Утро, 10-Мар-2026, 03:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Смерть-Ягода_del Дата: День, 05-Янв-2012, 15:15 | Сообщение # 2641
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница посмотрела на Быстрогривку. Шансов было 50 на 50, но, чтобы подбодрить союз Облачница криунла:
    -Выйграем мы! - голос кошки был стойкий, чёткий, уверенный, будто она уже знает исход битвы, которая была не избежна и которая будет прямо сейчас. Белая бестия сощурилась и вильнула хвостом. Сейчас ей было всё равно, что о ней думают. Главное - это то что она воительница, а не марионетка!

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Грозовая Дата: День, 05-Янв-2012, 15:18 | Сообщение # 2642
    Воительница племени Ветра

Долька услышала возглас стоящей рядом кошки. Облачницы. Выйграем мы! - пролкричала она и Долина кивнула, как бы соглашаясь с Речной воительницей. Да! КОНЕЧНО! МЫ выиграем! Мы сильнее Северного Союза! - внушала она себе. Тут послушались шаги. Шаги врагов. После Долька почувствовала запах котов. Смешанный, горький. А вот и наши враги. Чувствую сейчас здесь запахнет кровушкой. - ухмыльнулась Долина чудовищной садистской улыбкой.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Сообщение отредактировал Грозовая - День, 05-Янв-2012, 15:19

Грех Дата: День, 05-Янв-2012, 15:19 | Сообщение # 2643
    Одиночка

За 500 сообщений
    Эта битва будет решающей.. - прошептал черный воин и взглянул на дневное небо. Скоро будет битва. Прольется кровь. Вот он последний бой, от которого будет зависть судьба Южного Союза.
    - Мы победим! - сказал он уверенным голосом. Казалось, что это он говорит сам себе. Сейчас Рубину было не легко. Ведь сумрачное племя, тоже входило в Северный союз.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Радужная Дата: День, 05-Янв-2012, 15:20 | Сообщение # 2644
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Радуга услышала крик Облачницы. После этих слов ветряная кошка четко поверила в победу и стала еще больше уважать храбрую речную воительницу:"Да, она молодец! Но, все-таки, Облачница права - южный союз гораздо сильнее северного. Или, нет... Северный сильнее, но южный превосходит его по численности. Сильно превосходит!" - подумала кошка и крикнула:- Да, мы победим! Мы сильнее!

none of you are going to heaven.

Травоушка Дата: День, 05-Янв-2012, 15:20 | Сообщение # 2645
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Разбейтесь на два отряда! Один остается тут, другой идет в Речное племя! - крикнула кошка. "На племя Неба они не Нападут... Сначала нудно пройти через наши или Речные земли."
    [off]ОФФ, это тоже допигшу позжееее![/off]

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Молекула Дата: День, 05-Янв-2012, 15:20 | Сообщение # 2646
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Цукатка посмотрела на Облачницу. Онабыла рада что сейчас все ссоры забыты. "Мы союзники, а не враги!" - Небесная воительница заметила взгляд Лунношерстки. "Прости... Я подойду после битвы."
    Золотистая кошка услышала, громкий топот со стороны. "Идут." - лапы воительницы зачесались от интереса предстоящей битвы.
    - Я готова! Главное поверьте, что мы сможем! Вместе мы сила! - кричала Цукатка, не обращая внимания на боль в горле. Некий азарт поглотил кошку и она не замечала ничего вокруг. Лишь острые когти были готовы вонзится кому - нибудь в шею. Когда она уже готова была бросится в бой, то поняла что отряд Северного Союза идет.. в лагерь Реки! Небесная воительница мигом поднялась на лапы и словно молния понеслась к бывшему лагерю.
    [dashed]==> Лагерь РП[/dashed]

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Сообщение отредактировал Цукатка - День, 05-Янв-2012, 15:22

Смерть-Ягода_del Дата: День, 05-Янв-2012, 15:22 | Сообщение # 2647
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница прислушалась. Вдали, гдето вдали на речной лагерь напали. Белая бестия резко встала и заорала:
    -Они напали на Речное Племя! - теперь кошка в этом не сомневалась, - За мной живо! - крикнула она и бросилась в лаз.
    Нет! Мы победим! Мы всёравно победим! Это наше призвание! - думала кошка.

---Речное---

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Радужная Дата: День, 05-Янв-2012, 15:22 | Сообщение # 2648
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    ---ГП реки---

Травоушка Дата: День, 05-Янв-2012, 15:23 | Сообщение # 2649
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Река-

Goodbye.

Goodbye.

Быстрогривка Дата: День, 05-Янв-2012, 15:23 | Сообщение # 2650
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    Быстрогривка резко повернула голову на Облачницу и сказала: Надеемся и верим! Но эти слова она сказала намного уверение, так что она была готова к битве. Посмотрев по сторонам, в дали были уже слышны голоса воинов Грозы... Ну что настал час расправиться с ними!- громко и внятно сказала воительница и приняла боевою стойку. Загривок начал медленно подниматься и она почувствовала запах чужаков. Это были они. Я знаю... Но вот она начала крутить головой по сторонам и искать укрытие. Быстрогривка просто решила использовать приёмы Воздушного боя... Я готова! Сама про себя подумала кошка и рванула к небольшой скале... Вдруг послышались возгласы и она поняла, что напали на Речное племя!
    =====ГП Реки!=====

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

Сообщение отредактировал Быстрогривка - День, 05-Янв-2012, 15:24

Грозовая Дата: День, 05-Янв-2012, 15:23 | Сообщение # 2651
    Воительница племени Ветра

==Река==

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Море Дата: День, 05-Янв-2012, 15:24 | Сообщение # 2652
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    ---Река---

Грех Дата: День, 05-Янв-2012, 15:26 | Сообщение # 2653
    Одиночка

За 500 сообщений
    [off]Я в реку)[/off]
    Лучше на территорию Реки. Они могут пойти на земли Небесного племени, а что бы туда попасть надо пройти, через племя ветра и Речное... Подумал черный воитель и посмотрел на светлое небо. Шел снег, но погода мало волновала черного вояку, снег ему не помешает в битве... Прокашлявшись он последний раз оглядел полену и убежал в речное племя...

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Рубиночка Дата: День, 05-Янв-2012, 15:28 | Сообщение # 2654
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ----------------------------куча свежей дичи---------------------
    Рубиночка пришла на поляну и к своему удивлению заметила на ней ощутимые изменения. "Мышиный Оскал? Что он тут делает?". Остальных она узнала только по описаниям, так как раньше их никогда не видела. Кошка села напротив них, положив синицу на землю, и стала вежливо слушать разговор. "Говорят о наступающей битве... о наступающей битве?!". Рубиночка вскочила, подобрала птицу и со всех лап помчалась в пещеру, рассказывать оруженосцам. Разумней конечно было дослушать новость до конца, но у кошки уже не хватало терпения. "Потом кого-нибудь подробно рассказать попрошу",- решила она, уже влетая в пещеру.
    -----------------------пещера оруженосцев------------------------

Оникс Дата: День, 05-Янв-2012, 15:28 | Сообщение # 2655
    Совушка

За 500 сообщений
    -ГП Реки-

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Мор, Крыска, Горный_Перевал, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz