В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 20:01 | Сообщение # 271
Маленький Грозовой Огонёк~
Огнегривая прибежала в горы и посмотрела на Кремня лежащего на земле. Уголь! Почему ты мне не дал закончить дело? подумала рыжая кошка и села. Наконец-то - хоть один хороший воин появился!-сказала она, идя к выходу из лагеря Группировки одиночек, Старшая воительница обиженно посмотрела на Быструю и фыркнула. Ведь если бы Кремня не отключили, то этим занялась Огня. -Огнегривая! Серебряная Искра! Уничтожьте здесь всё, что можно, возьмите Бруснику и идите в лагерь. Как придёте туда - отнесите её к Безымянному. И сами проверьтесь у него. Рыжая Грозовая воительница пошла разорять кучу с дичью, и вскоре была уже у Искры и Брусники? взяв соплеменницу за шкуру. - Пойдём! ---главная поляна Грозы---
Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 20:02 | Сообщение # 272
Одиночка
Калиноглазка смотрела на всех с лёгким непониманием:"И от куда столько злости, ненависти, презрения? Конечно я ненавижу Грозовых-инстиктивно, но они-то нас за что?! Придурки одичалые от власти! Мы лишь мстим им за то что они вредят нам. Что б все сдохли в жутких судорагах."-мысли остановились и Калине стало смешно. Всё было ясно как новый день и размышлять на такую тему дело гиблое. Она встала и с потрясающей грациозностью прошлась, не забывая поглядывать за Виноградинкой. И сказала ни к кому конкретно не обращаясь: -Ну вот я и вернулась. Ещё поквитаемся Грозовое дерьмо. Только память освежу и поквитаемься. И враждебно посмотрела на Огнегривую с Искрой-они-то уже были потрёпаны битвой, а она отдохнувшая и тренированая, сразу очевидно кто кого. Но наглая выскочка уже поскакала по куче и Калиноглазка фыркнула-всё что оставалось -Чего думаешь новую не поймаем?Охотимся то получше вас! И посмотрела им в спины обещая себе что раздерёт их до костей, а сейчас надо заняться новоиспечёнными соплеменниками. Каля подошла к Кремню и принялась быстрыми мастерскими движениями останавливать кровь и обрабатывать раны. Травы каким-то чудом Грозовые растяпы не тронулии вскоре Кремень на скорую лапу был обработан и заражение крови ему никак не грозило. Затем подошла к Розе Ветров и не говоря ни слова так же быстро обработала раны. Затем Пёстрому и наконец опять вернулась к Кремню и принялась повторно осматривать, не забывая вылизывать шерсть от крови.
Сообщение отредактировал Астрочка - Рассвет, 12-Сен-2011, 20:19
Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 20:23 | Сообщение # 273
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
офф:Серебряная_Искра, весь твой пост большущий ИГНОР! Во-первых, ты опять не чувствуешь раны! Я тебя очень хорошо потрепала! У тебя все горло разорвано, а живот аж до мяса! Разве ты совсем не чего не чувствуешь?! Не верю! Ты же не киборг, железный! Во-вторых, Бруся большая, тяжелая, кошка, у тя бы не хватило сил её донести до лагеря, без помощи! И в-третьих, чем докажешь то что не кто не пошевелил даже лапой? Мы тут все в движении, даже одиночки! >< *ворчит*
Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 00:21 | Сообщение # 274
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
Глубокая ночь накрыла своей черной шапкой землю. Даже сверчки умолкли, не допев своих развеселых песен. Так тихо, что слышно, как теплый дым от нашего костра трогает доверчивые листья акаций. Мы молчим, вслушиваясь в потрескивание сгорающих дров. Ночь в степи. В моем сердце — покой и бесконечная открытость миру. Мы с друзьями пришли сюда, чтобы встретить восход солнца. Над головой — россыпь несметных сокровищ. Чья-то щедрая рука забросила монеты, драгоценные камни и целые слитки золота высоко в небо так, что они навсегда прилипли к небосводу, дочерна намазанному дегтем. Желтый слепой глаз луны уставился сверху на наш лагерь, и от этого взгляда по спине бегут мурашки. Такой внимательной, надменной и подавляюще-огромной луны ни за что не увидишь в городе. От этого пристального взгляда звезды срываются с неба и, обретя долгожданную свободу, уносятся за горизонт. Звезды-странники, звезды-пилигри-мы. Звезды, похожие на людей и в то же время совершенно другие. Легкий ветер трогает ковыль, баюкает травы, и их душистый аромат, словно сон успокоенной земли, поднимается вверх. А в вышине, в небе летние запахи сливаются в молочно-белую полупрозрачную реку, которая разлилась, перечеркнув небосвод на две части. Это Млечный Путь. Какая-то бледность постепенно разливается по небу, приглушая свет звезд. Силуэты уснувших деревьев темными призраками маячат в отблесках костра. Луна испуганно пятится за горизонт. Светает. Медленно-медленно отступает ночь, унося с собой душистую тишину. Свист и трели просыпающихся птиц наполняют степь какой-то звенящей невидимой жизнью. Но нет, солнце — актер, великолепный мастер выдерживать паузы. Уже совсем рассвело, но сердце тревожно стучит: еще не все, ведь главное — впереди. Не отвлекись, не пропусти момент! Вот оно! Огромное, тяжелое алое солнце медленно и величественно поднимается из-за горизонта. Оно не торопится — впереди длинный день. Солнце щедрое, дарящее животворный свет всему живому на земле, мгновенно, превращает степь в широкое золотое блюдо. Волшебным наливным яблоком висит над нами светило, а мы молчим, оглушенные его царственной величественностью. Кот быстро увернулся от новых ударов и с грохотом, но без ран шлепнулся в лужу. Легко отряхнувшись он кинул взгляд на травы. Кинувшись к ним он разорвал пару листьев и раскидал по углам разные травы. Далее он втоптал несколько в землю и случайно врезался в лекаря. Тряхнув головой он прижал остатки ушей к голове пи прошипел вставая на задние лапы: -Привет. Я: Ящер. А ты в Группировке, но в битве она проигрывает!-теперь резко врезав кошки передними лапами он повалил ее на землю и отскочил. Потом снова проехавшись когтями по тому кого она лечила он смахнул лечебные травы и отпихнул. Тут Ящер замер. На небе показалась черная точка. Похоже орел снова летел сюда, но видно передумав он скрылся из виду. Выдохнув он подскочил к Пестрому и рубанул его по плечу. Но тут воители Грозового племени начали уходить и он дернув хвостом направился за ними. =Главная поляна Грозового племени=
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
Сообщение отредактировал Ящер - Полдень, 14-Сен-2011, 18:13
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 15:19 | Сообщение # 275
Воитель Грозового племени
Пестрый резко вскочил на лапы и со злостью сплюнул на землю. - Ну, твари, я вас достану! Вы у меня еще не скоро отдыхать будете!- прорычал главарь ГО.- И пока жив хотя бы один боец Группировки, она не умрет! Пестрый стал мерить шагами поляну, раздраженно хлестая себя хвостом по бокам. - Кремень! Идешь со мной. Все остальные - отдыхайте, набирайтесь сил, охотьтесь.- главарь окинул быстрым взглядом поляну и, махнув хвостом наемнику, начал спускаться вниз к территориям лесных племен. -----------------в какой-нибудь лес--------------------
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Кошка открыла один слабо видящий после потери сознания глаз, захлебываясь алой кровью. Она не чуствовала сильных, глубоких, рваных ран, в голове был лишь какой то туман, лишь белый лист, будто вся жизнь - раз! - и закончилась, и началась вдруг сначала, только уже с определенной целью... Она поднялась, из горла вырывалось рычание. Глаза горели, как никогда, и в них впервые был яркий огонь мести, огонь, жаждущий причинить кому нибудь страдания, разорвать на куски, испепелить в своем же пламени... Розолапая...Предательница! Слезы капали с больших карих глаз, прямо на окровавленую землю, из горло было исполосовано, лапы подкашивалсись...Кошка выглядела просто ужасно - она уже другая, она - она будет мстить, в первую очередь Розолапой, и Грозовым, и Сумрачным, всем!!! Она будет боротся до последней капельки крови, до последнего вздоха - она будет боротся и жить... Но так или иначе раны все равно слегка ныли, и кошка не могла стоять на ногах. Склонившись, она опустил глаза вниз. Они умрут... Все! и снова кошка зарыдала. Сейчас её не хотелось ничего...Только совершенной пустоты и одиночества...И её хотелось жить, но лишь ради одного...
Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - Ночь, 18-Сен-2011, 16:39
Чернобурка подошла к Утренней Заре и прижалась к ней. Она не знала, что можно сказать. И не надо было ничего говорить. Сейчас ей нужно было просто высказаться, выплакаться. -Ну, хватит... Ты же у меня сильная кошечка... как с маленький котенком заговорила Чернобурка. Она начала неспешно вылизывать Утрю. В памяти мелькали все тот же образ, но кошка постоянно проганяла его. Надеюсь она никогда не узнает о нем...
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Черн... Утря с еле еле натянутой улыбкой сделала шаг назад. Сердце билось, как никогда, её было страшновато задавать этот вопрос, хотя бы потому что она боялась не получить ответа... А еще хуже если ответом будет как раз то что её растроит... Одиночка глубоко вдохнула. Казалось, сейчас сердце выпрыгнет из груди, но слова сами вырывались наружу. Я знаю что мой отец не Серогрудый... Давно знаю...И ты тоже знаешь что я это знаю. И теперь скажи мне - кто он? Он еще жив? Если да то где он? Просто мне больше не на кого расчитывать. Я готова растерзать собственную сестру... Да какая она мне сестра! Она жалкое... кошка отвернулась. Пожалуйста, не полчи...Пожалуйста... каждая секунда молчания Чернобурки так проназала все тело Утренней Зари... Не молчи...Ответь мне....Я знаю что ты прекрасно знаешь все...Я знаю... И я клянусь что... тут она поняла что чуть не совершила ошибку. Если он
Чернобурка опустила глаза. -Хорошо. Я расскажу тебе. Черни резко подняла глаза на Утреннюю Зарю, и во взгляде читалась лишь боль и печаль воспоминаний. -Я тогда была еще слишком юна. Я влюбилась в воина племени Ветра. Его звали Ледяной. Тогда он был еще оруженосцем, и был на луну старше меня. Вначале он не обращал на меня никакого внимания: он просто вежливо общался со мной на Советах. Потом мы случайно встретились на Острове Советов. Мы раззнакомились, и потом все это незаметно переросло в любовь. Когда я стала воительницей, я сообщила ему что беременна. Он воспринял это с радостью и одновременно с тревогой. Я не знала что он тревожиться не только из-за того, что котята будут расти без отца. Оказалось что моя сестра, Хрустальная Лилия, тоже забеременела от него. После этого я была слишком подавлена чтобы рассказать сестре всю правду. Я родила раньше сестры, и как только котята родились на свет Хрустя поняла, кто их настоящий отец. Она не винила меня - она приняла это спокойно. За это я ее и любила - за ее спокойный характер, Чернобурка тряхнула головой чтобы не пустить слезу. Немножко помолчав, она продолжила. -Мы гуляли с Хрустальной Лилией в лесу. До ее родов оставалась целая луна, но... У нее в лесу начались схватки. Было далеко до лагеря, и поэтому я принимала ее роды. Я успела спасти только одного котенка - остальные два замерзли насмерть. Хрустальная Лилия сказала отнести этого котенка Ледосвету - пусть он позаботиться о дочке. Увидев взгляд Утренней Зари, Черни грустно усмехнулась. -Да. Это была Розолапая. Я закопала тело Хрустальной Лилии вместе с ее погибшими котятами, а потом направилась на территорию племени Ветра. Мне посчастливилось, и я встретила его до того как меня кто-то заметил. Со слезами на глазах я рассказала ему все, он попытался успокоить меня, но я... Я лишь сказала что эта любовь приносит одни несчастья, и что между нами ничего не может быть. Он только согласился со мной. Между нами до сих пор осталась дружба, но не любовь... Твой отец - это Ледосвет. Ледосвет из племени Ветра. сказала Чернобурка.
офф : давай я сначала буду его ненавидеть а потом...) Белая кошка слушала, стоя словно онемевшая и вросшая в землю словно дерево... Наконец, бока кошки начали нервно и судорожно вздыматься, а на глазах наворачиваться прозрачные слезы. Она глухо и угрожающе рычала. О-о-о-о...Что это все значит? Что ты всю жизнь...ЛГАЛА МНЕ? Я смогла, смогла смирится что ты моя мать, но что мой отец какая то трусливая, лживая падаль из племени Ветра... Да я скорее умру чем сирюсь с этим! Это он научил тебя так лгать? Когти сами вонзались в землю, а клыки выглядывали из пасти. Одиночка рычала, а молнии так и метались из карих глаз... Мордочка перекашивалась, а по бокам все еще стекали горячие струйки крови, из открытых ран. Вдруг лапы сами оттолкнулсь от земли и кошка прыгнула вперед. Обернувшись, она побежала куда то вниз, подальше от этого мира...
офф: только ты ему еще проверку устрой, типа расскажи про свое прошлое и тд и тп) Чернобурка спокойно выдержала взгляд дочери. -Я понимаю, ты зла на меня. Но ты не спрашивала, вот я и не говорила. Внезапно Утря метнулась в сторону и побежала куда-то вниз. -Утря!!! крикнула Чернобурка. Она была готова броситься за дочерью, хотя что-то удерживало ее. Что-то подсказывало ей что Утренней Заре нужно все обдумать. Я пойму ее если она будет меня ненавидеть. Я сама себя бы ненавидела.