День, 26-Фев-2026, 04:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Горы
    Серебринка Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:11 | Сообщение # 256
    Ученица племени Ветра

Разгорячённая быстрым бегом и яростью Пеплоушка прибежала в горы. Ей одолевало неукротимое желание драться и особенно - с Кремнем. Увидев, как злобный одиночка калечит Огнегривую, пепельно-серая кошка издала боевой клич Грааааааа! и молнией метнулась на наёмника. Оказавшись сзади него, воительница что есть силы укусила ненавистного кота за заднюю лапу
    Серебрянная Искра зашипела от злости. Дура, что ты делаешь? Когда у меня была сломана лапа, я никуда не лезла! Воительница подскочила к соплеменнице и ударила ее лапой с втянутыми когтями по ушам. Возвращайся в лагерь! И серебристая кошка легко запрыгнув на Кремня, для надежности закусив его загривок, начала полосовать спину того когтями, а потом отскачила.
    ОФФ:
    Огнегривая я, кстати, пост этот исправила.

Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Рассвет, 12-Сен-2011, 13:20

Коготь_old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:13 | Сообщение # 257
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Серебрянная Искра зашипела от злости. Дура, что ты делаешь? Когда у меня была сломана лапа, я никуда не лезла! Воительница подскочила к соплеменнице и ударила ее лапой с втянутыми когтями по ушам. Возвращайся в лагерь!
    -Искра! Тебе дали шанс участвовать в битве, так дерись! Не впутывайся. Она дерёться не одна, а со мной, поверь мне!
    Огнегривая зашипела на Кремня и улыбнулась. Ей было даже немного жалко его, но он из ГО! Нет им пощады!

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Огнегривая - Рассвет, 12-Сен-2011, 13:13

Улетающая Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:16 | Сообщение # 258
    Королева Грозового племени

Пеплоушка злобно зашипела Ну уж нет! Если я умру, то прихвачу за собой побольше одиночек! Не дожидаясь, пока Искра среагирует на её, воительница отскочила от соплеменницы и очень сильно прихрамывая, еле держась на лапах от боли подскочила к сопернику Огнегривой, выпустила когти и из последних сил присела коту на шею и стала полосовать уши. Перелом не оставлял её, раны жгли огнём, но это сёйчас было на втором плане.

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Коготь_old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:19 | Сообщение # 259

За 3000 сообщений
    Пеплоушка злобно зашипела Ну уж нет! Если я умру, то прихвачу за собой побольше одиночек! Не дожидаясь, пока Искра среагирует на её, воительница отскочила от соплеменницы и очень сильно прихрамывая, еле держась на лапах от боли подскочила к сопернику Огнегривой, выпустила когти и из последних сил присела коту на шею и стала полосовать уши. Перелом не оставлял её, раны жгли огнём, но это сёйчас было на втором плане.
    Огнегривой нравился настой, но не нравилось, что соплеменница была с переломами!
    - Будь осторожна! теперь я не смогу тебя спасти!
    Покрепче уцепившись за Кремня, она укусила его в шею, но это был не смертельный укус, ведь нельзя так просто убивать.

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Кремень_del Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:19 | Сообщение # 260

Офф: Пеплоушка, игнор.
    Кремень, не переставая хохотать, следя за тщетными попытками Огнегривой причинить ему боль, жестко врезал противнице между глаз, перехватил за горло и со всего размаху врезал ее в землю. При лучшем раскладе можно было и переломить шейные позвонки, но не хотелось убирать последнее развлечение в этой битве. Хотя вон Уголь еще есть... Наемник снова врезал Огнегривой под дых, все еще держа вторую лапу на горле и перекрывая доступ воздуха.

Коготь_old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:25 | Сообщение # 261

За 3000 сообщений
    Огнегривая взяла его лапу двумя своими и сдёрнула со своей шеи, затем так же находясь в положении -лёжа, заехала ему лапой по глазу, что бы освободиться окончательно. Затем быстро, тяжело дыша, развернулась и ударила ему в горло, что бы сломать гортанную косточку и перекрыть ЕМУ, на совсем воздух. Потом подошла с боку и вцепилась в его шерсть, так, что пеё стащить от туда было нельзя. Старшая воительница обнажила клыки и впилась в его бок.

офф: у нас нет непобедимых! За такое безрассудство могут поставить замечание!

Добавлено (12-Сен-2011, 13:25)
    ---------------------------------------------
    офф: а я уже уйду через это время)) Меня начинает бесить это безрассудство! Как будто я маленький котёнок!

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Серебринка Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:26 | Сообщение # 262
    Ученица племени Ветра

И серебристая кошка легко запрыгнув на Кремня, для надежности закусив его загривок, начала полосовать спину того, а потом, в целях самосохранения, отпрыгнула подальше и приняла оборонительную позу, ожидая ответного удара. Если его не последует, она перейдет снова в атаку. Давай, атакуй! Чего ждешь? - подумала кошка, внимательно следя за наемником.
    ОФФ:
    Я сейчас ухожу, вечером зайду опять, Кремень, можешь атакавать меня)

Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Рассвет, 12-Сен-2011, 13:31

Улетающая Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:29 | Сообщение # 263
    Королева Грозового племени

Офф: Кремень, то за бред?! Я тебя по ушам бью когтями!
    Огнегривая, фраза насчёт одиночек сплагиачена из 6 книги Гарри Поттера (только он там про Пожирателей говорил)
    НЕЕЕЕЕЕт! Огнегривая! Завопила Пеплоушка. Слёзы навернулись на её жёлтые глаза. У неё уже не осталось сил драться. Лапа невыносимо ныла, как умирающий волк воительница еле держалась на лапах, но она знала, что этого так не оставит. Поднапрягшись, она попробовала прыгнуть Кремню на бок, но силы с каждой секундой покидали молодую кошку, и поэтому она лишь слабо полоснула когтями наёмника.
    Офф: Так пойдёт?!

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Коготь_old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:34 | Сообщение # 264

За 3000 сообщений
    НЕЕЕЕЕЕт! Огнегривая! Завопила Пеплоушка. Слёзы навернулись на её жёлтые глаза. У неё уже не осталось сил драться. Лапа невыносимо ныла, как умирающий волк воительница еле держалась на лапах, но она знала, что этого так не оставит. Поднапрягшись, она попробовала прыгнуть Кремню на бок, но силы с каждой секундой покидали молодую кошку, и поэтому она лишь слабо полоснула когтями наёмника.
    - Искра, оставайся тут, постарайся сдержать его, а я помогу Пеплоушке.
    Огнегривая отскочила от Кремня и взяв соплеменницу за шкуру понесла её в лагерь
    ---главная поляна---

Добавлено (12-Сен-2011, 13:34)
    ---------------------------------------------

Quote (Быстрая)
    Уголь, прости, но я вынуждена повысить тебе замечания. Я тебя предупреждала, что нельзя не чувствовать боль.

вот вот >< я достала его бить да бить!

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Уголь Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 14:26 | Сообщение # 265
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь, чтобы прикрыть отступление Огнегривой, резко поддался вперед, зарядив Кремню сбоку в челюсть, а второй лапой подсекая тому лапы. Повалив наемника на землю, черный исполин вогнал когти тому горло и рванул вниз. Хоть это было и не смертельно, но кровь хлынула из рваной раны и окрасила в алый цвет землю. Не дожидаясь ответных ударов, Уголь отскочил назад и занял боевую позицию.
    Офф: никому не мешать:Р

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Астрочка_del Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 14:43 | Сообщение # 266
    Одиночка

Офф-А вот и я припёрлась из школы.
    Астра приглядывала за корохой которая так и норовила улизнуть. Астра ну то есть Калина думала наблюдая зорким взглядом за происходящим:"Вот это отчаянность! Я рада что я часть группировки. А Грозовые ещё поймут где лисы зимуют! Ну почему эта кроха именно мне на голову свалилась?!"И посмотрела опять на Виноградинку.

Кремень_del Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 15:38 | Сообщение # 267

Кремень резко развернулся, вскочил на лапы и рванулся к Углю. Полоснув когтями грозовому командиру разведки по морде, наемник вдруг обнаружил, что в глазах начинает темнеть и мир поплыл куда-то в сторону. Кровь сбегала с шеи, вниз по лапе и капала на землю. Уже сквозь мутную пелену Кремень почувствовал мощный удар в бок, как подкосились лапы и наемник рухнул на землю. Еще мнгновенье и вокруг наступила непроницаемая тьма и тишина.

Уголь Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 15:44 | Сообщение # 268
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь сморщился, когда наемник полоснул когтями по горлу, и, резко зайдя сбоку, врезал противнику под ребра. Видимо, нешуточная рана на горле Кремня ослабила его, и наемник рухнул на землю. Черный исполин постоял так несколько мнгновений, а потом развернулся к Быстрой.
    - Все, можно уходить. Здесь больше делать нечего.
    Уголь еще раньше отключил Пестрого и, оставив того истекать кровью на краю обрыва, занялся другим противником. Только сейчас командир разведки вдруг понял, что вокруг царит тишина. Только хриплое дыхание бойцов и стоны раненных.
    - Уходим!
    Черный исполин пропустил вперед Быструю и двинулся следом за ней.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Быстрая Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:05 | Сообщение # 269
    Император

За 1000 сообщений
    Кошка со скучающим видом наблюдала за битвой. Быстрой не нравились такие бои - всё происходило слишком медленно, бойцов хороших почти не было, боевых ранений тоже нет...
    И какая перемена на мордочке произошла у старшей воительницы, когда наконец Уголь докончил с Кремнём.
    -Наконец-то - хоть один хороший воин появился!-сказала она, идя к выходу из лагеря Группировки одиночек, -Огнегривая! Серебряная Искра! Уничтожьте здесь всё, что можно, возьмите Бруснику и идите в лагерь. Как придёте туда - отнесите её к Безымянному. И сами проверьтесь у него.
    Закончив говорить, кошка встала на место перед Углём, и они направились в лагерь.
    -Мда...давно я таких скучных битв не помнила...теперь я даже надеюсь на то, что Южные нападут на нас или на племя Теней...лучше, конечно, на последних. Потому что одно дело драться, а другое - восстанавливать лагерь. Нас, старших воинов, вряд ли, конечно, задействуют, но так охота станет плохой, тренировок с оруженосцами не будет...тем более, их, котят, королев и старейшин могут покалечить, а то и убить. Да, лучше будет, если нападут на Сумрачных. -без тени жалости к Грозовым союзникам, думала Быстрая.
    Честно сказать, ей вообще не нравился этот союз. Воительницу бы может он и устраивал, но после истории с Северной конфедерацией - не очень. Тем более, коты племени Теней им сделали очень мало. А все разговоры про то, что они помогли им с одиночками - чушь, как считала кошка. И в чём-то Быстрая была и права - сил у Грозы хватило бы.
    С этими размышлениями о союзах, битвах и племенах, воительница добралась до лагеря.
    ---Куда-то в Грозовое племя----

Быстрик. Великий и ужасный.

Быстрик. Великий и ужасный.

Серебринка Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 19:57 | Сообщение # 270
    Ученица племени Ветра

-Наконец-то - хоть один хороший воин появился!-сказала она, идя к выходу из лагеря Группировки одиночек, -Огнегривая! Серебряная Искра! Уничтожьте здесь всё, что можно, возьмите Бруснику и идите в лагерь. Как придёте туда - отнесите её к Безымянному. И сами проверьтесь у него.
    Кошка кивнула. Сейчас! - сказала воительница, окинув взглядом место недавней битвы. Ни один одикочка и лапой не пошевелил. Эх, а все таки это было очень сучно... - зевнула кошка. Болезненных ран на ней не было, а те, что были, уже начали затягиваться. Кошка обошла все пещеры, и убедившись, что все в порядке, взяла Бруснику за загривок и потащила в лагерь, мимоходом сказав Огнегривой - Все закончилось, пойдем в лагерь...
    ------------С Брусникой в лагерь Грозового племени (палатку целителя)---------------

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Калинка, Мор, Помпадур, Пряноушка, Горный_Перевал, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz