Утро, 10-Мар-2026, 12:19   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Лазурный_Берег Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 20:39 | Сообщение # 2611
    Воительница племени Ветра

Вслед за Сибириадой мчалась Лазурный Берег. По дороге на главную поляну, Сиби и Лазурька забежали на кучу с дичью и оставили там пойманных кроликов. Прибежав, воительница увидала двух знакомых учениц - Сиби и Врунью. Привет, Врунья. - кивнула кошка. - Ну как ты? - спросила она у Сибириады. - А чем это вы тут занимаетесь? Лазурный Берег весело подмигнула двум ученицам.

Мягкой лапкой коснёшься лица, промурлычешь - здравствуй любимый,
    Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым.
    Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье,
    Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье...

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Гробовщик Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 20:43 | Сообщение # 2612
    Одиночка

Сибириада обернулась на свою новую подругу и тоже подмигнула ей. Спасибо, всё просто отлично, а ты как? и дослушав вопрос, обращённый к двум оруженосцам ответила: Да так. Просто болтаем.... проронила бывшая ученица Соболя и посмотрела куда-то в даль. Интересно, а я стану хорошей наставницей, как Лазурный Берег или буду такой же как и остальные? пронеслось в её голове и Сиби спросила: А что мы сейчас будем делать? и она задорно вильнула своим пушистым хвостом.

Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)

Врунья Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 20:50 | Сообщение # 2613
    Оруженосец племени Ветра

- Плохо я. Кролика поймала не я, а Маковушка. А кто виноват, что кролики норы роют на ровном месте?! - разорялась Врунья. [b]- Вы как хотите, но это не-че-стно! Кто виноват, что я к кролику в яму упала?!
    Врунья плюхнулась на пятую точку и вздохнула.

Лазурный_Берег Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 20:58 | Сообщение # 2614

А что мы сейчас будем делать? - подмигнув, поинтересовалась Сибириада. Лазурный_Берег задумалась: Нууу, не знаю... Ну а ты как думаешь? - спросила она у Сиби. Усевшись на землю и обвив лапки пушистым хвостом, Лазурька поежилась - подул холодный ветер. Пошел густой пушистый снег. Огромная снежинка приземлилась на нос воительницы. Лазурька рассмеялась - снежинка щекотала ей нос. Смахнув ее лапой, Лазурный Берег подняла голову к верху и закрыла глаза, наслаждаясь этим сказочным явлением. Что уж поделать - я по натуре безнадежный романтик - объяснила она ученицам.

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Гробовщик Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 21:00 | Сообщение # 2615
    Одиночка

Сибириада повернула голову на голос своей соплеменницы и улыбнулась: Не переживай ты! Я свою первую добычу тоже не сразу поймала. Я вообще в сугроб врезалась... Это приходит с опытом, тренировками и многим другим... задумчиво проговорила длинно лапая кошечка и присела рядом. Я уверенна - всё будет хорошо. А сколько тебе лун? спросила пепельная оруженосец. Тут ей ответила Лазурный Берег и ученица предположила: Может сходим... Ну, не знаю на берег озера или ещё куда... и Сиб улыбнулась.

Лазурный_Берег Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 21:08 | Сообщение # 2616

Может сходим... Ну, не знаю на берег озера или ещё куда... - предложила Сибириада. Лазурный Берег неожиданно почувствовала свинцовую тяжесть в ногах. Прости, Сиби, но я устала можно я пойду спать? - сладко зевнув, Лазурька умоляюще посмотрела на Сибириаду. Может быть, сходишь куда-нибудь с Вруньей? - предложила воительница. Ну, я пойду, завтра встретимся, хорошо? - еще раз зевнув, Лазурный_Берег неторопливо пошла в сторону поляны воителей.

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Жемчужная- Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 21:11 | Сообщение # 2617

За 500 сообщений
    Жемчужная встала, не чуя своих мыслей от полуденного холода. Поднявшись на все четыре лапы, кошка тряхнула головой, стараясь выбросить из неё остатки сна. Метель, наконец то, кончилась, и теперь можно было спокойно пойти поохотиться на пустошь или в берёзовою рощу... Воительница заметила на поляне двух молодых кошечек, и в одной из них она узнала Сибириаду. У Жемч возникла мысль. Подойдя к ним, она коротка кивнула ученице с воительницей, и сказала:
    -Доброго дня, Сибириада! Я как раз хотела отправиться на охоту для племени. Не хотела бы ли ты пойти со мной помочь мне?..-мягко спросила у неё 17-лунная воительница, улыбнувшись. -Мне как раз не помешала бы лишняя пара лап, что бы донести дичь до лагеря. Я отправляюсь надолго. Для начала, на пустошь, потом-в рощу, и после-к берегу озера.-добавила кошка, дружелюбно поведя усами.

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.

Сообщение отредактировал Жемчужная - Полдень, 04-Янв-2012, 21:12

Гробовщик Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 21:16 | Сообщение # 2618
    Одиночка

Сибириада с некоей досадой посмотрела на Лазурный Берег и лишь пожелала ей: Ну, хорошо! Тогда приятных тебе снов! и оруженосец перевела свой небесный взгляд в сторону Вруньи. Давай тогда я поучу тебя приёмам охоты, если ты хочешь? и пепельно-серая кошечка с интересом стала наблюдать за желтоглазой соплеменницой, пытаясь уловить её настроение или что ещё по интересней. Но тут к ней подошла жемчужная и она отвлеклась на её предложение: Здравствуй, да, я с радостью пойду с тобой! проговорила оруженосец.

Жемчужная- Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 21:24 | Сообщение # 2619

За 500 сообщений
    -Отлично. Тогда идём прямо сейчас!-ответила Жемч, и, кивнув ученице, направилась в сторону выхода из лагеря, изредка проваливаясь лапами под толстую корку сугробов. Пронизывающий холод нисколько не тревожил пушистую серебристую шубу воительницы, поэтому она отлично управляла своим осязанием. Повертев окаменевшей от холода лапой, кошка стала идти медленнее... И вот уже показался выход из лагеря. Кошка вышла за его пределы и направилась на пустошь. -Значит так. Сначала мы идём на пустошь и стараемся словить там хотя бы двух кроликов, хорошо? Я научу тебя.-подмигнула ей та, и они вместе пошли на охоту за дичью.
    ----Пустошь---

Гробовщик Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 21:26 | Сообщение # 2620
    Одиночка

_Пустошь_

Соната_old2 Дата: День, 05-Янв-2012, 13:45 | Сообщение # 2621
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Беленькая кошечка поймала на лапку одну маленькую, нежную снежинку, которая тут же растаяла, исчезнув в теплой, беленькой шерстке.
    Лили отряхнула мокроватую от растаявшего снега лапу и закинула голову вверх, уперевшись взглядом больших серых глаз в сероватое, плотное небо. Резко втянув носом свежий воздух, она села у подножья одного из сугробов.
    - Когда уже? Когда я стану ученицей? Жду не дождусь! - и тут она посмотрела на Рейчел.
    - Мама! Знаешь, я думаю Ледосвет не хочет быть моим наставником раз он не пришел. А кто тогда будет наставником у меня? - спросила она у матери, медленно подняв пушистый хвост с змли и обвив им хрупкие беленькие лапки. Она отодвинулась назад.
    - Если я вообще когда нибдь стану ученицей... Может они подумают что я слишком слабая для этого? - пробормотала она себе под нос и еще сильнее насупилась.
    Впрочем, сейчас было не лучшее время чтобы искать в себе лишние недостатки, поэтому Лепесток Лилии лишь еще сильнее вжалась в сугроб, и предполча не думать ни о чем.
    Кошечка понимала, что у неё просто не хватит терпения ждать церемонии посвящения.
    - Но чем занятся? - думала она про себя, вылизывая правую лапку уже в который раз.

Грозовая Дата: День, 05-Янв-2012, 13:51 | Сообщение # 2622

Кошка прибежала на главную поляну. Вдруг она увидел малютку Лили. Лепесток Лилии! - позвала Долька кошечку - Привет. Я слышала ты говорила про ученичество... У тебя есть наставник? - смущаясь спросила Долина. Хотя не думаю Скорее всего у нее наставник этот... А! Ледосвет! - решила кошка - Интересно, чем дальше - то заняться? Может поохотиться?... И Песка я давно не видела...

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Соната_old2 Дата: День, 05-Янв-2012, 14:02 | Сообщение # 2623
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Лили обернулась и заметила воительницу. Кажется, кошечка уже встречалась с ней, наверное, когда Лепесток Лилии только-только начинала знакомится с лагерем... Вот только где она видела её? Малышка отвлеклась от раздумий и перевела взгляд на кошку. Она как раз позвала её.
    - Лепесток Лилии! - услышав свое имя, Лепесток вскочила и осмотрела поляну. Голос принадлежал той самой воительнице. Лили подняла голову и, сама незная почему, улыбнулась.
    - Что? - достаточно тихим голосом спросила она.
    Привет. Я слышала ты говорила про ученичество...
    У тебя есть наставник? - продолжала кошка, которая позвала её.
    - Наставник? Интересно, почему она спросила? - подумала она, и добавила :
    - Да, просто мне уже шесть лун и меня должны вот-вот посвятить! - малышка слегка подпрыгнула и радостно сверкнула глазами.
    - А наставника у меня нету... - уже менее весело ответила она, - - Но я очень хочу чтобы был! - продолжила кошечка и снова села на место, спрятав беленькие лапки под пушистым хвостом.

Травоушка Дата: День, 05-Янв-2012, 14:55 | Сообщение # 2624
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Река-

Глашатая, ломая ветки входа, влетела в лагерь.
    - Северный Союз! Они ... у границы. Я... предупредила... племена... - тяжело дыша, хрипло крикнула Морозница и сползла по стене. Внутренности горели сухим жаром. Голова кружилась. Но тем не менее, она заметила котят на поляне. - Уберите котят с поляны и поставьте перед яслями и... пещерой целителя... двое охранников!
    Так она просидела несколько минут. Дыхание постепенно вернулось на свое место, впрочем, как и голова. С трудом встав на измученные лапы, Морозница отошла от входа и села, уставившись немигающим взором на вход.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Смерть-Ягода_del Дата: День, 05-Янв-2012, 14:58 | Сообщение # 2625
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    На главную поляну Племени Ветра прибежала белоснежная кошка. это была старшая воительница Речного племени - Облачница. Белоснежка посмотрела на Морозницу и сказала:
    -Вам... Вам, чем нибудь помочь перед битвой? - этот вопрос относился к тому, чтобы помочь старикам, котятам, королевам и т.д. спрятаться от нашествия Северного Союза.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Найта, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz