик |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:05 | Сообщение # 2663 |
Котёнок племени Ветра
|
Вдруг Пятнолапка увидела Золушку, одну из воительниц своего племени. Ученица целительницы подозвала её хвостом и сказала воительнице - "Беги в Речное племя. Скажи всем воителям Южного союза, чтобы раненные шли сюда." Кошечка сказала это достаточно властно, потому что от этого зависела судьба трёх племён. "И если сможешь - приведи сюда котят и королев, но если это невозможно, тогда не надо." - сказала она. Потом Ученица целительницы взяла в пасть принесённые травы и решила идти в пещеру, где жили целители племени Ветра, но передумала и осталась на главной поляне.
|
|
|
|
|
| Габриэлька |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:16 | Сообщение # 2664 |
|
|
Золушке пришлось выполнить указания Пятнолапки. - Я сделаю все,что она сказала-Подумала она. - И если сможешь - приведи сюда котят и королев, но если это невозможно, тогда не надо-Последнее,что сказала Пятнолапка и побежала в пещеру целителя племени Ветра Золушка не думая направилась в Речное племя,Чтобы выполнить указания и найти Льдинку.Ей было немного страшно,но делать было нечего...Она не могла бросить подругу в беде и предать родное племя
Сообщение отредактировал Габриэлька - День, 05-Янв-2012, 16:18 |
|
|
|
|
| Lizard |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:41 | Сообщение # 2665 |
Хранительница Сумрачного племени
|
>>>...............Главная поляна племени Теней.................. Ящерка спрыгнула в песчаный овраг, где жили воины ветра. [bgcolor=orange]- Громите их лагерь! Скорее! Забирайте дичь, травы, всё что есть![/bgcolor] - скомандовала Ящерка и, повернувшись к палатке предводителя, стала забрасывать вовнутрь снег, камни песок. Потом забралась на крышу и начала ворошить навес из веток, и рушить песчаный потолок. [bgcolor=orange] - Спасибо за информацию, Сгущёнолапка, только, боюсь, тех кто сейчас из наших в лагере Реки и так много будет. Так или иначе, мы скоро им придём на подмогу,[/bgcolor] - прокричала рыжая бестия, тяжело дыша. в конце-концов, она закашлялась, но, не теряя времени, принялась хватать в пасть всё, что было в куче с дичью.
|
|
|
|
|
| Плющик |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:44 | Сообщение # 2666 |
Котёнок племени Ветра
|
Вдруг Пятнолапка увидела Сумрачных котов, которые ворвались в лагерь. Вместе охапками трав она рванулась в пещеру целителя племени Ветра. "Быстрее! Ты должна!!!" - думала про себя ученица целительницы. Она толком даже не прошла боевую подготовку и сейчас её могли просто искромсать на части. Вместе со своими травами она вскоре оказалась в жилище Розы Ветров, ища там помощи или хотя бы в надежде забрать оттуда травы... -------------------------> Пещера целителей
|
|
|
|
|
| Елка |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:46 | Сообщение # 2667 |
~ гарант одиночества
|
Елка бежала и в конце концов казалась на главной поляне племени ветра. Она решила первым делом... Напасть на плалатку целиетльницы и вынести все травы... Спросите почему? Потому что травы нужны всегда и везде. Елка - была обученным оруженосцем и почти сразу обнаружила палатку целителя. Тем более ученица целительницы побежала её защищать
|
|
|
|
|
| Аспид |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:46 | Сообщение # 2668 |
Герои всегда остаются в небе°
|
--Лагерь Серебряная Луна с криком ворволась в лагерь. Да! Теперь будет битва..И победа за племени Теней! Кошка увидела Ящерку. Та забрасывала пещеру Предводителя. Луни последовала примеру и побежала к детской. Остановившись неподалеку, воительница начала кидать в ясли, все, что попадется под лапу. Снег, камни, кусочки земли и даже ветки! Серебряная Луна яростно бросалась. Как она не дралась...Сейчас сбегутся коты племени Ветра и будут кричать. Сумрачное племя сильнейшее и точка на этом! Ах, а где же сестра Луни-Морозница? Куда спряталась эта трусливая кошка? Кровь Морозницы течет в крови Серебряной Луны...Фи...Белая кошка оглядела поляну. Ну, где же воины? Кто нападет на нее? Да что там..Она с легкостью отобьется. Луни продолжала бросаться. Если ей удастся попасть в "хрупкое" место, на чем держится палатка, можно разрушит всю детскую. Не будет котят-не будет будущих воинов. --куда-то
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Сообщение отредактировал Серебряная_Луна - День, 05-Янв-2012, 17:00 |
|
|
|
|
| Габриэлька |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:47 | Сообщение # 2669 |
|
|
Золушка вернулась обратно в племя Ветра к Пятнолапки.Но некого на Главной поляне не было. - Может она убежала в Речное племя-подумала она - На племя Ветра нападают-Вопила испуганная Пятнолапка. - Нет,нет,я не хочу умирать Думала Золушка Золушка не знала,куда ей бежать,она надеялась,что сможет предотвратить нападение.Но мечты были напрасны. Ей было очень страшно,она устала,не было сил сражаться,НО надо было защищать племя
Сообщение отредактировал Габриэлька - День, 05-Янв-2012, 16:50 |
|
|
|
|
| Песенка |
Дата: День, 05-Янв-2012, 16:48 | Сообщение # 2670 |
нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх
|
- Громите их лагерь! Скорее! Забирайте дичь, травы, всё что есть! - Услышала Серошкурка вопль Ящерки, разрушавшей палатку предводителя. Лагерь племени Ветра не встретил Сумрачных воителей с огромной готовностью сражаться. В лагере почти не было воинов. Сейчас племя Теней покажет вам, как переманивать наших котов! - Следуя приказу Ящерки, серая кошка начала громить палатки.
With every single day, it won`t go away The way I feel about you
Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак
And when it`s said and done, you`re the only one It`s been forever, and I can`t forget you My darkest days; Maria-m
Сообщение отредактировал Серошкурка - День, 05-Янв-2012, 16:53 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|